大头你好可怜

146100条/页,2页

1 2
您是第5906位读者

楼主 55555552007/7/4 10:18:00

养了20年的儿子居然是别人的,报应啊!

2 LZ你好可怜2007/7/4 10:18:00

黑这么久还会被锁,5555,报应啊

3 what?2007/7/4 10:18:00

- -

PS:大头几岁了?

4 = =2007/7/4 10:18:00

= =|||

5 雪碧妈2007/7/4 10:19:00

刷不到66也刷不到74!

雪碧妈

开始8CJ

• RP:2414
文:1073 分:5690

6 不是早知道了吗2007/7/4 10:19:00

LZ第一天追120?

7 !2007/7/4 10:19:00

............你说的是他哪个儿子!他儿子多啊....

8 = =2007/7/4 10:20:00

讨厌炒文

9 = =2007/7/4 10:21:00

他如果5岁开始养的儿子,大概没可能是他自己生的……

10 = =2007/7/4 10:22:00

今日疯了没.

11 = =2007/7/4 10:23:00

我还以为是说国民夫妻档那剧。。。。。。。。。。

12 2007/7/4 10:26:00

劳您惦记了~

锁吧

13 = =2007/7/4 10:26:00

120毒害了多少人啊

14 呼叫GLY2007/7/4 10:27:00

LZ得了失心瘋

15 .....2007/7/4 10:28:00

借地问一下

那文完结了米?

16 nana2007/7/4 10:33:00

更了????爬去看~~~我很想知道智姬会怎么办

17 = =2007/7/4 10:38:00

我也借地问一下,有没有整理过的版本啊?

我实在找的有点晕

18 --2007/7/4 10:39:00

LZ你说的是哪跟哪??  我旋转着

19 >////////<2007/7/4 10:42:00

我也借地问一下,有没有整理过的版本啊?

我实在找的有点晕

--------------------

XG专区~自己去找...

20 2007/7/4 10:43:00

翼姬才可怜,TT最可怜,无泪干嚎

21 2007/7/4 10:44:00

假番茄恨的牙根痒痒

22 = =2007/7/4 10:46:00

XG专区~自己去找...

----------------------------

XG是哪啊?麻烦指条路

23 = =2007/7/4 10:49:00

俺有TXT...还分了段的..要么去传个MO

24 = =2007/7/4 10:50:00

=====================================

抱住,谢谢~

25 2007/7/4 10:51:00

好好玩。。大头今年也就24吧?

儿子20.。。

26 2007/7/4 10:51:00

这20的儿子是他基因Fen_Lie出来的。。。

27 = =2007/7/4 10:51:00

ORZ...免费不能传大于1M了|||||||||||

28 ==2007/7/4 10:51:00

---------------------

传吧

29 = =2007/7/4 10:52:00

我分了段还说大小不允许

狂喷...........

30 =-=2007/7/4 10:53:00

= =2007-7-4 10:49:00

======================================

蹲等mo码了就

31 星光绝灭2007/7/4 10:54:00

俺是24L,要的PM我MAIL地址吧- -

星光绝灭

新人过门

• RP:190
文:49 分:411

32 那个2007/7/4 10:56:00

006的贴吧不就有整理好的吗?

33 那个2007/7/4 10:57:00

话说006都多久没出场了……我是真喜欢他和小山的设定阿

34 路人H2007/7/4 11:04:00

=====================================

抱住,谢谢~

==========

同抱~~

路人H

小小BLX

• RP:395
文:140 分:845

35 么么哈啊2007/7/4 11:05:00

么么哈啊

开始8CJ

• RP:1856
文:791 分:4308

36 = =2007/7/4 11:06:00

翼姬才是最可怜...

37 * 必填2007/7/4 11:09:00

楼楼暗恋大头,还是大头他儿子????

38 星光绝灭2007/7/4 11:10:00

抱住,谢谢~

==========

同抱~~

------

PM俺MAIL地址吧

MO不能传了...

星光绝灭

新人过门

39 其实2007/7/4 11:11:00

LZ是想做大头的儿子

但是又不能改变自己的基因

所以给自己找个台阶下

完毕

40 到处乱逛2007/7/4 11:12:00

PM俺MAIL地址吧

MO不能传了...

------------------------------

我PM了,收到否?

到处乱逛

小小BLX

• RP:425
文:134 分:875

41 星光绝灭2007/7/4 11:13:00

PM俺MAIL地址吧

MO不能传了...

------------------------------

我PM了,收到否?

------

没啊,汗...

星光绝灭

新人过门

42 那个2007/7/4 11:15:00

LZ是想做大头的儿子

但是又不能改变自己的基因

所以给自己找个台阶下

完毕

————————————————

LZ说的是120刚更的文好伐……

43 = =2007/7/4 11:16:00

咳,又不是没儿子

LZ你就看开点吧~~~

44 》《2007/7/4 11:18:00

看他平时花心好色还是挺可恶的,但是昨天看他疯成那样又觉得可怜,他人品再坏也还是个好爸爸啊。

45 到处乱逛2007/7/4 11:29:00

PM俺MAIL地址吧

MO不能传了...

我PM了,收到否?

------

没啊,汗...

-------------------

这次咋样啊? 

到处乱逛

小小BLX

• RP:425
文:134 分:875

46 可怜啊2007/7/4 11:34:00

本来就不是自己儿子

况且这个儿子也是假的

大头真的是大头啊!!!

47 叶子2007/7/4 12:06:00

MD

大头真是昏头了吧

自己儿子没了干吗诬陷叶子啊

最狠的是假番茄,他娘都这样了还一心就想自己

这样的话智姬要怎么办啊

真番茄也可怜的

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

48 一一2007/7/4 12:12:00

看他平时花心好色还是挺可恶的,但是昨天看他疯成那样又觉得可怜,他人品再坏也还是个好爸爸啊。

=====

有啥好可怜,他就是典型只准州官放火,不许百姓电灯

49 还是村妈说的好2007/7/4 12:13:00

你爬人家老婆的时候,人家可没哭天喊地疯成这样的

报应啊

当然单指文中人物

与现实RP无关

50 ==2007/7/4 12:13:00

挺好的

双山成了~

51 zm2007/7/4 12:15:00

=====

-------------------------

他最疼的儿子变成人家的他能不伤心吗?

他再鬼混也没在外边撒野钟

52 nana2007/7/4 12:15:00

挺好的

双山成了~

120不会让双山那么简单的就在一起的……她不是说才开始虐吗……

53 12007/7/4 12:15:00

他不还有小亮呢么,也太爱孩子了,少一个就少一个呗,反正也是翅膀生的

54 那有2007/7/4 12:16:00

挺好的

双山成了~

——————————————————————

那也是个假山

指不定‘、智姬以为斗真有苦衷才不娶她,现在又回心转意要嫁呢。她不是说了只要假斗说一声她就跟他走

55 喷死2007/7/4 12:22:00

zm2007-7-4 12:15:00

=====

你以为他和叶子润子都是柏拉图啊

56 @.@2007/7/4 12:24:00

最厲害的是...都能生小孩了

57 点头2007/7/4 12:24:00

=====

——————————————————————————————————

感情RAP不是他撒的?

58 = =2007/7/4 12:25:00

喷死2007-7-4 12:22:00

=====

===============

LSS的意思是他和叶子润子鬼混是鬼魂

可是还没有搞出一个私生子来

(06是特殊情况呀||)

59 zm2007/7/4 12:25:00

=====

----------------

换成少爷,帮大头养了二十年儿子,效果也是一样的

60 = =2007/7/4 12:27:00

挺好的

双山成了~

那也是个假山

指不定‘、智姬以为斗真有苦衷才不娶她,现在又回心转意要嫁呢。她不是说了只要假斗说一声她就跟他走

====================

那真斗就太惨了

摊牌把

61 区别2007/7/4 12:34:00

挺好的

双山成了~

那也是个假山

那真斗就太惨了

摊牌把

————————————————————

真假的区别就在于

真斗知道P是他亲妹妹了婚礼也照办(这里是被大头给误导的)

假斗即使知道与P没血缘关系也不敢娶P

动物都比假斗强,动物缺少的是时间,他要彻底摆月兑喜来大,放弃一切,才能和A在一起

而假斗却什么都不愿放手,他虽然有爱,但太自私了,连他老妈都逼

62 = =2007/7/4 12:38:00

真假的区别就在于

动物都比假斗强,动物缺少的是时间,他要彻底摆月兑喜来大,放弃一切,才能和A在一起

而假斗却什么都不愿放手,他虽然有爱,但太自私了,连他老妈都逼

=========================

觉得三个男人里面,真斗明显是最出色的一个,有胆有识

动物有着让人心酸的窝囊和爱

6爷就一混世魔王

63 DAN2007/7/4 12:39:00

真假的区别就在于

觉得三个男人里面,真斗明显是最出色的一个,有胆有识

动物有着让人心酸的窝囊和爱

6爷就一混世魔王

但明显真斗着墨太少,形象单薄了点

64 = =2007/7/4 12:42:00

但明显真斗着墨太少,形象单薄了点

========================

我觉得还好啦,这文里人太多了,关系有错综复杂,如果再加对真斗的描写,就太长了

65 = =2007/7/4 12:43:00

智姬你要挺住啊千万别被假斗真骗了回去啊。。。泪~

66 - -Y2007/7/4 12:44:00

千里为什么那个发型- -...

野猪妹可爱的

67 - -Y2007/7/4 12:45:00

串了OTL||||

68 ~~2007/7/4 12:45:00

智姬好像是里面唯一的CN了~默~

69 发错地方了2007/7/4 12:45:00

LS的

70 恶趣味2007/7/4 12:48:00

俺想阿智把第一次给假斗OTL...

71 = =2007/7/4 12:50:00

恶趣味2007-7-4 12:48:00
=================================
一  一+++++++
代表真斗消灭U~!!!biang~!

72 不负责小翻2007/7/4 12:51:00

--------------

那样的话,亲妈我心脏受不了。。。ORZZZZZZZZZZZ

73 = =2007/7/4 12:56:00

占楼

74 你们说2007/7/4 13:20:00

翅膀最后还有活路吗?

75 = =2007/7/4 13:28:00

翅膀最后还有活路吗?
========================
说句不HD的,无归无宿,还是死了的干净。。。
说不定最后会是打倒邪恶势力的转折点。。。
不过那样翅膀也就太可怜了。。。没过过好日子。。。叹气。。。
实话实说翅膀妈勿pia。。。=     =bbbbbbb

76 * 必填2007/7/4 13:34:00

我是希望翅膀死了干净……

77 0 02007/7/4 13:37:00

爷爷把翅膀害惨了

估计大头不会原谅翅膀,翔少也不可能娶他

所以可能最后翅膀人佛门,总比死了好

78 - -2007/7/4 13:38:00

如果大头知道真相

兴许会同情翅膀

79 5555552007/7/4 13:41:00

0 02007-7-4 13:37:00

爷爷把翅膀害惨了

估计大头不会原谅翅膀,翔少也不可能娶他

所以可能最后翅膀人佛门,总比死了好

=======

不如早S好了,还落个清静,不过真斗是不能让翅膀S的,否则真斗也可怜了点

80 2007/7/4 13:41:00

真假的区别就在于

这倒不这么说

真斗和假斗所处的境地不一样吧

真斗把自己的身世瞒下去就能和智姬结婚

反正就是最后不能认亲

可是假斗根本没办法把事情说出来

不然把翅膀至于何地?

虽然事实上假斗最终还是为自己荣华富贵,他最爱的是自己

81 - -2007/7/4 13:46:00

这倒不这么说

真斗和假斗所处的境地不一样吧

真斗把自己的身世瞒下去就能和智姬结婚

反正就是最后不能认亲

可是假斗根本没办法把事情说出来

不然把翅膀至于何地?

虽然事实上假斗最终还是为自己荣华富贵,他最爱的是自己

--------------

他让翅膀承认他是少爷的孩子,这等于让他妈背上淫妇的罪名,他前面不敢说是因为真斗是爷爷的孩子,说出来他就是乱伦之子,他还有脸做人吗?说穿了他从有到尾只为自己考虑.

82 nana2007/7/4 14:28:00

他让翅膀承认他是少爷的孩子,这等于让他妈背上淫妇的罪名,他前面不敢说是因为真斗是爷爷的孩子,说出来他就是乱伦之子,他还有脸做人吗?说穿了他从有到尾只为自己考虑.

排~~假斗早就对翅膀下手了,那马车不是他炸得吗。现在只希望真相大白,智姬能幸福。

83 = =2007/7/4 14:34:00

120 果然不喜欢我儿  但我也萌双山了 OTZ~

84 那个2007/7/4 14:40:00

番茄到底是爷爷的还是少爷的?

85 ~~2007/7/4 14:41:00

情愿是少爷的!!!!!!>_<

86 02007/7/4 14:41:00

这文除了爷爷,别的人我都满喜欢的,就连假斗我也喜欢

87 = =2007/7/4 14:41:00

番茄到底是爷爷的还是少爷的?

120说了,爷爷的

88 ><2007/7/4 14:46:00

假斗和润你也喜欢?那两个是对JP

89 - 02007/7/4 14:48:00

---------------
因为写的性格很饱满,有时候不免自己都想上去抽他们,但是仔细想想都是事态万象

90 润姐姐2007/7/4 14:49:00

好可怜

先被少爷误了,又被大头误了,最后还要被假斗给误了

91 nana2007/7/4 14:49:00

超喜欢小山和大仓~~哈哈~~大仓刚出场喝酒和006胡闹那时,我差点笑背过气去。

92 我也是2007/7/4 14:50:00

---------------
因为写的性格很饱满,有时候不免自己都想上去抽他们,但是仔细想想都是事态万象
尤其是龟和芋头,就是很DJ

93 ><2007/7/4 14:53:00

不喜欢里面的润,太能闹了,而且自私一点不为别人考虑

94 不过2007/7/4 14:55:00

-----------------
挺立体的
后面估计会安排他为了假斗不惜一切之类的吧

95 = =2007/7/4 14:58:00

==================

创作需要么

虽然我现在看到马子俊就瀑笑

96 = =2007/7/4 14:58:00

不过2007-7-4 14:55:00

-----------------
挺立体的
后面估计会安排他为了假斗不惜一切之类的吧

========================================

比起润  我更不喜欢里面的翅膀  真是 还不如早SI了呢

97 * 必填2007/7/4 15:04:00

比起润  我更不喜欢里面的翅膀  真是 还不如早SI了呢

----------

我也希望翼姬早点SI,但是我喜欢翼姬

98 排个2007/7/4 15:22:00

排~~假斗早就对翅膀下手了,那马车不是他炸得吗。现在只希望真相大白,智姬能幸福。

==========================

假斗哪里真的把翅膀当过妈? 翅膀不过是他的棋子

翅膀太可怜了啊

现在我最心疼的就是他了   可怜的翅膀 给个好结局吧

99 .2007/7/4 15:26:00

现在我最心疼的就是他了   可怜的翅膀 给个好结局吧

--------

S是最好的结局

100 = =2007/7/4 15:33:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录