oricon的算是上得了台面的吗?

9898条/页,1页

您是第2680位读者

楼主 2007/7/3 12:44:00

RT
X身寸线于2007-7-3 13:15:25锁定帖子说:

PB速度跟不上挑的速度,为了大家的身体健康着想,之后如果还有衍生贴,也一概不客气了

2 = =2007/7/3 12:44:00

诶?

3 = =2007/7/3 12:45:00

还来

睡觉去了

4 + =2007/7/3 12:45:00

那要看人拉。

5 = =2007/7/3 12:45:00

是说某个小ko吗?

有关喜歌的新闻,竟然没看过oricon的?

6 ....2007/7/3 12:45:00

....真好笑

7 ==2007/7/3 12:45:00

没看懂

8 ><2007/7/3 12:46:00

....到底是咋了..

一觉醒来到处在掐小ko...

9 2007/7/3 12:47:00

哈欠,ao上oricon新闻原文吧。

10 = =2007/7/3 12:47:00

哎,真没RP,积德啊积德

11 穿越2007/7/3 12:47:00

http://contents.oricon.co.jp/news/rankmusic/45952/

如果是这个,都帖了好几回了,KT的站上也有。

不会还有人没看过吧。

12 2007/7/3 12:48:00

哎,真没RP,积德啊积德

=============

这怎么就是没RP的事了?

13 = =2007/7/3 12:49:00

没完了...

14 --2007/7/3 12:50:00

这是在搞啥

茫然

15 2007/7/3 12:50:00

那个cm帖锁了

其实很好笑的是

每次k在前面就有广告业专业人士来说明这个主要是看公司和cm本身

k不在或者在后面这个就成了评价代言人以及这个idol的所有一切标准。

16 KAO2007/7/3 12:50:00

今天有人不把两家挑起来不爽是么?

真是有闲心

17 =2007/7/3 12:51:00

SJB,到底想说啥?既然想藏着掖着的就干脆别提ko,犹抱琵琶半遮面的装娇羞啊?

18 奉劝2007/7/3 12:52:00

各位mm,之前的都过去了,今后的路还长着,就看谁笑到最后吧。

19 ==2007/7/3 12:52:00

那个cm帖锁了

其实很好笑的是

每次k在前面就有广告业专业人士来说明这个主要是看公司和cm本身

k不在或者在后面这个就成了评价代言人以及这个idol的所有一切标准。

==============

同志,你在说啥?

k明明根本没在榜上

20 ==2007/7/3 12:53:00

同志,你在说啥?

k明明根本没在榜上

=====

小K抱走

TD

21 2007/7/3 12:53:00

那个cm帖锁了

其实很好笑的是

同志,你在说啥?

k明明根本没在榜上

=========

同志,你想说啥,眼神

22 跑题一下!2007/7/3 12:53:00

我倒是觉得GLY有点激动了~

CM的帖真的可以不用锁的~那种帖以前也不是没有过~

辩吧辩吧~还是可以越辩越明了的~

23 恩恩2007/7/3 12:53:00

各位mm,之前的都过去了,今后的路还长着,就看谁笑到最后吧。
=
NOD,我很满意现在,憧憬着将来,至于是谁活在过去,嘿嘿

24 --2007/7/3 12:54:00

那个cm帖锁了

其实很好笑的是

同志,你在说啥?

k明明根本没在榜上

我倒,同学你要黑也别这不用急的连话都不看全就黑吧= =

25 我说2007/7/3 12:54:00

那个某八卦杂黑KT,说人气下降关八赶上,还说KT的学年历有卖剩下的那个报道。

谁有啊!有原文没?

26 = =2007/7/3 12:55:00

==========

在那帖挑的人就是你吧

27 ==2007/7/3 12:56:00

没上就是没上,DOCOMO已经用了月九级了,还不知KT会不会再有CM了。

所以说要比CM好感度,还是在别的CM上努力吧。

特别是小k同鞋。

28 = -2007/7/3 12:56:00

那个cm帖锁了

其实很好笑的是

----------------------

究竟应该怎么说来的规范

29 = =2007/7/3 12:56:00

展开打印收藏推荐 您是第576个读者
57,我想你了!

30 ..........2007/7/3 12:56:00

是啊,看看新闻,说是因为A回来而大卖的有,说人气下降的倒是在黑K。

-----------------

上新闻吧,

不过,可要上得台面的新闻啊。

--------------

是说的这个吧…………

31 ko2007/7/3 12:57:00

=
COS,WJ都别跳了

32 哈哈2007/7/3 12:57:00

赤西復帰も追い風に! KAT-TUNが6月度シングル制覇

=

是说这个新闻?很有气势啊,不过某家会说这个很丢脸,喷

33 我说2007/7/3 12:57:00

要攒RP的某家,请回去

ko们,这根本没有k啥事,也请别回帖

34 - -2007/7/3 12:57:00

那个某八卦杂黑KT,说人气下降关八赶上,还说KT的学年历有卖剩下的那个报道。

谁有啊!有原文没?

----------------

说实话这个也好奇

所谓的只有KT和TT卖剩究竟有啥客观依据没

记得当时还有说法牛团的卖的比KT好,掐了好久

结果出新闻是KT比较高的

饿,我不是有意拖垫背

35 = =2007/7/3 12:57:00

他没上榜这几个字估计一会会在各个帖子重复出现

36 跑题一下!2007/7/3 12:58:00

==========

在那帖挑的人就是你吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那么我可以很肯定的告诉你~~~不是!那帖我只看没说一句话!

37 !!!2007/7/3 12:58:00

27楼 小k的CM好感度比不上你家的

k家盖章了!

你也歇歇吧 都跳了2帖了 扯着他不放也不嫌累的慌

38 = =2007/7/3 12:58:00

是不是两贴被锁了没的跳又来拉

39 you们2007/7/3 12:59:00

怎么这么重视这个榜?

上了又怎样?不上又怎样?

重要的,还是看个人捏在手里的CM数吧。赚钱才是王道。

那么多前辈,那么多CM,能上榜的有几个?

40 k有cm2007/7/3 12:59:00

没上榜不行么?干嘛抓住不放

41 = =2007/7/3 13:00:00

要愿意制覇,都去留学吧

42 扔炸弹2007/7/3 13:00:00

怎么这么重视这个榜?

=

有了好感度才有可能有更好的CM,听到一个小道,DOCOMO要单独签A了,不知道真假

43 ……2007/7/3 13:01:00

xq的黑姐们对我儿的期待很大啊

比亲妈还恨儿不争气

44 = =2007/7/3 13:01:00

有了好感度才有可能有更好的CM,听到一个小道,DOCOMO要单独签A了,不知道真假

消息就是这个?

45 我相信2007/7/3 13:02:00

怎么这么重视这个榜?

=

那肯定是真的,docomo是a娘家

46 = =2007/7/3 13:02:00

小K家别回贴了

47 〉《2007/7/3 13:02:00

消息就是这个?

好吧,lls docomo的大股东来了

48 ==2007/7/3 13:03:00

——————

撒花,儿有钱赚妈高兴!!!!!!!!

49 = =2007/7/3 13:03:00

扔炸弹2007-7-3 13:00:00

怎么这么重视这个榜?

=

---------

那就等确定了来撒花把

50 = =2007/7/3 13:03:00

扔炸弹

===========

别黑我儿子,扯淡滚远一点,你要智商底就表出来丢人,

快叫DOCOMO单签您家少爷吧

51 !!!!2007/7/3 13:03:00

=====================================

等到那时A就一个人排第一好感了

你们其他人跳去吧

52 KAO2007/7/3 13:04:00

42L

我家的不用你惦记

那么爱炸弹,就去投身边疆的排弹事业吧

53 对的2007/7/3 13:04:00

=====================================

等到那时A就一个人排第一好感了

你们其他人跳去吧

-----

A胖就是这么有实力啊,没办法

54 - -2007/7/3 13:04:00

有个黑不就是想说小K这个月单人CM没进榜么ORZ

你直接刷屏好了呀= =||||||那样比较爽||||||

且不说下月如何的问题

刚帖里把综合和中高生排名串的不亦乐乎的不会也是你吧 - -

55 无力2007/7/3 13:04:00

==2007-7-3 13:03:00

——————

-----------------------

实在忍不了了,

你哪来的回哪去吧,乱认儿子小心雷劈

56 扔炸弹2007/7/3 13:04:00

=

第一,我已经说了是小道,并且不知道真假

第二,到时候确定了你道歉不?

小红的饭现在就这素质?

57 !!2007/7/3 13:04:00

谁有啊!有原文没?

-----------------------------

这个八卦杂上不了台面,不能上

58 册拿2007/7/3 13:04:00

——————

--------------

ls仨黑黑我儿最近赋闲还这么惦记,零花钱可记得表少给了,

不带免费把我儿领出来做靶子的

59 = =2007/7/3 13:05:00

LSS真高考几分?

人家挑你就跳

还好你不是我家的,不然我真想圈走你

60 ==2007/7/3 13:05:00

——————

实在忍不了了,

————————

儿子有cm不是值得高兴吗?

什么人啊你

61 = =2007/7/3 13:06:00

赤西復帰も追い風に! KAT-TUNが6月度シングル制覇

=

是说这个新闻?很有气势啊,不过某家会说这个很丢脸,喷

唉,媒体掌握一切,国民只会看这个新闻不会深究。

而且还是ORICON的新闻。

所以说,这回对于喜歌的事,小ko有些失算。

首先正面媒体肯定不会黑,当然其实也不用突出A的功劳。这些无非是J家控制在内的。

而八卦媒体要黑却黑K多过于黑A……这个嘛。

舆论啊舆论。

62 - -2007/7/3 13:06:00

LS的一排COS AO的水准让人泪奔

然后再踩A

这招都用烂了

来点新鲜的行不

63 +_+2007/7/3 13:07:00

=

小红的饭现在就这素质?

=========================

炸弹同学

是以前一直放消息说明天/这几天有XXXXX消息的人不?

凸_凸

64 = =2007/7/3 13:07:00

=

小红的饭现在就这素质?

-----------

你最好再多扔几个炸弹,直接炸挂几个LLS的

皆大欢喜.............

65 - - -2007/7/3 13:07:00

什么人啊你

-------------------------

你哪只眼睛看到我儿子有CM了?

青光眼么?

66 无力2007/7/3 13:07:00

==2007-7-3 13:05:00

——————

实在忍不了了,

————————

什么人啊你

---------------------

我什么人不重要,

你什么人倒看出来了

67 = =2007/7/3 13:07:00

小红的饭现在就这素质?

==========

68 GLY!!!!!!!2007/7/3 13:07:00

把WJ封掉几个好不!

大生日的人不消停我们还想消停呢!

69 看出来2007/7/3 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

70 扔炸弹2007/7/3 13:08:00

炸弹同学

凸_凸

=

不是,没说过

71 - -2007/7/3 13:08:00

哎,黑完K又黑A

某位路人,等过几天你那小道就会变成:AO说DOCOMO要单独签A了,AO真是好自信啊

72 ..2007/7/3 13:08:00

谁有啊!有原文没?

===============

上不了台面的才叫黑啊,上得了台面的哪会黑?

帖上来看看吧。再上不了台面也是发行量挺大的一个八卦杂,容易洗脑啊。

73 回扔炸弹姐姐2007/7/3 13:08:00

扔炸弹

-------------

回您,在黑贴里放“重大消息”就是您的素质?

回头成真了我也不道歉,也不感谢您,

你完全可以不把我当小红饭,不用一说就整体红饭的黑

我一个就人就代表我自己,文盲流氓和别人都没关系

74 --2007/7/3 13:09:00

实在忍不了了,

————————

什么人啊你

你高兴所以到处乱蹦达了,

就算你家个人cm一把也不带蹦达的这么欢吧~

到时候你家国民夫妻结婚典礼24小时直播了可不得让你乐晕过去

___

TMD挑kizuna的滚出去

75 !!2007/7/3 13:09:00

我听到一个小道,DOCOMO要单签教主了,所以他最近才那么狂

76 仰望2007/7/3 13:09:00

LS一串BLX,默默离开

77 +_+2007/7/3 13:09:00

炸弹同学

凸_凸

=

不是,没说过

那你不知道A家现在除了官方正式消息外,小道消息一概不信了么

LS其他COS A家撒花的,也消停些吧-  -|||

78 = =2007/7/3 13:10:00

哎,黑完K又黑A

某位路人,等过几天你那小道就会变成:AO说DOCOMO要单独签A了,AO真是好自信啊

----------------------------------

人会这么说:  AO不是说DOCOMO要单独签A吗?结果呢,喷

79 无力2007/7/3 13:10:00

扔炸弹2007-7-3 13:04:00

=

小红的饭现在就这素质?

也别什么素质不素质的,我怕你这炸弹炸到我家的

到时候我给你烧香都行

现在你就别抓这UWASA当圣旨了

80 = =2007/7/3 13:10:00

-----------

一次来个总结,

现在哪些花花绿绿的报纸,杂志,能上的了台面的

那以后就用那个作为标准了。

省的忽变忽变的

81 帮路人说2007/7/3 13:11:00

我听到一个小道,DOCOMO要单签教主了,所以他最近才那么狂

看吧,AO又在黑教主- -

82 2007/7/3 13:11:00

ao最近很激动,一挑就跳老高

好玩啊~

83 正解2007/7/3 13:11:00

84 2007/7/3 13:12:00

看吧,AO又在黑教主- -

——————

明显是在拉垫背

85 回归主题2007/7/3 13:12:00

哪些是上得了台面的?ORICON的正面报道变成了丢人,那还有什么不丢人?

86 72007/7/3 13:12:00

==================================================

以后TMD谁还敢说A没有个人资源

87 ko2007/7/3 13:12:00

飘过,明天A生日,所以今明2天都不想和Ao玩kizuna

挑的人都自由滴滚吧

88 2007/7/3 13:13:00

好玩啊~

小ko更好玩

这么喜欢装路人总结

89 = =2007/7/3 13:13:00

晕 69真贱

90 = =2007/7/3 13:13:00

--------

谁说的,八卦杂是XQ的圣旨

91 ~~2007/7/3 13:14:00

哎,黑完K又黑A

----------------------------------

人会这么说:  AO不是说DOCOMO要单独签A吗?结果呢,喷

也会这么说:AO还没有觉悟吗?!

92 = =2007/7/3 13:14:00

好玩啊~

-----------------

明天AO会更激动,会跳的更高,不信你瞧好了

93 回归主题2007/7/3 13:14:00

=

我们不看八卦杂,看ORICON的新闻,为什么就丢人了呢?

94 无力2007/7/3 13:15:00

好玩啊~

小ko更好玩

这么喜欢装路人总结

---------------------

请消停

95 预见未来2007/7/3 13:15:00

哎,黑完K又黑A

也会这么说:AO还没有觉悟吗?!

它们会说: 救世主啊救世主,啧啧

96 = =2007/7/3 13:15:00

--------

==================

干嘛啊,小ko都能拿着港台八卦报编的东西到处说呢。

这个好歹是个日本发行量挺大的八卦杂啊。

97 = =2007/7/3 13:16:00

================

那肯定是假的啊。

要签也应该签k才对。

98 路人~飘过!2007/7/3 13:19:00

真的觉得XQ有点无聊了~

不管是可以八的帖子还是明显的黑的帖子~都有那么多人激动的跳来跳去~

BLX一地~~~~KIZUNA两家还真真KIZUNA!

飘出去~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

帖子锁定不必回复!