楼主 周女2007/7/4 7:26:00
■A・SがNのN・R狙いでクラブ通い!?
NのN・Rがクラブに毎晩通っているとというウワサは、前回のイニシャルトークの時に取り上げましたが、今回はそれにプラスα!
A・SがN・R狙いでクラブに通って、2人で一緒に大盛り上がりらしいよ。
□すでに女&夜遊びが激しくなっているらしいNのN・R。
対するA・Sは以前、VのM・Gと都内のクラブで知り合い・恋人状態にあったというウワサの持ち主。
A・SはもともとJ系がお好みらしいし、お互いの利害が一致しているこのふたり…
もしかしてもしかすると、今後新たなウワサが立ったりして…
□お互いの家を行き来し、女性に紳士的なN・YにYがメロメロ…なんて情報もあったこのふたり。
実はただの友達関係で、N・Yの本命は以前から付き合っているモデル風美人と言われています。
一説では“NのY・TとA・Y”のウワサをもみ消すためのスケープゴート役をお人好しなN・Yが引き受けさせられたとのウワサも…
○KのN・Y はKAT-TUNのN・Yは中丸雄一ですね~
最近このふたりのウワサでましたよね!?
これデマだったんですね~
中丸雄一は見た目良い人そうですもんね~
Y・優香もさっぱりとした性格みたいですからね~
21 软件翻译的2007/7/4 9:23:00
■A·S用N的N·R目标俱乐部往复!?
所说的N的N·R在俱乐部里(上)每晚来往着和的uwasa,拿起了是上次的initial讲话的时候,不过,此次是而且正α!
A·S用N·R目标往来俱乐部,以2人一起好象大热烈哟。
□好象已经女人&夜里游玩变得激烈的N的N·R。
对于的A·S是以前,在V的M·G和东京都内的俱乐部相识·恋人状态有这样的uwasa的持有者。
A·S根本J系好象爱好,彼此的利害相符着的这个
二人…或许也许,今后新的uwasa立…
□彼此的家往返,在对女性绅士似的N·Y里(上)糟糕透了之类…信息也有Y的这个二人。
其实由于免费的朋友关系,N·Y的优胜候补者被认为是从以前开始交往的模型风美人。
老实巴交的N·Y被迫承担了为了一说搓灭"N的Y·T和A·Y"的uwasa的替罪羊角色的这样的uwasa…○k的
N·Y KAT-TUN的N·Y是中丸雄一也~最
近这个二人的uwasa增加了哟!?
这个是谣言~中丸
雄一外观好人那样从东西~
Y·优香也作为整洁的性格那样~