AP果然同居

25858条/页,3页

1 2 3
您是第8536位读者

201 默默飘2007/7/2 17:51:00

话说

AP这俩孩子

果然是塞亚星人呐

井撇原同鞋MS还给拉面的舞台送了什么祝福的留言条?

202 HD2007/7/2 17:51:00

谢谢186

不过还是翻译过的OTL

--------------

是TW的WU吧

那不翻译怎么办,让台湾读者看日语啊

---------------

我是想找日文原文来看

203 宝宝2007/7/2 17:52:00

Jin于某期土豆

睡不着的话...──>

睡不着时就打电话给朋友,对象是...山Pとか。谈话内容都没什么啦。

「现在在做什么?已经睡啦??嗯~~那我也睡好了!ByeBye~」像降的内容。

但是,不知为什么这样心情就能平静下来去睡觉...

204 其实2007/7/2 17:52:00

表扯斗真好不好,既然这么说还

2001年5月 Wind up P的访问
斗真和风间都叫我“山下”,长谷川是“山下君”,赤西则是“P”。

我更萌

205 那个2007/7/2 17:52:00

HD2007-7-2 17:51:00

谢谢186

不过还是翻译过的OTL

是TW的WU吧

我是想找日文原文来看

其实我一直在怀疑

TW的WU有日文原版吗?

我怎么感觉两个是分开的?

206 那个是哪个2007/7/2 17:52:00

土豆0601 From 赤西 To 山下

P,是我啊!你好嗎?

不對,我知道你很好啊。 

你真的很那個啊!

我不是很清楚你那個的感受啦。

不過,那正是你的優點,

所以以後也保持那個下去吧。

是說,「那個」是指什麼,

因為是你所以一定會知道吧。

如果你不知道的話我會傷心地「那個」的啊!?

207 ==2007/7/2 17:53:00

那个到底是哪个啊啊啊啊

208 宝宝2007/7/2 17:53:00

山下智久 Q&A REALLY? -from 0606Duet

Q.赤西君とは、いつもどんなことを話してるんですか?

A:会ったら、まず「何食う?」から始まるな。それから、共

通の友達の話「アイツ、彼女できたんっだで」、「うそ、マ

ジ?!」とか、そんな感じ。仕事の話やお互いの恋の相談は

ないね。相談する必要ないもん。
アイツは俺に、俺はアイツに恋しますから。(笑~)

Q 你和赤西君平时都聊些什么呢?
A 一见面,首先从“吃什么?”开始。然后,就聊些我俩共同

的朋友的话题“那家伙有女朋友了”、“骗人?真的么?!”

这种感觉的。工作或者彼此恋爱方面的话都不会商量的,没有

商量的必要么~
因为啊,我爱着那家伙,那家伙也爱着我啊(笑)。
另译为:因为啊,我和那家伙,那家伙和我在恋爱啊(笑)<-

--哪种都没法更含蓄点了,瀑布汗。

209 那个2007/7/2 17:54:00

以后啊

APF的暗号就确定为"那个"吧

210 HD2007/7/2 17:54:00

谢谢186

不过还是翻译过的OTL

是TW的WU吧

我是想找日文原文来看

其实我一直在怀疑

TW的WU有日文原版吗?

我怎么感觉两个是分开的?

-------------

留言板肯定不是分开的……

211 2007/7/2 17:54:00

要上演资料大战?

「现在在做什么?已经睡啦??嗯~~那我也睡好了!ByeBye~」

----------------------

已经睡下还要接他电话,估计某人也习惯了= =||

212 萌了2007/7/2 17:55:00

Jin于某期土豆

睡不着的话...──>

睡不着时就打电话给朋友,对象是...山Pとか。谈话内容都没什么啦。

「现在在做什么?已经睡啦??嗯~~那我也睡好了!ByeBye~」像降的内容。

但是,不知为什么这样心情就能平静下来去睡觉...

=================

Q10:在Jr.裡,感情很好的人?

『斗真啊仁啊Jimmy啊…。蠻常跟Toma傳mail的。

會互相傳沒有意義的mail像「對不起」,然後回「不!不!我才對不起!」』

213 ORZ2007/7/2 17:55:00

这帮人把"那个"当口头禅啊,都那个那个得,打哑谜打得真是爽死了.不过效果达到了

214 = =2007/7/2 17:56:00

商量的必要么~

--哪种都没法更含蓄点了,瀑布汗。

--------

星座的原因,他喜欢的就会直接的说出来,他不喜欢的也是很直接的

215 = =2007/7/2 17:56:00

虽然穿越很那个,但还是那个了

216 好吧2007/7/2 17:57:00

同萌

217 = =2007/7/2 17:57:00

------------------

我竟然看懂了你的那个

218 萌了2007/7/2 17:57:00

其实2007-7-2 17:52:00

表扯斗真好不好,既然这么说还

2001年5月 Wind up P的访问
斗真和风间都叫我“山下”,长谷川是“山下君”,赤西则是“P”。

我更萌

===============

点头,后来从风纯到KAME ryo 都叫他YAMAPI,P;只有番茄叫他山下

KENZO呀kenzo~

219 轮轮同学2007/7/2 17:59:00

那么古早的别搬出来了……

求婚难道没有教你,我们是要活在当下的吗!

220 很黑很黑的路过2007/7/2 17:59:00

商量的必要么~

========

这个孩子啊,防谈就是出在爆母子恋的时候啊

你们讨论别人的爱爱是不好的!

221 - -2007/7/2 17:59:00

MTL开始了么

222 啧啧2007/7/2 18:00:00

那么古早的别搬出来了……

求婚难道没有教你,我们是要活在当下的吗!

=======================

下月就是山斗对谈哟

223 \ \2007/7/2 18:01:00

说起两胖子的"那个"塞亚星语是不是会传染的啊

以前小井给P留言也来"那个" OTZ

224 - -2007/7/2 18:01:00

哎,没意思了,资料大战啊

225 非APF..2007/7/2 18:01:00

井之原快彦 to P
我看了上个月的Winds Up,我每次见到你,都觉得…你和赤西永远都是恋人吧。除了恋人以外,什么都不是。不过,有恋人才是人生哦。

满通顺。。。

226 2007/7/2 18:02:00

P日记400回纪念. 说到 “要假装赤西君不在身边的感觉”

227 = =2007/7/2 18:02:00

------------------

我竟然看懂了你的那个

===========

因为我们都是双眼皮= =

228 2007/7/2 18:03:00

愚人节的时候和JIN的短信:
JIN: 坐出租车出事故手指断
P: 我把出租车撞到宇宙去了。
JIN: 啊。那么大力气啊
P: 其实我是超级塞亚人呀
就这样发来发去的…

229 \ \2007/7/2 18:04:00

井之原快彦 to P
我看了上个月的Winds Up,我每次见到你,都觉得…你和赤西永远都是恋人吧。除了恋人以外,什么都不是。不过,有恋人才是人生哦。

满通顺。。。

=======================

还是用"那个"代替"恋人"  尊重原话

230 - -2007/7/2 18:05:00

表上资料了,是APF早就看过无数回了

这个帖子沉了吧

231 - -2007/7/2 18:05:00

请表上过于穿越的资料好么

232 ==2007/7/2 18:08:00

==
上点 近期的吧。好久没AP了

233 APF2007/7/2 18:09:00

==
-------
LS你欺负我,我哭给你看

234 = =2007/7/2 18:09:00

不过,有恋人才是人生哦。

------

如果“那个”能够用这个代替的话,这句话也就当然不用说了吧==

还是不代换萌一点XDD

235 = =2007/7/2 18:10:00

把蔬菜踢出去

MTL请看清楼名

表随便倒贴,谢谢

236 最近啊2007/7/2 18:12:00

APF2007-7-2 18:09:00
==
-------
LS你欺负我,我哭给你看
----------------
就是P的想想和A的关于亲友的发言咯

237 天线宝宝2007/7/2 18:14:00

MTL出去~~~~~~

238 --2007/7/2 18:16:00

这几人最近一直一起玩

怎么都没有照片啊

饭保护的好?!

239 2007/7/2 18:19:00

这几人最近一直一起玩

怎么都没有照片啊

饭保护的好?!

----------------

要是每次目击REPO都能有照片,那也不会有那么多事了

话说P被目击本来就不多

他们IDOL当然有自己的圈子和玩的地点

要不然生活不是完全瀑露给饭了

240 = =2007/7/2 18:53:00

上个图吧2007-7-2 17:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

PIN的名字由来

其实翻译的真的不是特别准确

==========================

想说

前面上的翻译,不是这本杂的内容

OTZ

另外,人家觉得目前A家最受宠的,是小面包XDDDDDDDDD

241 = =2007/7/2 19:17:00

我看到这楼...没萌,不过觉得特喜感...

嘛...看到最后,我的脑海就不自觉地浮现三个字“...”

就是那个...

242 如来佛2007/7/2 19:18:00

AP果然同居

展开打印收藏推荐 您是第4849个读者
-----------------------
丢个送人
您这真穿越。。。

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

243 = =2007/7/2 19:28:00

您是第4920个读者

244 51爱我??2007/7/2 19:43:00

AP果然同居

展开打印 您是第5125个读者

245 ...2007/7/2 20:08:00

LS占了爱51的楼层 说51爱你.....

orz

246 PIA2007/7/2 20:12:00

他们不仅同居

孩子都生了

247 哎~还是逃不过2007/7/2 20:35:00

商量的必要么~

------------------------------

看到这里。终于被气死~~~

248 怎么2007/7/2 20:37:00

RID又顶上来了

249 无聊的路人2007/7/2 20:53:00

真想看APF跟盘盘掐世界大战~~~~

250 YOHO2007/7/2 21:10:00

同居就同居吧  俩人大亲友  这很正常

MS已经开始考古了,回去翻翻儿子的日记电子书 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25858条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录