有无爱好日本电影的JMS~

100100条/页,1页

您是第1552位读者

楼主 开八2007/7/4 1:58:00

来八最爱的电影和导演吧XD

2 ==2007/7/4 2:18:00

北野武和高桥亮埔 黑泽明

最爱<<坏孩子的天空>>

3 死排2007/7/4 2:40:00

==2007-7-4 2:18:00

北野武和高桥亮埔 黑泽明

最爱<<坏孩子的天空>>

————————————————

4 铜锣烧2007/7/4 3:38:00

忠实的岩井饭= =+

5 ano2007/7/4 3:40:00

和4L一家的,不过我比较爱北野武和黑泽明

6 铜锣烧2007/7/4 4:04:00

反扑5楼 最近有没有什么好电影介绍?

我最近都在看家乡美食类  比如鲔鱼 比如我爱乌冬面

7 Ω2007/7/4 4:09:00

爱的日本电影《GO》《玩偶》《凶气之樱》《导盲犬小Q》《催眠》《红猪》  《千与千寻》>.<  跳跃比较大..... 不大记得导演

买了《黄昏的清兵卫》,还没看...

8 ano2007/7/4 4:42:00

反扑5楼 最近有没有什么好电影介绍?

我最近都在看家乡美食类  比如鲔鱼 比如我爱乌冬面

-------------------------------------

最近只看了《love my live》和大奥,等苍狼中

9 ↑请填写昵称2007/7/4 8:11:00

我爱乌冬面

====================

这片子满搞的。。看完后我迫不及待的满街找那东西吃

关于食物的电影,印象里宫崎大神出过一个系列纪录片样的东西,就是介绍中华美食什么的,当时见到了不知为何没下手,如今十分之后悔

岩井大叔虽然愈发的没志气,拿出了骗钱本事自个儿玩。。。无奈对这种四月物语那么短个片片都要剪8个月的淫。。咱们只好自己忍着。。。当年燕尾蝶的投资方真的是冒了大险啊,感念把咱们主流前的贾xx,胶片拍着拍着都不够了。。。绕是如此,仍然瀑爱他那没志气玩花俏的莉莉周,当然,四月 和爱丽丝,是用来少女情怀唏嘘的时候用的~剩余的。。白色系列的情书。。要看情绪,因为那种感情观实在太有距离了。。黑色的爱的捆绑或者梦旅人。。只能说,看着很崩溃

其他内,北爷他老人家稍微温情一点的都大爱。。对他新闻纪录片式的纯瀑力影像接受度有限。。。太不美感了~相对喜欢点的还是玩偶吧

黑泽大神的片片不敢评价,只能说现今看着有震撼,但是道不明百,以后多看几次再说吧。。人门记得是《梦》,影像上就够看了。

上次淘碟的时候,老板给我推小津的全套。。怎么着。。不行哇,人家锐气未消,他老人家的片子我现在也只有找个舒缓而精神饱满的下午慢慢忍受.

其余的,都嘛嘛吧,日本电影这几年也没有特别出彩的。。这几年在国际上拉风的还是北爷和宫崎大神咯。。

不过宫崎大神。。。MS不好仅仅定在电影这块下面,虽然他的东西我已经不当动画片看了。。。

10 今夜2007/7/4 8:42:00

沟口健二素偶滴偶像,小津片太多,还没怎么看完,就这俩。。。。。偶素老人。。。

11 某娘2007/7/4 8:56:00

最近连着下了几部日影,声音都小到要死

看了一半实在忍不下去,删了

我的多罗罗啊,啥时才有

某娘

开始8CJ

• RP:1712
文:780 分:4118

12 日影2007/7/4 9:11:00

闷死人!!!

13 t272007/7/4 9:21:00

看《世界中心呼唤爱》和《导盲犬小q》的时候狂哭来着。。。。

14 = =2007/7/4 9:33:00

单纯喜欢大岩井的叙事节奏挖~

所以对于相似的题材只看的进去岩井大的

15 - -2007/7/4 9:34:00

老板给我推小津的全套。。怎么着。。不行哇,人家锐气未消,他老人家的片子我现在也只有找个舒缓而精神饱满的下午慢慢忍受.

————————————————-

看他的片是作业来的

抱头

一开始真不习惯哇

ToT

16 ==2007/7/4 9:46:00

北野武说真的,不怎么样.

就是被昆汀给推了一把,其他所谓的瀑力美学哪轮得到他啊

17 耶?2007/7/4 9:56:00

就是被昆汀给推了一把,其他所谓的瀑力美学哪轮得到他啊

=========================

好奇筒子你是从哪里听说北野武是瀑力美学的。。。印象中好像敢说瀑力美学的一直只有咱们的吴导哇。。北野武。。。他片子里能看出瀑力美??真囧了。。。当然我也就是个业余爱好者~

另外。。。。和昆汀比。。。。真觉得二者没啥联系。。。。

18 北野和昆汀???2007/7/4 10:06:00

这两个人有啥联系???。。。。。。

最近都没什么好看的日影 没有冲击性的片子55555 倒是之前把机魂给看完了 还不错。。。。。

19 2007/7/4 10:07:00

不是说是日本电影FAN吗?居然连这些小常识都不知道?我晕

可惜这里不是TY,不能捞3分走人.

20 - -2007/7/4 10:16:00

单纯岩井饭.看着能有共鸣产生。

21 岩井2007/7/4 10:18:00

最近干吗呢 好像没看到什么新闻 或者是我忘记关心看了~

再来一部男孩女孩的纯纯片子我可受不了了

22 2007/7/4 10:19:00

不是说是日本电影FAN吗?居然连这些小常识都不知道?我晕

===========================

难道北野武那些血流的跟油漆似的镜头真的算。。。。

我太纤弱了。。。

23 ==2007/7/4 10:24:00

其实今村昌平不错,在国际上的地位也很高,就是可能国内介绍得相对少一点

鳟鱼很好看

楢山节考连我只看战争片的爸也说好

不过我最喜欢的是肝脏大夫,强烈推荐啊

24 * 必填2007/7/4 10:28:00

其实今村昌平不错,在国际上的地位也很高,就是可能国内介绍得相对少一点
==============================

这位。。暗笑。。。基本上近年来第一个被拿出来介绍的就是暖流。。。

于是我听说很多男性同胞们被误导了。。。冲动的去抱了全集或者合集什么的。。于是有点郁闷

25 唉 = =2007/7/4 10:30:00

国内对日本电影的介绍一向是少之又少啊

难得上次上海弄了个日本电影周

真是惊喜!

26 今夜2007/7/4 10:31:00

听说成濑巳喜男也不错,可惜没看过,曾经看到有类似合集的太贵就放弃了没买

27 2007/7/4 10:33:00

岩井2007-7-4 10:18:00

最近干吗呢 好像没看到什么新闻 或者是我忘记关心看了~

再来一部男孩女孩的纯纯片子我可受不了了

==============================

排。。。好像虹の女神的监制是他,但是我看了剧情介绍就没耐心了。。。根据他一黑一白的传统惯例。。他也应该出黑色系的了。。

于是怒了:

MD你表太S人好不好,越拖越久了!!算算从燕尾蝶开始,啊,到四月,到莉莉周,到HANA,你周期越发的长了~~

谁有空关心你拿出来当周边卖的电影分镜头画册!!我们又买不到!!!!

倒是满世界的GJM改编的莉莉周,招了大帮的LOLI过来,提起来就是气

28 ==2007/7/4 10:35:00

这位。。暗笑。。。基本上近年来第一个被拿出来介绍的就是暖流。。。

于是我听说很多男性同胞们被误导了。。。冲动的去抱了全集或者合集什么的。。于是有点郁闷

===============

ls是学媒体电影相关的么

我知道今村还是托了一个同学的福,那姑娘有几千张dvd,觉得今村的电影还是很震撼的

要说男同胞们应该不会特别失望啊,肝脏大夫里的麻生还是很不错的,XDDDDD

29 PIAO2007/7/4 10:42:00

……我一直以为LILICHOU也是算黑的- -

所以直到花与爱莉斯我都觉得能够接受

可是……谁再来给我部燕尾蝶吧~~~~

30 2007/7/4 10:45:00

ls是学媒体电影相关的么

我知道今村还是托了一个同学的福,那姑娘有几千张dvd,觉得今村的电影还是很震撼的

========================================

没。。俺就是个业余的。。。俺现在还停留在小情调小感伤里。。。上面对着岩井大叔跳脚的也是俺。。。所以今村的东西我不想摸~买了都丢边上。。。

我说的男同胞失望。。是因为他们把今村误会了。。。而且就算暖流,基本上那些碟后面的介绍全部是。。呵呵。。怎么噱头怎么来吧

31 同piao~2007/7/4 10:46:00

岩井再来部燕尾蝶吧~~~~ 虽然明知这是不可能的~~~~~~~~~~~~

32 --2007/7/4 10:46:00

燕尾蝶。那个造假币的方法我算是服了

33 - -2007/7/4 10:47:00

小津的电影只看了一点,还真得沉下心看.

岩井的作品真是被一群LOLI败坏了,多好看的片子啊.

34 所以说2007/7/4 10:48:00

光看介绍是不可取地!!!

多少次放着碟片对着外壳上的介绍纳闷 这这这 真的是这样的情节吗???

好像是 又好像不是。。。。 玄妙 |||||||||

35 那个鬼汤2007/7/4 10:51:00

满怀期待的按了播放 结果是期望越高失望越大 (就俺个人而言。。。。

可是可是 我们不是要讨论日本电影这个大市场么

为什么绕来绕去绕不开岩井俊二

奇怪~

36 ==2007/7/4 10:52:00

看燕尾蝶,喜欢上了渡部笃郎,冲着他后来才把那个什么最初最后的爱给看完了

还有伊藤步,最近在check it out,yo里面又看到她了,身材好得没话说啊。

要说最近的话,天使之卵挺不错的

37 * 必填2007/7/4 10:53:00

……我一直以为LILICHOU也是算黑的- -

----------------------

反正我是这么排的:

爱的捆绑(黑1994)--情书(白1995)---梦旅人(1996黑)--燕尾蝶(黑,比较特殊的一部,1996)---四月物语(1998 白)--莉莉周(黑 2001)----HANA(2004白。。除了固有的追忆主题,白的都要成配乐名信片儿了大叔你给我成长啊成长)

然后。。。就。。。= =

谁给我个下文。。1年,2年,3年,接下来是4年。。数列啊。。。

也就是明年他是不是该给我们一个黑色来配着奥运看是么?

其实我是愿意看他黑色系的,主要是最近那种煽情小忧郁小文艺的太多了让人忒恶心。。。仿。。也有精仿粗仿的区别不是

38 MA2007/7/4 10:54:00

喜欢大逃杀的小白默默飘过

39 PIAO2007/7/4 10:54:00

因为……我是他的FAN

在偶还是LOLI的时代,我幻想过以后去参加他的工作室给他做牛做马……羞奔

40 --2007/7/4 10:55:00

=============================

抓住!同喜欢!爱死柴崎幸了~~`

41 * 必填2007/7/4 11:01:00

为什么绕来绕去绕不开岩井俊二

奇怪~

===============================

因为他的东西文艺的刚好符合市场需求,容易上手。。。

所以他的饭也最多

一边鄙视自己一边默默的忍受他的效率

42 MA2007/7/4 11:02:00

---------

点头,光子姐姐超帅超酷

43 俺喜欢相马光子2007/7/4 11:03:00

是叫这名吗 记忆已经模糊了

结束的画面加上dragon ash那歌真是绝配啊

续集太狗尾续貂了 唉~

44 ==2007/7/4 11:05:00

---------

点头,光子姐姐超帅超酷

===================================
就记得她死的时候那句话~~我只是不想坐以待毙--泪奔

45 。。。。2007/7/4 11:06:00

想来想去 最近虽然看了一堆 但是没什么记得住的

啊 今敏的红辣椒算不 ? 情节设定让人想起人侵脑细胞……

我再想想 ……

46 =.=2007/7/4 11:06:00

请推荐一点美食电影

我爱乌冬面有意思的,看完我特想吃那个XD

47 ==2007/7/4 11:07:00

啊。风味绝佳。前几天看的。好看

48 * 必填2007/7/4 11:10:00

=.=2007-7-4 11:06:00

请推荐一点美食电影

我爱乌冬面有意思的,看完我特想吃那个XD

=======================================================

强烈排。。

不过日本的美食电影不太有印象,日剧要多一些吧~有知道的达人我也顺遍等着列书单。。

倒是国内的有点印象,饮食男女什么的

对啦。永远记得那部影响我对食品观点的片子《美食家》,太喜欢老头子啦~

49 MA2007/7/4 11:15:00

岩井的片我只能看懂温情的,爱丽丝和四月都还不错

莉莉周就。。。这片子到底想告诉我们啥?

50 - -2007/7/4 11:20:00

--

话说我第一遍也没看出个明白.= =|| 得再看几遍,然后顿悟,感觉那个痛啊.

跟情书一样.得多看几遍.呵呵

51 * 必填2007/7/4 11:25:00

抬头。。

基本上岩井大叔电影的主题就一个。。。追忆青春的残酷与美好。。

于是他矫情的Y过来又Y过去~

莉莉周依然主要围绕这个主题。。。其实他很不HD哇,这片子我杂看杂有同人倾向,当然他对友谊啊之类的字眼一直很着迷。。。

52 MA2007/7/4 11:25:00

--

话说我第一遍也没看出个明白.= =|| 得再看几遍,然后顿悟,感觉那个痛啊.

----------

好吧,我再多点耐心去重新下下来看看

话说上次看的时候我无数次忍住了点叉叉的冲动

53 ==2007/7/4 11:27:00

小津安二郎,大爱东京物语~~

54 ==2007/7/4 11:28:00

======================
要努力坚强地活下去,XDDDDDDDDDD

理解力不强,说错了别打我

55 青春啊2007/7/4 11:34:00

残酷又美好 永恒的主题 哦耶~!

市原弟弟被逼SY的时候正好我娘在背后一起看 orz

我朋友说剃光头她认为是对卖淫的抵抗 这样就没人要了 汗

56 2007/7/4 12:03:00

我看了以后也只能感怀一把我生活的其实很幸福
其实:
青春是美好的残酷的敏感的容易破碎的,原本柔软美好的东西很可能瞬间就转换为瀑戾和伤害,我们一无所知的度过,然后默默的忍受。因为总还有希望。。而当最后一点信任和栖息最后也变成一个反讽,于是我们的信仰和梦想,坚守的纯白终于全部破碎。。。
啊。。。如此OTL。。。。吐啊吐

57 今夜2007/7/4 12:05:00

囧果然我老了,不适应青春啊残酷啊这种字眼

58 ..2007/7/4 12:08:00

看AV和那些有名的禁片算吗

59 ==2007/7/4 12:11:00

有喜欢杀手阿一的么

60 = =2007/7/4 12:17:00

东京物语没能坚持看下来~~~~~

61 爱好日本电影2007/7/4 13:13:00

看《世界中心呼唤爱》和《导盲犬小q》的时候狂哭来着。。。。

-----------------------------------------

前者经典啊  那个TV版像狗屎一样的

62 ==2007/7/4 13:19:00

为什么我看电影觉得mama,然后看tv版感动得不行,

好多地方都哭得不成样子了

以至于看花絮时听到那主题曲的时候也忍不住

看到你说是狗屎,哎....

63 不知道是不是小众2007/7/4 13:22:00

一直觉得我的感悟力比较怪

《世界中心呼唤爱》愣是一滴眼泪也没下来,纯爱类的大都如此,明明是想看了好好哭一场的T T

目前为止最爱的都要数《燕尾蝶》,喜欢这种冷不丁就让我掉眼泪的

啊,59L说的杀手阿一我也不小心看过……想说有些情节和镜头有奇怪的熟悉感

64 爱好日本电影2007/7/4 13:27:00

------------------------------------

因为偶是先看电影版的 再去瞄TV版的  韩国后来也翻拍了电影版

65 ..2007/7/4 13:40:00

不知道是不是小众2007-7-4 13:22:00

一直觉得我的感悟力比较怪

《世界中心呼唤爱》愣是一滴眼泪也没下来,纯爱类的大都如此,明明是想看了好好哭一场的T T

目前为止最爱的都要数《燕尾蝶》,喜欢这种冷不丁就让我掉眼泪的

啊,59L说的杀手阿一我也不小心看过……想说有些情节和镜头有奇怪的熟悉感

嘛,说起岩井大叔,燕尾蝶是喜欢的紧,但眼泪是怎么都掉不出来,心里憋的慌倒是真的,
倒是情书啃了很多遍,每次最后的时候都倘不牢的飚泪。。。。。
只能说不同的地方戳不同人的心 = =
大叔亲自上的式日有jm看过没?
买了回来就扔在了抽屉里一直没敢往光驱里塞。。。。
向看过的jm打听下,是说大叔上镜之后啥感觉?能忍受不?OTZ

66 - -2007/7/4 13:44:00

-
有人喜欢,有人觉得没什么意思 个人没看 囧 还得自己看

67 你们还能买到2007/7/4 13:49:00

买了回来就扔在了抽屉里一直没敢往光驱里塞。。。。
---------------------------------------
看个开头没看下去
我的趣味就是东塔之类
然后碟也是躺抽屉柜子的命

68 下妻物语2007/7/4 13:58:00

十分喜欢中岛哲也的东西啊 ....

有没同好???

69 * 必填2007/7/4 14:08:00

看来大家共同之处就是把那碟赛抽屉。。。

这是什么共性~

燕尾蝶啊。。。。

太那啥了。。几个印象深刻处:片子刚开始的时候,镜头缓缓滑过他们居住的那个破地方,主题音乐响起。。。

头一回大叔的片子有了点大气的感觉~

再就是那首<my way>和<南海姑娘>

还有凤蝶文身的时候看着那只蝴蝶的大特写。。

是说我天生对蝴蝶和蛾子生理厌恶加心理恐惧。。完全是忍啊忍

嗯,被瀑头那个镜头觉得满惊悚的

另外觉得这部戏里江口洋介格外帅,不知为何。

70 = =2007/7/4 14:15:00

十分喜欢中岛哲也的东西啊 ....

有没同好???

==================

俺也希罕下妻

还有被嫌弃的松子的一生啊~有宫藤官九郎客串呢~

71 铜锣烧2007/7/4 14:38:00

谁有空关心你拿出来当周边卖的电影分镜头画册!!我们又买不到!!!!

卡卡卡卡卡 俺买了~~~还有小说

HANA不喜欢 所以那个原声CD450倒是犹豫了很久ORZ 咬牙放弃

最喜欢梦旅人 四月 燕尾蝶 捆绑

PS:有人看过 <再见了,绿>吗? 莫明地喜欢那种气氛 虽然故事很orz 

72 ..2007/7/4 14:40:00

* 必填2007-7-4 14:08:00

看来大家共同之处就是把那碟赛抽屉。。。

这是什么共性~

燕尾蝶啊。。。。

太那啥了。。几个印象深刻处:片子刚开始的时候,镜头缓缓滑过他们居住的那个破地方,主题音乐响起。。。

头一回大叔的片子有了点大气的感觉~

再就是那首<my way>和<南海姑娘>

还有凤蝶文身的时候看着那只蝴蝶的大特写。。

是说我天生对蝴蝶和蛾子生理厌恶加心理恐惧。。完全是忍啊忍

嗯,被瀑头那个镜头觉得满惊悚的

另外觉得这部戏里江口洋介格外帅,不知为何。

================

同觉得江口洋介帅啊,虽然那口中文非常囧rz

还有,作为一票日本人,那英文算说的实在好听了啊

73 必填2007/7/4 14:41:00

爱日本的恐怖片

有新片推荐么

74 ..2007/7/4 14:43:00

还有南海姑娘,当年特地去翻了邓丽君的出来,虽然曲调很老,但听着听着就觉得好听啊
去KTV还点来着,结果被笑说那啥年代的歌啊,最后咬牙握拳的切了歌 囧TZ

75 铜锣烧2007/7/4 14:51:00

去KTV还点来着,结果被笑说那啥年代的歌啊,最后咬牙握拳的切了歌 囧TZ
喷~ 喜欢小蝶哑哑又很舒服的声音 老循环来听

76 ><2007/7/4 15:29:00

我以前没有看日本电影的习惯

最近电影周,看了许多电影

发觉多罗罗,unfair蛮好看的

不过unfair不带的,只能算dorama的延续

其它印象印象深的有 泪光闪闪,有顶天hotel~

有顶天hotel真是不错啊!!

77 ---2007/7/4 15:40:00

一进来就看到<坏孩子的天空>

那么有没有饭安藤政信的?

78 - -、2007/7/4 15:49:00

爱好日本电影2007-7-4 13:27:00

------------------------------------

因为偶是先看电影版的 再去瞄TV版的  韩国后来也翻拍了电影版

我也是喜欢电影版的

79 举手2007/7/4 15:54:00

80 开八2007/7/4 18:05:00

今夜2007-7-4 10:31:00
听说成濑巳喜男也不错,可惜没看过,曾经看到有类似合集的太贵就放弃了没买
-------------------------
成濑伪饭飘……浮云大爱
其实开帖就是想八他,最近刚下了高峰秀子回忆录,打滚
刚在JOYO订了他的其他几张DVD,慢慢品味
小津……唉,东京物语看得我心脏疼
黑泽爷爷是神……仰望

81 2007/7/4 18:06:00

===================================

我是2L,FQ他

82 ano2007/7/4 18:08:00

我看了以后也只能感怀一把我生活的其实很幸福
其实:
青春是美好的残酷的敏感的容易破碎的,原本柔软美好的东西很可能瞬间就转换为瀑戾和伤害,我们一无所知的度过,然后默默的忍受。因为总还有希望。。而当最后一点信任和栖息最后也变成一个反讽,于是我们的信仰和梦想,坚守的纯白终于全部破碎。。。
啊。。。如此OTL。。。。吐啊吐
----------------------------------
第一遍和人一起看的= =睡着咯
后来又自己看了一遍。。。。。。
爱的发紧啊

83 蒙面2007/7/4 18:12:00

------------

FQ,在WN求中文坛子没人理

84 2007/7/4 18:15:00

蒙面2007-7-4 18:12:00

------------

FQ,在WN求中文坛子没人理

------------------

BD贴吧,我蹲了一年多

85 BD2007/7/4 18:30:00

也是有有水平的吧的

ando的很不错

东西也多

86 岩井2007/7/4 19:00:00

岩井俊二大叔万年饭一枚飘过~

最爱花与Alice,人鱼传说,燕尾蝶。

四月物语把我囧到了,真是抒情的很过分|||||

87 岩井2007/7/4 19:03:00

补充~还有PICNIC~ 爱到打滚,从此执念CHARA那种诡异的声音。

88 蒙面2007/7/4 19:22:00

恩,谢谢

89 P2007/7/4 21:13:00

我也是喜欢电影版的

------------------------

我也喜欢电影版的《在世界中心呼唤爱》

90 P2007/7/4 21:13:00

我也是喜欢电影版的

------------------------

我也喜欢电影版的《在世界中心呼唤爱》

91 = =2007/7/4 21:25:00

人鱼传说至今没有找到……555555555

上面的JMS能不能传个MO??

92 ~~~~2007/7/4 21:43:00

回复↑↓
第4楼 铜锣烧2007-7-4 3:38:00
忠实的岩井饭= =+
======================握手
=
=
=导盲犬小q-----这个我哭惨了
+
+
+
第40楼 --2007-7-4 10:55:00
--------------------------------喜欢,这个我又哭惨了

--------------------汗`~~丽丽周看了三边没看懂,情书倒是读书时候看得看一边懂了然后痛了很多年

然后我想说

我想看玻璃之脑1!!!!!!!!!!!!!!玻璃之脑1!!!!!!!!!!!!!!

玻璃之脑1!!!!!!!!!!!!!!

玻璃之脑1!!!!!!!!!!!!!!

93 ...2007/7/4 22:27:00

-------

很开怀的作品,那个书记员(是JOE演的么?秃- -)把圣诞老人的头转过来的瞬间笑喷

94 这个2007/7/5 14:17:00

-------

片片到现在还没下决心看,看介绍以为又是那种“讲述XX在漫长的岁月变迁里沉浮,包含人生的喜怒哀乐”的片子。。。。夏天到了。。还是想看醒神愉悦的。。。

所以坚决夏天不看小津,不看黑泽大神的,总之殿堂级的都不能看,看的人头疼~上面说的中岛不错看,刚看了松子没多久。。。额。。我是落后的人~

有什么类似的PP介绍么~好看又表太费神的。。

纯娱乐的就算了,我就等着夏季档在迪斯尼梦工厂机器神怪动物杂烩中就够了~

95 这个2007/7/5 15:04:00

-------

超搞得。

一帮人玩得开心地,然后苦了我们就在那里找人。

话说我第一遍还没有认出joe。。。

96 2007/7/5 15:06:00

岩井

97 。。2007/7/5 15:07:00

啊 今敏的红辣椒算不 ?

-----------------

我喜欢这样的,

千年女优就无感了

98 2007/7/5 15:24:00

千年女优就无感了

========================

看了以后觉得没有外面评的那么高,当时还安慰自己,唉,我就是一俗人~

现在想起来是不太能理解那种贯穿一辈子的感情。。。

99 2007/7/5 18:40:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

100 柏饼2007/7/5 21:05:00

其实<白鸟丽子>很不错~~哦hohohohoho

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录