谁来帮我出出主意啊~~~

3232条/页,1页

您是第647位读者

楼主 T_T2007/7/3 21:56:00

现在的单位,论轻松是蛮轻松的,钱也不少

但是痛苦的是上班不大可以随便上网,自由的时间比较少

最关键的是周围都是丑男,女的根本很少,我快受不了了

天天要对着他们,今天上班上着上着真的郁闷到极点,跟他们根本没有一丁点共同语言的

不过现在工作真的很难找啊~~但是实在想换个环境

大家说我现在应该怎么办呢 囧

2 还没找到工作的人2007/7/3 21:59:00

LZ你是SH的吗?

是的话我和你换吧

3 昵称2007/7/3 21:59:00

手机上网~

4 louzhu2007/7/3 22:08:00

什么工作??

待遇怎么样?

5 LZ2007/7/3 22:15:00

是SH的

某外企独资,福利不错,半年加一次薪 幅度还可以

一个月在工资的基础上可能还能另外加1000多点吧 基本工资也还可以的

我大学刚毕业,觉得现在工作真不容易找啊~~

但是真的不像对着一群没有共同语言的丑男,连S的心都有的

这就是我现在的矛盾所在呀~~

还有ms手机上网也不大可以的说

现在离不开XQ了呀~~界不掉了T T

6 - -2007/7/3 22:18:00

我帮你反的啊
钱少但是轻松上班摸鱼

7 这样好了2007/7/3 22:20:00

LZ每天打扮得狠漂亮去上班

勾一下他们

等他们来追你得时候 共同话题他们会找得

8 玫瑰姐2007/7/3 22:20:00

LZ公司要人伐

我要去面试

LN穷到走投无路了

玫瑰姐

开始8CJ

• RP:1795
文:795 分:4278

9 待业中2007/7/3 22:21:00

LZ我和你换吧><

10 ...2007/7/3 22:22:00

LZ这样不错了

现在工作难找啊

我9月份升大三了

学校要求我们暑假去公司实习,并且说最好是外贸方面的公司

因为我们专业是国贸

可怜我一普通家庭的小孩没什么门路而且只是大二刚结束我去哪里找啊

11 LZ2007/7/3 22:25:00

但是我现在看到丑男就想吐啊~~脑子里全是儿子的身影

还有回LS的,这个单位是一个研发中心,所以有点技术要求的,所以丑男才这么的多,泪~~

我这两天心里一直在权衡,到底是兴趣比较重要,还是钱比较重要

想来想去,还是觉得前者重要啊~~毕竟人才一辈子,不开心的话什么都没意思了吧

钱的话,真的够用就可以了拉

但是如果我现在作好决定,无论是面对家里还是面对同学都是有很大压力的

现在真的真的好迷茫啊 TTTTT______TTTTT

12 ...2007/7/3 22:28:00

你们单位要表暑期实习啊

我找不到地方啊

我sh的

13 LZ2007/7/3 22:28:00

但是有时又想想我想做的那种工作,一定会要我吗???

作人真的好难啊~~

14 玫瑰姐2007/7/3 22:33:00

LZ公司招人伐

老娘我大学毕业工作后刚辞职

正愁没工作呢

LZ您就呆着吧

外面找工作多不容易啊

玫瑰姐

开始8CJ

• RP:1795
文:795 分:4278

15 一直在路过2007/7/3 22:34:00

没钱怎么HC儿子?

男人么看久了也就习惯了

要那么多好看的干啥?

找一个能看的戒指一套继续HC儿子是正道。

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

16 = =2007/7/3 22:49:00

LZ,一个星期就工作五天,忍一忍就过去了,你上班又不是看男人.

钱多就可以啦.

楼主你不会在张江吧..

17 LZ2007/7/3 22:52:00

不是在张江

不过即使一个星期5天,也等于完全被工作套劳了吧 真的不能像以前一样整天刷XQ过日子了

虽然知道以前的生活方式也不对,但是起码还是期望能有那种自由点的工作

18 = =2007/7/3 22:54:00

刚毕业的话还是积累经验最重要啊

怎么说也不能老想着上网对吧

等有能力了再跳吧

19 = =2007/7/3 22:56:00

楼主,其实工作不都这样,忙起来跟本就没时间逛闲情的.

想想那些工资差,又没网上的人吧.

我宁愿钱多点,面对丑男就丑男,至少男人对女人心计没那么重

20 - -2007/7/3 23:05:00

金钱才是王道啊!

你说我一穷学生,养儿子都得靠父母,养的多不爽快!

丑男就丑男吧,看多了就习惯了

要想找男人,也别就盯着一办公室的人呀

21 LZ2007/7/3 23:11:00

虽然话是说得没错,钱很重要

但是我觉得HC儿子的时间也很重要啊

现在这么一来即使有钱养儿子也没时间去关注到底养些什么了

更怕的是如果我渐渐习惯这种生活方式会不会对儿子的感情就会变淡了啊~~~

觉得这单位有病的,又没什么事,蹲在办公室吹空调,还不如让我们上网玩玩呢= =

22 = =2007/7/3 23:13:00

想说怎么现在还有会不能上网的单位呢

你有钱养儿子时肯定时间不够

等你有时间养儿子了钱未必够

23 我2L的2007/7/3 23:18:00

LS的都排队先。。。= =

觉得我处境和8L挺像的,实习了1个月为了专升本不干了,结果没考上学校

现在努力找工作中。。。

LZ啊,轻松又钱多的工作不好找啊,U想想清楚吧

24 LZ不要太郁闷啦2007/7/3 23:18:00

丑男有什么关系,我现在看到什么男人都自动滤成透明的~

心里有儿子就行了~~

25 2007/7/3 23:19:00

半年涨一次不错了

有年假请假HC吧~~~

俺这嘎拉涨一丁点不说还一年才涨一次,蹲到吐血啊

除了死工资啥也没有,我可比你郁闷多了!!!

26 LZ2007/7/3 23:20:00

上是可以上的,不过办公室是敞开式的,上司就挨着坐,不敢太放肆的

我当初是冲着这家日企主要是研发的产品能再销往日本

所以据说可能经常有机会去日本,但是感觉开头的一年半载是没希望了

真不知道要继续图他们什么,难道工作和开心真的不能两全的吗

27 一直在路过2007/7/3 23:20:00

= =2007-7-3 23:13:00

想说怎么现在还有会不能上网的单位呢

你有钱养儿子时肯定时间不够

等你有时间养儿子了钱未必够

-----

只要有“娱乐”等关键词的网页全禁。- -

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

28 0.2007/7/3 23:23:00

lz要求表太高了

这样真算不错了 大学刚毕业的 找不到工作的不说

能找到工作的基本上工资都比较少 而且很多公司工作很忙的 表说上网 还要另外加班呢 如果lz肯定能找到比较轻松的也可以

不过要找到了再考虑辞职

29 -=2007/7/3 23:25:00

难道工作和开心真的不能两全的吗

---

暂时没听说过,除非你是爱工作本身的BT.

千万别把兴趣发展成工作,你会连兴趣都失去。

30 可是2007/7/3 23:32:00

工作中的竞争我现在是越来越受不了了

总觉得无力感越来越大,觉得自己很失败

这样要怎么排解?

31 LZ2007/7/3 23:40:00

LS的表吓我哦~~ 我才刚刚开始没多久,就快郁闷S了

真想现在重回高中啊~~即使是高三我也情愿的,起码那时候有理想  T T

32 可是2007/7/3 23:46:00

我就是觉得自己很失败啊

为什么看别人总是那么得意,看自己就一无是处可有可无= =

我还想找人救我呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录