不比不知道,一比吓一跳

7575条/页,1页

您是第3586位读者

楼主 感叹2007/7/2 20:37:00

本来一直觉得现在的JR已经够残了,结果看了昨天的BC才发现我错了

看关西JR唱歌跳舞才是OTZ,一开场就被BAD的声音雷飞了= =

还有,那个被力捧的中山优马哪里好看啊,完全比上小公园

全场看下来,只有关8的部分还可以看,关西JR部分真是来衬托YA3的- -

2 2007/7/2 20:38:00

知道了

J家要沒落了

謝謝提醒

3 2007/7/2 20:39:00

刚刚下好

现在去过目下

4 不容易啊2007/7/2 20:39:00

关J的机会少,你要让他们像GLHYJ一样时时操练,上阵冲锋,估计也就不是这水准了

5 WW2007/7/2 20:39:00

3L正解

6 烦人死了2007/7/2 20:41:00

rid,6L你少没事就稍带我儿子

傻黑也不是你这么黑的!

7 蜡烛胚2007/7/2 20:41:00

同(7L)上

蜡烛胚

新人过门

• RP:236
文:97 分:563

8 2007/7/2 20:41:00

6L真是K黑们的耻辱啊

9 据说2007/7/2 20:42:00

9月的bc也是关jr

想看东边的孩子得10月份了

10 .2007/7/2 20:42:00

多谢LZ提醒

11 = =2007/7/2 20:43:00

觉得,关西这批里很难再出一个出道团了

关8能出来真的不容易

12 同喷!2007/7/2 20:43:00

6L真是K黑们的耻辱啊!!
说你什么好呢?没长进~

13 这年代2007/7/2 20:46:00

RID已经不流行往屁股后面的看了

14 茶发啊茶发2007/7/2 20:47:00

对小孩子表这么不hd好伐

要爱护小朋友啊~~

茶发啊茶发

弱弱地

• RP:522
文:237 分:1269

15 - -2007/7/2 20:48:00

不明白BAD为什么受捧

BOYS还可以勉强接受

16 = =2007/7/2 20:49:00

不过关西地区非常地方主义的,说不定,这些孩子还有机会

17 - -+2007/7/2 20:51:00

LZ想挑等关J紅一点再開帖也不遲

18 2007/7/2 20:51:00

关西中坚才是没什么机会了

19 抱走2007/7/2 20:54:00

我家优马

20 2007/7/2 20:57:00

不明白BAD为什么受捧

BOYS还可以勉强接受

===========

其实多看节目会发现这些小孩子还是不错的。。。

21 黑人兄弟2007/7/2 20:58:00

为什么从来不穿衣服?

22 - -2007/7/2 21:00:00

BOYS还不错啊

有一个长的挺像高木的,不过我觉得比高木好看

23 现在2007/7/2 21:02:00

谁的人气最高?BAD还是BOYS?

好像是中田大智出场和唱歌的时候,应援声最大

24 !!2007/7/2 21:07:00

什么多好就是有个斗鸡眼让我很难接受

25 不过2007/7/2 21:08:00

我一东边的妈挺羡慕关J抱成一团的气氛的

还有村妈拍头那劲儿,看着叫一个窝心啊

换成东边,就找不出哪个前辈能这么顺溜地叫出这么多Jr.的名字的

26 - -2007/7/2 21:08:00

--------------

人BAD是关西JR的人气TOP兼领军人物

27 = =2007/7/2 21:08:00

能不能都贴一下照片啊,真的对关西Jr不熟

28 这个简单2007/7/2 21:10:00

能不能都贴一下照片啊,真的对关西Jr不熟
==========
去看昨天BC的开场就行了

29 ^^2007/7/2 21:10:00

!!2007-7-2 21:07:00

----------

摸摸...等以后东边的上了好好欣赏

30 = =2007/7/2 21:12:00

这帖我儿也能出场,出境率不是一般的高啊

31 干吗啊这是2007/7/2 21:12:00

不过2007-7-2 21:08:00

我一东边的妈挺羡慕关J抱成一团的气氛的

还有村妈拍头那劲儿,看着叫一个窝心啊

换成东边,就找不出哪个前辈能这么顺溜地叫出这么多Jr.的名字的

---------------------

西边和东边的新干线人数能比么

还有啊,你怎么不想想东边都是哪些人,有多少时间能去关心这些

32 --2007/7/2 21:13:00

TOP KIDS VS 芋头山凉知念

都差不多年纪吧,PK下来结果怎样?

33 ......2007/7/2 21:16:00

--------------

还用比吗....

34 ==2007/7/2 21:17:00

就只有我觉得优马比小公园好看多了么

35 ^^2007/7/2 21:17:00

--------

那也得要给差不多的机会吧- -

36 = =2007/7/2 21:19:00

要说关J...好的都退了? 一眼看过去没个出挑的, 这样怎么出道

37 ==2007/7/2 21:19:00

--------

--------

不是说一样在捧么?TOP KIDS之于八团,中山知之于KT

38 2007/7/2 21:21:00

--------

--------

不是说一样在捧么?TOP KIDS之于八团,中山知之于KT

================

汗。。。啥时候捧了?

没那么大的面子啊 。。。。

39 = =2007/7/2 21:22:00

--------

还PK呢,HS7你穿越过去没见着?

40 --2007/7/2 21:29:00

单纯觉得两边年纪都差不多,一个14,两个13

平心静气绕过HS7,只讨论小的不行么?夏天了降降火气=V=

41 上图吧2007/7/2 21:31:00

既然年纪一样,就先上图看看

图片点击可在新窗口打开查看

42 其实2007/7/2 21:33:00

我看到TOP这种团名就下意识觉得发抖

43 2007/7/2 21:34:00

优马的个子看起来比岛凉知大,但是台风没有岛凉知老练,经验问题

而且他没有带领其他jr的气势,也没有很强的舞台自信

44 --|||2007/7/2 21:34:00

不是TOP KIDS就是TAP KIDS

爷爷是要搞东西对称么

45 = =2007/7/2 21:36:00

二分之一OSSaN妈飘~~~~~~~~~~~~~

46 =-=2007/7/2 21:45:00

觉得优马很像小时候的润包子

47 S2007/7/2 21:55:00

晚上回家刚拖上

想看估计得等到明天晚上了

泪奔.....

48 ano2007/7/2 21:55:00

原来说关J里有个很像57的以至于还有人认错的是哪只?

49 =.=2007/7/2 22:08:00

top kids 里最喜欢流星,长的好,优马眼睛不错,闪闪发亮的,可惜嘴...

一直想看会动的真鸟,看图时觉得不错看,但昨天好像看不到他?

50 = =2007/7/2 22:16:00

好奇,为什么这次关东Jr不去关西

以前在关东开,我记得去了蛮多的阿

好像就YA3的没去

不过那时关东现在就个小的还太小

没什么注意

51 第一个2007/7/2 22:17:00

好奇,为什么这次关东Jr不去关西

以前在关东开,我记得去了蛮多的阿

好像就YA3的没去

不过那时关东现在就个小的还太小

没什么注意

==========================

录这个的时候

关东的大概都跟着KT在巡回

52 右边的是真鸟么?2007/7/2 22:19:00

看到他在TOP KIDS后面吓一跳,不敢确信……

53 二胡2007/7/2 22:23:00

倒觉得6楼说得没错,东边的机会多,看多了习惯了,磨多了也知道怎么表现了。

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

54 --2007/7/2 22:27:00

但关西Jr已经有自己电台节目了,东边的自己撑不起一个节目,

只能跟着各家前辈露个小脸最多了,连YA3自己的节目还得靠搞笑艺人撑着

55 = =2007/7/2 22:28:00

西边的Jr到底有些什么资源

我只知道东边的有百识,YA3,Youtachi,BC

除了BC,其实也没什么好的

56 那个2007/7/2 22:28:00

百识算不算?

57 排58L2007/7/2 22:35:00

东边的:

百识是撇叔带着,YOU里Jr是壁花,

YA3里三分之一是牛团三分之一是搞笑艺人,仅有的三分之一连LIVE都越来越少改报道各家CON了

58 (。(2007/7/2 22:35:00

关西的有JR周刊..

8团的笨里面也露脸,这个也算?还有啥,不太了解

还有之前看角先生的节目关西JR特辑连真鸟的人都没见着...

59 那个2007/7/2 22:39:00

果少怎么算?

60 神山智洋2007/7/2 22:43:00

被選中了出演關西Playzone呢

另外關西BC的backstage, 是不是Ossan? 我記得那4隻好像都有在學樂器的樣子...

61 -2007/7/2 22:45:00

另外關西BC的backstage, 是不是Ossan? 我記得那4隻好像都有在學樂器的樣子...

------------

昨天不是表演《宙船》了

和FIVE和Q团比能比啊

62 勺子2007/7/2 22:45:00

========================================

恩,那4只是乐器担当

63 ^^2007/7/2 22:46:00

真鸟..这次BC看得我心疼啊...挺dj一孩子,只有back的份T-T

64 神山智洋2007/7/2 22:47:00

昨天不是表演《宙船》了

和FIVE和Q团比能比啊

------

FIVE有表演過宙船嗎?

真是Ossan喔,興趣來了, 決定下這期BC來看看

65 勺子2007/7/2 22:48:00

真鸟..这次BC看得我心疼啊...挺dj一孩子,只有back的份T-T

==========================================

这孩子到底是得罪谁了....

66 因为2007/7/2 22:49:00

==========================================

---------

长歪了

67 ^^2007/7/2 22:50:00

我也想知道啊.....明明还是挺有人气的...也很可爱..

还好大智表现不错XDD

68 大智2007/7/2 22:53:00

再长高点就好了

69 勺子2007/7/2 22:55:00

原来说关J里有个很像57的以至于还有人认错的是哪只?

========================

是伊藤?

70 [ [2007/7/2 22:55:00

------------------------

关8个人con上ms也是ossan?

71 喜歡2007/7/2 22:57:00

------------------------

关8个人con上ms也是ossan?

=============

非8飯... 不太清楚@@

不過之前的006solo con, 伴奏的是Five?

一直滿DJ千崎DD的顏, 就是沒機會看他唱歌伴奏打鼓的樣子..

72 ^^2007/7/2 23:04:00

觉得桐山的舞台存在感也很强

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录