从火九首集收视来看,再次证明人气不等于收视

2121条/页,1页

您是第1624位读者

楼主 百度萝莉2007/7/4 12:41:00

一般来说,首集收视是和多拉马的卡司及话题性呈正比的.

这次火九的卡司只有一个小栗子能拿得出手,其他人都没什么话题性,即使是人气漫画,也没办法创新高啊

勤劳的女仆于2007-7-4 12:51:18锁定帖子说:

来XQ请先学会JZ

2 乱jd2007/7/4 12:42:00

WFP??

3 1111112007/7/4 12:43:00

您是第57个读者

============

4 ==2007/7/4 12:44:00

昨天火9时断是nhk自卫队长官辞职新闻,nhk是晚间新闻档里首播这条的,13。3的收视,远高于平时。

完全觉得火9 60分钟的加长档在大新闻冲击下能有15。9,已经很强了

5 1111112007/7/4 12:44:00

您是第75个读者

===============================

谁刷走了=皿=!!!!

6 `0=0`2007/7/4 12:45:00

<p>有番茄妈栗子妈在的话

ML出字幕了大家快去下吧

7 这个问题2007/7/4 12:46:00

昨天火9时断是nhk自卫队长官辞职新闻,nhk是晚间新闻档里首播这条的,13。3的收视,远高于平时。

完全觉得火9 60分钟的加长档在大新闻冲击下能有15。9,已经很强了

====

不是黑

哪个剧集不撞点这些东西啊..

问问各家有剧的妈,个个都能甩出一堆来

CX人家可是对照花男打造花君的..视听至少不能差太远吧..

8 2007/7/4 12:46:00

LS,飞奔

9 我说2007/7/4 12:47:00

在这里黑火9收视的自家都没剧吧?

不为自家积点德这样好吗?

火9这个数字不管是在火9档上横向纵向比都是不差的

各位在这里HIGH啥哪?

10 原来如此2007/7/4 12:47:00

-----------------------

那不容易了

下集收视肯定升

11 72007/7/4 12:47:00

------------

看新闻的是那些人

看花君的又是那些人

有冲撞吗。。。

12 - -2007/7/4 12:48:00

---------------------------

上诅咒啊上诅咒

你们黑火九的都是自己家里没剧的人

心里酸

13 哈哈2007/7/4 12:49:00

看新闻的是那些人

看花君的又是那些人

有冲撞吗。。。

==

花君明显是学生阶层,少女少男片子

谁看nhk自卫队长官辞职啊...这垫背找得不合格

14 ==2007/7/4 12:49:00

即使是人气漫画,也没办法创新高啊

--------

如果没有漫画垫底,收视真难以想象,拍得实在烂

15 = =2007/7/4 12:49:00

============

跳的可真高

隔壁帖不够,还发这帖来啊

16 2007/7/4 12:51:00

看新闻的是那些人

看花君的又是那些人

有冲撞吗。。。

==

花君明显是学生阶层,少女少男片子

谁看nhk自卫队长官辞职啊...这垫背找得不合格

RID

17 ==2007/7/4 12:51:00

嗯.基本上这样分析下来下周过20没问题

大结局30差不多了有可能29.9吧

18 = =2007/7/4 12:51:00

我觉得那个“自家没剧”理论挺站得住脚的

19 GLY2007/7/4 12:52:00

能不能JZ啊,资源也不是让你们这样浪费的吧= =+

20 ==2007/7/4 12:53:00

==============

觉得说这种话有意思么,就事论事懂么?东西拍出来不就是让人看让人评论的么,感情要评论这季的剧还要自己去饭个上了这季剧的IDOL?

21 2007/7/4 12:53:00

====

不是黑

哪个剧集不撞点这些东西啊..

问问各家有剧的妈,个个都能甩出一堆来

CX人家可是对照花男打造花君的..视听至少不能差太远吧..

===========

就上季火九

市长被刺,涩谷爆炸,期末考试

这个就别垫了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

帖子锁定不必回复!