这张244。。。感觉不错。。

7373条/页,1页

您是第2594位读者

楼主 穿吧2007/7/4 7:05:00

特特别||||好瘦的说|||||

有清晰的系列没?

这个时候简直让人RP的遐想联翩。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

2 您是第0个读者2007/7/4 7:08:00

您是第0个读者
虽然对lz开贴很无语 不过还是回头找找去……

3 穿吧2007/7/4 7:09:00

找吧找吧~~~这张太诱惑了~~

4 爱穿越爱生活2007/7/4 7:11:00

我只想说,图很慢

5 |||2007/7/4 7:17:00

6 早起2007/7/4 7:22:00

现在心心念寂寞的卓别林啊

7 LZ 还是睡吧2007/7/4 7:24:00

RID

8 LS 还是睡吧2007/7/4 7:25:00

~~~LS的LS的卓别林也去睡吧

9 早起2007/7/4 7:31:00

寂寞的卓别林是244在正直里唱的歌,

好听啊。

10 早起2007/7/4 7:32:00

谁有这歌的原唱?快找到吐血了= =

11 -[]-2007/7/4 7:36:00

啊,又来?推荐楼主去看anni以及si时期

12 哎呀2007/7/4 7:43:00

去看05年左右的视频吧,这个样子保持了蛮长时间的。

13 2007/7/4 7:45:00

啊,又来?推荐楼主去看anni以及si时期

====================================================

救命啊,偶可8是新F,在怎么也是看着ANN和SI过来的人。

谢谢~~~只求个清晰点的。

14 穿吧2007/7/4 7:49:00

汗,被当小白了,告诉U们,这个是04年9月左右的发型||||||

15 我只有2007/7/4 8:19:00

这样的图片点击可在新窗口打开查看

16 穿吧2007/7/4 8:22:00

啊,大谢LS~~不错不错,这个已经很好了~~~~还有系列吗~~~

17 我怀念2007/7/4 8:28:00

T-T

18 2007/7/4 8:31:00

他这是时候,就想冲过去||||||||||扑||||||||啊||||||||

19 = =2007/7/4 8:35:00

俺就是控这个发型..

20 3332007/7/4 8:44:00

这个瘦得不成人形了,完全没必要这样减肥,长期保持这样的身材不但忌口痛苦,对身体肯定也不好的

21 2007/7/4 8:46:00

比这个重上15到30斤才正常

22 ......2007/7/4 8:47:00

团楼那张系领带感觉超好

23 2007/7/4 8:51:00

那会像SD娃娃,现在像葫芦娃

都可爱

24 2007/7/4 8:53:00

谁说是SD娃娃来着~~~~~

当年244瘦的真快。04年初还是披肩长发的BABY FACE~~

25 - -2007/7/4 8:54:00

还是胖点好……

26 偷团楼的领带图2007/7/4 8:58:00

27 穿吧2007/7/4 9:01:00

这个是KK精选2里的CD内页,那个时候还比一楼的图稍肥一些~~~

28 2007/7/4 9:21:00

能不能上点现在的图?现在不能看了?只能怀旧?

29 ......2007/7/4 9:23:00

LS你怎么不上现在的图啊?

说风凉话谁不会啊?

30 偷团楼的领带图2007/7/4 9:30:00

28楼的傻黑你一大早就来黑啦?真是黑里的劳模啊~

31 End2007/7/4 9:59:00

早起 2007-7-4 7:32:00

谁有这歌的原唱?快找到吐血了= =

==========

只找到了一个视频,是铃木圣美和铃木雅之两个人唱的,的确很好听,也很老的一首歌。

http://tv.mofile.com/R5GL1PH9/

32 2007/7/4 10:06:00

对他这个形象印象很深

一般来说说道KINKI KIDS的Tsuyoshi印象就是“可爱”吧

但这个时候真的是帅啊

33 我BLX了2007/7/4 10:20:00

不知道别人,反正我第一次看到这图时心都揪起来了.

那腿还是人腿吗...

34 喜欢2007/7/4 10:36:00

青之时代的造型

那算是偶像时代的巅峰了吧

35 ……2007/7/4 10:40:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~15L的244太美好了

完了,俺萌了

36 必填2007/7/4 10:46:00

好听啊。

=================

求244版mp3

37 2007/7/4 11:03:00

好听啊。

求244版mp3

==================

那你还要忍受下森三中

38 = =2007/7/4 11:23:00

好听啊。

求244版mp3

那你还要忍受下森三中

森三中哪期唱这个了? 小池的感谢祭上唱了不到一分钟= =郁闷

39 322007/7/4 11:29:00

rid的244是我大爱造型的其中之一啊!

想当初看短剧的时候就被这个造型给秒了

40 ei2007/7/4 11:39:00

好听啊。

求244版mp3

那你还要忍受下森三中

森三中哪期唱这个了? 小池的感谢祭上唱了不到一分钟= =郁闷

================

小池那个和CHEMISTRY一起的那个白菜之歌都做成MP3了,和山田优的K歌他在恶搞,残念

41 路过2007/7/4 11:58:00

恩 不P的好看

42 求歌的2007/7/4 12:16:00

好听啊。

求244版mp3

那你还要忍受下森三中

我完全可以忍受,

那几个女人唱的也不是太不能听。

关键是244那句高音啊啊啊

迷死我了,看视频听了20多遍,就为那句......

43 求歌的2007/7/4 12:19:00

谁能截出那段音频?

跪谢!!!俺不会截音频T_T

44 啊呀...2007/7/4 12:21:00

.....那個時候他好看是好看....

可是...瘦到我心疼....TT_____TT

45 **2007/7/4 12:22:00

谁能截出那段音频?

跪谢!!!俺不会截音频T_T

==============================

同求!!

还有H.K.~~每次听都要翻正直真的是好累啊...

46 求歌的2007/7/4 12:25:00

同求!!

还有H.K.~~每次听都要翻正直真的是好累啊...

---------------

H.K.有人放过码的。

想要寂寞的卓别林啊。翻视频听真的很麻烦又累。。

47 求歌的2007/7/4 12:51:00

没有吗?T_T

痛哭。。。。。

48 没有上传空间2007/7/4 13:50:00

谁给找个地方

MO关了

49 爷爷2007/7/4 14:03:00

没有上传空间2007-7-4 13:50:00

谁给找个地方

MO关了

---------------------------------

http://www.megaupload.com/

50 看到32L2007/7/4 14:10:00

怎能不谷欠!!!!!

51 2007/7/4 14:11:00

楼!

52 还有2007/7/4 14:11:00

53 能打开不2007/7/4 14:23:00

54 那啥2007/7/4 14:25:00

好听啊。

求下这期正直可以不......TAT

55 HK之歌2007/7/4 15:20:00

56 ^^2007/7/4 15:22:00

谢55L

虽然我不是求歌的

不过是新饭,刚好洗洗白

57 诶?2007/7/4 15:23:00

那建议LS新饭看那次正直哦,因为是街边一起唱的,个人觉得很经典

58 给个在线2007/7/4 15:23:00

那啥2007-7-4 14:25:00

好听啊。

------------------

http://www.tudou.com/programs/view/8pB4Lhonu88/

59 ^^2007/7/4 15:23:00

第几期?

60 -----2007/7/4 15:23:00

饭244早已把颜这种东西置之度外了~

61 ^^2007/7/4 15:24:00

-----------------------
BS我吧,我是他的颜饭

62 诶?2007/7/4 15:25:00

CHEMISTRY是111期,那歌是他们临时写临时唱的

63 给个在线2007/7/4 15:27:00

BS我吧,我是他的颜饭
-------------
比起他的人,颜这种东西微不足道。。

64 ^^2007/7/4 15:28:00

谢62L

补去了

我多拉马番组solo都只补了一点,吐血

65 诶?2007/7/4 15:29:00

不谢,你要是找不到,我可以传,看上去,YOU刚爬没多久

66 我是觉得2007/7/4 15:30:00

BS我吧,我是他的颜饭
-------------
比起他的人,颜这种东西微不足道。。
--------------------
他的颜越来越让我着迷。。。
特别这期DB,虽然弄了个葫芦娃头,可是脸逆得很美好

67 给个在线2007/7/4 15:35:00

-----------------
= =|||,他的人我是越来越着迷,
上面森三中的那期正直后彻底迷死了
对颜一向没什么感觉,不管对哪位明星。

68 这个么2007/7/4 15:43:00

-----------------
= =|||,他的人我是越来越着迷,
上面森三中的那期正直后彻底迷死了
对颜一向没什么感觉,不管对哪位明星。
------------------------
我对他的颜很有感
胡子都打击不了我。。。

69 被森三中强吻的效果2007/7/4 15:47:00

真是太太太太好了 =V=

不过现在这三个女人S不到他了。。。当初的M已经变可以拿内衣比划的S鸟

70 那啥2007/7/4 15:50:00

http://www.tudou.com/programs/view/8pB4Lhonu88/

谢在线>_< 看完了......感想......恩= =|||

不过244真的好帅好可爱啊OTZ

71 }}}}2007/7/4 20:01:00

~~~~葫芦娃~ 战抖~~~

72 这个2007/7/4 20:15:00

他怎么能瘦成这样了那时候~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录