现在还有能代替APK这个铁三角的人吗

16060条/页,2页

1 2
您是第4284位读者

101 - =2007/7/2 20:50:00

RAP or APU 哪一个都能代替APK...

102 ko飘2007/7/2 20:50:00

先恭喜ap吧。。。。已然同居了。。。。。

改日结婚记得办个席啥的哈。

PS:既然如此,请ap饭口下留情,放过小K。

akf也别再利用小k去dt了,

orz,dt的可不是小k,是akf哪。。。。。

103 = =2007/7/2 20:57:00

-------------

谁去DT了,最烦这个DT论了

盘对那个什么铁三角也没兴趣,有朋友在正常不过了

又不是萌喝茶吃饭,又不是萌3P

铁三角是AO,KO,PO无论好或坏都爱在这三家里找

自己出息点吧

104 ..2007/7/2 20:59:00

游戏玩多了

我一直以为DT是大唐...

105 = =2007/7/2 20:59:00

- =2007-7-2 20:50:00

106 = =2007/7/2 21:01:00

= =2007-7-2 20:59:00
--------------------
我一直都认为是RAP

107 13妈2007/7/2 21:01:00

=================================
排,小K我抱走了,各位嘴下留情,表扯上他

108 2007/7/2 21:17:00

13妈2007-7-2 21:01:00
=================================
排,小K我抱走了,各位嘴下留情,表扯上他
========================================
排,请把生日的舞台留给主角和他的大亲友们,放过小K

109 YOHO2007/7/2 21:21:00

刘德华 张学友 梁朝伟 

-----------

为什么没有过副成!!!!

----------

郭富城过气了

------------

那我的离名呢!!

----------------------

我晕一小下下   等我去考虑考虑林只颖的存在价值先

110 ——2007/7/2 21:21:00

P随时提跟A干了什么干了什么,感觉就像A的私生活就只有P了一样

-------------------

怎么可能,至少知道A的女人都很精彩

P的女人也很精彩

不能提而已。只能提男生啊

只能说j+培训的很好。暧昧语言使用得当。

111 铁三角2007/7/2 21:23:00

rid 的em7我好想买……

112 --2007/7/2 21:24:00

P随时提跟A干了什么干了什么,感觉就像A的私生活就只有P了一样

P的女人也很精彩

------------

精彩有屁用,都不如找个老女人能制造话题

113 - -2007/7/2 21:25:00

自己出息点吧

------------------

但是你们就是喜欢dt给表兄君,

而且每次还扯上小K的名字,

搞得好象是小K dt一样。。。

114 - -2007/7/2 21:27:00

每次都找机会酸然后再鬼叫 怎么老玩这把戏

115 -2007/7/2 21:28:00

ls这思维是k家的么?

笑~

再学几年cos吧。

ko烦盘,烦的就是把那表哥DT过来,知否?

下次这么说就对了。

116 = =2007/7/2 21:29:00

转移战场了?

117 --2007/7/2 21:29:00

ls这思维是k家的么?

笑~

再学几年cos吧。

下次这么说就对了。

--------------

谁是你们表哥,别太自作多情了,没什么关系

118 ...2007/7/2 21:29:00

P的女人也很精彩

===========

我说你不挑会少块禸么

119 = =2007/7/2 21:30:00

自己出息点吧

------------------

=====

不是你LS,那你就去掐盘啊,为什么小KO现在无论什么帖子都开口闭口都是小红DT你家?是不是DT,IDOL的事情这里的人谁也管不了,洗脑的自己相信就活该

A和K就是不交集的普通同事,自己知道就成,CPF本来就是这样

120 orz2007/7/2 21:31:00

ls这思维是k家的么?

笑~

再学几年cos吧。

下次这么说就对了。

没关系最好。。。。

盘以后每次再dt时,别总说是我儿dt。= =+

121 -2007/7/2 21:31:00

ls这思维是k家的么?

笑~

再学几年cos吧。

下次这么说就对了。

----------------

对不起,表哥前没加定语,您想多了。

122 = =2007/7/2 21:32:00

ls这思维是k家的么?

笑~

再学几年cos吧。

下次这么说就对了。

===============================================

原来LS是怕A家把那同事表哥CXRJ倒贴给你家啊

想对你说

你真的太多心了

A家不想

123 怎么理解的。2007/7/2 21:32:00

=====

不是你LS,那你就去掐盘啊,为什么小KO现在无论什么帖子都开口闭口都是小红DT你家?是不是DT,IDOL的事情这里的人谁也管不了,洗脑的自己相信就活该

A和K就是不交集的普通同事,自己知道就成,CPF本来就是这样

-----------

谁说是你家的dt我家的了?

我是说盘利用我家的dt你家的。= =

124 = =2007/7/2 21:33:00

原来LS是怕A家把那同事表哥CXRJ倒贴给你家啊

想对你说

你真的太多心了

A家不想

那就一起掐盘吧

125 = =+2007/7/2 21:34:00

究竟谁是表兄?= =+

不知道的小ko打去大酥家进修!!

126 - -2007/7/2 21:34:00

= =2007-7-2 21:29:00
转移战场了?
战场一直都在
只要有人开辟有人挑

我只希望自家MM生日期间都沉住气
别中WJ的道
还有别和傻黑说话

127 -2007/7/2 21:34:00

笑,你露尾巴了,sb。

128 GLY2007/7/2 21:34:00

请大家注意言辞文明

-------------------------

我是COS的^^

129 ==2007/7/2 21:35:00

俩家别提那个词好不

130 ...2007/7/2 21:35:00

战场一直都在
只要有人开辟有人挑

我只希望自家MM生日期间都沉住气
别中WJ的道
还有别和傻黑说话
===========
一定要沉住气
为儿子攒RP
别理WJ

131 COS路人2007/7/2 21:37:00

很正义的說句

APK不是铁三角- -bb

RAP是PAU是果女帮重叠着来都是

APK绝对……不是

盘盘点头,饼饼点头,WJ点头,COS点头

132 - -2007/7/2 21:37:00

---------

cos成这样 也太表脸 想发泄就直接说啊 不用装ko

133 = =2007/7/2 21:38:00

怎么理解的。2007-7-2 21:32:00

=====

-----------

===================

你上面的ko说的和你是反的

你的意思是盘利用你家小K导致看上去你家小K DT A一样对吧

上面的ko呢又说

讨厌盘用A来DT他家的小K,看上去是不DJ A吧,表A这样的来DT

你们自己统一了思想再来说

但是这个和A家又有什么关系?

表在每个帖子里DT两字来喷A,我想他本人也不愿意看到你家

另外就是

A家要你家来贴了还是A家想贴你家了?没吧,有你也不相信啊.

所以以后给你们把你们无论什么帖子里到处说小红DT你家的疯话_Tun进去

册那

134 ...2007/7/2 21:40:00

循环播报:

A家的别理WJ和傻黑

为儿子攒RP

一定要沉住气

135 -2007/7/2 21:41:00

所以以后给你们把你们无论什么帖子里到处说小红DT你家的疯话_Tun进去

册那

----------

呵呵,这话的意思能共勉。

先管好你家的吧。

136 = =2007/7/2 21:43:00

DT到底是啥意思?

迷惑

137 = =2007/7/2 21:44:00

= =2007-7-2 21:43:00

DT到底是啥意思?

迷惑

======

倒贴

138 LS的分析的2007/7/2 21:45:00

---------------------------------------------

LS打一大堆字的,先看看粗体,就知道你们是不是一家了。

先把家人认清楚再出来分析。orz

139 qie2007/7/2 21:45:00

apk铁三角?

AO别表脸了

A啥时候能和pk同样等级了

真没有自知之明

140 = =2007/7/2 21:46:00

册那

----------

呵呵,这话的意思能共勉。

先管好你家的吧。

=================

我家最近忙着其他事情

管好你家的没事就是A倒贴你家,然后一副嫌恶的样子

那些装X的人自己

共勉不必了,54就好,不是只有你家不愿意看到我家,我家也同样

飘走

141 -2007/7/2 21:47:00

apk铁三角?

AO别表脸了

真没有自知之明

---------

又换花样??

抱走小k,没兴趣玩儿。

142 - -2007/7/2 21:47:00

这个倒贴难道不是说的某家饭 这么表脸就算到idol头上了

143 ....2007/7/2 21:47:00

LS的分析的2007-7-2 21:45:00

---------------------------------------------

LS打一大堆字的,先看看粗体,就知道你们是不是一家了。

先把家人认清楚再出来分析。orz

==================

LS会看帖子么

144 ...2007/7/2 21:47:00

别顶这帖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145 -2007/7/2 21:48:00

我家最近忙着其他事情

那些装X的人自己

共勉不必了,54就好,不是只有你家不愿意看到我家,我家也同样

飘走

-----------

ano,你家最近忙啥事体??

146 2007/7/2 21:48:00

apk铁三角?

AO别表脸了

真没有自知之明

============

乐了,那你还不赶快滚去掐LZ,我们绝对与你家不是一层面上的,也绝对不愿意,放心

147 2007/7/2 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

148 = =2007/7/2 21:50:00

某家不扯idol就是活不下去 这个嘴脸真是难看

149 2007/7/2 21:52:00

我家最近忙着其他事情

那些装X的人自己

飘走

------------------------------

不是你ls,不过想说,各自管好各自的嘴巴,

别一副充当党代表的X样。

150 必填2007/7/2 21:53:00

第二战场留爪啊~~~~~

其实,为什么我感觉~~~

不是生日,胜似生日啊~~~~~

我儿的过了~~~~~

不带这样帮人家庆祝的啊~~~~~~~

抽打小孩,送完礼物好给LN回家睡觉了啊  表跟奇怪的阿姨玩啊~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录