文科本科去USA需要什么~~帮帮忙啊~~急

2828条/页,1页

您是第672位读者

楼主 甜饭团2007/7/3 23:42:00

快大二了,准备本科毕业出去,可是需要准备什么,是托福,GRE,GMAT,雅思都要,还是什么?还要表别的什么?~~~~~

各位知道的帮帮忙吧~~~~~

甜饭团

新人过门

• RP:166
文:35 分:322

2 晕倒2007/7/3 23:47:00

雅思  最好7以上7.5应该是好学校的基本

&GPA  如果LZ要进名校,鉴于本身文科~麻烦GPA上3.8~

&方向  美国去读什么啊?英语?教育?

3 ...2007/7/3 23:47:00

自己去看每个学校的要求

4 据我所知2007/7/3 23:51:00

一般去USA读MASTER DEGREE的话需要托福, GRE成绩, GMAT的话一般考商学院用,而且需要工作经验, IELTS一般去英联邦国家用. 然后, GPA肯定很重要了,尤其文科.

其实象TOEFL什么的, LZ你现在大二还没读根本不用急, 一般两年有效期.

5 甜饭团2007/7/3 23:51:00

可以改课的 偶想读商课类  不过全奖比较难申请  教育学倒是可能容易  不过不想

看了一些学校的要求 脑袋大看的

甜饭团

新人过门

6 我是2楼2007/7/3 23:54:00

LS说的米错

但是考完托福就还要考GRE对中国学生比较困难

所以推荐雅思

美国学校也接受雅思成绩的~

7 据我所知2007/7/3 23:54:00

考商科的话, 尤其MBA之类的, 非常看中工作经验的, 毕业后最好工作一两年有相关工作经历比较好申请

8 我是2楼2007/7/3 23:55:00

LZ要读商科的话

比较困难了,要求经验的比较多~

楼楼成绩好么?

9 甜饭团2007/7/3 23:59:00

还可以吧~~~

那读什么好呢?对商课和新闻有兴趣  现在是英文专业  兴趣一般

甜饭团

新人过门

10 - -2007/7/3 23:59:00

东亚研究这一类的东西怎么样?

11 - -2007/7/4 0:01:00

借地 有没有跟钱有关又不需要数学的专业啊?

12 据我所知2007/7/4 0:03:00

其实我觉得读媒体新闻专业的话去英国也是不错的选择, 有认识的人就是去了英国名校的, 相对读书时间也短一点

13 甜饭团2007/7/4 0:03:00

东亚研究?~~~

具体什么呢?

有经验的帮帮我啊~~~~感到现在时间很紧迫

甜饭团

新人过门

14 甜饭团2007/7/4 0:05:00

家里有亲戚在USA 所以说去会好些

英国也有考虑~~~

甜饭团

新人过门

15 - -2007/7/4 0:06:00

想去那儿读博,有什么建议么?
也要考GRE和TOEFL?

16 据我所知2007/7/4 0:07:00

USA其实就是个大农村, 去英国的话打打工赚点英镑还是很不错的, 现在英镑那个汇率高啊

17 甜饭团2007/7/4 0:09:00

不还是要考试~~~~

去英国又要有什么要考的 除了雅思

甜饭团

新人过门

18 - -2007/7/4 0:10:00

英国不是说是有钱人去的么,基本没想过。。

一年十几万,啥都包括,打个小工,能读下来吗?

19 据我所知2007/7/4 0:14:00

其实去哪读书都不便宜, 按总费用算的话其实都差不多, 美国虽然奖学金多一点, 但是好专业的话还是很难申请...我印象中貌似去英国除了杂七杂八的基本资料,好象只要考IELTS的...

20 甜饭团2007/7/4 0:16:00

银子问题可以不谈   关键是要学什么  在哪学

总要有个方向现在~~~~唉~~~~

甜饭团

新人过门

21 据我所知2007/7/4 0:19:00

出国考试的话, 相对来说, 考IELTS比较轻松一点, TOEFL倒也还好,就是GRE的准备实在是让人吐血, 不愧是"GOD READS ENGLISH"

22 甜饭团2007/7/4 0:20:00

有经验者可以和我联系

丢下msn xrsgg@hotmail.com

拜托~~~谢过了~~~

甜饭团

新人过门

23 * *2007/7/4 1:40:00

USA其实就是个大农村, 去英国的话打打工赚点英镑还是很不错的, 现在英镑那个汇率高啊

——————————————

单纯看你第一句不顺眼   那是你没去过城里吧?

24 ...2007/7/4 1:55:00

单纯看你第一句不顺眼   那是你没去过城里吧?

===========================

汗..我每天跟人说我就是在农村里..orz..觉得也没什么啊

虽然他们也不相信就是了..但是除了没几个城市,其他地儿就差不多那样啊..

ps. lz 读什么是你自己要考虑好的问题

决定好读什么,然后去看学校排名,挑选学校

再去每个学校的网页上看他们对考试以及分数,GPA之类的要求

25 去读XDF2007/7/4 7:15:00

USA其实就是个大农村

=============

老师也那么说,没什么娱乐。月兑衣舞是精华。

26 昵称2007/7/4 7:51:00

看了那什么str*p,也不觉得如何,很boring。

果然还是没有爱的x是不行的。

27 那什么2007/7/4 8:14:00

看了那什么str*p,也不觉得如何,很boring。

果然还是没有爱的x是不行的。

=====================

飘过~~~~

美国不能只是这些吧~~~

28 = =+2007/7/4 8:26:00

偶想读商课类  不过全奖比较难申请 

-------

拜托美国商科的奖学金是很难的好不好

半奖就拜佛了

商学院会有应届录取还有全奖的我是没有听说过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录