有没学过吉他的JMS

1616条/页,1页

您是第845位读者

楼主 请问2007/7/2 21:01:00

难不难学啊

还有我都一把年纪了,还学得成 吗

2 -"-2007/7/2 21:15:00

应该还好吧 初中的时候就有好几个人WL去音乐老师那学的

放心 年纪绝不是问题  有准备学电吉他的飘

3 学过的一只2007/7/3 20:10:00

这玩意上手快,忘的也快...

就象减肥,要挺的过停滞期

最主要是勤练啊

4 一直初学2007/7/3 20:13:00

为啥都说和弦容易,上手快

我一初学者练习曲都弹不了,什么小横按大横按死也按不住 T T

5 穿越着前进2007/7/3 20:14:00

学过一段时间...但现在那吉他在角落里种蘑菇了..默

穿越着前进

新人过门

• RP:44
文:5 分:90

6 学过的一只2007/7/3 20:18:00

按不住就按到按住为止...

还有找好的老师,他们的经验很重要.

曾经怎么按都行,现在连爱的罗曼史也弹不下来了...大哭

7 老了2007/7/3 20:28:00

曾经学过。感觉主要是勤奋。上手是快,但是要学精也是很难的。

现在想学钢琴。不过,好像需要的条件不少。哎

8 - -2007/7/3 21:13:00

想重新好好学的一枚。那时候自学过,不过横按什么真的难啊。。 自己买的guitar又是没经过磨的,那个弦和板离的好远,所以没学多久手指面就磨出了老茧。皮是一层一层的掉。。
也想学电吉他。越说越激动啦

9 呵呵2007/7/3 21:52:00

我快20岁的人了,今天跑去学钢琴

不知道可以学到啥程度

10 学过BASS2007/7/3 21:56:00

的人,曾经的击勾弹不了了....这东西要常练.

原来认识的乐队吉他手每天练5个小时左右.

11 Ω2007/7/3 23:09:00

找个老师人门~ 后面可以自学,自成一派也不错的。勤练是关键,爱手的还是放弃好了

--------------------------------------------练了一个星期不到手就开始掉皮的滑过

12 放弃美丽的手2007/7/3 23:12:00

别怕疼 有地方练 有时间练

会成功的

13 ~2007/7/4 0:42:00

20岁学钢琴来得急么

14 ...2007/7/4 1:03:00

学了2节课就逃跑了...按弦的手太痛了.

to LS,这里有个快24的刚开始学钢琴...

看你的目的了吧

我就只是为了娱乐自己而已

15 Ω2007/7/4 4:19:00

俺20岁开始学了吉他,打算退休之后学钢琴~ 不把这些当事业什么时候开始学都不成问题

16 ..2007/7/4 4:29:00

学吉他好象不算难

就是按了手疼

LS学钢琴的也还来的急

如果想当专业就需要很多时间练习了

如果业余就简单多了

找个老师跟着练就好了

不管是钢琴还是吉他最重要的都是练

有足够时间学到一定程度了还可以去考级

因为不是小孩子学习能力很快的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录