有非饭觉得51可爱的么?之二号楼

1956100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第60804位读者

楼主 (@@)2007/7/3 0:45:00

明天下雨于2007-7-3 0:34:34锁定帖子说:

此楼撒花封顶;

无人为原因,只为此楼过高,MV说xq没电梯,速度跟不上~

请mina另开新楼继续论~

================

奉旨开2号楼~

mina过来这边~~~

2 - -2007/7/3 0:46:00

话都在那楼里说完了。。  OTZ

3 ....2007/7/3 0:46:00

/|\

4 2007/7/3 0:47:00

开重了,叫GLY锁掉一个吧

5 ><2007/7/3 0:49:00

已经叫了

锁那栋

6 * 必填2007/7/3 0:50:00

保留哪边???

7 不是举手2007/7/3 0:50:00

蹲,FQ饭,跟了楼,气氛大好,不像HCL让人抖

不明白有啥人看那楼,犹如针扎眼,外面开那么多,心理疾病的可以

锁前几位的档,望眼欲穿,这4个月一直在补课,好多视频啊啊= =+

8 --2007/7/3 0:50:00

同\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/

9 ><2007/7/3 0:51:00

保留这边,申请锁的是那栋

10 2007/7/3 0:51:00

真的开新楼了??

外面好恐怖……不知道惹到谁了

11 2007/7/3 0:53:00

到处按

12 2007/7/3 0:54:00

这里是新楼,应该表紧了

搬家可能会乱一点,慢慢来吧,还是喜欢安静的交流帖

13 有非饭觉得51可爱2007/7/3 0:54:00

14 (@@)2007/7/3 0:55:00

个人很喜欢这里的气氛

HCL纵谷欠无度,不敢为伍

15 大家2007/7/3 0:55:00

今夜还是洗洗睡了吧,这么一闹,哪里还营造的出交流的气氛呢……

16 --2007/7/3 0:56:00

恩,这楼禁止花痴,大家和平交流,有什么想法都可以表达,就算有不认同的地方,我们也可以慢慢交流,打造第二个饭和非饭认真交流贴

17 。。2007/7/3 0:56:00

这是啥

我穿越了。。。。

不管,先赶早留个爪慢慢玩~~~ 

18 ..2007/7/3 0:56:00

没胃口了

先去睡觉

改天再来

19 ……2007/7/3 0:57:00

先去把东西搬过来好了,省得浪费

20 XD2007/7/3 0:58:00

大小
文件名
135.4M 990622 日行一善 Kochan.rmvb

已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 3763756300210879

终于传好...3天后过期...

----------------

能确定是这楼了,贴之^^

21 ……2007/7/3 0:59:00

TX特辑http://tv.mofile.com/915EU8GR/

水手服:http://tv.mofile.com/ZD955JXQ/

211.7M 
     [TV] Koichi - F1现场报道.rmvb 

22 - -2007/7/3 1:01:00

没话题就沉帖,有话题就一起聊,大家也不用刻意顶楼,我们慢慢盖~

只要是平和交流的气氛在就可以了 ><

怎样?

23 XD2007/7/3 1:02:00

举手还在不在...

今晚真是一场有喜感的闹剧啊...

这楼要不等想交流时再用吧,现在好像是没啥心情和氛围了...Orz

24 2007/7/3 1:03:00

赞同23L

PS:这楼是不是先沉两天比较好

总觉得最近不太平

25 乱入2007/7/3 1:04:00

无意中看过51的照片,当时挺惊艳的,后来就跑去找视频看,那就一个抽。。。我就想,如果51真的跟图片上看起来气质冰冷贵气多完美啊,事实证明王子职能是生存在童话里的。。51只是一个物理知识丰富生活知识无能的人。。。

26 ==2007/7/3 1:06:00

红眼病真是无可救药啊

我觉得不用管别人咋样

咱自己喜欢啥就做啥好了

那楼一开始就在里面和大家聊,后来顶上来后,就没在发言,一直在潜着.

现在这样的情况,我倒要上来吐个泡了,添砖加瓦,笑~~

27 不是举手2007/7/3 1:07:00

啊,谢谢楼上放档的诸位,还是喜欢这楼里的气氛~~

28 超可爱2007/7/3 1:09:00

可是那楼我没能蹲到底

我忏悔

我补回~按之

29 --2007/7/3 1:10:00

26楼说的没错,这人就只是装王子,其实就是一宅男

不过如果他真是无时无刻都表现的成个冰冷贵气王子,我可能就不会饭上他了。。。舞台上的高贵帝王51,也能摇身变成DB里的抽风可爱小宠51,就是因为这个巨大的反差才让我饭上的啊。。。

30 首页2007/7/3 1:11:00

可以贴2张图吗?(同学借来一用)顺便求一下这个档,一直没下到,哪里有下吗

图片点击可在新窗口打开查看

31 LS2007/7/3 1:12:00

去BD看看吧,那里有时会补档。

我也喜欢爱的和弦,觉得堤导片头拍的好美。

32 乱入2007/7/3 1:12:00

呵呵,所以觉得他可爱吗,记得看过某个节目,51小学生跟人家认真的讲解色彩的形成快笑死,最后还要拿着个牌子执着的问它到底究竟是什么颜色,分析的连我都开始对周围的东西颜色产生质疑了。。。

33 = =2007/7/3 1:24:00

谁有1/2见面会的档啊

34 哈哈2007/7/3 1:24:00

我挺后妈的

每次看他在那里跟人唧唧咕咕半天水的话题颜色的问题我就特想冲上去pia他头,然后大声告诉他 这就是一简单的分子结构问题你以后别再到处献宝了 = =+

不过f1赛车尾翼的下压力原理他解释得挺天才,拿飞机上升原理作类比很形象。。以前我跟周围人解释f1这部分都老费劲了,后来直接拿51的必访讲给他们听,一个个都立刻明白了。。

35 ……2007/7/3 1:25:00

LS,我同情你周围人……XDDDD

36 2007/7/3 1:26:00

那个分析颜色的,我看过

是说,我对他的观点很赞同,汗!因为我自己也想过这个问题OTL.

37 ==2007/7/3 1:27:00

呵呵,蹲的同学们

大家慢慢交流吧,那楼也是沉了,踢,踢了,沉,龟速盖起来的.

讨论补档都不错啊

38 ==2007/7/3 1:27:00

谁有1/2见面会的档啊
----------
那个档非常大的
你可以去堂家的BOX看看,她们做过。

39 乱入2007/7/3 1:29:00

话说那为什么我们看到的颜色被分解后怎么都一致呢?色盲因为什么看到的颜色有差别呢?其实我们四周的东西都是没有颜色的?只是因为那啥分子结构所以才变成有颜色?自从那个节目后,我一直很怀疑我周围的东西有没有颜色。

40 2007/7/3 1:31:00

这么艰深的问题,觉得U们可以写信到广播去问问他。

41 FQ饭2007/7/3 1:31:00

1/2见面会是ML吧,我在box里补的,很大,不过很有收的价值~具体哪个box忘记了

42 --2007/7/3 1:32:00

1/2见面会是ML吧,我在box里补的,很大,不过很有收的价值~具体哪个box忘记了
----------
堂家那个吧
好象1G多

43 |||2007/7/3 1:32:00

那啥,将颜色的是啥节目,为啥我完全米印象。。。。

Orz

44 哈哈2007/7/3 1:33:00

LS,我同情你周围人……XDDDD

-------

嘿嘿嘿。。8过我是不会抓着完全不感兴趣的人说个不停的拉 :P

8过就因为喜欢赛车我已经被严肃的指责过n遍:你是不是女人啊~~

ls更应该同情我么 T________________________T

45 MF2007/7/3 1:33:00

那啥,将颜色的是啥节目,为啥我完全米印象。。。。

Orz

-------

RID

46 乱入2007/7/3 1:33:00

这么艰深的问题,觉得U们可以写信到广播去问问他。
===========
那他肯定会很得意的从颜色说到F1然后没完没了的从转盘一直说下去的。。

47 超可爱2007/7/3 1:34:00

记得颜色是因为反身寸光偏向哪边,似是和波长有关

蓝色物体反身寸蓝光最多,红光少

红色物体反身寸红光最多,蓝光少

所以……

不过我很小就知道这个了,但是没接着想物体本身啥颜色

因为俺当时就不care貌似orz

摸摸猫王XDDDDD

48 ^_^2007/7/3 1:34:00

他好像在好几个节目上都说过.....

49 FQ饭2007/7/3 1:35:00

TO44L 那个貌似还有个400多还是600多的档,我见过在同一个盒子里= =+ 可能是堂家,我常蹿得51box就那么几个

50 2007/7/3 1:35:00

觉得想象物体本身其实不是那颜色,是个挺恐怖的事

他讲的时候,我就这么觉得。

51 2007/7/3 1:35:00

那次他实在强,主持人完全被他绕晕了囧囧囧

52 乱入2007/7/3 1:36:00

所以……

摸摸猫王XDDDDD

====

啊想去物理老师说过的 貌似黄色反身寸的光线最远,一般用来做车灯,在雾里可以看到来的。颜色这个问题还真深奥啊。。

53 2007/7/3 1:36:00

乱人2007-7-3 1:29:00
话说那为什么我们看到的颜色被分解后怎么都一致呢?色盲因为什么看到的颜色有差别呢?其实我们四周的东西都是没有颜色的?只是因为那啥分子结构所以才变成有颜色?自从那个节目后,我一直很怀疑我周围的东西有没有颜色。
------------
这位同学和51一样,有追根刨底的钻研精神 OTZ
说实话,比我当饭的用心,我就光看他钻研精神发作时那傻样了,内容是一飘而过...= = 自PIA

54 ……2007/7/3 1:36:00

应该是有avi和rmvb两种格式吧,avi档好像是很大,rmvb好像400多M吧

55 = =2007/7/3 1:38:00

你可以去堂家的BOX看看,她们做过。

======================================

OTL我BOX无能....是不是DVD见面会?

56 乱入2007/7/3 1:38:00

觉得想象物体本身其实不是那颜色,是个挺恐怖的事

他讲的时候,我就这么觉得。

=============

握手,就是因为这句话我才开始质疑周围的东西,你想想在你周围最近的东西完全不是你看到的那样,但它确实以那种形态呈现在你眼前,感觉很微妙。

57 超可爱2007/7/3 1:38:00

嗯嗯,我就是在再十万个为什么里看来的,深人浅出,看完觉得挺平静么啥恐怖的感觉,少儿科普是好物的说><

当时举例是说为什么天和海看起来都是蓝色,挺好懂的^皿^

58 to 572007/7/3 1:39:00

对的

因为是ML,个人认为还是看大档的比较好。

或者看看有没有愿意补rmvb的小档。

59 = =2007/7/3 1:40:00

啊想去物理老师说过的 貌似黄色反身寸的光线最远,一般用来做车灯,在雾里可以看到来的。颜色这个问题还真深奥啊。。

==================================================

雾里的一般是镁光灯?

60 TX特辑2007/7/3 1:40:00

22L提供的那个TX特辑里面4分钟左右的部分
51打扮成伴舞的样子戴了长假发跳秋山身上去的是什么CON?

61 ==2007/7/3 1:41:00

TX特辑2007-7-3 1:40:00
-------------
1/2

62 超可爱2007/7/3 1:41:00

恐怖么,可以唯心的当做看到就是真的....

黑线,纠结起来待会儿会不会失眠- -

俺不想被丝瓜~~~~~~~ssssSSSSS

先滚床单了,挥手><

63 ><2007/7/3 1:41:00

TO 62

1/2

64 2007/7/3 1:41:00

1/2CON

65 乱入2007/7/3 1:41:00

当时举例是说为什么天和海看起来都是蓝色,挺好懂的^皿^

==============

这个貌似51还解释过,本来是HC的,但当时看那节目,我深深的钻研进去了,他貌似还用纸片解释了一个什么的形成,我也在象上课一样很认真的听了,我物理一向无能。

66 乱入2007/7/3 1:43:00

我喜欢的东西有着我喜欢的颜色才买它的,到头来它却不是那颜色,心都伤了。。

67 ><2007/7/3 1:44:00

颜色....本来就是光线进人你的眼睛后才存在的

抛开光线来说的话.哪来的颜色这个概念

好好再钻研一下吧

^ .^

68 ==2007/7/3 1:44:00

我喜欢的东西有着我喜欢的颜色才买它的,到头来它却不是那颜色,心都伤了。。
---------
哈哈,你太有意思了
反正到底是啥颜色咱也不知道,眼里看见的颜色就是人所认知的。
那么说来,他最喜欢的红色法拉力,也可能不是红色|||||||||

69 哈哈2007/7/3 1:44:00

颜色的问题其实很简单阿

确实物体本身可以说是没有颜色的,我们所谓的‘看到’的颜色其实是不同波长的光线在眼睛和大脑里的反应

有些物体是不透明的,它的‘颜色’就是它所反身寸的光线的颜色

有些物体是透明的,它的‘颜色’就是能通过它的光线的颜色

物体是黑色,说明一切照身寸到它上面的光线都被它吸收了或者说既没有反身寸也没有折身寸

物体是白色,说明它能够反身寸一切照身寸到它上面的光线

物体能够反身寸or折身寸何种光线,说到底还是物体本身的分子结构决定的——这就是个分子构成的世界

有些人患有色盲,其实也就是身体里关于颜色辨识那部分的构造跟常人不大一样——所以色盲不仅有天生的,还有因为生病什么的后天因素而变成色盲的

70 --2007/7/3 1:45:00

所以……

摸摸猫王XDDDDD

====

--------

这么一说我好像也有点印象,貌似海洋看起来是蓝色的,也是因为蓝色光被反身寸的最多,其他颜色都透身寸过去了,然后天空是海洋的反身寸什么的,记不清了。。。

71 哈哈2007/7/3 1:45:00

汗 不说鸟。。。再说这楼就歪成理科知识交流鸟。。。

72 ><2007/7/3 1:47:00

哪果一定要纠结啊

那到后来你再描述颜色的时候只怕要说

在XX的光线强度下.以XX角度.在XX米距离.(周围有XX角有XX物遮挡)看见XX物体所呈现的颜色是

RGB HXX RXX GXX BXX

.................

太汗了吧

73 乱入2007/7/3 1:47:00

LS好学术,但这么绕来绕去我终于懂了,其实还是要取决于人的大脑所接受的波长。。。。51同学的法拉利说不定还真不是红色。。

74 2007/7/3 1:49:00

71楼的同学讲的真清楚,受教了

物体是黑色,说明一切照身寸到它上面的光线都被它吸收了或者说既没有反身寸也没有折身寸

-------

貌似这就是黑洞原理嘛

75 ><2007/7/3 1:49:00

....汗.不是什么真不是红色的

只能说在不同光照下反映人不同生物的眼晴

所看到的结果 是不一样的

76 乱入2007/7/3 1:50:00

抱歉,跑题是我们家的一项传统,但我真是无心的啊,只是想证实51所说的啊。。。。

不小心歪了楼,还让大家跟着一起学术,我有罪。。

77 黑线2007/7/3 1:50:00

大家好学术。。。

半夜讨论物理问题。。。

我大脑已经不转了  Orz

78 2007/7/3 1:51:00

那个,关于颜色,其实我在纠结另一个理论

说每个人看到的颜色其实有差别,你说这是红色,那是因为小时侯父母老师告诉你那是红色,但是你看到的真的就是红色吗?恐怕未必

79 ==2007/7/3 1:51:00

干脆下次CON上

MC就让他讨论这个问题吧,估计他一定很high

80 2007/7/3 1:51:00

LS好学术,但这么绕来绕去我终于懂了,其实还是要取决于人的大脑所接受的波长。。。。51同学的法拉利说不定还真不是红色。。
---------
不,应该是取决于物体本身所反身寸的光波波长吧
51同学的红色法拉利最能反身寸的就是红色光,所以看在人眼里是红色的

81 乱入2007/7/3 1:52:00

><2007-7-3 1:49:00

=====

可上大家都看到的是红色,证明大家大脑的波长是差不多的,当然除了大脑生理构造不跟平常人一样的色盲

82 .2007/7/3 1:52:00

为什么不蹲HCL,浪费资源

83 乱入2007/7/3 1:53:00

说每个人看到的颜色其实有差别,你说这是红色,那是因为小时侯父母老师告诉你那是红色,但是你看到的真的就是红色吗?恐怕未

对啊,是谁制定了颜色的原理,为啥你说红就是红。。。。。。其实我至今叫不出一些颜色的名字

84 ==2007/7/3 1:53:00

为什么不蹲HCL,浪费资源
------------------
锁了那个,还不满意么?
你还可以去投诉,或刷屏

85 = =2007/7/3 1:53:00

貌似这就是黑洞原理嘛

======================

黑洞和这个有点不一样,黑洞是因为光不能通过它的周围,黑洞会把光吃掉XD,所以黑洞是无色的

86 ><2007/7/3 1:53:00

51同学的红色法拉利最能反身寸的就是红色光,所以看在人眼里是红色的
---------------------------
看在狗的眼里就...
所以抛开光线和生物是不能说物体本身什么颜色的

87 -|2007/7/3 1:54:00

OTZ84L同鞋你不舒服可以直接出去啊

88 ==2007/7/3 1:54:00

貌似这就是黑洞原理嘛

黑洞和这个有点不一样,黑洞是因为光不能通过它的周围,黑洞会把光吃掉XD,所以黑洞是无色的

我对黑洞最有兴趣,知道的同学能讲讲么

89 2007/7/3 1:54:00

=====

可上大家都看到的是红色,证明大家大脑的波长是差不多的,当然除了大脑生理构造不跟平常人一样的色盲

-------

人的大脑接受光波的构造都是类似的吧,其他生物看到的颜色就和人看到的不同了,例如猫狗都是色盲

90 ><2007/7/3 1:54:00

------------------------------

是光的波长....

91 哈哈2007/7/3 1:55:00

74`75的同学让我喷了 好可爱><

嘛。。颜色的问题说白了就是这么回事

从科学的角度看就是那一套分子理论

从人文的角度看那就是我看到了各种各样的颜色

反正日常生活里咱们看到啥就是啥呗

莫奈画的伦敦还有粉红色的雾呢

其实也没啥好纠结的XDDDDDDDD

92 跟着好奇2007/7/3 1:55:00

---------
=================
因该是人大脑的波长吧,象色盲就不能正确反映出颜色的波长,如果取决与颜色,那大家看到的应该都不那么一致吧~~~~~~~~~~~~

93 my wish2007/7/3 1:55:00

咳,作为学过视觉神经学的人,可以提供十分学术的解释,关于人类视觉系统(眼睛,大脑)是如何看到颜色的。。。只是要明确一件事情,就是事实上存在的东西,和我们认知的东西,不一定重合的

通常我们就满足于认知层面,但像光一这样呢,喜欢探究“本来是什么样的?为什么会这样?”,并且被那种本来的样子吸引,果然是思维切人角度不同。。。

看他很兴致勃勃地说着水啊,颜色啊,流体力学啊,我简直是想和他称兄道弟,因为我也老是和别人说,你们不觉得水很神奇吗?不觉得颜色很神奇吗?。。。

94 512007/7/3 1:56:00

如果没有进艺能界

会不会变科学家

95 2007/7/3 1:56:00

打住!再歪下去该转WZ了囧

96 = =2007/7/3 1:56:00

看在狗的眼里就...
所以抛开光线和生物是不能说物体本身什么颜色的
==============================================
不是物体只折身寸和自己一样颜色的光么,说明狗的眼角膜是灰色?

97 跟着好奇2007/7/3 1:57:00

==2007-7-3 1:54:00

貌似这就是黑洞原理嘛

举手,我也很有兴趣,是说可以吸收进一切物质,光也可以,可那些被吸收的东西都跑哪去了啊?在一个次元空间?

98 2007/7/3 1:57:00

说每个人看到的颜色其实有差别,你说这是红色,那是因为小时侯父母老师告诉你那是红色,但是你看到的真的就是红色吗?恐怕未

对啊,是谁制定了颜色的原理,为啥你说红就是红。。。。。。其实我至今叫不出一些颜色的名字

------

貌似这也是根据波长制订的,可见光范围内,波长由长到短分为七种颜色,波长长于红色就是红外线,短于紫色就是紫外线

99 FY2007/7/3 1:58:00

100 = =2007/7/3 1:58:00

========================================

黑洞的质量很大,所以引力很大,所以靠近它的东西都会被吸走,连光也不例外

我听到的就酱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1956100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录