去广州有什么必到之处?

1818条/页,1页

您是第641位读者

楼主 = =2007/7/2 21:52:00

准备去广州玩一躺

想问下JMs那边有什么好玩的?

或者可以看到儿子,买到儿子周边的地方?

2 - -2007/7/2 21:54:00

廣州沒什麽好玩的||||

周邊要定的 越富吧 人民北路站下車就好了

逛街的話 中華廣場 天河城那一帶 還有北京路上下九之類

最近恩宁路要拆了 樓主不嫌無聊的話可以去那裡感受下廣州歷史

還有西関大屋...

3 ...2007/7/2 21:54:00

MS要令你失望了,GZ其实J饭不多,卖的东西也不多,有兴趣可以去越富走走,还是可以找到点小收获的

4 ^^2007/7/2 21:58:00

同去..LZ一起去逛越富吧...^-^

5 - -2007/7/2 22:17:00

陈家祠,南越王墓

纯旅游的话

6 Tosui2007/7/2 22:22:00

推南越王墓 = =

每次心情浮躁就去转两圈的人……摸摸墓室的石壁后出来继续战斗~

Tosui

弱弱地

• RP:597
文:211 分:1281

7 2007/7/2 22:23:00

來GZ還不如去深圳或者香港...

8 GZ ORZ2007/7/2 22:58:00

广州的J饭多啊 ~

只是我们买东西的途径也多  不一定要找实体店

9 gz de2007/7/2 23:06:00

其實GZj飯不少衹是大日子才露個面

10 呜~2007/7/2 23:18:00

大学城

(好吧,偶承认偶WL啦~,可是是真的有很多人来,坐在旅游大巴里跟参观动物园一样参观偶们~)

11 陈家祠2007/7/2 23:24:00

RID

坐地铁非常方便。一个我去过五六次的地方……

12 陈家祠2007/7/2 23:27:00

差点忘了,岗顶!那幢天河购物大厦(忘了是不是这名字了)的三楼还是四楼,有一个角落全都卖打口原盘,可以淘够一整天的。

13 烦恼2007/7/2 23:36:00

每次室友问我广州有咩好地方我就惭愧

我作为一个本地人识去值得去的地方他们都逛到烂透

问下6L,因乜解究南越王墓居然属治愈系?

14 (0)2007/7/2 23:41:00

每次室友问我广州有咩好地方我就惭愧

我作为一个本地人识去值得去的地方他们都逛到烂透

问下6L,因乜解究南越王墓居然属治愈系?

---------------------------------------------------------

同问,我一直都不觉得呢个地方有咩好玩,不过当年读历史果阵确实几喜欢呢个地方

15 2007/7/3 0:16:00

广州

晴天逛街

雨天睡觉

16 即食面2007/7/3 0:23:00

越富数月之前去过,想看的东西少了好好好多。

6L应该不是我认识的那位同学。喜爱南越王墓的人看来还不是少数。

其实一直想去兰圃、石室。但是一直没有机会去。

17 — —2007/7/3 1:58:00

10L~~~同觉得被人当动物看了~~

LZ要是想逛街,GZ的街应该还是比国内大多数城市东西多的吧~~~

天河、正佳这一线比较正统~~都是专卖~~可淘的小店不多~~

流行前线、地王广场、中华广场这一线就比较多年轻人去~~小店很多~~地王有个日杂铺,还有一间JPOP的CD店是新开的~~我那天去看到有news的指星星~~问有没tegomass~~看铺的MM明显不认识~~不过她有叫我写组合名~~可以定的~~觉得这是潜力店啊~~

北京路、五月花、动慢星城~~算是新老结合啦~~旅行团一般都会带去看那段古代地面— —|||
吃的也不少~~~

越富和状元坊应该很少会有旅行团带去的~~越富算是在J饭里常去的地方了吧~~那个状元坊我已经是完全放弃的状态了~~人太多Orz~~~上下九是最古老的了~~~广州历史见证~~~8过发现那里渐渐被大妈占据……不过上下9某几间老字号的东西是很好吃~~~

18 — —2007/7/3 2:16:00

LZ要是想买很贵很贵的东西的话~~~友谊商店&丽柏广场吧~~环市中路花园酒店对面~~Orz你能想到的国际名牌几乎都有~~~不过我每次去都被价钱吓到~~~

街的话就是以上和17L的了~~~

景点~~~个人重点介绍沙面!!!那里才是治愈系的~~~

然后么~~~珠江夜游也不错~~几十块钱坐船看两岸风光~~还有船上自助餐~~

听说长隆不错~~~我米去过新开的乐园~~只去过野生动物园~~~MS水平还挺高的~~~

最后~~我WL~~~LZ来大学城吧……各种奇形怪状的建筑和莫名其妙的被拉来拓荒的学生们……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录