有没有人告诉你

1515条/页,1页

您是第885位读者

楼主 鞠躬2007/7/3 22:25:00

我知道这样算拉票似乎不太对,但目前公子情况很危险,四进三又是考舞蹈,上场虐完ZJ,这场一定会找公子开刀.

现在BD帖吧,公子的人气最低,许多花生忙着HC掐架,没有投票的动力和紧张感.另一方面,一些铁血花生票已在前几场投尽,弹药极缺.

多的话也不说,这绝不是危言耸听.希望看到这帖,进来的J饭,如果你对公子有好感,在这个夏天曾经被他打动过,并还想听他唱歌,请为他投上,宝贵而重要的一票.十分谢谢

2 我说2007/7/4 1:28:00

投票方法给上吧

3 那个2007/7/4 1:52:00

俺想问下到底怎么投,之前看到说投了09之后收到快乐编码,直接回复15次?回复15次什么啊

不用重新投09过去了?

意思就是1次09+15次回复?

俺真的不懂orz

4 反阿反2007/7/4 1:53:00

我也不怕寒到你。

你们家公子肯定不会下。消息来源于hw的大众评委导演。

ps.不用鉴定我,我是他相方家兼双人爱的= =

方法帮你上一个:

http://post.baidu.com/f?kz=220873805

请大家以同样心情待见他相方吧= =给我家安娜苏01号也拉一下= =

5 那个2007/7/4 2:14:00

楼上真XQ…… XDDD

谢过投票方式

PS:发下牢骚,BS一下这周的粉丝操作,水准之低跌破本人想象

6 2007/7/4 3:48:00

我太爱这对KIZUNA了

7 2007/7/4 11:56:00

U不会是66吧。。。

8 = =2007/7/4 12:01:00

他不会下的

9 2007/7/4 13:12:00

他相方

-----------

居然楚公子也有相方了orz

他很稳当啊 表担心

10 ISIN2007/7/4 17:29:00

其实比较起公子和SX,咋花生和醒目在TY才是真正的KIZUNA,说什么都不忘扯对方下水...............

不是6

不会下这种话,实在很没谱.

11 ISIN2007/7/4 17:30:00

所有移动、联通、小灵通的号码均可以使用,具体方法如下: 

1、发送09到958820 ,等对方回复你一个消息,具体内容是:感谢给的投票,如果想继续投票请发送快乐编码*****(后面是参加有奖活动的,可以不用管它)。这个快乐编码是五位数,例如:**520 

2、你就接着回复快乐编码 **520 到958820 

3、然后,请等几秒钟,你会收到958820给你发的第2个信息,写的是:陈楚生感谢您为他投出的宝贵的一票,继续为他投票请回复快乐编码**521(假设),这样,你就可以再回复第2次发来的快乐编码**521到958820 

4、然后等几秒钟后又收到958820给你发的第3个信息,再给你一个快乐编码 ,以次类推,可以持续投票15次!! 

■ 注意事项: 

1、每一轮比赛,每个号码可以投的有效票数,是15票。按照目前比赛的周期是一星期,也就是一星期一个号码可以投15票。如果想继续投有效票,只能换一个号码了。 

2、在投完15张有效票后,958820仍然会继续给你发送快乐编码,这时候如果继续投票。就是无效票,大家要注意,表浪费银子。 

3、这个15票的限制,是不包括PK赛的,因为PK赛的时候周短信票数会清零,大家这个时候就可以重新进行投票。 

4、每场比赛完成后,票数都会清零,原号码可以继续投票了。 

5、以上**520,**521等数字均用于举例,无实际用处,请花生们投票以实际收到的编码为准。 

6、如果发送09后、或者投票中间没有收到回复快乐编码的短信,可能是因为短信通道的阻塞,可以继续发送09到958820索要快乐编码。 

7、收到快乐编码要及时回复过去,如果延迟到第2天编码就作废,如果编码回复错误同样不能算做有效票,需要正确回复有效的快乐编码。 

8、大众卡一般没办法投票,广东那边的神州行属于大众卡系列的可能也没办法投票,可以换其他卡投票!

12 路过2007/7/4 18:16:00

XQ也是歌舞升平,哦也

那究竟哪里有人担心,哪里有人投票?

所谓“最安全”,没票数安全个鸟

反正不用指望偶这种把快男当连续剧看的观众,有好感也是白搭

要把危机意识普及给大众啊

13 ISIN2007/7/4 18:27:00

http://www.tudou.com/programs/view/qRQ575UuJnI/

公子的原创《小镇心声》,希望路过的听听

14 ……2007/7/5 3:20:00

公子和安娜是河蟹滴,有KIZUNA的是花生和醒目吧……

不YY了,投票去

15 ISIN2007/7/5 15:31:00

放一个有关公子的电子杂志

http://xudh.poco.cn/

昨夜9点知道4强排练,我和一个工作人员(也是花生)进人现场探楚生的班。见到楚生他告诉我们今晚他要排练舞蹈和唱歌,可能会通宵!楚生当时非常疲惫,和我们说了两句话就匆匆排练去了。我们不敢打扰他,就一直在不远的地方观看。楚生这次练习的是应该是“恰恰”吧(不好意思,我不太懂舞蹈)对于毫无舞蹈基础的楚生来讲确实有很大的难度!不但自己的舞步很快而且还要抱起舞伴,看到楚生比上周我初次见到他时又瘦了很多,我真担心他的身体能不能吃得消?
看得出楚生非常的努力,一直不停的在练习,2个小时几乎未曾间断!因为我们一直在旁观看,中途休息时楚生径直向我们走了过来,此时的他已经脸色惨白,额头的汉大滴大滴的掉了下来,看得我们心都碎了!自己都累成这样,他还笑着问我们累不累,并叫我们早点回去休息!当时我的那个感动呀,真是无法用言语形容!我们告诉他,我们会一直陪着他直到结束!
凌晨2点,楚生终于排完舞蹈,开始练歌。此时其他3强都已练完回去睡觉了,看着楚生忙碌的从我们身边经过,总是在低低的咳嗽,我们很担心,问他是否又感冒了,他说没事,就是嗓子有点充血。这样的轻描淡写,可我听得出来,他的嗓子实在是沙哑得厉害!
楚生进人练歌房唱歌,我们在外边很远听他唱歌,以为他没一两个小时他不会出来,可是仅仅过了半小时他就匆匆出来了,我们急忙想叫住他,可楚生边走边说:“对不起,有几个朋友来找我,我去看看他们!”我们很奇怪,这么晚还有什么朋友会来看他呢?结果一看,居然是一帮花生站在铁门外呼唤楚生!小弟一见到他们就说:“不好意思,我开不了门,不能帮你们进来,这么晚了你们回家休息吧!明天下午再来看我彩排好吗?”当得知这些花生是从上海特地赶来时,楚生一再道谢,说自己一定会努力的!看到这一幕,我真的感动到想哭!大家都听到了吗?楚生一直说这是他的“朋友”来看他!这么繁忙的工作中,他还特地跑出来给远道而来的花生朋友道歉!
直到凌晨5点多,小弟才终于得以收工!我们百思不得其解,为什么别人早就排练完了,楚生就得到5点呢?在我们再三追问下他才告诉我们,原来下午他因为休息不好竟然因为虚月兑吊了4个小时点滴所以才耽误了排练时间,然后加班补上!!!他每天都睡不够2小时!我们当时就忍不住想哭!这是怎样残酷的比赛呀,看看我们的小弟都被折磨成什么样了???昨天还有花生责怪小弟不够热情,还因此觉得伤心!你们都看到了吗?我们楚生为了比赛是怎么样在付出呀?这是拿命在拼呀!我们守了一晚什么都没干都已经筋疲力尽了,可小弟呢,还得带病又唱又跳!他是靠什么样的意志在支撑着?是因为他要为支持他的花生朋友而战呀!小弟为我们付出了什么?而我们又能为他回报些什么????
没睡觉直奔贴吧,想给花生们带来小弟的最新近况,可是我看到了什么?贴吧居然倒数第一??!!投票了吗?捐弹了吗?顶贴了吗?我为小弟有我们这帮无能的朋友感到汗颜!我只能说:“小弟,我们对不起你,你不用在为我们努力了,如果不能将你送上冠军宝座,我们将不配自称你的朋友,我们将永远不再称自己为花生!!”
全体花生听好了:“如果再不骠悍起来投票,我们将亲手将我们的王送上不归路!让我们用票数来证明我们对楚生的尊敬和爱戴吧!”大家要时刻紧记:“有票才有生!!!!”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录