樱井翔真的很有钱吗?真的吗?真的吗????

572100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第29623位读者

楼主 富人??2007/7/2 22:35:00

他真的有钱吗有钱吗有钱吗?他的坐骑是啥车?手上咋木有瑞士名表,没有演过主角……

他真的有钱吗有钱吗有钱吗?有私人飞机没??衣服是巴黎定做的吗?喝72年的红酒吗????

他真的有钱吗有钱吗有钱吗?为啥木有泡女明星木有泡政坛美女???

2 = =2007/7/2 22:35:00

||||||||||||

穷疯了你?

3 = =2007/7/2 22:35:00

哼,我最近就在阅读《如何嫁人豪门》

4 贵公子2007/7/2 22:36:00

御村很有钱哦

5 .2007/7/2 22:36:00

有钱人都低调

6 好人2007/7/2 22:36:00

他妈->三井财团千金

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

7 =3=2007/7/2 22:36:00

LZ明顯已失心瘋...飄過

8 - -2007/7/2 22:36:00

没钱,没看上节目赢台车乐得跟什么似的

9 OMG2007/7/2 22:37:00

他妈->三井财团千金

=============

又一个被洗脑的

10 ...2007/7/2 22:37:00

又一从青山出来的

11 树大招风2007/7/2 22:37:00

太摆显了,小心被绑架勒索

12 好人2007/7/2 22:37:00

没有演过主角……

-------------

JD为傻黑+LOLI

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

13 (。(2007/7/2 22:37:00

展开打印收藏推荐 您是第66个读者
========================================
进来就是这个...
被LZ娱乐了...

14 - -2007/7/2 22:38:00

我要嫁御村!

15 翔太= =2007/7/2 22:38:00

lz

真的真的

真的真的

真的真的

真的真的

真的真的

真的真的

16 因为……2007/7/2 22:38:00

赢得不是TOYOTA,所以樱井翔乐了~

17 2007/7/2 22:38:00

贫穷贵公狗

18 抽吧抽吧不是罪2007/7/2 22:38:00

LZ很适合我这身衣服

抽吧抽吧不是罪

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

19 ==2007/7/2 22:39:00

不忍心打击LZ

不过确实是比LZ有钱!!

20 PO一枚2007/7/2 22:39:00

展开打印 您是第174个读者
送大亲友吗

21 ...2007/7/2 22:40:00

展开打印 您是第174个读者
送大亲友吗
=========
谢谢

22 ...2007/7/2 22:40:00

展开打印收藏推荐 您是第257个读者

送57妈

23 少奶奶~2007/7/2 22:40:00

少奶奶负责任滴告诉你,少爷就素有钱人~~~~~~~~~

24 ...2007/7/2 22:41:00

展开打印收藏推荐 您是第274个读者
==========
自个儿收了

25 = =2007/7/2 22:41:00

展开打印收藏推荐 您是第257个读者

送57妈

-----------

谢谢

26 这……2007/7/2 22:41:00

展开打印收藏推荐 您是第244个读者
========
送传说中的奈良大地主之子家的

27 = =2007/7/2 22:41:00

最近每一贴,不管相不相关,都能看到A妈P妈送数字送来送去的.咋回事哦?

28 - -2007/7/2 22:42:00

N年前开的是积架...于是我也疯了

29 - -2007/7/2 22:44:00

最近每一贴,不管相不相关,都能看到A妈P妈送数字送来送去的.咋回事哦?
=====================================================================
U看不得人家河蟹了?

30 北纬翔公子2007/7/2 22:46:00

少爷不会无聊的每天躲在家里,少爷经常要出席各种社交活动的.不过通常少爷不大愿意去酒会,因为那里老家伙太多.而且少爷不去圣弗朗西斯克,也不去莫斯科,自从沙皇死了之后莫斯科就没有贵族了.少爷倒是更愿意去阿拉斯加钓鲑鱼或者去中非草原打打猎.
    对了少爷坐飞机从来不买票的,因为是私人飞机.少爷几乎没有工作过,开玩笑,少爷是上流社会,你什么时候见过上流社会的人工作?少爷有自己的信托基金.

31 告诉LZ2007/7/2 22:47:00

翔少的车是Chevrolet,白色的

手表是PATEKPHILIPPE,手工的

衣服是在巴黎皇后区的小店,订做的

红酒喝的是法国1986年“拉菲”,1.3万美金的

休闲活动是去阿拉斯加钓鲑鱼,坐私人飞机的

LZ,U看,樱井翔有钱不?

32 ...2007/7/2 22:48:00

展开打印收藏推荐 您是第274个读者
===========
RP果然很好

33 ...2007/7/2 22:48:00

竟然么复制下来...

34 LiebederJungen2007/7/2 22:49:00

您是第510个读者

rp

LiebederJungen

开始8CJ

• RP:2577
文:1191 分:6219

35 = =2007/7/2 22:50:00

御村很有钱哦

==================================

恩,我对御村有爱,为什么我不是四子~T___________T

36 A团太太2007/7/2 22:50:00

=====================================================================
U看不得人家河蟹了?
没完没了的河蟹给外人看
啥意思?
这贴有AP啥事么?累不?各个贴串?

37 北纬翔公子2007/7/2 22:51:00

1.少爷经常穿什么颜色的衣服?是什么牌子的?少爷戴什么手表?少爷戴首饰吗?如果戴少爷什么时候什么场合戴。少爷的首饰是在哪里买的?
    少爷的衣服是没有牌子的,因为是在巴黎皇后区的几家专门的店定做的,!
    少爷的手表是PATEK PHILIPPE的!编号保密!

上流社会的少爷穿衣服很保守,通常是黑色或灰色等颜色暗淡的衣服,鲜艳的衣服通常只在少数场合才穿,并且有一种颜色不论男女都不会穿的,就是紫色.

2.少爷自己开车还是有司机?少爷的车是什么牌子什么颜色?
    少爷开雪弗莱,白色的.
    3.少爷的财务顾问和律师每年为少爷报多少税?

4.少爷每年给慈善机构捐多少钱,捐给那些慈善机构?

5.少爷每年养游艇要花费多少?

6.少爷小时候在哪里上学?少爷从小到大有几位家庭教师?

7.少爷家养几匹赛马,参加过那些比赛,拿过什么奖?是什么血统?

8.少爷加的狗是什么品种?什么血统?

9.少爷听什么音乐?在哪里听?

38 - -2007/7/2 22:51:00

展开打印 您是第551个读者
------
送相方妈^_^~

39 小道消息2007/7/2 22:52:00

其实天涯上的“北纬周公子”就是翔少的马甲!!!!!!!

40 :D2007/7/2 22:53:00

这帖有喜感~按爪

41 - -2007/7/2 22:53:00

其实天涯上的“北纬周公子”就是翔少的马甲!!!!!!!
-------

42 补充2007/7/2 22:54:00

翔少养一匹纯血马每年至少要花费1000万美元.

43 O2007/7/2 22:54:00

39的消息太8卦了!

44 唐僧2007/7/2 22:54:00

不来按爪对不起我家少爷阿

45 2007/7/2 22:54:00

。。。39L。。喷

46 ……2007/7/2 22:54:00

===============================================

真的假的啊???这么夸张

47 - -#2007/7/2 22:55:00

展开打印收藏推荐 您是第244个读者
========
送传说中的奈良大地主之子家的
------------------
收下了~``谢谢

48 1252007/7/2 22:55:00

胖,你真的出名了

49 我kao2007/7/2 22:55:00

这么一看下来sho比喜爷爷还牛X还威风啊!

50 $2007/7/2 22:56:00

比我有...

51 叶子2007/7/2 22:56:00

----------------

这个。。。。。如果我说柴犬会不会有二狗妈来pia我

顶着锅盖蹲贴ing

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

52 少奶奶~2007/7/2 22:56:00

我家少爷吃的是中华街买的小笼包,

喝的是饮料公司送的C1000,

休闲的方式是做A团另外四只的保姆~

53 真的2007/7/2 22:56:00

===============================================

-----------------------------

RID

54 我儿子的妈2007/7/2 23:00:00

=========================

我不是少爷妈都知道

他在好孩子里的太阳老师就是主角

不泡政坛的大概是玩政治的女人都有够老

我儿子的妈

弱弱地

• RP:543
文:226 分:1265

55 =v=2007/7/2 23:00:00

有钱人被人伺候着上纯种马
图片点击可在新窗口打开查看

56 贵族2007/7/2 23:01:00

少爷格调幽雅,品位不俗,平日只喝香槟酒和少数几种法国红葡萄酒,此外他只喝苏打水或矿泉水

57 = =2007/7/2 23:02:00

他真的有钱吗有钱吗有钱吗?为啥木有泡女明星木有泡政坛美女???

===================

好好想想这男人的绯闻为什么到最后总是无疾而终吧...

光这点就很能说明问题了。

58 我儿子的妈2007/7/2 23:03:00

好好想想这男人的绯闻为什么到最后总是无疾而终吧...

光这点就很能说明问题了。

小马同学不是说少爷人品好么

我也觉得他挺正直的

我儿子的妈

弱弱地

59 = =2007/7/2 23:03:00

这么一看下来sho比喜爷爷还牛X还威风啊!

=================

他家应该比爷爷有钱

60 = =2007/7/2 23:03:00

俺滴少爷啊~~

61 = =2007/7/2 23:05:00

小马同学不是说少爷人品好么

我也觉得他挺正直的

==========

看不懂表乱回话=  =+

说的是媒体控制力

62 我儿子的妈2007/7/2 23:05:00

少爷几乎没有工作过,开玩笑,少爷是上流社会,你什么时候见过上流社会的人工作?少爷有自己的信托基金

============================

在J家干活也算是工作好不好

我儿子的妈

弱弱地

63 2007/7/2 23:05:00

这个。。。。。如果我说柴犬会不会有二狗妈来pia我

顶着锅盖蹲贴ing

--------------------

RID

64 挽袖子2007/7/2 23:05:00

老娘要游去日本向翔少求婚!!!!!!!!!!!!!

65 = =2007/7/2 23:06:00

================

好……好低调……|||

66 我儿子的妈2007/7/2 23:06:00

挽袖子2007-7-2 23:05:00

老娘要游去日本向翔少求婚!!!!!!!!!!!!!

==================================

我还想去他家让他给我儿子当爹呢。可能么……

要现实啊……泪……

我儿子的妈

弱弱地

67 少奶奶~2007/7/2 23:07:00

只是想再进来表白~~

LS想求婚的排队吧,表揷队XD

68 = =2007/7/2 23:07:00

少爷几乎没有工作过,开玩笑,少爷是上流社会,你什么时候见过上流社会的人工作?少爷有自己的信托基金

-------------------

没准喜爷爷是给sho打工的~

69 我儿子的妈2007/7/2 23:08:00

================

好……好低调……|||

骗人!!!眼泪啊

我儿子的妈

弱弱地

70 唐僧2007/7/2 23:08:00

白骨精可是我唐僧的

排队阿

71 真的2007/7/2 23:08:00

没看翔少mago里到那个有两台法拉力的家庭,一脸不稀罕的样子~~fufu

72 我儿子的妈2007/7/2 23:09:00

-------------------

没准喜爷爷是给sho打工的~

=============================

不是没有这个可能性

我儿子的妈

弱弱地

73 我儿子的妈2007/7/2 23:10:00

真的2007-7-2 23:08:00
没看翔少mago里到那个有两台法拉力的家庭,一脸不稀罕的样子~~fufu
================================================================
拉到某前辈家车库使劲抽

我儿子的妈

弱弱地

74 少奶奶~2007/7/2 23:10:00

--------------------------------
哪里~~~~~~~~~~~没看见他老是想要那家小女孩的卡地亚项链么。。。还连哄了好几回呢~~~

75 ==2007/7/2 23:11:00

=====================================
那家就一瀑发户
少爷当然不稀罕

76 2007/7/2 23:13:00

--------------------------------
哪里~~~~~~~~~~~没看见他老是想要那家小女孩的卡地亚项链么。。。还连哄了好几回呢~~~
================================================
他是懒的买去。

77 唐僧2007/7/2 23:15:00

他是懒的买去。

————————

呵呵,他如果真这么有钱,店家会送货上门让顾客挑选的,绝不是懒拉

78 2007/7/2 23:16:00

唐僧2007-7-2 23:15:00

他是懒的买去。

————————

呵呵,他如果真这么有钱,店家会送货上门让顾客挑选的,绝不是懒拉

=========================================

那就是为了节目效果呗

79 = =2007/7/2 23:18:00

自炒!!

80 = =2007/7/2 23:19:00

================================================================
拉到某前辈家车库使劲抽
============
用力排!

81 抹泪2007/7/2 23:19:00

唐僧2007-7-2 23:15:00

他是懒的买去。

————————

=========================================

那就是为了节目效果呗

======

真有牺牲精神,其实少爷家里的狗项圈都是卡地亚啊

82 …………2007/7/2 23:20:00

……………………

少爷家……

有养狗?

失格了……?

83 2007/7/2 23:21:00

拉到某前辈家车库使劲抽
============
用力排!
==================
不是卖了么,难道我白了?

84 少奶奶~2007/7/2 23:22:00

……………………

少爷家……

有养狗?

失格了……?

没听他说过也。。。。偶也失格了?

85 ==2007/7/2 23:24:00

……………………

少爷家……

有养狗?

失格了……?

少爷原来说过他家养了只北京犬

不知道现在还在不在

86 唐僧2007/7/2 23:24:00

少爷家……

有养狗?

失格了……?

————————

从没听说过养狗,只有nino家里养

叶子原本养现在也不养了

87 = =2007/7/2 23:25:00

……………………

少爷家……

有养狗?

失格了……?

====================

二……二狗…………么……………………

88 2007/7/2 23:26:00

以前是有只京叭。死了

89 ==2007/7/2 23:27:00

有钱是肯定的.但应该没那么夸张吧.

真正超级有钱的应该不会让孩子进J家吧

90 ==2007/7/2 23:27:00

果然是挂了

那只狗MS也养了满久了

也差不多是时候了

阿门

91 §§2007/7/2 23:28:00

叶子原本养现在也不养了

叶子家现在还有2只的说~

92 噴死了2007/7/2 23:28:00

……………………

少爷家……

有养狗?

失格了……?

二……二狗…………么……………………

-----------

rid

93 少奶奶~2007/7/2 23:29:00

少爷家……

有养狗?

失格了……?

————————

叶子原本养现在也不养了

------------------

叶子家不是有鹦鹉么~~~~~~~~~叶子爸买的~~会说哦哈哟的~

94 2007/7/2 23:30:00

果然是挂了

那只狗MS也养了满久了

也差不多是时候了

阿门

那狗没养都久就死了

养很久的是小NI家的那个

然后AIBA的阿童木也养了很久

95 = =2007/7/2 23:31:00

ni家2只,aiba家3只都养了满久的
阿童木还出现在写真集里面了的

96 唐僧2007/7/2 23:33:00

——————
不是说叶子家现在只养鹦鹉了吗
狗好像没养了

97 )(2007/7/2 23:35:00

——————
狗好像没养了
-------
阿童木走了以后还是有两只狗狗的
之前看过照片

98 2007/7/2 23:35:00

——————
狗好像没养了
=========================
阿童木是老死的

99 少奶奶~2007/7/2 23:36:00

阿童木这个名字很萌~~

不知道少爷家的京八叫啥名字。。。。

100 唐僧2007/7/2 23:37:00

他的不会叫机器猫吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

572100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录