AK跟AP相比,AK输就输在

43535条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10520位读者

401 ==2007/7/2 20:19:00

笑喷

你再一次的骂错了

=

你是DT货,DT货,DT货

这下不会错了吧

XDDDDD

=======

MM

别激动啊

骂人是不好的啊

你猜出我是哪家的了吗

402 = =|||||||2007/7/2 20:20:00

HD加个粗2007-7-2 20:17:00

说饭就说饭

说CP就说CP

干吗总迫不及待牵扯IDOL??

这楼里已经扯到了k也扯到了P

某家饭够HD的啊

--------------------------

她家不是一贯如此么

不然怎么会跟过街老鼠似的人人都踩

---------------

minna注意~

现在LS两位将为大家演示:如何把脏水泼出去

minna看着点啊

-----------------

你忘记加粗了

403 -2007/7/2 20:20:00

apf出息点,自个儿把盘给掐了。

别扯idol出来当挡箭牌。

这里蹲楼的各家饼也被你们拖下水了,

真是,本来想支持下的,结果倒惹了一身骚。

404 。。2007/7/2 20:20:00

这楼里哪家从没被人说过就知道是哪家

不过恢复点水平了嘛 果然新进的loli都去庆生冲顶了

405 HD加个粗2007/7/2 20:20:00

minna注意~

现在LS两位将为大家演示:如何把脏水泼出去

minna看着点啊

--------------------

今早已经成功泼过两回了 屡试不爽 你有意见么?

---------------------------

一点意见也么有!

但请容许我穿上小雨衣

406 咳嗽2007/7/2 20:20:00

MM

别激动啊

骂人是不好的啊

你猜出我是哪家的了吗

=

我只知道你是DT货,至于我是哪家的,你一辈子都猜不出来,除了GLY,哈哈哈哈哈

407 .........2007/7/2 20:20:00

我也喷了,akf赶紧把你家丢人的逻辑不清的领走

还有,看出来你萌AK而且不关心A了

喷你个几个月才一次,哈哈天啊~

告诉你,你也就只能在电视上看看你家AK被你们用显微镜找出来的那点交流了

录节目才几个小时

不是打击你,A下了工作你看他是和谁在一起时间最多

吃饭唱歌一起回家的是谁阿,绝对不是你家小k阿,可怜的

========

怎么又来个上帝!

原来你可以看到A下了工作是和谁在一起时间最多啊!

408 说完 就蹲2007/7/2 20:20:00

请刚刚说K日记中提到月九吃冰淇淋的同学,上日记

409 = =2007/7/2 20:21:00

= =2007-7-2 20:14:00
为什么啊为什么2007-7-2 20:12:00

笑喷

你骂错人了

=

那你就是P家的?真是,都说饭跟IDOL走,也有不识相的,真把自己当IDOL妈的,有本事叫你家P别在日记里写A,别那么在乎A啊,你在那跳有个P用

-----------------

说饭就说饭

说CP就说CP

干吗总迫不及待牵扯IDOL??

这楼里已经扯到了k也扯到了P

某家饭够HD的啊

========================================

是的,A家一会骂P一会骂K,一会骂自己倒贴,一会说开这种帖子还以为PK要你A呢

AO太坏了

------------

这楼里什么人都有

可惜就是没人牵扯A这个IDOL

而其他相关的IDOL却被拎出来说了

那么说他们的是人是谁?

====================================

没扯到A?

前面说了那么多没扯到A???

你自己好好看看帖子

另外就是不是扯K了扯P了就是AO在扯,你就眼里没对家的,没CPF的

要说扯IDOL ,前面就有PKF跳出来要抱走PK说A怎么样,你没看到

410 `2007/7/2 20:21:00

看来APF是为了A在杂志上公开提洞洞而很久不提P而隐忍地郁闷很久了

体谅下她们吧

411 2007/7/2 20:22:00

不明白有啥好争有啥好比的,你萌你的我萌我的,各取所需.

争赢了又怎样?你萌的那对会出柜来向外界宣布他们是真的?!

412 不好意思2007/7/2 20:22:00

我翻了翻过去的kame日记

没看到写和朋友吃冰淇淋的事情啊?

大家哪里看到的???

413 = =2007/7/2 20:23:00

============

我也喷了,akf赶紧把你家丢人的逻辑不清的领走

还有,看出来你萌AK而且不关心A了

喷你个几个月才一次,哈哈天啊~

告诉你,你也就只能在电视上看看你家AK被你们用显微镜找出来的那点交流了

录节目才几个小时

不是打击你,A下了工作你看他是和谁在一起时间最多

吃饭唱歌一起回家的是谁阿,绝对不是你家小k阿,可怜的

------------

首先我不是小K家的

其次,到底他私下的时间怎么安排,还真不是你说了算

AP饭表妄想过头,看都看不见,还是只会自己想象,还当真,还拿出来嘲笑别人

果然可怜,还好我不萌AP

其实某些AP饭还是可以的,我就有个AP饭的朋友,虽然CP谈不到一起,不过可以一起HC小红

不过在这里我就可以对他说我不能当着他说的话了,AP没前途阿,没前途

414 2007/7/2 20:24:00

啧啧,这是akf还是ko在这同一口气泼脏水那

还说饼倒贴,有本事跟我们APF正正经经的掐

别没事只想挑kizuna,盘这是掐不过就开始找垫背开黑?

415 A媽2007/7/2 20:24:00

寧願亮晶晶寧願AP寧願UA都不盤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43535条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!