关8的官配问题

429100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8290位读者

楼主 八婆都进来2007/7/4 13:35:00

57回来以后官配会不会变呢??

1年多的空白期,关8内部粉红不断,所以没准以后的cp路线有可能改呢

民拿喜欢怎样的官配啊?提出2个自己喜欢的

choice1: 横村,大内,山田,RS

choice2: 双桶,HS,山田,567

2 ..2007/7/4 13:36:00

首先谁来告诉我

1.他回不回的来

2.什么时候回来

老了再回就没有讨论的必要了

3 - -2007/7/4 13:37:00

我要双桶和丸昴和567

4 ?2007/7/4 13:37:00

57啥时候回来?

5 ==2007/7/4 13:37:00

我只想说其实不止一年多

回团也是超过2年了

6 哈哈哈2007/7/4 13:37:00

喷LZID

7 - -2007/7/4 13:38:00

你才8婆~~你全家都8婆

8 八婆都进来2007/7/4 13:38:00

我要双桶和丸昴和567
=========================
剩下村安??

9 送LZ2007/7/4 13:39:00

展开打印收藏推荐 您是第88个读者

10 ....2007/7/4 13:39:00

我迭

11 八婆都进来2007/7/4 13:40:00

==============================
又没让你进来? 被S到也是活该

12 - -2007/7/4 13:40:00

choice2: 双桶,HS,山田,567

选这个

13 8p2007/7/4 13:41:00

RID

14 ohno2007/7/4 13:41:00

展开打印 您是第244个读者

= =電腦卡了一下 283沒有了

15 - -2007/7/4 13:42:00

俺All 丸

16 八婆都进来2007/7/4 13:43:00

俺All 丸

=================================

这不太可能

J+是cp路线,而不是一妻多夫制

17 = =2007/7/4 13:44:00

7人团饭飘过~

18 --2007/7/4 13:46:00

LS来招黑了

19 - -2007/7/4 13:46:00

谁能告诉我57什么时候回来

20 - -2007/7/4 13:48:00

= =2007-7-4 13:44:00
7人团饭飘过~
---------------
同飘~ 
7个人没什么不好的  本来人就够多了  还要来占镜头.

21 = =2007/7/4 13:49:00

那干脆再少点人好了

22 = =2007/7/4 13:49:00

-----------------

同EX这称呼

23 - -2007/7/4 13:49:00

7人团饭飘过~
同飘~ 
7个人没什么不好的  本来人就够多了  还要来占镜头.
====================
是这个理由的话
SOLO最好哈

24 八婆都进来2007/7/4 13:50:00

7人团饭飘过~
========================
ls你想让8里的谁孤家寡人??

25 - -2007/7/4 13:51:00

可惜啊,自家idol喜欢的是8个人的团

26 = =2007/7/4 13:51:00

您是第486个读者

27 - -2007/7/4 13:51:00

7人团饭飘过~
ls你想让8里的谁孤家寡人??
----------
想后宫就后宫
想排CP表就排CP表
没人会落单的

28 = =2007/7/4 13:53:00

请自由的单开个贴:关8的后宫问题 = =

29 - -2007/7/4 13:53:00

7人排cp必然会有人落单

30 XD2007/7/4 13:55:00

那干脆再少点人好了
================
那来讨论一下把谁踢掉?正好6人双数不落单

31 WU2007/7/4 13:56:00

7人饭就7人饭

反正饭就是自由,何必要强求人家多饭一个

不过也不用每次都来飘一下= =

第8人,反正也有人爱(我就是一个)

即使没人爱,他父母也会爱他,还有他家妹和LEON

32 = =2007/7/4 13:56:00

那干脆再少点人好了
----------
006去solo吧

33 ==2007/7/4 13:57:00

57在的时候

567在关8里是关配?

34 - -2007/7/4 13:57:00

那干脆再少点人好了
===========
提名大白
块太大了 镜头前还带反光

35 一一2007/7/4 13:57:00

----------
006去solo吧
----------
回牛团去

36 怎样的女孩都美2007/7/4 13:58:00

还是8P吧~~~~~~~最近这帮人越来越没个正形了,JQ遍地,FB每栋楼都盖的哗哗滴……酒,真是害人啊= =珍惜贞操远离酒精……|||||||||||

说到酒,粉红分明也是个小BH,期待着他回来大家一起群P……刚还从FB晃出来,486魔神就差大小桶和粉红还没CHU了~~~~~~~~~~

37 ··2007/7/4 13:59:00

那干脆再少点人好了
========
hina,他去吉本合适

38 = =2007/7/4 14:00:00

-----------------

村上先生把

颜和夹你死不搭边

39 其实2007/7/4 14:00:00

================================

喜欢这个

横村爸妈地位不变,rs最近粉红不断,,山田之前也说过要结婚 = =//

大内的话,可以借助正在上位的小鸟的人气提携重新出发的57

而且重新出发的57会成为最热话题而带动小鸟

更何况57不在仓亮两家为了团内人气争论不休,还是表cp苍凉好

40 = =2007/7/4 14:00:00

为啥没天道

41 XD2007/7/4 14:00:00

----------
006去solo吧
----------
回牛团去
===============
表,我要N把006踢掉,回8来

42 - -2007/7/4 14:01:00

= =2007-7-4 14:00:00
为啥没天道
--------------------
就因为没有所以这帖子开始被黑了.....

43 其实2007/7/4 14:01:00

那干脆再少点人好了
===========
去掉486吧
去东边组TST

44 ==2007/7/4 14:01:00

什么四天道?

45 关8的官配问题?2007/7/4 14:02:00

关8還需要官配嗎?

就算官配了這群瘋子真會按照公司政策走嗎?

关8無牆愛爬牆愛倒牆也不是1天2天的事了

46 = =2007/7/4 14:03:00

那干脆再少点人好了
===========
去掉486吧
去东边组TST
=================
不行,那8的标志性声音就没了,而且TT不红,表

47 - -2007/7/4 14:03:00

----------
006去solo吧
----------
回牛团去
-----------------------------
TF LS的006在N挺好的

48 2007/7/4 14:03:00

大内的话,可以借助正在上位的小鸟的人气提携重新出发的57

而且重新出发的57会成为最热话题而带动小鸟

=====================

大内好,身高、颜、个性都很搭

49 - -2007/7/4 14:03:00

那干脆再少点人好了
===========
去掉486吧
去东边组TST
=====
人家TT办5周年呢 不带你这么送礼的
486+5组471吧

50 * 必填2007/7/4 14:03:00

关8的官配问题

展开打印 您是第666个读者
圆满了
飘走

51 ==2007/7/4 14:04:00

个别某团的饭就别再这WJ了啊

尾巴都露出来了

52 49L2007/7/4 14:06:00

LN这么多年了

终于找到比我数学水平还差的人了

53 ....2007/7/4 14:06:00

我們家沒有牆.....

看大白在外面還有個葉子~lz叫hina該怎麼辦??

54 其实2007/7/4 14:07:00

49l好好笑啊@@

55 - -2007/7/4 14:08:00

发太快了 在看无茶 西川大live

56 = =2007/7/4 14:08:00

----------
006去solo吧
----------
回牛团去
TF LS的006在N挺好的
=============
8的帖子,某团表挑

57 其实2007/7/4 14:09:00

我們家沒有牆.....

================================

叶子和翔少爷回家

大白回家跪搓板

58 = =2007/7/4 14:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

我爱8P

59 ....2007/7/4 14:11:00

我們家沒有牆.....

叶子和翔少爷回家

大白回家跪搓板

--------------------------------

明明少爺就是公子的~

ls的竟然要跟公子搶人~不hd啊

60 其实2007/7/4 14:11:00

486搭丸子那手好扭曲啊

61 ++2007/7/4 14:12:00

我們家沒有牆.....

------

其實,hina在外面有個翔少

62 其实2007/7/4 14:12:00

--------------------------------

明明少爺就是公子的~

===================

公子又是谁啊??

A家怎么那么多贵人啊

63 - -2007/7/4 14:13:00

HINA说过要和太一一起去种地的

大白就请自由滴

64 = =2007/7/4 14:13:00

我們家沒有牆.....

------

------------------

明明是大头

65 T走2007/7/4 14:14:00

捞外块的006 其余的6P

66 ....2007/7/4 14:14:00

明明少爺就是公子的~

===================

公子又是谁啊??

A家怎么那么多贵人啊

公子就是A家captin

67 其实2007/7/4 14:15:00

HINA说过要和太一一起去种地的

大白就请自由滴

===============================

这么说大白饿不到了??

68 弱弱的2007/7/4 14:15:00

我們家沒有牆.....

------

其實,486在外面有個KOKI

69 这么看来2007/7/4 14:15:00

我們家沒有牆.....

------

明明是大头

-----

他也是个花心萝卜啊

70 2007/7/4 14:15:00

黑黄/橙红/绿蓝

茄子太正直,不萌,so...

71 ==2007/7/4 14:15:00

486魔神就差大小桶和粉红还没CHU了~~~~~~~~~~

=======================

他啥时候CHU过006,我一RS都不知道。

顺便告诉LZ,57在的时候8也没官配,不存在改的问题。

72 ....2007/7/4 14:16:00

我們家沒有牆.....

------

----------------------------

那麼再數下去.....yasu在外面還有個大包呢.......||||

73 ..2007/7/4 14:17:00

57在的时候官配是657好不好

74 弱弱的2007/7/4 14:17:00

我們家沒有牆.....

------

那麼再數下去.....yasu在外面還有個大包呢.......||||

西丸也有東丸呢

75 - -2007/7/4 14:18:00

我們家沒有牆.....

------

===========

恩那 丸子外面还有一辉GG

76 = =2007/7/4 14:18:00

我們家沒有牆.....

------

西丸也有東丸呢

小鸟也有小红呢

77 = =2007/7/4 14:18:00

我們家沒有牆.....

------

西丸也有東丸呢

=======

006在外........汗........我也懒得数了

78 ANO2007/7/4 14:18:00

我們家沒有牆.....

------

西丸也有東丸呢

===

006外面的比家里的还多呢

79 可惜2007/7/4 14:18:00

我們家沒有牆.....

------

西丸也有東丸呢

感情从本质上不同啊

80 ....2007/7/4 14:19:00

小鸟也有小红呢

是A????不是k嗎????

81 = =2007/7/4 14:19:00

西丸也有東丸呢

小鸟也有小红呢

-------------

哈哈哈哈哈哈~~我喷了~~~

82 2007/7/4 14:20:00

关8的官配问题

展开打印 您是第922个读者
自己收了

83 ANO2007/7/4 14:20:00

小鸟也有小红呢

==

他从哪里算也算不到小红身上啊

84 弱弱的2007/7/4 14:20:00

006---

族繁不及備載

請他自由的....

85 其实2007/7/4 14:20:00

486魔神就差大小桶和粉红还没CHU了~~~~~~~~~~

=======================

他啥时候CHU过006,我一RS都不知道。

顺便告诉LZ,57在的时候8也没官配,不存在改的问题。

=====================================

明明567好不好

你ls把将来会发生的rs chu算进去了

86 * 必填2007/7/4 14:20:00

关8還需要官配嗎?

就算官配了這群瘋子真會按照公司政策走嗎?

关8無牆愛爬牆愛倒牆也不是1天2天的事了

87 = =2007/7/4 14:20:00

小鸟也有小红呢

--------

嗯....其实AK都是他的

88 ANO2007/7/4 14:21:00

小鸟也有小红呢

--------

==

LS这么说就好理解了

89 其实2007/7/4 14:21:00

弱弱的2007-7-4 14:20:00

006---

族繁不及備載

請他自由的....

弱弱的把ls的tf

90 勺子2007/7/4 14:21:00

小鸟也有小红呢

他们两个什么时候有气场的

91 ....2007/7/4 14:22:00

小鸟也有小红呢

--------

--------

噴了.........我家的明明其實是跟二狗的

92 ANO2007/7/4 14:22:00

谁改变了字体?

为什么这个楼的字这么奇怪?

93 ..2007/7/4 14:23:00

LS不理解鸟和红的去翻原来红亲鸟的旧图

94 = =2007/7/4 14:23:00

小鸟也有小红呢

-------------------

参考街照

95 其实2007/7/4 14:23:00

小鸟也有小红呢

--------

--------

噴了.........我家的明明其實是跟二狗的

==========================================

原来小鸟才是只爬墙内不出团的好孩子

96 仙台2007/7/4 14:23:00

==========================

其实,486在外面不只KOKI一个

97 ..2007/7/4 14:25:00

小鸟也有小红呢

-------------------

参考街照

============

DB的,又不是只有他们两个,这个也算

98 ....2007/7/4 14:25:00

-----------------------------------------

是不是要把ruka都拉出來了?????

99 XD2007/7/4 14:25:00

西丸也有東丸呢

=======

006在外........汗........我也懒得数了

----------------

数也数不清的,大汗

100 其实2007/7/4 14:26:00

-----------------------------------------

是不是要把ruka都拉出來了?????

=============================

还有oversea的米国人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

429100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录