大头对P胖说这句话到底是什么意思

128100条/页,2页

1 2
您是第7654位读者

楼主 意味深长2007/7/2 21:56:00

决定以CD出道时,只和泷泽君商量过.那时他和我说"组合就是相互支持的,要是相互扯后腿那怎么办啊?"现在这句话还深深的印在我心里

选项一 哀叹自己的组合被另一个人扯了后腿

选项二 暗示P胖可能会被牛团BACK扯后腿

一还是二?

2 ==2007/7/2 21:57:00

BOTH

3 = =2007/7/2 21:57:00

LZ搬错了

还是看错了

还是自己杜撰的

4 --2007/7/2 21:57:00

一天不黑我儿楼猪你不爽阿

5 2007/7/2 21:57:00

展开打印收藏推荐 您是第60个读者

6 ^_^2007/7/2 21:57:00

父子你也挑

TF楼猪

7 --2007/7/2 21:58:00

那天预言的黑来了

8 --2007/7/2 21:58:00

LZ请看原文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 ...2007/7/2 21:58:00

我男人和我儿都在这。。。

抱走抱走。。

10 = =2007/7/2 21:58:00

代表说:组合要相互支持,共同进步,表因为不良情绪而成为拖后腿的人,建议P胖乐观积极地融人

以上代表个人见解,over

11 2007/7/2 21:58:00

你才扯后腿 你们全家都扯后腿

12 这是...2007/7/2 21:58:00

要黑283和N团BACK = =

13 = =|||2007/7/2 21:59:00

他爹啊!

抱上儿子赶紧跟我走!

14 = =2007/7/2 21:59:00

选项二 暗示P胖可能会被牛团BACK扯后腿

========

那要看牛团谁是back了

15 BS LZ的翻译2007/7/2 22:00:00

[组合呢就是互相帮助而形成的哦,大家脚步不齐的话要怎么办!?]

16 = =2007/7/2 22:00:00

比起这些,我最在意的是一句话是

没有TAKKI就没有现在的我

谢谢TAKKI

17 同意LZ2007/7/2 22:00:00

俺们家FH确实是一直在拉大头后腿,挖大头墙角,拆大头后台,但是爷爷还是拴两人在一起,不给办离婚,咋办?

18 = =2007/7/2 22:00:00

翻译问题,原文不是这个意思

不过黑的哈力露亚了

还以为会早二天开贴

19 P妈2007/7/2 22:00:00

谢谢TAKKI

-----------

谢谢TAKKI

20 〉《2007/7/2 22:01:00

如图 “老子没意思!”

继续看魔女哭去.......tmd一天下来终于找到一帖让我贴图的了..........

图片点击可在新窗口打开查看

21 你的日语2007/7/2 22:01:00

[组合呢就是互相帮助而形成的哦,大家脚步不齐的话要怎么办!?]
----------
真够烂,明明说的就是扯后腿的意思

22 一直在路过2007/7/2 22:01:00

就说要上原文的。

唉。

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

23 果然来了2007/7/2 22:01:00

RID

24 BLX的翅膀妈2007/7/2 22:02:00

俺们家FH确实是一直在拉大头后腿,挖大头墙角,拆大头后台,但是爷爷还是拴两人在一起,不给办离婚,咋办?
-----------------
开始酸了

25 --2007/7/2 22:02:00

谢谢TAKKI

-------------------------

哈哈`P胖胖是好孩子 一直DJ他

26 = =2007/7/2 22:03:00

现在有两样还能稍微刺激我回下贴,一是傻黑他的日记访谈,二是黑父子

lz你bh,占齐了

27 好吧2007/7/2 22:04:00

拖走翅膀妈……放个283假人

28 = =+2007/7/2 22:04:00

FQ都没有黑完就来FZ的……真忙啊……

29 = =2007/7/2 22:04:00

XQ掀起新一轮文字狱?

30 = =2007/7/2 22:05:00

那天晚上的jj不知道你在不在

我终于明白你的意思了

我果然不是做黑的料。。。

31 大头2007/7/2 22:06:00

不看好牛团前景?

32 抱住283假人2007/7/2 22:06:00

一起拖走,连假人都不可以留! = =+++

33 ....2007/7/2 22:06:00

啊,原来那天的预言要黑的是这个?

害我当时韧是看了N遍也没找到黑点,果然人的一千个人眼里一千个哈姆雷特

34 = =2007/7/2 22:06:00

其实不是back们扯后腿,是top们太top了吧。

反正开始学的就是早安,学到底应该就不会差哪里去了。不断换血,正好尊尼就是后补多

35 = =2007/7/2 22:07:00

他爹啊!

抱上儿子赶紧跟我走!

========

踹飞,把儿子放下给他爹断后,拽走他爹

36 --2007/7/2 22:07:00

那天晚上的jj不知道你在不在

我终于明白你的意思了

我果然不是做黑的料。。。

---------------

可爱的loli小mm

你既然记起来了,想想她的用意,点出来了,学会54啊

37 = =2007/7/2 22:07:00

小男人啊。。。儿子啊。。。

快和我走。。我们去3P

BSLZ和LS的某些人!

38 = =2007/7/2 22:07:00

看这篇,最大的感觉是TAKKI选择了山P,而不是J家选择了山P

39 = =2007/7/2 22:08:00

大头是身有感触

所以才有这番话啊

没想到,父子遭遇又重合了

这是注定的,同命相连的父子,我萌了

40 大头的意思是2007/7/2 22:08:00

4TOPS的成员不会扯P后退的,让他放心地加人N团,表有后顾之忧

41 ...2007/7/2 22:08:00

= =

是我理解能力的问题吗?我怎么觉得takki是要我儿好好的融人NewS 而表像排应的时候一样一直一个人听音乐...

42 --2007/7/2 22:08:00

这帖黑儿子他爹==

LZ个SB

自己看不懂原文

个傻黑

43 不cj2007/7/2 22:09:00

看这篇,最大的感觉是TAKKI选择了山P,而不是J家选择了山P

=====

偶想人非非...

44 觉得2007/7/2 22:10:00

P+567=大头

其余BACK《翅膀

45 同意2007/7/2 22:11:00

------------------------

那时侯是因为泷泽君即使是在采访时也会向记者说"山P很可爱的啊"我才会受到人们的关注的.那时的我感到极其不安只是不停的说"对不起".

P是大头的强行捆绑销售品

46 没错2007/7/2 22:11:00

最大的感觉是TAKKI选择了山P

=========

选择了当他PAPA

选择了帮他洗袜子,带他去烤禸店

选择了教导他,给他建议

所以,感谢大头~

47 P妈2007/7/2 22:12:00

----------

看到TAKKI取材时把儿子介绍给工作人员说“YAMAP很可爱哦”,感动死了

TAKKI真的是没的说的,对儿子真好

48 好人2007/7/2 22:12:00

=====

偶想人非非...

--------

这个,我萌了>/////<

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

49 --2007/7/2 22:13:00

大头真是好人啊

带他去高级烤禸店 帮他洗袜子 教他很多东西

1对1的时候还骂这只猪脑子

50 = =2007/7/2 22:13:00

就一句话...TAKKI是好人

51 就来黑大头2007/7/2 22:13:00

------------------------

那时侯是因为泷泽君即使是在采访时也会向记者说"山P很可爱的啊"我才会受到人们的关注的.那时的我感到极其不安只是不停的说"对不起".

P是大头的强行捆绑销售品

-----

由此看见大头没有想像中的公正

私心重的人不适合当领导

52 放心不了2007/7/2 22:14:00

4TOPS的成员不会扯P后退的,让他放心地加人N团,表有后顾之忧
=======================
XQ不是一直说4T给P造成了历史包袱吗

53 其实2007/7/2 22:15:00

觉得大头很诈

相方选个差劲的,可以衬托自己

后辈的TOP选和阿斗,不会断自己后路

283看得明白所以不跟他客气

P啊这人太傻被人卖了还帮着数钱

54 -2007/7/2 22:15:00

最大的感觉是TAKKI选择了山P

=========

选择了当他PAPA

选择了帮他洗袜子,带他去烤禸店

选择了教导他,给他建议

所以,感谢大头~

————————

虽然表白什么的很loli,但是真的很感谢

还有大家表白注意点,注意用词,别雷到takki家

55 -2007/7/2 22:15:00

j家只有takki我是绝对不会anti的

感谢papa

56 ><2007/7/2 22:16:00

带他去高级烤禸店 帮他洗袜子 教他很多东西

1对1的时候还骂这只猪脑子

-----------------------------------------

P胖胖,我嫉妒你!

57 |||2007/7/2 22:16:00

----
XQ的论调是N团跟283都是这对父子包袱

58 ^_^2007/7/2 22:17:00

P妈2007-7-2 22:12:00

----------

看到TAKKI取材时把儿子介绍给工作人员说“YAMAP很可爱哦”,感动死了

同感谢PAPA,有时觉得如果没他的话,现在肯定不是这样了,我可能也不认识儿子

59 -2007/7/2 22:17:00

感谢papa

-----------------

还跟我撞ID,那个虽然知道LS你是真心的,但这话说得……

60 就来黑大头2007/7/2 22:17:00

觉得大头很诈

-----

怎么可以误解人家诸葛亮扶阿斗的一片真心!

61 尼桑2007/7/2 22:17:00

穿越抱走小可乐

62 YT2007/7/2 22:18:00

不准黑PAPA

63 - -2007/7/2 22:18:00

----------

同感谢PAPA,有时觉得如果没他的话,现在肯定不是这样了,我可能也不认识儿子

=========================

TAKKI是P的PAPA 不是P妈的PAPA 能不能不这样叫

64 一个好人2007/7/2 22:18:00

感谢papa

————————————————————

典型的拿人手短,吃分嘴软

认贼作父

那些个被大头黑掉的可不这么感谢他

还PAPA PAPA地叫

65 2007/7/2 22:18:00

----
XQ的论调是N团跟283都是这对父子包袱
---------
放出这论调的难道不是父子黑?

66 讨厌2007/7/2 22:18:00

你才阿斗

67 ^_^2007/7/2 22:19:00

其实2007-7-2 22:15:00

觉得大头很诈

-----------

你跳个什么劲,傻黑,晚上吃多了撑的还是怎么招?

68 好人2007/7/2 22:19:00

就来黑大头2007-7-2 22:17:00

觉得大头很诈

-----

怎么可以误解人家诸葛亮扶阿斗的一片真心!

----------

是吗,多谢LS两位费心了,

那么既然说完了你们就可以GUN了

好人

弱弱调教师

69 ?2007/7/2 22:19:00

----------

TAKKI是P的PAPA 不是P妈的PAPA 能不能不这样叫

----

排,P妈应该叫TAKKI老公来着

70 = =2007/7/2 22:19:00

----------------------

好吧,我排你

71 ......2007/7/2 22:20:00

大头对P胖说这句话到底是什么意思

您是第1657个读者
----------------------------------------------------------------------
送57妈

72 ^_^2007/7/2 22:21:00

----------

--------------

我错了,如果雷了takki妈我道歉

73 谢谢2007/7/2 22:21:00

您是第1657个读者
----------------------------------------------------------------------
送57妈
---------------------------
收~~~抱~~~

74 = =2007/7/2 22:22:00

认贼作父

===========

这些和我家就没关系,我儿子感谢他,我们也感谢他,TAKKI照顾我儿子也是明显的

75 = =2007/7/2 22:22:00

这有什么 自家儿子没叫过TAKKIPAPA的妈都可以叫他PAPA P妈不能叫了?

76 ?2007/7/2 22:24:00

认贼作父

===========

这么说连好处都没拿到还叫PAPA不就更没骨气了

77 我说2007/7/2 22:24:00

这有什么 自家儿子没叫过TAKKIPAPA的妈都可以叫他PAPA P妈不能叫了?

===========================

COS我家LOLI没钱拿 要间接的黑谁请出去开帖 别在这里占地方

78 好人2007/7/2 22:25:00

不是应该这样吗?

P->TAKKI   PAPA

P妈->P     儿子

所以:P妈->TAKKI   男人

好人

弱弱调教师

79 = =2007/7/2 22:26:00

连父子两家的都敢挑...当心被雷劈啊

80 = =2007/7/2 22:26:00

不是应该这样吗?

----------

有这种男人和儿子……

人生也太圆满了吧!!

81 我认为2007/7/2 22:26:00

不是应该这样吗?

-----

P妈-> TAKKI 恩公  才对

82 蘑菇2007/7/2 22:27:00

既然你诚心诚意的黑了,我就大发慈悲的回答你

你真傻...

83 好人2007/7/2 22:27:00

有这种男人和儿子……

人生也太圆满了吧!!

------------

283?

好人

弱弱调教师

84 ??2007/7/2 22:27:00

认贼作父

===========

——————————————————————————————————

谁这么没骨气啊?

85 我上帝2007/7/2 22:27:00

何必纠结太于一个称呼呢

贴已经歪了

想跳父子两家的还真多

86 大熱天的2007/7/2 22:28:00

跳的都是誰家的..何必呢?

87 = =2007/7/2 22:28:00

有这种男人和儿子……

人生也太圆满了吧!!

283?

----

这时就希望自己能当283

88 = =2007/7/2 22:28:00

何必纠结太于一个称呼呢

贴已经歪了

想跳父子两家的还真多

---------

因为酸的人太多

89 = =2007/7/2 22:28:00

--------------------

虽然不知道你是不是黑,但是这个称呼很油菜

想到粤语篇

还真有点想这么叫了。。。

90 ==2007/7/2 22:29:00

不是应该这样吗?

----------

原来是这样算的,好划算!!!

91 = =2007/7/2 22:29:00

认贼作父

===========

——————————————————————————————————

谁这么没骨气啊?

----

没拿人好处 手不软的人

92 难道不是2007/7/2 22:30:00

不是应该这样吗?

-----------

P妈——》TAKKI  儿子他爹

93 = =2007/7/2 22:30:00

何必纠结太于一个称呼呢

贴已经歪了

想跳父子两家的还真多

---------

因为酸的人太多

-------

因为大家都想当283

94 YT2007/7/2 22:30:00

不想TAKKI PAPA被黑

都别回了吧

放一个去年的P胖胖上来,沉贴!!!

95 ==2007/7/2 22:30:00

不是应该这样吗?

-----

——————

还是男人吧,当年做了好多年的梦

96 真油菜2007/7/2 22:30:00

==============

生动勾勒出了PO抱大腿的嘴脸

97 觉得2007/7/2 22:31:00

P是个挺早熟的孩子

大概大头给了他缺少的父爱,所以才特别感激

两人都是单亲家庭,都很辛苦,高处不胜寒,能够相互理解吧

这种感情是家庭健全的人所不能体会的,所以在某种程度上,大头比A、006、番茄、k更接近P内心一些

98 .2007/7/2 22:31:00

何必纠结太于一个称呼呢

贴已经歪了

想跳父子两家的还真多

---------

因为酸的人太多

-------

因为大家都想当283

都想做后妈?

99 -2007/7/2 22:31:00

大家注意忽视黑,跳的就她一个,搞不好还是自问自答

100 = =2007/7/2 22:31:00

切,酸吧,就

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录