究竟有没有方法可以减肥不反弹,又不伤害身体健康的?

1717条/页,1页

您是第762位读者

楼主 胖囡囡2007/7/2 15:27:00

我的要求:

1.能够真正减下来

2.不会反弹

3.不伤害身体脏器和内分泌

JMS来讨论下吧~~~

2 --2007/7/2 15:29:00

合理节食+运动

3 那个啥2007/7/2 15:30:00

减肥能瘦下来不反弹的可能性很少。。。

可以尝试登山,因为有人是这么成功的

估计中国那么多山登下来可以瘦好多

只是,挺累的

不过,绝对不单单能减肥,还有益身体健康

还有可以看看隔壁那帖的黄瓜疗法,我懒得再打一次了

反正这两招都挺管用

4 我想问2007/7/2 15:31:00

如果单纯使用YOGA,会不会有效减肥呢,有姐妹们成功过吗??

5 0.2007/7/2 15:32:00

有吧 不过应该很慢

ms在哪里看过 说1个月减超过5斤就不健康了

orz 基本上就是说要减的很慢了

6 额。。。2007/7/2 15:34:00

有吧 不过应该很慢

ms在哪里看过 说1个月减超过5斤就不健康了

orz 基本上就是说要减的很慢了

==========

那同学那个不是很不健康?

我觉得也有可能是本身一开始脂肪就多才减得快

所以大都都是到后面很缓慢往下降

7 --2007/7/2 15:34:00

一般的YOGA不清楚

热YOGA肯定有效果

8 = =2007/7/2 15:34:00

减肥不反弹,又不伤害身体健康

那就得慢慢减```

9 - -2007/7/2 15:36:00

一般的YOGA不清楚

热YOGA肯定有效果

================================

我正在选课程啊,很多教练和朋友跟我说,热YOGA很伤身体的,所以很怕

10 肯定可以2007/7/2 15:41:00

RID

就是效果比较慢了

7分饱+运动

减肥无外乎 减少摄人或者增加消耗

11 ...2007/7/2 15:42:00

果然一到夏天就人人要减肥啊...

我上了一年大学就减了20几斤,至今也没搞懂为什么会瘦了下来,可能是走路走太多,吃饭吃得少的原因.

还是运动+少吃吧,这样比较健康而且不容易反弹

12 = =2007/7/2 15:42:00

那个, 我想瘦想瘦啊,可是就是减不下来啊

13 黑漆漆2007/7/2 15:44:00

过午不食

如果早上和上午吃的再少点,应该更有用

顺便多走走,走路又不累

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

14 ano2007/7/2 15:44:00

我从130减到现在96上下  说说自己的经验好了

管住嘴巴是最关键的 但并不是说不吃

我是只吃菜不吃饭 没有完全戒荤菜 适当的还是吃一点

早餐吃很饱 基本上想吃什么就吃什么

中餐晚餐呈递减 晚上就吃一些蔬菜

零食之类的吃很少 嘴馋就吃水果

坚持一段时间胃口就会变小

可能是我原来的基数比较大 所以一开始减就看得出效果 也就比较有信心

我是觉得保持心情愉快很重要  表急 慢慢来

我减到现在差不多1年多时间 整个过程没有反复过 体重一直是往下走的

现在还在继续减 目标是90

p.s 我不做运动的

15 黑漆漆2007/7/2 15:47:00

对的,14L的跟过午不食蛮像

减肥是需要时间的,尤其是基数大的

一下子掉很多不健康

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

16 2007/7/2 15:47:00

我从130减到现在96上下  说说自己的经验好了

管住嘴巴是最关键的 但并不是说不吃

我是只吃菜不吃饭 没有完全戒荤菜 适当的还是吃一点

早餐吃很饱 基本上想吃什么就吃什么

中餐晚餐呈递减 晚上就吃一些蔬菜

零食之类的吃很少 嘴馋就吃水果

坚持一段时间胃口就会变小

可能是我原来的基数比较大 所以一开始减就看得出效果 也就比较有信心

我是觉得保持心情愉快很重要  表急 慢慢来

我减到现在差不多1年多时间 整个过程没有反复过 体重一直是往下走的

现在还在继续减 目标是90

p.s 我不做运动的

==============================================

膜拜,简直就是我的目标啊,我169,体重126,目标体重是100以内足以,向MM学习

17 2007/7/2 16:34:00

要不反弹就得慢慢减

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录