j家有几个真正能拿得出手的帅哥

8080条/页,1页

您是第2602位读者

楼主 不hd2007/7/4 11:34:00

前辈还行,后面就全歪了,只有甜甜还马马虎虎

大头170不到的矮冬瓜。

p胖那张比女人要精致的女人脸。

这两个还有脸,其他连脸都没

歪刀于2007-7-4 12:05:57锁定帖子说:

X

2 = =2007/7/4 11:34:00

今天好抒情

3 ...2007/7/4 11:34:00

G~~~~~~~~~~~~~~~~~L~~~~~~~~~~~~~~~~~~Y

4 = =2007/7/4 11:35:00

GLY~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这太惊了

5 = =2007/7/4 11:35:00

LZ家的最拿得出手

6 哎。。。。2007/7/4 11:35:00

把J家都给黑了

你提了的是黑,没提的更加黑。。。

7 = =2007/7/4 11:35:00

比别家肯定多

8 ==2007/7/4 11:35:00

父子饭自黑

9 002007/7/4 11:35:00

好黑啊

10 - -2007/7/4 11:35:00

LZ这是要黑甜甜吗,抱走了,表惦记,最近FQ他

11 = =2007/7/4 11:36:00

难道这是传说中的甜甜妈~~

12 = =2007/7/4 11:36:00

这贴该锁了

13 --2007/7/4 11:36:00

又是隔壁被s到的?

14 = =2007/7/4 11:36:00

想说LZ那家的,是不是泡菜还是什么被XQ黑了的别家饭

那么可怜见的来报复

15 ..........2007/7/4 11:36:00

黑颜也黑我家...默默漂...

16 老猪2007/7/4 11:36:00

抽风呢

17 =口=2007/7/4 11:36:00

P A R K

18 ÷÷2007/7/4 11:36:00

锁前留痕

19 ~2007/7/4 11:36:00

XQ好冷清

20 2007/7/4 11:36:00

TAKKI即使矮,也绝对不冬瓜!!!

至于P

他现在很MAN了

21 恶灵退散2007/7/4 11:37:00

你才矮冬瓜,你们全家都矮冬瓜,你家邻居也矮冬瓜。大头再矮冬瓜也没LZ矮冬瓜

22 。。。2007/7/4 11:37:00

还真不HD

23 呼呼2007/7/4 11:37:00

LZ确实不HD

24 摊手2007/7/4 11:37:00

身边一个J+人不认识的普遍觉得006比P要英俊......个么别掐我 老娘没空来挑小三

25 2007/7/4 11:37:00

你才矮冬瓜,你们全家都矮冬瓜,你家邻居也矮冬瓜。大头再矮冬瓜也没LZ矮冬瓜
----------------------------------------------
我来把邻居抱走

26 = =2007/7/4 11:38:00

LZ满腔怒气,谁欺负你了?

27 我的妈阿2007/7/4 11:38:00

把甜甜抱走

各家妈快点带着儿子散了吧

28 純淳愛2007/7/4 11:38:00

OMG...= =|||||

這是啥....

一把抱著兒子而走

LZ你要黑就直說

29 = =2007/7/4 11:38:00

P吧

30 甜妈??2007/7/4 11:38:00

==========

这句咋这么....

31 = =2007/7/4 11:38:00

你才没脸,你们全家都没脸,你家邻居也没脸。J家再没脸也没LZ没脸

32 2007/7/4 11:38:00

从来不觉得他们(我家五只)有多俊,就是耐看已经很重要了,不是每个人都像LZ是颜控

33 ..........2007/7/4 11:39:00

身边一个J+人不认识的普遍觉得006比P要英俊......个么别掐我 老娘没空来挑小三
========
个么我身边的审美都小众...都觉得P比006好看...

34 X.X2007/7/4 11:39:00

LZ才沒有臉,LZ全家才沒有臉

LZ才矮冬瓜,LZ全家才矮冬瓜

LZ才歪了,LZ全家才歪了

LZ才讓人拿不出手,LZ全家才讓人拿不出手

35 = =2007/7/4 11:39:00

---------------------

出新句型了?

36 = =2007/7/4 11:39:00

你才没脸,你们全家都没脸,你家邻居也没脸。J家再没脸也没LZ没脸

------------------------------

继续抱邻居……

37 =[]=||2007/7/4 11:40:00

我为什么觉得这个标题这个性质都好穿越

LZ~~~~~~~你~~~~~~~来~~~~~~自~~~~~~~~何~~~~~~~~方~~~~~~~~~~~~啊

38 - -2007/7/4 11:40:00

006有点像托枪师姐里的鲍国平

39 ...2007/7/4 11:40:00

========

不比006

P长得是还不错

只是觉得没有大家说的那么惊为天人啊

40 = =2007/7/4 11:41:00

你才马马虎虎,你们全家都马马虎虎,你家邻居也马马虎虎。泰国喜再马马虎虎也没LZ马马虎虎

41 =2007/7/4 11:41:00

========

不比006

P长得是还不错

只是觉得没有大家说的那么啊

------------

非黑 同觉P没有惊为天人 现在感觉MAN了

42 = =2007/7/4 11:41:00

我家儿子确实拿不出手,自己抱着

emmm,妈从来不嫌你胖

43 ~~~2007/7/4 11:42:00

=================
you 不HD
LN笑翻了
卡卡卡

44 = =2007/7/4 11:42:00

我为什么觉得这个标题这个性质都好穿越

LZ~~~~~~~你~~~~~~~来~~~~~~自~~~~~~~~何~~~~~~~~方~~~~~~~~~~~~啊

=======================================

来~~~~自~~~~~~~~~我脚下

45 = -2007/7/4 11:42:00

你才马马虎虎,你们全家都马马虎虎,你家邻居也马马虎虎。泰国喜再马马虎虎也没LZ马马虎虎

------------------------------------------

邻居和泰国喜,都跟阿姨走啊

46 洋葱头LOLI2007/7/4 11:44:00

========

不比006

P长得是还不错

-----

审美不同的问题.....= =..

喜欢这个TYPE的才会觉得惊为天人..

洋葱头LOLI

开始8CJ

• RP:1050
文:465 分:2491

47 一看LZ就是个SB2007/7/4 11:47:00

懂不懂什么叫神韵,什么叫气质,诸如此类的形容词......

最完美的5官组合成的未必是最美的人

同样,不完美的5官组成的未必就是不人眼的人

48 - +~2007/7/4 11:48:00

=================
看过I II III的人PIAO~

49 = =2007/7/4 11:48:00

不带这么玩的,把我家甜甜抱走!!

50 - -2007/7/4 11:48:00

========

不比006

P长得是还不错

-----

审美不同的问题.....= =..

喜欢这个TYPE的才会觉得惊为天人..

-----------------

圈走上面的LOLI

顺便呐喊一声

006~~~~~~~最~~~~~~好~~~~~~~~看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

51 = =2007/7/4 11:49:00

JD LZ是无脸妖怪

52 那个2007/7/4 11:51:00

当然是GLHYJ

53 = =2007/7/4 11:52:00

你才鲍国平,你们全家都鲍国平,你家邻居也鲍国平。66再鲍国平也没38L鲍国平!!

54 2007/7/4 11:52:00

其实吧

有那么几张P同学的图的确很惊天

我不是黑

当然你不能指望一个男人真能多么惊天不是,这娃的确越长越MAN了

估计是有意识地要摆月兑女气的形象吧

55 扯后辈干吗?2007/7/4 11:52:00

前辈有什么不同?拿得出手的除了大神babe还有谁?

矮冬瓜哪代都有,后面还少点

56 heyheyhey2007/7/4 11:52:00

那个2007-7-4 11:51:00
当然是GLHYJ
----------------
JD你是小黑

57 本来想上图2007/7/4 11:53:00

进来一看没胃口了~

58 2007/7/4 11:54:00

为什么还没锁?

59 ....2007/7/4 11:54:00

为什么先扯出006和P

ORZ~

没觉得儿子那里惊为天人啊

于是 散了吧.....................散了........吧!!!

60 2007/7/4 11:55:00

说吧lz你饭的是植草还是织锦

ln帮你去看HCL

61 = =2007/7/4 11:55:00

为什么又要扯我家胖子,怎么还没人说po真loli,gly可以锁了吧

62 = =2007/7/4 11:56:00

我身边几个P妈

天天管006叫 农民

人006干啥都说是农民样

orz 

63 =。=2007/7/4 11:56:00

提名babe

64 马撒嘎2007/7/4 11:56:00

==========

这句咋这么....

--------

LZ饭言叔叔?????

65 ==2007/7/4 11:58:00

为什么又要扯我家胖子,怎么还没人说po真loli,gly可以锁了吧
------------------------------
这个我也想知道==
我们家的儿子有妈hc就不牢LZ惦记了
LZ可以跪安了

66 = =2007/7/4 11:59:00

==========

这句咋这么....

--------

LZ饭言叔叔?????

---------------

亏你想得出来,喷!!

67 = =2007/7/4 11:59:00

= =2007-7-4 11:56:00

我身边几个P妈

天天管006叫 农民

orz 

不是P妈

但是也觉得8团的人都很农民

68 2007/7/4 11:59:00

我身边几个P妈

天天管006叫 农民

orz 

我身边的8饭都喜欢叫他农民6

听说是亲切

69 ==2007/7/4 12:01:00

我身边几个P妈

天天管006叫 农民

orz 

其实这个称呼是很有爱的

70 = =2007/7/4 12:02:00

饭上p的时候没觉得他好看,时间长了就觉得好看,人不就是这样吗,自家的都是越看越喜欢的,母不嫌子丑啊,越丑越喜欢

至于6,我比较喜欢他的平面照,真的很帅,还经常拿来当桌面,不过他一动起来我就无感了。其他这样的人还有几个。

71 - -2007/7/4 12:03:00

我周围几个不饭J的说6正面不错看``侧面不行``

72 ....2007/7/4 12:03:00

切 A不是帅哥啊

LZ你眼睛有问题啊

73 = =2007/7/4 12:05:00

GLY还没起床??

呼唤~~~

GGGGGGG~~~

LLLLLLL~~~

YYYYYYY~~~

74 - -2007/7/4 12:05:00

至于6,我比较喜欢他的平面照,真的很帅,还经常拿来当桌面,不过他一动起来我就无感了。其他这样的人还有几个。

排这个

记得以前有在CON上看过真人的说006本人没有照片上好看ORZ

75 = =2007/7/4 12:05:00

....2007-7-4 12:03:00

切 A不是帅哥啊

LZ你眼睛有问题啊

公园终于齐了

76 - -2007/7/4 12:06:00

========
------------------------------------------------
OMG,抱走我两儿子,当妈的觉得两个都好看,不同类型的,没的比

77 FL2007/7/4 12:06:00

FL团

78 GLY!!!2007/7/4 12:06:00

G~~~~~~~~~~~~~~L~~~~~~~~~~~~~~~Y~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么还不锁!

这种帖子有什么好讨论的,各花人各眼

79 --2007/7/4 12:07:00

....2007-7-4 12:03:00

切 A不是帅哥啊

LZ你眼睛有问题啊

---------------

今天过生日 请收敛一下~

80 = =2007/7/4 12:10:00

出新句型了?

---------------------------

-----------------------------------

你才鲍国平,你们全家都鲍国平,你家邻居也鲍国平。66再鲍国平也没38L鲍国平!!

=====================================

XQer的学习能力果然惊人...这么快就用上了新句型

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

帖子锁定不必回复!