永远的ロバ丸

2020100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第113103位读者

楼主 _游客2006/7/20 13:43:00

昨天的R-ONE里又提到了ロバ丸,两个人经历的三个组合还是在一起,KT也会一直下去~

小上在最近仍然表示在团里关系最好的是丸子

丸子虽然最近没说,但0405年时也明确说了团里关系最好的是上田

两人到现在也很频繁的在一起逛街购物~~

所以也不能忽视这对,开帖来搜集粉红,欢迎大家来讨论~

- 2 - _2006/7/20 13:49:00

哈哈 坐回沙发! 虽然偶是all上的 但是在心里还是ロバ丸最高! 两个人就像是一对老夫老妻 还有我怎么感觉在丸子面前小孩就是一M啊?

- 2 - _2006/7/20 14:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

最新的杂志照,这两人一起拍个照都那么害羞~

- 2 - _2006/7/20 14:40:00

饿……照偶感觉小上表面是M实则还是S阿……

哪样不是让着他的~

主要还是丸子gg特温柔了|||

- 2 - _2006/7/20 14:48:00

啊,忘记昨天的R-ONE了,这就去下!

LOLI一下喊口号:ロバ丸最高!!

- 2 - _2006/7/20 14:51:00

终于有人来开这个cp了~~~~

大心啊~~~~

俺家小妖和丸子GG在一起的感觉真是太好了~~~

- 2 - _放一点杂志访谈2006/7/20 15:14:00

POTATO 06年8月號
中丸:说到最近的私下活动嘛。。。之前,我和上田一起去吃了饭,买了东西。
上田:是啊,我们2人出去比较多吧。
中丸:我们的对话,主要:“这饭真好吃啊”,“这个店的店员,和XXX(演员)好像啊~~”基本上都是比较无聊的话吧。
田口:像是男子高校的活动啊`~
上田:是啊`

KAT-TUN调查室
田口淳之介VS上田龙也
田口:最会感到寂寞的是谁呢?
上田:是中丸吧?
田口:我也这么认为的。好象经常要和上田出去
玩什么的呀—(笑)。
上田:是啊是啊,而且,那个时候经常迟到的~
笑)基本15分钟左右,到了还和你打马虎眼。。
田口:自己叫人家出来的,真的够戗啊`~(笑)
上田:然而,其他成员中,经常感到寂寞的人有
吗?
田口:大概没吧。。。基本都是很平常的好象。
上田:那么,至于这个问题的答案就是:出了中
丸之外的~~没有。。。这样?~~
田口:的确是这样啊`~~ 

- 2 - _2006/7/20 15:49:00

54那个碗柜楼,蹲这里温暖~~

- 2 - _2006/7/20 16:02:00

完整的都看过了吧,难得出这么养眼的图,只截了丸上部分~

- 2 - _2006/7/20 16:28:00

HC下小U瘦下来的胳膊和肩膀,筒子你真是越来越可爱了……

- 2 - _2006/7/20 16:29:00

丸子GG和老大~~~扑~~~~~~

还是他俩感觉好啊。。。。

俺觉得老大是一伪S。。。= =

要不动物错叫妈妈的时候咋就那么害羞。。

照他S的性格看。。老早要挥舞着拳头上去了。。

参见MF里对KOKI。。。= =

- 2 - _2006/7/20 16:36:00

koki那是说容貌,当然要打了

动物那可是认亲啊,怎么能打

- 2 - _2006/7/20 16:41:00

koki那是说容貌,当然要打了

动物那可是认亲啊,怎么能打

-----------------------------------

我认为老大应该十分在意这个男子气概的。。。= =

按我的想法被叫成妈妈他估计会挥舞着拳头上去。。

MA~~~~当我没说。。= =

反正老大可爱地紧~~~

- 2 - _2006/7/20 16:42:00

家里有好多丸上图啊,回家来上

- 2 - _2006/7/20 16:44:00

我认为老大应该十分在意这个男子气概的。。。= =

按我的想法被叫成妈妈他估计会挥舞着拳头上去。。

MA~~~~当我没说。。= =

反正老大可爱地紧~~~

-----------------

老大不是在LS里扮过妈妈了吗?应该不会生气,只是被K这样叫会不好意思~

- 2 - _2006/7/20 16:46:00

- 2 - _2006/7/20 16:47:00

图片点击可在新窗口打开查看两农民啊

LS,BD相册的图在外面是看不到的~

图片点击可在新窗口打开查看小上的驴子装

- 2 - _2006/7/20 16:48:00

不过点开来就能看到了~~不过最好还是换个相册~

- 2 - _2006/7/20 16:49:00

看不到吗,我自己看得到呢

- 2 - _2006/7/20 16:51:00

我看不到,只显示此图来源于BD空间~

- 2 - _游客2006/7/20 16:51:00

不HD地偷图~= =

夫妻R-ONE

- 2 - _青天霹雳2006/7/20 16:53:00

我来贴吧,小时侯的两只

- 2 - _2006/7/20 16:55:00

图片点击可在新窗口打开查看帮贴驴子装

- 2 - _2006/7/20 16:55:00

不知道R-ONE是不是一直是固定节目了~~增加两个人单独相处时间~

非常期待两人生日时的R-ONE,希望有什么惊喜啊~

- 2 - _游客2006/7/20 16:57:00

继续贴

妈们都上图啊~

- 2 - _2006/7/20 16:58:00

老大其实戴这种帽子很好看的啊。。再大点的就更好看。。

AK妈FQ的飘过~~~啊啊啊丸子GG的眼神真温柔~~~~~

我最喜欢的那张图还是樱花图。。太美好了。。

- 2 - _青天霹雳2006/7/20 17:00:00

图片点击可在新窗口打开查看丸子难得的s,呵呵

- 2 - _青天霹雳2006/7/20 17:01:00

本来预备樱花最后放的,既然有人呼唤,就放了吧

- 2 - _青天霹雳2006/7/20 17:03:00

图片点击可在新窗口打开查看我们是命中注定

- 2 - _2006/7/20 17:06:00

丸子用小上的衣服做讲解,然后两人笑得真可爱啊~

- 2 - _2006/7/20 17:07:00

啊~~那个命中注定啊~~~继续补上命中注定说~~

0510popolo
上田龙也是个在10月4日出生的人

10月4号原本听说是我预定出生的日子呢。只不过,我妈妈在怀孕的时候还去做了云霄飞车,于是我就比预产期早出生了。(笑)总而言之,感觉我和在原本应该是我出生的日子里出生的上田君之间有着命运的联系呢。

--――By  Nakamaru

- 2 - _青天霹雳2006/7/20 17:16:00

下班了,回家继续

- 2 - _游客2006/7/20 17:26:00

PLAYZONE那次J家大集合,好象两人一直站一起

- 2 - _游客2006/7/20 17:36:00

难得主动勾丸子肩膀的ROBA君

这个的典故出自海贼TALK,丸子说安可穿的T-SHIRT都是大家自己DIY的,自己是往衣服上放照片的

图是BC某期总结上截的,他往衣服上放的自己和妻子的照片~~~

下班到家能看见这贴心情愉悦呀我~~~XDDDDDD

另外,这材料不知8过没

丸子之前和ROBA君用一个牌子的香水,不过那是女用香水||而且貌似后来还停产了OTZ

- 2 - _2006/7/20 17:36:00

来YY丸子的恋人条件~~~

Nakamaru Yuichi

对流行很敏感,会打扮             (小上还是很会打扮的)

不管是染发还是黑发,头发要很鲜亮  (这个不用怀疑,小上的头发时刻都是鲜亮的)

一直都在研究合适自己的发型        (小上的研究成果是有目共睹的)

有季节感                         (看小上作的词就知道了)

拥有非常充实的笑容               (小上笑容满分)

不把喜欢口技的我当白痴           (小上一直说你笑容很厉害呢)

喜欢照顾植物但不会因此像个白痴    (大概很适合小上这种经常神游的人..)

不管什么方面都很坦率              (引用小上原话"我真是个坦率的人啊~")

能一针见血地指出我的不足          (小上的S不是白叫的,反省会不是白开的)

不管什么事情都能自己解决         (小上独立性还可以吧,都一个人住了)     *

总是可以在聊天中获得乐趣          (大家都喜欢宇宙,喜欢戴帽子的女孩....) *

对于不擅长对付的人也能好好说话    (只要小上想的话,还是能好好说话的)   *

把富有同情心作为座右铭            (为自家狗哭算不算?)

如果是自己的不对能够诚恳地道歉     (能道歉的)

能和我一起在家渡过时光            (只要有沙包就可以了,小上也不喜欢晒太阳)

能和我一起去遛狗                  (两家加起来有一群狗了~~一起遛)

早上能很温柔地叫我起床            (醒得肯定比你早...)

喜欢吃草莓(心)                  (小上没有讨厌吃的东西)

能和我一起发现更多的有趣的东西     (没问题.....)

对于食物的喜好基本上差不多       (小上没有讨厌吃的东西)

能和我一起去购物                 (都已经那么频繁的一起购物了~)

喜欢发短信的类型                (的确是这种类型)

喜欢读时尚杂志                   (时尚感好的人是会看的吧)

喜欢去寻找各种各样的店铺        (都已经那么频繁的一起购物了~)

能和我一起去自驾车旅游          (不是说有单独一起出去旅游过吗?)

能做通心粉这类简单的料理         (看起来要求不高,虽然小上不会做饭,煮方便面会的吧.....)

会来看我们的演唱会               (都一起表演了...)

在拉面店吃饭也没问题             (看LS就知道了`)

佩戴惊人的饰品也OK             (星云锁链惊人吗?还有惊人的没戴出来....)

喜欢去游戏中心玩               (你们还在游戏中心一起得过奖牌的....看过小上在游戏房的街照...)

符合:

0-10个――还需要努力

11-20个――可以做朋友

21-25个――大概可以交往

26个以上――大概可以结婚呢

成为我的恋人的话,就能享受这些特权哦~~~

在卡拉OK里面为你表演口技

尽可能的做你的专属司机

陪你一起去买东西和吃饭

为你奉上引以为傲的按摩

和你通电话一直通到你赶我为止

- 2 - _2006/7/20 17:37:00

35L里小上脸好白啊……

不过俩人那姿势,巨寒

- 2 - _2006/7/20 18:01:00

竜:そうですねぇ、僕は甘えたいタイプですね
  年上全然好きですよ!家庭的な人がいいです、料理作ったり掃除好きだったり
  重要になってくるんですよ、この歳になってくると

这个是小上说的,自己喜欢的类型,大概就是年上,重家庭的人,擅长料理扫除~

丸子GG这个居家好男人型完全满足.....

- 2 - _2006/7/20 18:08:00

喜欢这两张,很有夫妻感~

b_72ee33ff3a2bc841

- 2 - _2006/7/20 18:21:00

UO蹲

天花不DJ

- 2 - _2006/7/20 18:23:00

哇。。。。。看晕我了

MINNA继续。。

- 2 - _2006/7/20 18:28:00

- -~

一起蹲好了。。

默。。我慢慢适应> <~~

碗龟柜给咱打击太大了。。

- 2 - _2006/7/20 18:32:00

继续~~这个访谈看过两个版本翻译,这个比较粉,不过大概意思都差不多~

POTATO 06年06月號
Q2:和成員們有「羈絆」的感覺是在什麽時候?
上田竜也: 應該是開演唱會的時候。在最後6個人一起向觀衆致意的時候,覺得有成員們真好。大家也非常和善不肯離開,周圍的氣氛很好,意想不到是很好的夥伴呢,是KAT-TUN啊(笑)。雖然可能不太清楚有沒有(笑)。這之前,我個人離不開中丸了呢,成爲了很好的夥伴了哦(笑)。真高興我是一個率直的人啊。

- 2 - _2006/7/20 18:39:00

碗柜给我打击也蛮大的,还好丸子在碗柜对谈时没有忘记小上,就是那个两两对谈,夏季要跟对方到哪里去玩~~小上也说去游乐场呢`~不过都能提到对方已经不错了~

DUET/0608

上田:。。。。。。总之,要是和田口一起去玩的话,该去哪呢~~昨天已经去买过东西了。 

田口:诶?和谁? 

上田:和中丸。 

田口:买了什么? 

上田:中丸买了就算了,为什么连我也买了清洁厕所用的去污剂啊。 

小龟和丸子的对谈:

中丸:那,下次去哪裏呢?去游乐园怎麽样? 
龟梨:无所谓阿。但是,两个男人去不觉得冷清吗?

中丸:那也去叫上上田吧。

龟梨:嗯,是在说只要是三个男人就好了吗?!?(笑)虽然说这次的主题是夏天,但是或许在夏天并不能实现……

- 2 - _2006/7/20 18:46:00

03年7月

上田部分:

中丸, 这平常虽然像个小孩子,可是他的精神年龄是很成熟的吧。也不是像冷静之类的,而是他的判断力和集中力,这个部分是很成熟的喔。
可是平常就是那个调调,对于我的电子邮件也是会彻底的吐糟回来(笑)。看着中丸的回信,会有“吐糟吐得真好耶~”的不自觉地佩服起来(笑)。可是有时他有不听别人说话的时候,这个今后也希望他改进耶。

中丸: 不知不觉中和上田的交情好久了耶,在还没成为KAT-TUN之前就唱2个人一组跳舞,那时一起确认舞蹈动作,杂志访问也是2个人一起...外表虽然变了,可是他的内在我想没有改变哦.他的优点或缺点都是太单纯了(笑).容易受到别人的影响,真的很真诚的个性耶.可是他本人一定觉得′我是个很复杂的人′吧(笑).

-------------

这两人早期真的也是官配来着,关系真的也一直很好~

- 2 - _2006/7/20 19:19:00

日揭上的丸上粉红事件   希望有日语达人来翻译呢~

中上実話

痴漢にあった上田を電車で他から守るように乗る(上田をはさむように両手で壁に手ついて)

受けの帰り早く受けが終わった上田が中丸を待ってると
聖が「中丸は俺と帰るんだよ」と上田の横の壁に飛び蹴りをくらわせた
それを見た中丸が聖に怒って慌てて上田を追い掛けた(上田は怒って先に帰ろうとした)

仕事帰り雨が降っていて傘を持ってなかったKAT-TUN麺
中丸が一本だけスタッフに借りた傘を上田と一緒に相合い傘
他麺に人れろと言われるも「お前らは濡れて帰れ」と一言
雨に濡れるの大嫌いなはずなのに上田が濡れないよう自分がちょっとはみだし濡れるが幸せそう

スタジオ出のとき上田中丸赤西で出てくる
赤西が必死に二人に話しかけるも中丸上田は二人で盛り上がって聞いていなかった
そこで赤西回りのファンに「出た出たこのおホモ達(お友達)が…」と漏らす

赤西が受けにきていたファンに「上田と結婚したい人ー?」と聞くと
ファンに混じり「はぁーい!」と返事をする中丸

- 2 - _2006/7/20 19:20:00

喵~~~偶是上面的AK妈..谢谢霹雳亲上的樱花图..> < 偶在XQ经常见到你呢..

看了丸子GG的恋人条件..发现对小上和丸子了解地真少呢..都不知道小上一个5人出来住了..MA~~小上是个怕寂寞的人..是吗..貌似是的..= = 不过有丸子应该不用担心^^

日揭上有满多丸上的小道的呢..嘿嘿..上次蹲某栋小上的HC楼看到很多..

最萌的还是那个丸子衣服背后的照片..还有某期杂志上丸子对小上说:"这个星期很乖呢.都没有怎么惹麻烦....." 还有就是那张图XDDDDDD

MA~~~丸龟是亲情..乌龟是偶们家小西的XDDDD..老大是丸子的XDDDDD

- 2 - _2006/7/20 19:20:00

上田が誕生日でファンにもらったケーキをいつも受け終わるの遅い中丸に見せようと
めずらしく上田ニコニコしながら中丸に駆け寄り「見てーもらった」と見せると
「よかったなー」といいながらニコニコと頭を撫でてあげる中丸

仕事終わって中丸が上田に一生懸命「一緒に帰ろう」と言うも上田スルーして
迎えに来ていた上田母の車に乗り込んでしまう
中丸上田母にヘコヘコニコニコ
車が発進して見えなくなるまで笑顔で手を振っていた

歩いてる上田に必死で話し掛ける中丸 が、またスルーされる
しかし諦めず話し掛けながら攻め寄ると、攻め寄りすぎて上田がガードレールにぶつかりながらも直スルー
それでも諦めず話し掛け続ける中丸

いつもこの二人はそんな至近距離で話さなくても聞こえるだろうというくらい
有り得ない程べったりくっついて一緒に帰っていた

- 2 - _2006/7/20 19:26:00

求上面的翻译- -

- 2 - _2006/7/20 19:39:00

补充以前HC楼里的小道~

打TAXI的时候一定是中丸拦车(拦哪一辆由小上来决定)
电车里只有一个空位时会让给上田坐,车子里拥挤时一定会让上田站在靠门口和扶手边上,自己做出守护状
吃饭的时候一定会让上田坐在靠沙发边上的位置
会帮上田把点的菜全搬到桌子上去
会帮他夹菜盛饭(之前有一次很稀奇地居然是上田在盛饭)
为了和可以和他乘同一班车而特意调整时间安排
面对YARAKASHI的偷拍和语言攻击时,即使牺牲自己也一定要保护上田
我看到的这两人就给我这种感觉
。。。。。有上田龙也在时,中丸雄一的男子气概好象成倍增加(笑)

- 2 - _继续补充2006/7/20 19:45:00

中丸雄一:“最近并没有像以前一样给我添麻烦,真的变得很乖,不过当大家需要你时,也就是说想跟你一起玩时,你一定要过来啊!” 

我很喜欢他们两个,不过现在中丸已经不会刻意地去调整时间和妖精搭同一班车,
所以有时两个也会分开回家吧?
如果太过在意对方的一举一动的话互相都会感到累不是吗?
所以他们两个可以这样自然地相处我觉得很不错。 

旧杂志里提到过类似这样的问题「比较希望和KATTUN成员中的谁一起居住」,
中丸选了上田,上田选了仁和中丸 

上田和中丸会搭同一班电车回去吧?虽然不同路,但还是会经常约好一起走。
坐在电车里,龙也还会给中丸发短信。
因为知道那两个人是不会刻意地去表现出彼此的关系有多么好,所以让人非常
放心。
或许说出来有点失礼,KAT-TUN的其他成员在杂志和电视上是不是有点太过于
强调他们之间的关系良好?
虽然中丸和上田两个人在私下里经常会一起玩,但却几乎不会在杂志访谈中提起。
在电视上镜头前也不会表现地过分热络亲密,但让人有种实感他们私下里真的
感情很好呢  

好象他们经常会碰到色狼呢,尤其是前几天上田一个人回家时碰到了一个超恶心
的色狼大叔,作出很多真的很变态的举动,上田几乎上半哭着逃下车的,这是好几个YARAKASHI亲眼看到的,是真事!
从这之后,丸子就越发加强了对上田的保护。 

丸子乘的电车好象色狼特别多啊。。。
特别是两个人一起乘的车上最多 笑 

也许算很有名的传闻了吧 ,我是问ORIKI上田是不是JIN想结婚的对象时听说的,被告知说说到这个的时候是中丸说的想和上田结婚。(汗,这个应该是杂志采访时候被问到的问题吧。) 

186,我也听说过这个,据说那时候中丸超精神地举手大声说:“我!我想和上田
结婚!”(笑) 

能照顾那么任性的公主的也就只有中丸这样的了吧!(笑)
而且中丸是很开心地在照顾着上田呢!(笑) 

两个人在便利店坐下来挑点心的样子也好可爱哦vv
……不知道为什么两个人的周围流动着让人不忍去打扰他们的空气呢……(笑) 

丸子和小上被奇怪的人拍了照 两人还是交往的好 

还有两人赌马的时候也是,一般别人赌马不都是个人管个人分开来赌的吗,而那
两个家伙却在一边交头接耳,还一起压了同一匹马
。。。而且他们还猜中了 笑 

他们两个人一直是这样的吧?记得以前有一次中丸拼命地在向YARAKASHI说教,而小上则悠闲地站在一边舌忝 着雪糕
当中丸「NE——是吧?」这样问小上想向他征得认同时,小上还是一言不发,继续在一旁吃冰淇淋。 

- 2 - _青天霹雳2006/7/20 20:28:00

终于可以好好坐下来聊天看帖了呢

看到以前hc楼里搬出来的东西,好开心的感觉

- 2 - _2006/7/20 20:35:00

- 2 - _ren2006/7/20 20:35:00

恩是很开心啊~~

可是还是看不到两人一起上的2时下呢,访问时,两只好像说了这两天一起去了表参道玩~~

最近两只倒是很喜欢提一起出去玩的事~

- 2 - _青天霹雳2006/7/20 20:42:00

- 2 - _青天霹雳2006/7/20 20:44:00

- 2 - _青天霹雳2006/7/20 20:47:00

- 2 - _青天霹雳2006/7/20 20:48:00

啊,全部都是我贴的图

汗~~~~~~~

- 2 - _2006/7/21 0:25:00

我来收个图……不敢穿衣服……|||

- 2 - _2006/7/21 1:35:00

丸上啊~心~继续蹲

- 2 - _Z。2006/7/21 9:00:00

那段粉红……

摸自己的头 - -  似乎我的慢慢适应是有效的||||||

只要这几天的节目别让我看到某CP就OK了||||

神啊,泪~~~~我要去拍死那色郎!!!

小孩的豆腐我还么吃到来着> <~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/21 9:56:00

这一对给人的感觉是安稳的很啊~~

- 2 - _2006/7/21 16:06:00

熟年夫妇啊

- 2 - _gattanera2006/7/21 16:44:00

你们果然在这里………………

你们继续搬楼 我爬走了……

- 2 - _2006/7/21 20:06:00

已经差不多搬完了吧~

这次歌笑LIVE是情侣装哦~~~其他人都黑黑的,就这两只白白的~~

偷图一张~

- 2 - _青天霹雳2006/7/21 21:09:00

好象差不多都搬完了吧,我只负责上图

- 2 - 老頭2006/7/21 22:18:00

我就知道某人你爲了刺激我的~~

於是我就來冒個泡嘛....

哥哥...我們回家...

某人知道帶她女兒回家的...

聚會結束..逃

老頭

新人过门

• RP:61
文:12 分:133

- 2 - _692006/7/21 23:37:00

今天重温海贼 更加让我觉得丸上太有夫妻感觉了

兴奋了一天了

- 2 - _2006/7/22 9:34:00

LS,海贼里除了牵手和照片还有其他萌的吗?不包括那个访谈的话?

- 2 - _2006/7/22 9:37:00

昨天的MS,丸子说了和小上去温泉的事哦,第一次不遮毛巾是给小上看的.....果然不一样啊~~虽然我不太相信在一起七八年都没见过.....

- 2 - _2006/7/22 14:23:00

隔壁吵得实在太无聊了~~,来补资料~

中文版WU

00年7月号
舞林中再度出现高手,
又一个新的闪耀团体诞生了。
B.B.D...best beat dancing.
敬请期待他们的全新出发!

上田:
能够成为B.B.D成员的一分子,让我无比的开心!而且我和中丸与桥田等人,平日就是交情相当好的朋友.虽然人家说我节奏舞蹈跳得最好,但我自己仍然觉得舞蹈方面的实力其实还有很多很多要加强的地方,自己只不过是个刚人学的新生罢了.我最爱的舞蹈是属于爵士风格的舞蹈,但是桥田却说我“跳得相当投人,但有点像软脚虾“.(笑)对于跳舞方面,我们之中我觉得跳得最好的是佐藤崇,而在全体杰尼斯的成员之中,我最崇拜的是今井翼;我总是在演唱会上看着翼跳舞,然后就不知不觉的看到出神(笑).如果有一日能够跳出让学弟说“希望能跳得跟上田前辈一样好“的舞蹈,那就太好了.

中丸:这次演唱会中,有一件让我非常快乐的事,就是在JIMMY独唱时只有让我和上田穿不一样的衣服.
中丸:因为常相处,所以就被说长得很像,我最近就常被说和上田长得很像.

- 2 - _2006/7/22 14:34:00

00年10月号

中丸雄一

像這樣連續不斷的巡迥演唱在體力上的確讓人感到吃不消,所以只要一有時間我就會立刻補眠。

上次我跟上田到飯店的三溫暖去消徐疲勞,因為裏頭半個人也沒有,所以我們兩個人還跳起了「

雨的旋律」呢(笑)!只是裡面溫度實在太高,所以跳到一半我就放棄了。為了要消徐疲勞才到三

溫暖去,結果卻在裏頭又跳起舞來…,我們的行為還真是矛盾呢(笑)!

上田竜也

就如同中丸所说的,我们的确在三温暖里跳过舞(笑)!至于我们为何要这样做呢,其实是有原因的喔

!虽然我们的身体已经很累了,不过因为当天发质有些受损,所以就想开做个护发.所谓护发不就是

要在温暖的地方做才有效的吗?于是我们决定去洗三温暖.开始的时候我们完全没流汗,所以才会想

说“那么我们就来跳个舞吧!“(笑)!

- 2 - _2006/7/22 14:35:00

00年11月号

上田:

我是一个很吵闹的人,只要跟朋友一起,就会越来越亢奋.跟刚进JR.的时候比起来,现在成熟多了,

不过还是很像小朋友.参加V6的演唱会时,我在后台用微波炉烤马铃薯,那时我咬着汤匙,认真地站

在微波炉前面等着东西烤热,结果中丸笑我是超级小鬼头,不过我不想改变这一点,看起来年轻一点

总是比较好.

- 2 - _2006/7/22 14:36:00

01年5月号

丸子的访谈有部分:
我的好胜心很强,当初进JR.时,我把上田视为舞蹈方面的对手,但他对我一副′跳舞冠军非我莫属!

′来势汹汹的挑战,竟然只是酷酷地说:′他高兴就好了.′什么嘛?互相竞争激出火花是很好的事

啊(笑)!由于上田懒得接受挑战,所以我的竞争对手该成荻原,虽然我这么说,可是对方好象根本没

感觉到(笑).

- 2 - _2006/7/22 14:37:00

02年7月号

上田:

在舞台上听到歌迷的叫声,身体自然地就动起来.台湾歌迷真的很热情,很温暖又很善良.完全没有

可抱怨之处呢!但我也真的累坏了.虽然会场比横滨AREMA小很多,但我们在后台也一直跑来跑去,因

为KAT-TUN的出场次数很多呢!真开心!对了,居然有这么多歌迷来机场接我们,真感动!能来台湾真

好(笑).我的刘海也剪了,真好(笑)!
在饭店里照惯我跟中丸同房.难道我们是永远的组合吗(笑)!?不过这次很难得我俩在饭店里相当乖

呢!如果还一路聊到天亮,身体一定会完蛋,为了演唱会不得不保养身体呢!

- 2 - _2006/7/22 14:38:00

03年5月
>接力-BOARD>给中丸> 说到中丸,那就是他喜欢军服之类的东西吧,会朝那个方向去作吗...还有

你也很爱宇宙嘛!一聊到宇宙的话题时,真的很热络耶(笑)!很期待你会制作出像我这次这么

讲究的照片哦!

- 2 - _2006/7/22 14:39:00

04年2月
这期是各成员的互相提问

“当我说‘你没留鬓角比较好看喔!’那天,你就剪了鬓角,真是谢谢你,我觉得非常的好看,

对于这件事,你是否该说些道谢的话呢?”(中丸)
说真的,我也一直搞不清楚鬓角是否有存在的意义,由于中丸拉了我一把,让我因此获救,非常

感谢,就我而言,我一直在意Ya-Ya-yah赤间、翔央的鬓角,他们都是“鬓角俱乐部”的杰出会员

呢!(堂本)刚在拍“今田一~”时,也曾是会员之一,不过,我觉得没有鬓角,世界好象变得更

宽广,赤间跟翔央不妨退出俱乐部吧(笑)!

- 2 - _2006/7/22 14:40:00

04年6月

●    现在最想吃什么?
想吃中丸亲手做的料理…(笑)。说到中丸,在我家办的圣诞派对上,中丸爸爸为为我们做了压

寿司,真的非常好吃!中丸爸万岁!

- 2 - _2006/7/22 14:40:00

MYOJO 06年6月號
[上田消失了?事件]

是刚成为JR的时候的事情.工作回去和上田一起乘电车的时候.

我那个时候几乎没有什么钱,虽然进站的时候票子总算是买了的,

但是下去的时候就没有钱了.所以打算问上田借的,但是还是忍不住睡着了.

醒过来的时候应该在旁边的上田却消失了^^.那家伙没有叫醒我就自己下去了?

为什么那个时候没有叫醒我呢?到现在还是个谜.

MA~~那个时候生着气走出去也蛮好玩的,就原谅你啦.

- 2 - _2006/7/22 14:42:00

泰国行日记

3月21日 天气晴+阴 write by 上田龙也

今天中午十一点在游泳池集合!令人失望的,天气很晴朗,那个啊,对于晒太阳真的让我很烦恼喔!因

为我想美白嘛.能变白不是很好吗??我涂了厚厚的防晒,尽量不晒到太阳,从头紧紧的包上一层浴巾

,不过却被中丸给硬拉了下来,可恶...

- 2 - _2006/7/22 14:43:00

KAT-TUN的J-WEB周記Part 2 05年8月

中丸雄一
接下来是Live的彩排也很愉快
田口的新歌的感觉昨天也体验过了,龟和圣的SOLO昨天也完成了,赤西也有  
和平时不一样感觉的SEXY DANCE,上田也是.
上田是... ...
...
啊 
上田很帅啦!!
因为那些都是最近亲自做的LIVE所以敬请期待,务必要期待哦.

- 2 - _2006/7/22 14:44:00

04祈祷wu
(中丸:到目前为止是120分,不过应该可以更好)
(中丸:如果这次的作品能将他带上超级巨星之路,我也会很高兴.)现在是在对谈吗(笑)?(中丸:希

望你能继续成长.)我全力加油的.这里请写说我们的手紧紧握在一起(语毕,中丸&上田真的将手紧

紧相握).

- 2 - _2006/7/22 14:45:00

0607 POPOLO
※上田龍也的選擇 
很結實的肌禸
啊~,這個很厲害啊~。那麽多的照片中,這張肌禸很結實阿(笑)。特別是肩膀部分的肌禸很

厲害啊。感覺好像不是自己了。還有,這張照片的另一個看點就是後面中丸漂亮的表情。一定要

看啊(笑)。
這張照片的題目是『肌禸男』

- 2 - _2006/7/22 14:46:00

KAT-TUN Take me to your eyes[转自Easy]
出道已有两个月的KAT-TUN,在接踵不断的演出中,他们体会到了“6合1”的荣耀与喜悦,也让成

员间更加深或改变了对彼此的感觉。透过他们的眼睛,我们看到了他们的成长、他们的努力、他

们之间的点点情谊。

上田龙也:也不知道他是大人还是孩子。但很意外,他很能安慰我.
TO 上田:他的笑容很纯真无邪。并且,他专注地投人一件事当中的气势,我觉得很厉害。

- 2 - _2006/7/22 14:47:00

WINK UP06年7月號 KAT-TUN COLORS
中丸雄一
最近,买了夏天用的深茶色帽子哟。很有夏天的感觉,我很喜欢。那个时候,因为上田说想要去

买帽子就陪他去了,但是一般在那种情况下,自己也会买呢。对了!那个时候和上田一致认为“

戴着帽子的女孩子很可爱”哟!和那种帽檐处稍微有点拧转设计的帽子相配的话,不是很可爱吗

?我觉得还有无边帽(也很可爱)。(上田:“呃、我没有无边帽呢~~~”)是吗?我不怎么喜欢

女孩子戴太阳镜呢。日照很强的话我还能理解,但是很不擅长和那些明显是为了追潮流而戴太阳

镜的女孩子相处。为什么呢~~~为什么要戴呢(笑)?我自己的话,因为不太适合戴太阳镜,一年

……也就在国外的时候戴几次吧。

上田竜也
买了灰色的编制帽,然后发现到最近戴着编制帽不容易被fans发现哟。太阳镜的话会被发现的。

因为变成了戴太阳镜的就是上田龙也一样呢。但是,我发现我要是把帽子戴得很深的话看起来很

朴素,就不会被fans认出来了。而且还低着头走路。所以,最近编制帽增多了。虽然也想要装饰

帽呢。我呢,很喜欢宽沿帽的。但是,戴宽沿帽的人很少吧,所以要是戴那个话就会变得很显眼

了。不过呢,大家都觉得我是个自恋的人,所以不会戴帽子吧。因为一直都碍于发型的原因,不

过那个就太天真了哟。因为深藏不露才是我(的本色)。在这里说了的话那戴编制帽的话也会瀑

露了?要是那样的话,从现在开始就戴无边帽好了(笑)。出门的时候帽子是必备品啦,现在。

头发乱飞很麻烦呢。戴上帽子的话就不会乱飞了,很享受呢。

- 2 - _2006/7/22 14:47:00

任性的淳上饭飘过~

- 2 - _2006/7/22 14:56:00

两只笑得真可爱~~

你们多大了.....

- 2 - _2006/7/22 15:03:00

012rq

025uu

031gd1

YOU们的频繁真是持久,现在都频繁到让我感慨~

- 2 - _2006/7/22 15:12:00

041su1

057pb

065eb

这两只实在热衷于一起购物~

- 2 - _2006/7/23 17:31:00

丸上最近一起去的表参道和那須塩原温泉的介绍~

- 2 - _2006/7/23 17:32:00

那须火山的山脚下绵延起伏的高原地带上分布着汤本温泉、高熊温泉、大丸温泉等温泉,形成了那须温泉乡。作为娱乐休假胜地,区内配备有高尔夫球场、滑雪场等设施,一年四季游客络绎不绝。从高原地带到平原的广阔区域内,分布有可以体验挤牛奶、乘游乐小汽车的霜季湖家庭牧场,和可以直接接触各种各样的猫和狗小动物、欣赏动物表演的那须动物王国等。

那须偏西南的盐原温泉乡位于帚川上游溪谷的边上,因有11处温泉,故有“盐原11温泉”的爱称。秋天的红叶季节,溪谷周围的景色特别优美,温泉乡人口处的全长320米的枫叶台大吊桥、沿着徒步游览路的回望吊桥、回望瀑布等都是眺望美景的好地方。

乘坐JR东北新干线从东京车站至那须盐原车站约1小时15分钟。乘坐JR东海道新干线从新大阪车站至东京车站换车约3小时45分钟。图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/23 17:35:00

日劇拍攝勝地表參道比偶像還

【記者葉嫦芬/報導】

華麗迷人的東京表參道,向來是女人的天堂,今年2月11日剛開幕的表參道山莊O-MOTESANDO HILLS,讓原本就氣勢不凡的表參道,更加光彩奪目了,不但很快就成為東京最熱門的購物景點之一,也是觀光客流連忘返之地,相信不久便會成為偶像劇熱門的取景場所。

剛開張的「OMOTESANDO HILLS」全長250公尺,長形建築物順著斜坡地勢構築,是名建築師安藤忠雄的設計,改建自「舊同潤會青山公寓」的大型MALL,已經成為表參道上的新地標,聚集90幾家各式各樣的品牌商店,簡約明亮的室內設計,讓人血拚慾望升高,愈逛愈起勁。就算買不起這些高檔品牌,來個window shopping也是不錯的享受,這裡的每個櫥窗都像一幅精緻又高貴的畫。

愛看日劇的人,對表參道也一定不陌生,最著名的就是「美麗人生」,木村拓哉工作的那家「lips」紅唇美容院,就在表參道上,當時那家店還在門口放了「提供日劇拍攝」的告示,方便觀光客上門一探究竟。兩旁有著美麗樹木的表參道,最適合拍情侶手牽手或重逢的戲碼,「白晝之月」裡織田裕二和常盤貴子手牽手逛街的地方,就在表參道上;而「東京愛情故事」完治與莉香三年後重逢的所在,也是在神宮一丁目前的表參道上拍的。

「Orange Day's」中,成宮寬貴、白石美帆和上野樹里,三個人邊說話邊走路的場景,是神宮六丁目前的表參道;菅野美穗和藤木直人演出的「讓愛看得見」中,藤木直人買戒指給舊情人的地方,同樣是在表參道。「最後的聖誕夜」勝村政信向涼求婚的咖啡吧,就位於表參道上;「鑽石女郎」裡頭觀月亞里沙收集情報的沿線,和而前陣子在台灣很紅的日劇「anego熟女真命苦」,都在表參道取過景。
此外,電影「電車男」中男女主角開始約會牽手的戲,也是選在人夜後愈發美輪美奐的表參道拍攝,而NEWS的人氣偶像山下智久常說他最喜歡和赤西仁去逛表參道,如果大家遇到他,記得跟他打招呼喔。

------------

最后一句,不喜欢的就忽略吧......

- 2 - _2006/7/23 18:15:00

好多小料>.<~~心个~

但是……没有买到这些杂志很不爽!

- 2 - _692006/7/23 20:31:00

这些日杂翻译的真好啊

值得收藏起来

- 2 - _2006/7/23 20:59:00

总而言之,感觉我和在原本应该是我出生的日子里出生的上田君之间有着命运的联系呢。

其实这句话还有个翻译版本是命运的懈逅~~

感觉更萌~

- 2 - _2006/7/23 21:52:00

所以说翻译也是很有讲究的~~

说来,讨腐女喜欢的翻译貌似都很邪恶啊……

- 2 - _2006/7/23 22:00:00

是啊~~其实我第一次看到的版本就是那个命运的懈逅呢~~我同人女的心被华丽的冲击到了.....

- 2 - _2006/7/24 9:10:00

补充R-ONE,虽然粉红其实不多,但是气氛很好啊~

20060503 R-ONE KAT-TUN 第五回
小上:one piece大家都很喜欢的吧。还有,我的话,喜欢はじめの一歩(第一神拳)。

丸子:阿,是那个拳击什么的。

小上:那个很有趣的。

丸子:那个很有趣哦。

小上:你在电车里不是经常看的嘛,我借给你看,然后你在电车里看,还拼命忍住不笑出来。

丸子:一直这么看过来的啦。

小上:那个很有趣的吧。

丸子:真的是很有趣哦。是从以前流行下来的漫画。

-------------------------

两人经常一起乘电车呢~~据说是色狼最多的电车.......

- 2 - _2006/7/24 9:15:00

20060510R-ONEKAT-TUN第六回
丸子:是啊,嗯,体育运动也有很多种啊。
小上:嗯。 
丸子:你要玩拳击的话,真的要注意哦。
小上:是啊,我知道必须要注意阿。不过最危险的还是互殴了。
丸子:打着打着不是会认真起来吗,像手什么的。 
小上:是啊。
丸子:是吧,很危险哦。打的时侯一定要注意哦。
小上:嗯,我会加油的。

丸子其实不喜欢小上打拳击呢~~我能理解,小上是属于跟别人打架,总是自己受伤的人......

丸子:而且,我,你知道吗?那之后大概过了3天吧,阿,好像就是和你,不是去了秋叶原了吗?
小上:哦,是的,去了。

丸子:去了吧?
小上:去了,去了。
丸子:去了吧,然后就瀑露了,还被指指点点。好像就在说PCPC

KT3之后两人去了秋叶原` 

丸子:我的话,没有像你那样,我的感觉很好的,虽然自己这样夸自己有点那个啊。
小上:你不是开得很烂嘛!
丸子:谁说的? 
小上:你明明就很烂嘛,你很烂吧! 
丸子:我真的是开得很棒的哦。
小上:你不也是,自己在停车场停车,一直要花30,40分钟,还和你老爸一起。。。 
丸子:傻瓜,那是以前的事啦! 
小上:呀,才不是以前呢,就是最近啦。
丸子:你这家伙,我现在可是真的是很棒哦。

小上蛮喜欢丸子爸爸的,做饭好吃,以前也是打拳击的.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录