赤西復帰も追い風に! KAT-TUNが6月度シングル制覇

7575条/页,1页

您是第2622位读者

楼主 ...2007/7/3 7:34:00

KAT-TUNのシングル「喜びの歌」の6月度累計売上33.3万枚を記録、同月間シングルランキングの首位を獲得した。

今作は語学留学のため休業していたメンバーの赤西仁復帰作としても注目されたが、2位以下に2倍以上の大差をつけた売上を記録、パッケージセールスにおけるジャニーズ勢の強みが当月でも発揮された形となった。

明天下雨于2007-7-3 10:33:15锁定帖子说:

X 穿

2 ==2007/7/3 7:37:00

KT果然是天团.

3 ......2007/7/3 7:39:00

他去LA的时候KT卖了50多万哎

4 --2007/7/3 7:40:00

丢人.

5 2007/7/3 7:43:00

我街57万总销量,已经超过了SIGNAL.

6 MA2007/7/3 7:44:00

展开打印收藏推荐 您是第74个读者
====================
不知道,为什么有人酸!
但LN很高兴,尽管这个新闻已经穿越了!

7 ==2007/7/3 7:46:00

进来膜拜一下。

8 = =2007/7/3 7:48:00

呃。。。。。。。。。。。。

9 一大早2007/7/3 7:56:00

就充满酸的味道

昨天袜子没洗?

10 = =2007/7/3 7:58:00

谁知道WW的KEITA卖的咋样?

11 - -2007/7/3 8:01:00

咦?

前两天那说“A复归,未能挽回KT人气下滑之势”的消息呢

拿来对称一下

12 今生归属2007/7/3 8:05:00

无视那些没洗澡散发味道的人

单纯为NO.1开心

今生归属

小小BLX

• RP:272
文:112 分:647

13 只想说2007/7/3 8:06:00

小七比洗大路好听多了

14 ==2007/7/3 8:07:00

真是值得一酸。

15 -_-2007/7/3 8:16:00

第二位..........

16 2007/7/3 8:18:00

我前几天发的时候为什么没人来酸,满足我的虚荣心?怒!这个LZ好看些吗?

17 是存心穿越2007/7/3 8:18:00

吗?

前天已经开过贴了,没挑起来

又特意借今天这日子酸上了?

18 2007/7/3 8:19:00

救世主。

19 ..2007/7/3 8:20:00

嘿嘿 尽情酸吧 我中午过来看 就着吃黄瓜

20 = =2007/7/3 8:20:00

哎哟为,一大早酸的哦~~~~~~~

21 = =2007/7/3 8:22:00

反正明眼人都知道这张是小KK的功劳

要有人穿越酸么也无所谓 担着这头衔也少不了一块禸

22 ..2007/7/3 8:23:00

21L大清早酸酸就罢了 你还准备开挑啊

23 。。。2007/7/3 8:25:00

AO除了说酸别的本事也没有了,这有什么可值得酸的,丢人现眼还差不多。

24 2007/7/3 8:27:00

23L这个很丢人吗?喷!你和你楼层很配

25 2007/7/3 8:28:00

这不叫酸叫什么?

26 我饭爷爷2007/7/3 8:29:00

展开打印收藏推荐 您是第501个读者

我饭爷爷

开始8CJ

• RP:803
文:326 分:1845

27 - -2007/7/3 8:29:00

大清早看不明生物现场表演跳大神

28 我儿子的妈2007/7/3 8:55:00

大清早看不明生物现场表演跳大神
==================================
可怜的大神

我儿子的妈

弱弱地

• RP:543
文:226 分:1265

29 - -2007/7/3 9:00:00

那你让人家榜单怎么说,就算销量下滑了也是第一

30 = =2007/7/3 9:27:00

AO除了说酸别的本事也没有了,这有什么可值得酸的,丢人现眼还差不多。
===================
嘿嘿~不带这么54其他5个的^^
要“丢人”也不是AO"丢人",是KT。看来你从小就没有什么集体观念~
而且并没有丢人,摊手

31 = =2007/7/3 9:27:00

哦,我的L团

32 黑漆漆2007/7/3 9:29:00

KT碟卖得好不是一个人的功劳

卖得不好也不是一个人的责任

酸来呛去的,有意思伐?

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

33 ……2007/7/3 9:30:00

其实……真没什么可酸的……

不管怎么说都是第一嘛……

34 ==2007/7/3 9:33:00

您是第974个读者

========

预感会掐,刷一个走人

35 = =2007/7/3 9:34:00

A厉害了,

20多W原来要买kt碟的人因为他不买了

36 orz2007/7/3 9:37:00

我的L团啊!!!!!!!!

37 ###2007/7/3 9:38:00

每次一说到这张专辑销量,A家表脸的样子就让人恶心。。

38 ==2007/7/3 9:39:00

看好第三位

现在歌手都卖不过声优了

39 不是来砸场2007/7/3 9:41:00

酸来呛去的,有意思伐?

------

宝贝儿

你在这里跟KT饭MRR是没用的= =

40 2007/7/3 9:42:00

要“丢人”也不是AO"丢人",是KT。看来你从小就没有什么集体观念~
而且并没有丢人,摊手
______
ao来说集体观念怎么那么可笑呢?

41 莫名2007/7/3 9:43:00

GLY到底什么成分?

锁了一大堆没什么问题的帖子

这种穿越+干掐的反倒不锁

42 倒退啊2007/7/3 9:44:00

胖子回来干嘛?只会拖累KT

43 - -2007/7/3 9:45:00

儿马上就要生日了,喜庆的日子,A家的就别跟黑一般见识了

请黑们自由的。。。。

44 = =2007/7/3 9:46:00

酸来呛去的,有意思伐?

------

宝贝儿

你在这里跟KT饭MRR是没用的= =

=============

一直想问MRR除了指一人还有啥意思?

有没有好心人告诉我

45 2007/7/3 9:46:00

管你怎闹腾,总之是有公信力媒体的正面报道,暗爽之

46 2007/7/3 9:46:00

看见一群人在这边跳了,表什么都推给职业黑。kt有你们这群饭还真可怜。自欺欺人,闹成这样么,解散算了。还留着干什么,反正又不是没有新团出来

47 - -2007/7/3 9:47:00

有没有好心人告诉我

=========

同问!

是不是指诈尸?

48 = =2007/7/3 9:47:00

==2007-7-3 9:39:00

看好第三位

现在歌手都卖不过声优了

------------------------

第三位哪里不是歌手了……

49 = =2007/7/3 9:47:00

唉.........

好光荣!!!!!!!!!!!!!!!

50 TT2007/7/3 9:48:00

有没有好心人告诉我

=========

同问!

是不是指诈尸?

=====

记得还有GJM的意思

这幢楼跳的人真不少啊

51 同爽2007/7/3 9:52:00

管你怎闹腾,总之是有公信力媒体的正面报道,暗爽之

==========================================================

可怜某些人负面缠身来着~看到A正面报道,这不跳得脚抽筋。

那个怎么唱来着:小汽车,嘟嘟嘟……

52 = =2007/7/3 9:54:00

不能不给救世主面子

我们要跳的更高!

人A妈说不定过意不去就把那因他家而少的11W给补回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

53 看样子2007/7/3 9:56:00

照上面很多人的逻辑来说,光荣还是耻辱都是赤西仁一个人的事,与其他人无关

也怪不得媒体也只提他一人的名字,饭都这样想,更何况媒体?原来赤西仁一个人就代表了KT啊

54 问下2007/7/3 9:57:00

平野绫是此方同学的声优哇???

55 2007/7/3 9:58:00

看样子2007-7-3 9:56:00

照上面很多人的逻辑来说,光荣还是耻辱都是赤西仁一个人的事,与其他人无关

也怪不得媒体也只提他一人的名字,饭都这样想,更何况媒体?原来赤西仁一个人就代表了KT啊

---------------------

感情喜歌是A solo?

所以卖的差了???

56 夏梗2007/7/3 10:00:00

真汗。。。这个几天前还是几周前不是已经有一贴了???

a黑黑无可黑了?????

没劲,别的本事没有,低段黑跳的比谁都高

夏梗

新人过门

• RP:65
文:10 分:140

57 ==2007/7/3 10:01:00

= =2007-7-3 9:47:00
==2007-7-3 9:39:00

看好第三位

现在歌手都卖不过声优了

------------------------

第三位哪里不是歌手了……

-----------

ORZ..错了.第四位

58 = =2007/7/3 10:03:00

下张努力吧

销量不好也不是单单一个原因造成的

59 这碟2007/7/3 10:06:00

本来就跟A关系不大

媒体要这么报那也没办法

酸什么算

然后,LZ,你没看ORICON上直接注明了别直接转图表吗

60 - -2007/7/3 10:09:00

----------------

而且BDMM昨天就说了...

LZ你够穿的

61 ==2007/7/3 10:11:00

而且BDMM昨天就说了...

LZ你够穿的

也許昨天在BD發貼的就是樓主

62 看样子2007/7/3 10:21:00

感情喜歌是A solo?

所以卖的差了???

======

差?原来制霸的意思是差啊,原来媒体在批评A啊

63 ==2007/7/3 10:22:00

感谢各位黑如此关注A,不过AO还有什么会觉得丢脸的,儿子在就行了,TM都已经金刚石心了。随你黑!

今晚胖子就23了。黑们,CHU一口,咱们以后共建XQ哈

64 2007/7/3 10:25:00

在xq我总有种错觉,我街是K的SOLO,喜歌是A的solo,要不然为啥每次说到喜歌的销量时总有人拿着我街的销量来幸灾乐祸呢,以前还真没看到拿自家团的销量来讽刺自家团的。

65 - -2007/7/3 10:26:00

望天  我买专辑的感觉就是 因为上一张实在不怎么样 所以才觉得买这张根本就没必要啊!!  下滑是一种趋势…………不是谁能挽救的了吧

66 2007/7/3 10:27:00

原来是小ko为了抵制A胖,连小K参与的单曲都不买了,真不知道说他幸福还是可悲。

67 必填2007/7/3 10:28:00

而且并没有丢人,摊手
喷一下集体观念……
KT最丢人的就是集体观念了。

68 = =2007/7/3 10:28:00

望天  我买专辑的感觉就是 因为上一张实在不怎么样 所以才觉得买这张根本就没必要啊!!  下滑是一种趋势…………不是谁能挽救的了吧

---------

新见地。。。原来这次销量下滑是因为我街不怎么样。。。

69 非黑2007/7/3 10:29:00

在xq我总有种错觉,我街是K的SOLO,喜歌是A的solo,要不然为啥每次说到喜歌的销量时总有人拿着我街的销量来幸灾乐祸呢,以前还真没看到拿自家团的销量来讽刺自家团的。
---------------------------------------------------------------------------

70 復帰も追い風に2007/7/3 10:30:00

原来是小ko为了抵制A胖,连小K参与的单曲都不买了,真不知道说他幸福还是可悲。

==========================================================================

最近的新闻和报道,好像和小k没什么关系的感觉。比如顶楼那个^^

71 一直想说2007/7/3 10:31:00

这歌本来就没我家什么事,我家顶多是被事务所利用来为喜歌作的一个噱头罢了

作为koki主的剧我们做到如此已经是仁至义尽了,为什么还有人抓着我们不放

话一说开了就没意思了,我说5人天团和koki的饭就这点担当?

救世主的称号是你们给的,你当我们愿意日本的媒体利用我家来给我儿根本在镶边的喜歌作为宣传是么

有时想亏实喜歌没有大卖,koki现在已经傲成那样了,若在他的歌大卖了,他还不就飞天了

没看喜歌过后人家就说在kt里屈才了么

一直想对自家MM说,表急,我觉得喜歌这次中庸的销量并不是坏事,咱也没必要大包大揽

看日本媒体这架势,喜歌一直都在报道A的事,若真大卖了一定会炒A的拉动等等,KT另几个人会怎么想,koki还不私下里恨死A了,因为只毕竟是koki自己的剧的歌啊,主的是另5人。所以,这次的销量我很满意,中庸不错,我家无功无过,不会出错。

顶多是外界说说,但与A就不相干了,毕竟都是到是koki的主,小孩也没压力。队内和谐才是小孩的好事情啊。

72 夏梗2007/7/3 10:34:00

---------

--------------

好了好了,都知道我街卖的好是因为有你家的顶。。。

是事实,谁也没想否认啊

但是大家都知道你LS说的“下滑”是和六人kt的上一张的销量比。。。

你又何苦跳呢。。。

夏梗

新人过门

• RP:65
文:10 分:140

73 .....2007/7/3 10:34:00

================
我每次来XQ看到KT饭吵架 就觉得挺乐的
一大风景啊 他们从来都不觉得丢人 呵呵
MM习惯就好

74 三十三点三2007/7/3 10:35:00

=======================================================
从061012开始,1和5就形成对立面了,目前来看,没有缓和,而是激化。
我也很想知道,KT所谓的“集体观念”究竟怎么毁于一旦的,仍在研究中。

75 - -2007/7/3 10:36:00

---------

------------

这个,HC的时候怎样都好 但真正花钱了  我还是希望能买到令我赏心悦目的东西 怎么说 这个算是个人的消费观念吧  因为买过之后 觉得没什么期待的价值 所以还不如把钱放在一些其他的周边上 这样比较养眼…………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

帖子锁定不必回复!