电脑不能下BOX了

1212条/页,1页

您是第612位读者

楼主 求助2007/7/3 19:03:00

前一段时间装了台湾盒子,然后就不能下韩国盒子了,每次一点下载就显示"对象不支持此属性或方法",起初以为是和台湾盒子有冲突然后就把台湾盒子给删了..结果还是显示对象不支持此属性或方法...死等不来TFP2的MO..所以下决心要拖盒子了..结果还是下不了..T-T

2 软件升过级了2007/7/3 19:14:00

重装gogobox.exe

3 --2007/7/3 19:15:00

前段时间CB升级了

我也碰到过这个问题

我是把它卸载了

然后点击下载页面重新自动安装的

4 ..2007/7/3 19:18:00

借地方問句..是不是有軟件提速的?

5 --2007/7/3 19:19:00

LS的问题没碰过

要不重装一下box试试看

6 软件升过级了2007/7/3 19:21:00

提速的要看档的

那个表要改 冷门档ms不起作用

7 LZ2007/7/3 19:31:00

前段时间CB升级了

我也碰到过这个问题

我是把它卸载了

然后点击下载页面重新自动安装的

==============================

还是不行...TT

8 --2007/7/3 19:37:00

orz

我卸载重装行啊

我一开始用遨游浏览器没反应

不能自动加载重装

后来用IE浏览器点击下载页面等他加载自动重装后就好了

9 软件升过级了2007/7/3 19:38:00

结果还是显示对象不支持此属性或方法

http://sfile.ydy.com/bbs/simple/index.php?t51034.html

10 LZ2007/7/3 22:15:00

orz

我卸载重装行啊

我一开始用遨游浏览器没反应

不能自动加载重装

后来用IE浏览器点击下载页面等他加载自动重装后就好了

结果还是显示对象不支持此属性或方法

http://sfile.ydy.com/bbs/simple/index.php?t51034.

============================

感谢了~~话说我也是用MAXTHON,所以压根没往IE那方面想..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录