RID,不就是PO和番茄O在掐吗?

6464条/页,1页

您是第1852位读者

楼主 隔壁收视贴2007/7/4 9:52:00

看出来的举手
勤劳的女仆于2007-7-4 10:03:50锁定帖子说:

战火jz

阿帕奇于2007-7-4 10:04:28锁定帖子说:

给PO和番茄O每家发个劳动奖章

YOU们辛苦了

P.S. 费用由本贴LZ支付

2 ==2007/7/4 9:52:00

噗哧

举手

3 = =2007/7/4 9:53:00

点头举手...哪这么多正义路人

4 --2007/7/4 9:53:00

按抓

5 说起来2007/7/4 9:53:00

k家和番茄家的收视都有人黑

就p家的没有

诡异阿诡异

xq黑收视的是哪拨人终于明白了

6 --2007/7/4 9:54:00

5L

表说出来

7 = =2007/7/4 9:54:00

就p家的没有

诡异阿诡异

========

别泼脏水了..我儿的你倒是来黑黑看呀

8 ....2007/7/4 9:54:00

见鬼了

什么都要往我门身上揽

MD

9 |2007/7/4 9:54:00

看了一早上戏

终于把 我家的拖下场了

对 黑番茄的都是PO

10 BLX的娘2007/7/4 9:54:00

我儿子太可怜了,我不是两家的……

11 = =2007/7/4 9:55:00

PO掐番茄O很希奇吗?还开帖……

12 ....2007/7/4 9:55:00

你他妈拖人垫背累不累啊

13 = =2007/7/4 9:55:00

坏人! 

14 2007/7/4 9:55:00

--------------------

那啥13.几%的那次,还真么有看到有人开贴呢

15 ==2007/7/4 9:55:00

您要是能黑到我家您到是黑啊

自己没本事

脏水到泼的那叫一个快

16 --2007/7/4 9:56:00

就p家的没有

诡异阿诡异

==========================

真难为你想黑我儿子都没机会了。

儿子啊儿子 你也真是 都没给黑MM一点发泄的机会啊。

17 = =2007/7/4 9:56:00

行了 番茄人见人爱 黑番茄的肯定是PO

不知道见过多少次这种论调了

18 キッタ~~~2007/7/4 9:56:00

LP。。。快出来看上帝= =

19 = =2007/7/4 9:56:00

BLX的番茄娘,至于吗,收视高了谁能黑到你

20 玫瑰姐2007/7/4 9:56:00

小儿子有本事

怎么着了

你黑黑看啊

别他妈什么都滩人PO头上

没准就是你在隔壁掐的欢呢

玫瑰姐

开始8CJ

• RP:1795
文:795 分:4278

21 点头2007/7/4 9:56:00

-----------------------

大家还真是hd了那次,这数据换个人不知道翻了几页了

22 --2007/7/4 9:57:00

野猪

栗子

小KK

P

都垫过了

----------

番茄家下一步打算找哪家垫背?

23 ==2007/7/4 9:57:00

这是哪出

啥贴也能有我家小K

抱走

24 -2007/7/4 9:57:00

orz黄金周你拿来说事

25 路人2007/7/4 9:57:00

行了 番茄人见人爱 黑番茄的肯定是PO

不知道见过多少次这种论调了

——————————

排~~

飘走

26 = =2007/7/4 9:57:00

-------

喷,LS你在XQ吗?我清楚得记得开了两贴...要我捞上来给你吗?

27 ==2007/7/4 9:57:00

小k家也拉来垫了

公园还剩两

28 膜拜崇高的LS2007/7/4 9:58:00

点头2007-7-4 9:56:00

----

有机会你不黑

现在后悔了?

改成歌颂自己善良了?

你很有思想啊

谢谢对我家的手下留情

29 --2007/7/4 9:58:00

带006玩么?

小6子 快出来 阿姨给你买糖吃。

30 噗嗤2007/7/4 9:58:00

喷,LS你在XQ吗?我清楚得记得开了两贴...要我捞上来给你吗?

------------------------

才两贴,好少啊好少不满意

31 ="=2007/7/4 9:58:00

真难为你想黑我儿子都没机会了。

儿子啊儿子 你也真是 都没给黑MM一点发泄的机会啊。

----------------------------------

就是,抽打儿子,你太过分了

从去年到今年,你也不给黑MM点机会发泄

这不,黑MM憋出毛病来了 = =

32 我说2007/7/4 9:59:00

带006玩么?

------------------

别带我儿玩,谢谢

33 hei2007/7/4 9:59:00

作孽啊~~~

首当其冲的都是野猪,栗子的

这不是J+XQ么.............

难道很真有那么多的野猪O,栗子O在奋战的

居然那贴看不到什么蔬菜的,诡异诡异太诡异了

34 = =2007/7/4 9:59:00

-------

不满意?~谁叫你当时不开贴顺手黑的..现在可不没机会了

要不穿越地黑两下?~

35 2007/7/4 9:59:00

有机会你不黑

现在后悔了?

改成歌颂自己善良了?

你很有思想啊

谢谢对我家的手下留情

-------------------

除了你家还真没有人对黑收视感兴趣的

36 、、2007/7/4 10:00:00

噗嗤2007-7-4 9:58:00

----

那当时你咋不黑呢?

你咋没开个100贴呢

37 BLX的娘2007/7/4 10:00:00

BLX的番茄娘,至于吗,收视高了谁能黑到你
喂,我是栗子娘,我都没敢说我儿子名字。

38 ==2007/7/4 10:00:00

有机会你不黑

现在后悔了?

改成歌颂自己善良了?

你很有思想啊

谢谢对我家的手下留情

=========\

您老不就挂念的紧吗

39 --2007/7/4 10:00:00

带006玩么?

别带我儿玩,谢谢

======

估计难,你儿子都上过两次火9了,而且戏份都差不多

还好收视比人家高,不过垫背也快了

40 2007/7/4 10:00:00

orz黄金周你拿来说事

照今早上的积极性来看,说出黄金周这三个字前估计那惊悚的数字也能刷屏了吧。

可惜啊可惜,都没有黑感兴趣

41 we2007/7/4 10:01:00

就是,抽打儿子,你太过分了

从去年到今年,你也不给黑MM点机会发泄

这不,黑MM憋出毛病来了 = =

-------------------------------

打儿子干嘛  拖回去

儿子啊  别理黑阿姨   孝顺娘就好了

42 隔壁收视贴2007/7/4 10:01:00

我就是好奇,除了PO谁家有兴趣黑火九还一口一个影身寸蔬菜O拿栗子黑P?

43 = =2007/7/4 10:01:00

拉走P,剩下的请自由的......

44 = =2007/7/4 10:01:00

有机会你不黑

现在后悔了?

改成歌颂自己善良了?

你很有思想啊

谢谢对我家的手下留情

===========

LS说的有理,我家闲着没事吃饱了撑的专爱黑人收视

LS家的肯定人见人爱,除了PO要黑你们,其他家的都爱你家的

45 |2007/7/4 10:01:00

有机会你不黑

现在后悔了?

改成歌颂自己善良了?

你很有思想啊

谢谢对我家的手下留情

===

对 我给你盖章

黑番茄的都是PO

黑收视的都是PO

顺便借你张纸巾

擦擦屏幕

大夏天的

招些苍蝇蚊子啥的 怎么刷XQ啊

46 ....2007/7/4 10:02:00

一火9到底要拖多少人垫背啊

J家就有一人上

居然拖了公园三家垫背 ORZ

47 怒指2007/7/4 10:02:00

什么po不po的

等贵公狗出来你就知道还是正义路人多了

48 2007/7/4 10:02:00

作孽啊~~~

首当其冲的都是野猪,栗子的

这不是J+XQ么.............

难道很真有那么多的野猪O,栗子O在奋战的

居然那贴看不到什么蔬菜的,诡异诡异太诡异了

----------

别人kizuna掐是明火执仗的对扔人参

这两家没事喜欢cos来cos去弯弯绕

49 ....2007/7/4 10:02:00

切 TMD

全是PO好伐

又要买单了

收视更我门有什么关系

自己家刚结束

还想缓缓呢

又被拉来了!

50 = =2007/7/4 10:03:00

等贵公狗。

51 都跟你说了2007/7/4 10:03:00

我就是好奇,除了PO谁家有兴趣黑火九还一口一个影身寸蔬菜O拿栗子黑P?

====================

番茄人见人爱 黑番茄的肯定是PO

PS.不过你心虚啥啊

52 2007/7/4 10:03:00

别什么都摊PO头上

53 =//=2007/7/4 10:03:00

火九收视好不好,跟番茄有什么关系?

难道番茄还能担收视?

最离谱的是这也能怪到PO身上哦 = =

还PO和番茄O掐,搞笑捏?

番茄O脑袋被门夹了吧

54 ==2007/7/4 10:03:00

47L

这把二狗家都拖出来了

不HD啊不HD

55 2007/7/4 10:04:00

====================

那就请表自我带人

56 = =2007/7/4 10:04:00

---------------------

别好奇了,早说了...在XQ番茄人见人爱,只要黑番茄的都是PO

所以除了PO没别家的了...可以散场了

57 隔壁收视贴2007/7/4 10:04:00

别人kizuna掐是明火执仗的对扔人参

这两家没事喜欢cos来cos去弯弯绕

=

但是逃不过XQ真正路人的火眼JINGJING,骄傲的笑

58 某娘2007/7/4 10:04:00

拉了我儿子不够还要拉PO垫?

这么急干嘛?不是说了野猪MM主的,收视算她的

而且才一集呢,没准下一集就破30了

某娘

开始8CJ

• RP:1712
文:780 分:4118

59 = =2007/7/4 10:05:00

奇怪隔壁没人黑番茄啊 怎么番茄O出来喊冤了

人栗子野猪家都没说什么

60 ....2007/7/4 10:05:00

但是逃不过XQ真正路人的火眼JINGJING,骄傲的笑

----------------------------------------

恩!XQ这么多帖 你最好都去火眼一下

哦 天气这么热记得多点眼药水 当心你眼睛啊!

61 = =2007/7/4 10:05:00

还想说隔壁的正义路人都去哪了?原来都到这聚会了啊....

62 = =2007/7/4 10:06:00

横竖都摊上我家买单,买不买是一回事,甘不甘愿也是一回事,

这看得惯看不惯两家的都积极起来,不过你拿收视喊冤,那我家也没办法

63 ...2007/7/4 10:07:00

====================================================

单纯的真的绝对的想知道"噗嗤"这所谓的笑声,要怎么笑才能发这音,恳请大大放个LY上来,供偶学习下下.膜拜..

64 哈哈2007/7/4 10:08:00

隔壁看了点热闹什么都没说,这不还是被LZ给透视到了= =

上一季就被S到要疯的收视率现在怎么可能有兴趣

只是看看我儿是怎么作垫背而已

PS:之前有我儿作垫背的所有贴子都蹲了,表说我暗恋火九 OR 番茄

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

帖子锁定不必回复!