说说你现在最想看到谁的多拉马

219100条/页,3页

1 2 3
您是第5225位读者

楼主 许愿池2007/7/4 13:03:00

我最想看GLHYJ演的纯爱剧.别有一番风味啊

2 = =2007/7/4 13:03:00

我家的

3 末末2007/7/4 13:04:00

我儿的

末末

相当8CJ

• RP:4924
文:2192 分:11625

4 = =2007/7/4 13:04:00

我儿的纯爱剧~~

5 握拳2007/7/4 13:04:00

父子的!!

6 ..2007/7/4 13:04:00

预感会被雪碧浩浩荡荡的淹没..

7 = =2007/7/4 13:04:00

俩儿子的共演剧

8 ==2007/7/4 13:05:00

9 ==2007/7/4 13:05:00

我儿和我媳妇和我男人和我哥和我相方和我小宠的

10 ....2007/7/4 13:05:00

許願池LZ千萬別成真

11 ==2007/7/4 13:05:00

lz去过新疆菜的饭店吗

那里挺别有一番风味的

12 ==2007/7/4 13:05:00

小准

13 = =2007/7/4 13:05:00

我家的,演纯爱剧,和erika
最好每集能掉点眼泪,放点烟花,多来点口勿戏啊床戏什么的...

我恶俗,就好这一口 = =

14 .2007/7/4 13:05:00

想看我儿演黑道的

15 = =2007/7/4 13:07:00

肯定是自家的,再难看也追,不过这个是不可能的了

16 - -2007/7/4 13:08:00

现在最想看A纯爱,而且还是要有很多船戏的,想看他的船上技巧,阿们

17 望天2007/7/4 13:08:00

我儿!!

可我都想了几年了……

自己都觉得酸……

18 ==2007/7/4 13:08:00

洞洞

小准

19 = =2007/7/4 13:08:00

想看他演N21的五角恋

相方分别是AJ, PC, UT和UA

maa~~~前四个如果实在不现实的话,只和UA演一部也可以= =

20 ......2007/7/4 13:09:00

21 ...2007/7/4 13:09:00

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

22 - -2007/7/4 13:09:00

番茄+蔬菜自攻自受的XDDDD

23 = =2007/7/4 13:09:00

P胖

24 啊!2007/7/4 13:10:00

别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!

-------------------------------ZB许愿要相反------------------------------

25 = =2007/7/4 13:10:00

244,小准还有雪碧,免JD,不是雪碧妈

26 ==2007/7/4 13:10:00

准一

U

27 = =2007/7/4 13:10:00

小红,芋头。。。。。。。。。。。

我许愿

28 2007/7/4 13:11:00

我家6个一起上。。。的爆笑喜剧

29 -=-2007/7/4 13:11:00

我要喝雪碧

30 72007/7/4 13:11:00

244和准一合演宫藤剧

31 双担妈2007/7/4 13:13:00

别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!别让244和006一起演!

-------------------------------ZB许愿要相反------------------------------

------------------------------------------------------

含泪排

神你别再忽悠我了

32 哈哈哈2007/7/4 13:13:00

72007-7-4 13:11:00

244和准一合演宫藤剧

===

只要244想演,就一定会有机会

33 - -2007/7/4 13:13:00

我家相方

34 ·····2007/7/4 13:15:00

看我儿的不纯剧

35 = =2007/7/4 13:16:00

排下父子。。。

还有A胖,非黑,真的满想看他的剧的。。。

36 = =2007/7/4 13:16:00

雪碧的~~雪碧的~~雪碧的~~雪碧的~~雪碧的~~雪碧的~~雪碧的~~雪碧的~~

37 认真说2007/7/4 13:21:00

38 ##2007/7/4 13:21:00

看我家的狗血剧~~~~

39 = =2007/7/4 13:23:00

雪碧和244

40 JD2007/7/4 13:23:00

洞洞

小准

============

他俩一个型的

要是真的有了,我今年夏天不吃一根冷饮

41 .2007/7/4 13:23:00

SMAP5子合演

42 = =2007/7/4 13:24:00

244,准,006,还有A

43 我儿的2007/7/4 13:24:00

一定要纯爱!

我就恶俗

44 2007/7/4 13:24:00

GLHYJ...A

45 - -2007/7/4 13:24:00

想看相方家的,和A,006

46 也来2007/7/4 13:24:00

------------------------------------------------------

含泪排

神你别再忽悠我了

==========================================================

吐血排

这两人演个日版无间道什么的吧,244演LDH那个,006演LCW那个

51友情客串ZZW那个...

47 KKL2007/7/4 13:25:00

51和244

48 --2007/7/4 13:25:00

我要看A演纯爱剧~~~~~~~~~~~~~~

49 想看2007/7/4 13:25:00

J家无间道,让全体人员枪战吧,窝里乱斗

50 2007/7/4 13:26:00

244,准一,006,U(给我一部吧),大头,芋头

51 ...2007/7/4 13:27:00

GLHYJ和CXRJ演host戏

52 - -2007/7/4 13:27:00

有点冷门的,想看U

53 不是三担2007/7/4 13:27:00

但是期待244,917和006的共演

绝对喜感到飞起

但这个几率无限接近于0吧 TT

54 ...2007/7/4 13:28:00

==

默默的排

55 ==2007/7/4 13:28:00

想让我家男人和小准再合演一次~~~

电影也成啊

56 2007/7/4 13:30:00

有点冷门的,想看U
=============================
不担但是很DJ

57 某娘2007/7/4 13:31:00

我儿子的

随便什么剧都行

某娘

开始8CJ

• RP:1712
文:780 分:4118

58 244啊2442007/7/4 13:32:00

244!244?244。。。。。。。。。。。。。。。

59 ..2007/7/4 13:32:00

J家无间道,让全体人员枪战吧,窝里乱斗
-------
往死里排

60 某娘2007/7/4 13:32:00

啊,还有洞洞的

某娘

开始8CJ

• RP:1712
文:780 分:4118

61 2007/7/4 13:32:00

想看244和我儿一起多拉马

62 - -2007/7/4 13:32:00

万能的XQ,请实现我雪碧的梦吧!!

还有想看244的,我是他的多拉马饭啊~~~

63 小白问2007/7/4 13:36:00

--

917是?

64 HD2007/7/4 13:49:00

--

917是

---

准一君

65 * 必填2007/7/4 13:50:00

我兒子和兒媳婦的

66 盘盘2007/7/4 13:51:00

AK演的断臂山

67 = =2007/7/4 13:52:00

68 小白问2007/7/4 13:52:00

917是

---

准一君

--

谢~

69 就我最无聊2007/7/4 13:53:00

夜王...

全部都要是J家的...

内容是两间店之间的斗争...还要夹杂着小牛郎们的勾心斗角...当中不乏有热血之士...

70 2007/7/4 13:53:00

==

默默的排

-------------------------------------

泪排

71 只要2007/7/4 13:54:00

能看到生儿就行..

72 TAT2007/7/4 13:54:00

917=junichi

我要看244演!!!

73 雪碧2007/7/4 13:55:00

都上多拉马吧!!!! 别上同一部就成  好哥们就不牵扯KIZUNA

我雪碧妈真BLX啊~~~

74 歪头2007/7/4 13:55:00

现在还真挺想看雪碧的......

75 = =2007/7/4 13:57:00

还是雪碧吧.......

76 雪碧2007/7/4 13:58:00

碎碎念碎碎念碎碎念碎碎念

各上各剧也可以 上个剧给娘解渴吧 T0T

77 - -2007/7/4 13:58:00

我家6个一起上。。。的爆笑喜剧
===========
排你~~~~~~~~

78 = =2007/7/4 13:58:00

雪碧家的真可怜

这么久么上剧了

个么,帮忙一道许愿好了

79 心心2007/7/4 13:59:00

244 或 244 和 准一

80 小M足月了2007/7/4 13:59:00

小M足月了

开始8CJ

• RP:1568
文:683 分:3707

81 ==2007/7/4 14:00:00

父子 闪亮 

以上,我知道我做梦ing

82 loli一把2007/7/4 14:01:00

想看我儿的剧~

83 雪碧妈2007/7/4 14:01:00

谁找我

我想看阿P和AB6U

雪碧妈

开始8CJ

• RP:2414
文:1073 分:5690

84 = =2007/7/4 14:02:00

默默的许愿,我要看那谁谁啊,想S我了

85 四部曲2007/7/4 14:03:00

四部曲四部曲四部曲四部曲四部曲四部曲四部曲四部曲

86 = =2007/7/4 14:05:00

我想看数字团某几只或者全员公演一个严肃的剧

87 ...2007/7/4 14:06:00

纯爱腻了,我要看励志剧

88 千万2007/7/4 14:06:00

表AP2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89 **2007/7/4 14:08:00

父子 闪亮 

以上,我知道我做梦ing

=========

我也爱做这个梦XDDDDDDD

90 认真说2007/7/4 14:08:00

mabo

91 2007/7/4 14:09:00

表AP2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=====================
含泪吐血排

92 2007/7/4 14:09:00

我想看数字团某几只或者全员公演一个严肃的剧
===========
类似大奥那种宫廷剧,全部剃了头做严肃状

93 = =2007/7/4 14:09:00

帮雪碧妈许愿,希望A6上戏,合演也好单独演也好

也请雪碧妈好好的HC你那两个儿子,表挂念我家P胖了,你家其中一个儿子生日,请也为他攒点RP

94 = =2007/7/4 14:12:00

想看我儿子和小上合演- -

95 不CJ的我2007/7/4 14:12:00

想看大头古装,那叫一个腔调~~

想看A胖的SM剧,要求AS(死去活来~~~那个美啊。。。。)

另外CXRJ与泽木父子剧也可,父子恋很美。。。。。与GLHYJ兄弟剧也可,年下攻很灵。。。。。

另外要看HYDE演BT精灵,相方是GACKT。

还要看山下纯爱,当然是BL纯爱,这个就不用SM、乱伦了,正常点吧

96 = =2007/7/4 14:13:00

添花合演吧!肯定很有喜感XDD

97 只想看2007/7/4 14:14:00

KK共演

KK共演

KK共演

KK共演

KK共演

KK共演

KK共演

98 - -2007/7/4 14:15:00

也请雪碧妈好好的HC你那两个儿子,表挂念我家P胖了,你家其中一个儿子生日,请也为他攒点RP

----------------------

圈走LS的

人家雪碧妈RP好着呢

用不着咱帮忙许什么愿

99 mao2007/7/4 14:15:00

-------------------

有戏了不起..

100 = =2007/7/4 14:17:00

mao2007-7-4 14:15:00

-------------------

有戏了不起..

============

不想和你吵,没戏了不起啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录