有没有想参加74庆生泉州ao聚会的JM们?

88条/页,1页

您是第485位读者

楼主 泉州ao2007/7/4 2:36:00

因为泉州的ao属于稀缺品,聚会都凑不出个两位数,所以来这边呼唤一下,如果你是在泉州的ao,如果你有空,如果你有兴趣认识同样因为没有ao朋友头痛的饭,欢迎过来参加Jin庆生聚会,地点是泉州市区温陵路新生活live KTV(新世纪酒店和新华书店中间),时间是7月4号晚上六点半开始,我们会在ktv的大厅里面等候,拿着比较明显的ao标志,KTV里面有海贼全场,而且有为庆生准备的生日蛋糕,有兴趣参加的朋友到时候欢迎到场!

2 =3=啊`2007/7/4 14:26:00

顶起来^_^.

欢迎大家来~~~

3 啊啊啊我是泉州的PO2007/7/4 16:01:00

RID!!!

可惜俺不在泉州。。。不然也想去凑个热闹啊。。。TT_______TT

那家KTV里有海贼帆的全场?星星眼~

什么时候能有个J饭聚会就好了……

哀怨地飘过……

4 ~2007/7/4 23:36:00

参加了去年10月泉州J饭聚会 现在刚从南半球某地AO聚会赶场回来的泉州UO 飘过并且问候大家...想回家去看那个海贼帆全场* *

5 带厦门AO玩不?2007/7/4 23:40:00

可惜厦门AO现在也不在厦门在家。哭

6 ^ ^2007/7/5 1:04:00

哈 还有泉州和厦门的哦..

那下次要聚会的话一起来吧

今晚大家都聚了...

7 泉州ao2007/7/5 12:18:00

也欢迎别家饭一起来,昨天庆生虽然人不多,但是还是玩得很开心,不过那个ktv换了点歌系统了,结果之前的海贼全场都米了TT,不过我已经拿了海贼和rf出道con的DVD给里面的工作人员重新录了,过几天就可录好,以后欢迎福建其他地方的大家来泉州参加聚会^_^有同乡或者厦门其他地方的ao们可以加群19105035

8 = =2007/7/5 15:14:00

泉州非ao的一枚飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录