可笑的TO!!

32525条/页,4页

1 2 3 4
您是第6125位读者

301 我想说2007/7/2 19:28:00

今天那楼里我一直蹲着

其实并不是提不提51的事情

以前db的repo、kk的repo、包括29号的豆芽收录情况都有提,都没纷争

今天是因为一个人在里面说“光一嗓子很疲劳很累”一类的话

一开始那抗议的人或许是敏感了点

但是你要去244L心疼51也怪不得人家敏感

心疼51不是有别的楼么?为什么非要在244L心疼?

有人看不惯自然正常

302 ……2007/7/2 19:28:00

那位TF姑娘如果不是WJ那么就是你判断错自己成分了……无事的情况下不提相方是正常的吧,摆明只HC一个人,萌亲友都得另开L,更别说那么敏感的相方问题了。如果一个人还不够你HC的话你还是挪地方吧,实在不行咱还有BD呢,哦,差点忘了,连BD个人吧也是不让提相方的……

303 TF排2007/7/2 19:28:00

没有禁止

但潜规则就是没事请尽量免提

这要求不过分吧

-------------

你也说是尽量

今天也只是提了那么一句没什么大关系的

那下面有必要那样吗?

---------------------------

那一句就是很没必要的和244无干的话,在244楼里大拉拉说出来不恰当,当然下面的人是也有点反应过度了,但那位说话的又不停的在大篇的辩,就闹大了。新人真的得先看看场合弄明白规矩再发言

-----------------------------

那句话在244L是不必要说,但是244L其他人其实54不就好了,的确有点反应过度

如果TF提到相方是因为二人的豆芽广播或DB互动等,我猜不会有人禁止提及相方,因为是和244相关

304 ..........2007/7/2 19:28:00

其实 是黑和WJ比较多
看热闹,爱八卦的都不少

305 这才是事实2007/7/2 19:29:00

那里都是TO啊,TF不在少数

现在是TO跟TF分家是吧

======================================

开两栋楼吧,一栋TOHCL,一栋TFHCL。。。。

别再吵了

306 2007/7/2 19:29:00

我一TF,这次站在TO这边
----------
所以加了正义路人嘛
至于黑体字的部分,什么成分还真不好说
总之,正义路人肯定是有的
=============
TF不站在TO一边就是正义路人了
你TF?别激动,不好说也没说不是吧
又没说你是正义路人

307 你挺2007/7/2 19:29:00

很抱歉,个人挺DJ相方,碟都是两人三团的买
要我O,做不到
但是不代表我不觉得这贴里一些所谓的TF在无理取闹
--------------
DJ相方,觉得不许提相方名字是对的,嗯
算了,你说买就买了吧

308 2007/7/2 19:30:00

吵到现在...我来做个总结

TO的观点:因为是244HCL,蹲L的各个成分都有,为了和谐,要尽量避免提51。

TF的观点:因为244HCL没有明令禁止提51,而且也说了不管哪种成分只要喜欢244的都可以来,

所以提一下51也无妨。

解决方法:1 244L明令禁止提51。

2 不明令禁止,但私下达成协议可以在有关244的时候适当提51,但不可HC,

不喜欢的人54。

3 不明令禁止,但私下达成协议尽量不提51,想提的人尽量忍耐。

吵来吵去也没意思,有了规矩才成方圆,不然以后为了这个问题有的吵了,TO们还是制定个规矩执行吧。

309 没关系2007/7/2 19:31:00

TF不站在TO一边就是正义路人了
你TF?别激动,不好说也没说不是吧
又没说你是正义路人
============
反正我这个TF不站在TO一边,你随便JD吧
吵烦了,就一句话,等244楼再开楼的公告
如果说不许TF去,就不去了,就这么简单

310 原来2007/7/2 19:31:00

这帖里TF都是帮TO的啊.....那楼里怎么还反白了那么多?

311 2007/7/2 19:31:00

你挺2007-7-2 19:29:00
要我O,做不到
算了,你说买就买了吧
----------------------------------
恐怕人家觉得你这种是在无理取闹。
真给TF长脸。

312 歪刀!过3页了!2007/7/2 19:32:00

rid呼唤歪刀同学 这楼没法歪了 老饭都不回这帖出去看DB了 锁吧 鞠躬感谢

313 TF2007/7/2 19:32:00

要我O,做不到
算了,你说买就买了吧
-------
排lss的姑娘,244和KK都败
DJ相方,但是244的楼里,不需要无意义的时候提相方,只要不是刻意,提了不代表犯罪

314 不好意思2007/7/2 19:32:00

你挺2007-7-2 19:29:00
要我O,做不到
算了,你说买就买了吧
------------------------------------
不是不许提,而是在非必要时不用提
如果有个人跟我说他不喜欢J家,我也会尽量不提
事实上楼里就是有一群不希望提到相方的O饭
在不是必要情况下,我真的觉得没必要提
今天鱼姑娘我倒觉得没什么,是后面的有些人敏感了
但是平时能不提则不提,这也是相互尊重的一种方式

315 2007/7/2 19:33:00

这帖里TF都是帮TO的啊.....那楼里怎么还反白了那么多?

睁大眼睛看你LS吧

316 FQ2442007/7/2 19:33:00

你又谁啊2007-7-2 19:17:00
FQ2442007-7-2 19:15:00

建议你去相方家楼里开心,真的,不是赶人,只是委屈了你呆的不开心了。

-------

我爱去哪楼就去哪楼,那就不用你管了,谢谢

另外,你谁啊?

------------------------------

我就是不想看到他的名字,怎么着?

有本事你叫HCL的人赶我走啊。

-------

XDDD有点同意标题了

我是FQ244的人啊,从来没在244楼里提过51

你想不想看他名字,不管我事,你在不在楼里也不管我什么事

317 2007/7/2 19:33:00

恐怕人家觉得你这种是在无理取闹。
真给TF长脸。
----------
你还是先挽救一下被你这种TO搞坏的TO的名声吧

318 GLY!!!2007/7/2 19:34:00

呼唤rid

319 添什么热闹2007/7/2 19:35:00

rid呼唤歪刀同学 这楼没法歪了 老饭都不回这帖出去看DB了 锁吧 鞠躬感谢
===============================
锁什么锁
没看帖啊
都在提解决方案呢
干脆一下子说清楚最好

320 2007/7/2 19:36:00

不是不许提,而是在非必要时不用提
如果有个人跟我说他不喜欢J家,我也会尽量不提
事实上楼里就是有一群不希望提到相方的O饭
在不是必要情况下,我真的觉得没必要提
今天鱼姑娘我倒觉得没什么,是后面的有些人敏感了
但是平时能不提则不提,这也是相互尊重的一种方式
-----------
这个非必要是TO给定的义吧
我觉得必要TO觉得非必要,这怎么算
你也说是O饭了,但我不是O饭,不觉得提51名字有什么大不了的
平时有人刻意提么?随口一句都不行,我还是那句话,你O了吧
没关系,上回也看到有TO说买51的东西的

321 GLY!!!2007/7/2 19:36:00

锁什么锁
没看帖啊
都在提解决方案呢
干脆一下子说清楚最好
--------------------
提的还是少数 掐的不是更多啊 开楼的人说方案别的人都没话说!不喜欢自己开去!
经过这次TF的名声也BH起来了........

322 啧啧2007/7/2 19:37:00

你还是先挽救一下被你这种TO搞坏的TO的名声吧
==================================
我搞坏TO名声了?
请问,怎么搞坏TO名声了?
你可真会给人泼脏水啊。

323 2007/7/2 19:37:00

我就等着24什么时候不提51了,我就自动消失
----------------------
你怎不想哪天51别提244了,你也自动消失一回啊。
竟找软的捏是吧
=======================
去看了toheart回来怎么都这么多页了。
前面说过了,从来不看51,各么要是他什么时候不说24了你也通知我一下吧,我还是消失

324 2007/7/2 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

325 = =2007/7/2 19:39:00

今天那楼里我一直蹲着

其实并不是提不提51的事情

以前db的repo、kk的repo、包括29号的豆芽收录情况都有提,都没纷争

今天是因为一个人在里面说“光一嗓子很疲劳很累”一类的话

一开始那抗议的人或许是敏感了点

但是你要去244L心疼51也怪不得人家敏感

心疼51不是有别的楼么?为什么非要在244L心疼?

有人看不惯自然正常

-------------------------

排LS和313L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32525条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!