《变形金刚》Transformers真好看!!!

1212条/页,1页

您是第731位读者

楼主 绿油油2007/7/3 20:30:00

今天去电影院看了两小时半的电影版变形金刚……看的我又哭又笑又HC的。

太帅了太帅了……小时候最喜欢看的动画片之一电影化了之后竟然这么惊心动魄和感人~~

啊~~擎天柱~让我又HC了一把~

各位JMS记得要去电影院看啊!!~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

绿油油

新人过门

• RP:151
文:53 分:348

2 ...2007/7/3 20:36:00

超好看

不過字幕後的片段少看一個阿

太早走了

3 = =2007/7/3 20:37:00

这个是一定要看的

握拳

我美好的童年啊

4 ...2007/7/3 20:40:00

補一句

片子太短了

看的不過隱阿

5 = =2007/7/3 20:46:00

这个片子去看了2遍,每次看都觉很震撼~

那个女主角最后那段好帅~

6 绿油油2007/7/3 20:53:00

2L 一结束就走了?后面说的是对男主父母的访谈。

他老妈超搞笑。说Zheng__Fu没有秘密的这是个自由的国家,什么秘密我们都知道~然后我就笑喷。

后面还有擎天柱在夕阳下的独白,哦也 继续呆在地球。某两人KISS……

就这些了。

绿油油

新人过门

7 = =2007/7/3 21:00:00

一点都不好看.....

就是一花钱砸出来的片子

8 绿油油2007/7/3 21:07:00

童年BS洋娃娃 手抓变形金刚玩具的人 对此片会加人格外激动的情绪……

那么小时候看的动画片我到现在都没有忘记谁变成谁。嘛,玩具玩多了的缘故。

话说动画片里以前是个磁带(or录像带)的现在在电影里变成CDPlayer了,也进化了(笑~)

网上搜了一下动画片的片头~那姿嘎细~~~~~~--->http://www.loai.cn/music/TF.mp3

绿油油

新人过门

9 - -2007/7/3 21:22:00

我中途睡着了|||||

10 ...2007/7/3 21:31:00

2L 一结束就走了?后面说的是对男主父母的访谈。

他老妈超搞笑。说Zheng__Fu没有秘密的这是个自由的国家,什么秘密我们都知道~然后我就笑喷。

后面还有擎天柱在夕阳下的独白,哦也 继续呆在地球。某两人KISS……

就这些了。

--------------------------

聽說有4段

我只看到3段

11 B型射手……2007/7/3 22:00:00

变形金刚出来拉

我要看擎天柱

12 HD2007/7/3 22:19:00

擎天柱没口罩了还是擎天柱吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录