大学挂过科的jms挂的时候都是什么想法

7878条/页,1页

您是第2134位读者

楼主 挂了的人2007/7/3 18:17:00

从小到大没挂过

今年要考十几门课,目前,考了一大半了,估计一挂要挂两门

心情超级绝望啊,怎么办啊

2 ==2007/7/3 18:20:00

不是有补考么。。。。

3 呵呵2007/7/3 18:21:00

我大一大二一共挂了6门  大2下半学期一下子全补回来了  没什么 挂是因为没好好学  努点力就行了  实在不行做点小弊

4 2007/7/3 18:22:00

摸摸LZ

第一次挂都是这样的心情

习惯就好囧

5 ==2007/7/3 18:22:00

个么大不了就重修么。。。。

6 = =2007/7/3 18:25:00

挂了之后报名补考

结果补考的时候老师把名单弄丢了,还死不承认

学校就不让我参加补考,还骗我下次一定可以

结果拖了一次又一次因为各种理由没让我考,害我最后是毕业清考的= =

我被弄的郁闷死了

LZ你表绝望啊

只要毕业之前全过了就OK了

7 ==2007/7/3 18:25:00

个么看造化了。

8 平静2007/7/3 18:26:00

最多幽幽的一叹

摸摸LZ

习惯了就好了

9 望上面各位2007/7/3 18:28:00

我还以为就我挂呢   原来还有伴   我也习惯了  没什么  最后能过的 

我基本是挂的容易  但重修后过也容易(我们学校重修表钱  不知道LZ学校如何)

10 *_*2007/7/3 18:29:00

等成绩出来lz再绝望吧

话说这四年,我每个学期都有那么一两门在心里悬着,就是估摸老师放水也很难过的那种...

不过每一次都安全pass了,而且还都不是擦边球.........

其实,现实有时候比预计的要美好滴

11 ...2007/7/3 18:47:00

我一读经济的,全四门数学都挂了,而且高数一考了4次都不过,继续向第五次迈进了,不过只要有第一次不过,第二次就没什么感觉了...

下学期争取过了三门数学先...

12 望天2007/7/3 18:56:00

我已经挂两门了.....还是全是被狗P老师给害的和我自己完全不关

想法就是再也不能挂了,不然我学位证就泡汤了

13 这次估计也要挂2007/7/3 19:02:00

大一第一学期挂了数学,我们全班就我一个女生没过.

不过还好补考过了.

我只要别重修就OK

14 - -2007/7/3 19:03:00

去年挂了2门

1门全班只有我一个人达到了可以过的分数老师没给过

另1门是因为记错考试时间了缺考

15 HD2007/7/3 19:05:00

俺这辈子上学,就上学期参加了一次补考..跟同学说都被当成稀罕动物了..

16 俺也是一只2007/7/3 19:06:00

俺这辈子上学,就上学期参加了一次补考..跟同学说都被当成稀罕动物了..

---------

17 学校黑钱2007/7/3 19:08:00

大一的时候英语整个学院挂了2/3...LN的分悬在59都没让过...

黑啊黑~~不过最后学生都"起义"了...全部重新考不收钱~~学校这不是自找麻烦么~~破学校!

正常英语重修是200RMB~~

18 ><2007/7/3 19:09:00

挂过好几门

反正能毕业就行 - -

我们学校就我们这届重修表钱

19 = =2007/7/3 19:10:00

没有经验,无法传授

不过,考试前一个星期努力复习一般pass都没问题

另外,多找老师交流交流,可以透些题目的讯息

20 * 必填2007/7/3 19:13:00

今年的微生物悬啊悬,不过这事,基本都是要死一起死...补考的氛围还是很好的

21 - -2007/7/3 19:24:00

从小学挂到大学

照样吃香喝辣

Don't Worry

22 蒙面2007/7/3 19:25:00

第一学期想退学,八门全挂

退学失败,最后全部补考

别搞到最后清考就好,很麻烦的

23 。。。2007/7/3 19:26:00

这样大学才圆满嘛

何况又不一定挂

那次线代我以为挂定了

最后半张卷子是空的

结果是个中

24 * 必填2007/7/3 19:46:00

学校规定累计挂了两门就要被退到别的专业因此从来不敢挂科的人默默飘……

每次考试前的一个月真是黑暗阿 >"<

25 大学2007/7/3 19:59:00

非典时开卷考概率论

觉得学校这个时期肯定不会抓人就抱着本书进去了

结果50分及格 考了49

后来重修 和下一届的一起考

改成闭卷考

考试前一星期天天抓着学弟一起复习背公式

居然考了100分~~

26 有我们学校BT么2007/7/3 20:09:00

RID

什么都是英文授课

LN英文偏偏烂到家

考试连卷子都看不懂|||

重修一个学分就是400RMB

下一届听说比我们还惨连高数都用英文教

我完全ORZ|||

27 2007/7/3 20:10:00

没有奖学金拿了。

其他倒没什么。

28 穿越着前进2007/7/3 20:12:00

LS~啥学校啊?你们学校难道要普及英语??

话说刚查了一门成绩...MS全系一起挂了...还没一个上50的...(60及格)

太诡异了~~~明明那门课是我唯一有想法逃但没胆量逃的...默...希望是系统出错了

穿越着前进

新人过门

• RP:44
文:5 分:90

29 有我们学校BT么2007/7/3 20:19:00

我们学校双语教学来着|||

记得以前一朋友去请假

写的请假条都得用英文

我.....无语|||

30 = =2007/7/3 20:22:00

记得以前一朋友去请假

写的请假条都得用英文

我.....无语|||

----------------------

ME!!!!!!

31 ……2007/7/3 20:23:00

楼上的MM我同情你

第一次挂的时候超难受

那可是体育啊体育!!

不过后来挂多了就没啥了

到大四一学期全挂,然后担心了,我会不会被退学啊什么的

到最后连个老师找我谈话都没有

32 有我们学校BT么2007/7/3 20:27:00

记得以前一朋友去请假

写的请假条都得用英文

我.....无语|||

----------------------

ME!!!!!!

---------------

难道MM你的学校也这么BT?

33 - -2007/7/3 20:29:00

一次选修没有去考

直接去删掉除了少了2分没有任何影响

就当没选过

34 常挂常新2007/7/3 20:40:00

RID

挂啊挂啊就习惯了

PS.我们补考不收钱

35 = =2007/7/3 20:43:00

ME!!!!!!

--------------

NOD

用英文写,还要去教务处挺请假单

事后要开医务室或家长的证明

36 * 必填2007/7/3 21:44:00

各么挂科到底和找工作有关系不?有的人说的很严重 有的又说没什么的 有知道真实情况的JMS伐?

37 没什么2007/7/3 21:46:00

挂就挂了,没关系的

38 - -2007/7/3 21:53:00

大二挂过一科,当时觉得特难受。正赶上那时候重修,没有补考,还要交重修费,泪啊

不过毕业成绩单上没有体现,写的是重修后的考试成绩。。。。。

现在过去好多年了,啥影响都没有

39 ~~2007/7/3 22:21:00

本人大学以来一直是一学期挂一科

只要跟物理相关的一个都逃不掉

物理 工程力学 机械设计 机电基础

大部分补考时老师放水能补救回来

实在过不了的就重修

没什么的

lz看开点

40 /\2007/7/3 22:24:00

我们 没有补考

同一门课挂了一次,重修的时候如果又挂了,就要开除

41 2007/7/3 22:27:00

ME!!!!!!

NOD

-----------------

MM你不会和我一个学校的吧?

42 考试加油2007/7/3 23:02:00

反正我到现在也不觉得挂了有什么特别大的激动了,反正也不是我一个人在战斗,毕业前能够过就行了.我们学校重修不用钱,起码我修了两次都没人找我要钱去...不过我倒宁愿像一些专科学校那样,挂了,交了钱了,考了就肯定能过,那该多么美好啊....

我高数重修一次以前是780呢....好贵,望天

43 - -2007/7/3 23:06:00

已开始很紧张

然后挂就挂了

麻木了

44 = =2007/7/3 23:08:00

补考经常忘记考试时间重修还要交钱的某只含泪飘

45 没有补考。。2007/7/3 23:20:00

没有补考直接重修。。

重修学校还没决定交多少钱交不交钱。。。

到毕业的时候,看RP了。。。

46 )(2007/7/3 23:25:00

大学挂科用得着那么那啥么??

很正常啊。。。

挂了补考,再不行重修阿

47 2007/7/3 23:37:00

有一门怎么算分都该过的,结果给挂了。抄刀子灭老师的心都有了- -

48 0 02007/7/3 23:42:00

在法国念书的某只乱人
想我大一上期考了6门
除了英语其余全挂= =
要不是下半期考得好把平均分拉及格了
我就要耻辱的留级了。。。

49 伤心往事2007/7/3 23:43:00

当年本来以为高考完了偶就可以跟数学彻底SAYONALA了

结果数学烂得要S的人最后莫名其妙进了会计专业,被数学TX了两年==+

其他专业非专业课完全米问题,唯独4门数学挂了三门(唉~~~~~),结果赶上的评优人党什么的全都泡了汤...

现在唯一的感觉就是终于熬过去了...

50 =v=2007/7/3 23:47:00

ME!!!!!!

NOD

-----------------

MM你不会和我一个学校的吧?

-------

难道是xmu- -

51 ...2007/7/4 1:04:00

当年英语就差三分,真bt,要是自己系的专业课那个分就肯定算过了

而且学校没补考,只能重修,600元的重修费啊

52 ==2007/7/4 1:05:00

俺上学期两门59分挂掉

这学期补考都没过

53 H的拜ORZ2007/7/4 1:12:00

心惜啊,心怜,飘过

54 = =2007/7/4 1:15:00

学校说了,没有清考了

郁闷

俺的专业还很难

55 =.,=2007/7/4 1:25:00

抬头看

真心羡慕已经考完了的JMS

by:只有几个小时考第一门但还没看书而且现在还在网上荡漾的某银

56 2007/7/4 1:50:00

, 本人大二…这学期不算,六门重修挂胸口…数学类全败…上学期高数下重修不过…这学期高数上已经重修第二次了…考完感觉还是很差…上学期的线代一如既往的挂…这学概率看都懒得看了…此外还有几门经济类相关的…一般看运气跟的老师肯不肯拉你…体育都是老师拉合格的,前提是态度良好的比别人多跑一次八百…
此刻正在为明天的考试熬夜…现在一看书就想哭…理工大真TM不是人读的…
重修还要交钱…好死不死高考考得好了才进的现在这学校,爸妈还特期待,都不敢和他们提…压力好大…也不知道要往哪儿省这一千多块钱…
交钱也就算了就怕修到毕业还是过不了…也不知道到时候要怎么办…现在真的很后悔考进来…没过过这么压抑的日子…
难怪前两天学校里还有人跳楼…

57 ……2007/7/4 1:52:00

一般来说

都不会让你最后毕业都还过不了的

你看我大四上全挂不也一样毕业了么

58 ><2007/7/4 2:09:00

政经我补考了8次,第8次才过。

有人能比我惨么。。。

59 ++2007/7/4 2:40:00

理工大真TM不是人读的…

----------------------------
本人也是理工大的,前几天学校也有一男生跳楼了,不知和这个MM是不是一学校的哦~~~~

60 cynthia862007/7/4 3:32:00

挂科算什么啊,我们学校不但没有补考,以前还要交重修费,不过现在不用了

大学里挂挂科很正常~

cynthia86

新人过门

• RP:171
文:66 分:399

61 怎么没有?!2007/7/4 3:43:00

一般来说

都不会让你最后毕业都还过不了的

你看我大四上全挂不也一样毕业了么

-----------

nnd活生生的例子在这里!

就一科 还分差得不多 求爷爷告奶奶都不让补考 硬叫下学期重修

mud ln大学要读四年半

奖学金没了 荣誉学位也没了

郁闷

62 ==2007/7/4 3:45:00

大学4年有好几次都预感将将阿,后来都过了。朋友说一般你觉得悬的话,应该都能过。

63 真话2007/7/4 7:10:00

我们学校原来说的挂科多严重什么挂4门不给学位.现在,临毕业,光成绩单就发了2张,估计以后还要发第三张,因为学校  自觉  把上面什么补考啊,之类的字样全去掉了.学位证只要你没欠学校钱都可以拿.最后一次清考没过,再给你次机会不过钱收的贵点罢了.

我都是刚刚好及格,本来多稀有啊.结果大家一补考,各个成绩比我好
……

64 被数学TX2007/7/4 7:10:00

本人大二…这学期不算,六门重修挂胸口…数学类全败…上学期高数下重修不过…这学期高数上已经重修第二次了…考完感觉还是很差…上学期的线代一如既往的挂…这学概率看都懒得看了…此外还有几门经济类相关的…一般看运气跟的老师肯不肯拉你…体育都是老师拉合格的,前提是态度良好的比别人多跑一次八百…
此刻正在为明天的考试熬夜…现在一看书就想哭…理工大真TM不是人读的…
重修还要交钱…好死不死高考考得好了才进的现在这学校,爸妈还特期待,都不敢和他们提…压力好大…也不知道要往哪儿省这一千多块钱…
交钱也就算了就怕修到毕业还是过不了…也不知道到时候要怎么办…现在真的很后悔考进来…没过过这么压抑的日子…

--------------------------------------------------------------------

偶和你同惨淡,数学类全挂,幸好其他的经济类专业课还考得不错.不过偶们学校我们读一大时,连跳了四个......

我也很后悔进了这个专业,很想穿越一次,回到高考,填个文科学校就好了

65 必填2007/7/4 9:21:00

唯一一次挂了统计学 当时真的很胸闷

现在工作了 想想真不算啥 orz

66 ~~2007/7/4 9:29:00

想开了就么啥.我们学校是挂满4科就么学位了(我上届就因为这原因退了15个).所以我们抱着挂一挂二坚决不挂三的想法.

我妈最搞笑,第一学期我回去跟我妈说我线代要挂了.么想到出来60分.第二学期跟她说我高数要挂了,出来69.第三次回去再说的时候,我妈回我一句,你这次真挂了没啊.汗.

67 - -2007/7/4 9:31:00

挂过两科

一科补考过了

另一科大挂重修,毕业前老师给了答案,直接抄完过了

68 教LZ一个方法2007/7/4 10:29:00

你反正还没考完

找个机会到老师办公室求情

通常都会放你一马,只要不是平常一直翘课就可以

69 MA2007/7/4 10:47:00

今天以前从来没挂过科

不过,刚刚考完的西语二外MS要挂了,一个学期么去上过课的恶果,个二外试卷出那么难干嘛

70 今夜2007/7/4 11:18:00

四年从来没挂过,太失败了orz。。。虽然好想享受一下挂的乐趣,但是让我再看一遍资料不如让我死

71 ==2007/7/4 11:20:00

没有挂过

如果LZ理科生,稍微可以理解

如果LZ文科生,有点不可思议且不可原谅

72 ..2007/7/4 11:56:00

年年挂年年有重修

基本很少去上课

但现在工作是同届里最好的(又闲又赚的多)

73 ..2007/7/4 11:57:00

文科生过高数这些基础课才是大难

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录