有补过牙的JMS么

3434条/页,1页

您是第1816位读者

楼主 痛苦2007/7/4 14:16:00

单纯问问大家的经历...壮壮胆啊

昨天去补的牙 去之前就有心理准备了 绝对是有露神经|||

为求方便去了离学校最近的上海八院

心一横进去了 大夫倒是痛快 二话不说就开钻

期间的痛苦我就不说了 全是眼泪啊TT________TT

然后放了杀神经的药

让我明天再过去

当时弄完我抖抖的问大夫 下次是不是不痛了

大夫很冷漠的说不会痛

到今天不放心用牙签碰碰那颗牙还是有感觉 那么神经是不是还没杀死啊

网上查了查

八院牙科的风评非常不好 尤其是我看的那个X大夫= =|||

现在郁闷的都想哭...

明天去的过程应该是“拔牙髓”

听听都够吓人的了

有没有有经验的JM来给我壮壮胆啊 

明天万一神经还有感觉是打麻药比较不痛还是咬咬牙忍忍算了

因为据说那麻药打在神经上还要痛OMG....

2 JM2007/7/4 14:20:00

我的牙髓当时全部坏死了,于是医生在我的牙上钻了三个洞,用带螺纹的钢针伸到里面去,把牙神经全部Bachu来了

第一次去,没拔干净

第二次去,还没拔干净

第三次去,号称拔干净了

其实还是没有拔干净

那医生就匆忙给我加了盖

现在……那盖子掉了

而且带掉了我四分之一颗牙

于是我准备去把那颗牙完全拔掉了……

拔牙神经确实非常非常非常痛

又不能打麻药

所以我为你祈祷

3 -2007/7/4 14:22:00

有过经验的一枚飘过……最怕的人就是牙医- -现在牙不好宁愿装没事都表去看医生= =

拔那个神经的时候很痛   不过就是一瞬间的事情  过了就好了

我当时么打麻药  哭了的= =

4 4月低2007/7/4 14:26:00

刚刚挑过牙神经,可以打麻药啊~我就打了

5 = =2007/7/4 14:28:00

小学的时候补过牙0-0因为有两颗蛀牙XDDDD

不是补牙要打麻药的么???

为什么会有JMS没打麻药= =

6 - -2007/7/4 14:29:00

高中时候补过一次,记得很恐怖

大四又补了一颗,还好了,不怎么疼

补牙就是麻烦,来来回回的折腾了半个月,一趟一趟的。。。

7 剛剛2007/7/4 14:32:00

rid早上請假去完第三次拔牙神經的療程

第一次有局麻, 過程沒感覺, 麻藥退後只有一點點痠

第二次用那個針揷進牙神經裡, 三個洞都要, 也是有一點點痠(這次沒麻醉)

第三次(即今次) 補牙了, 除了口掰得太久有點累外完全沒感覺

偶這牙醫是家庭醫生推荐的, 非常細心負責

完全抹殺我對看牙醫的恐懼

當然為了這隻牙我就繳了2200塊................orz

8 0.2007/7/4 14:32:00

幼儿园的时候有补过 就是酸酸的麻麻的 不觉得有多痛苦

长大了牙保护的还可以就没看过牙医了 就是换牙的时候有颗掉不下来去拔的

感觉打麻药比较痛 其他没啥

9 = =2007/7/4 14:37:00

话说我小时候换牙齿没有一颗是自己掉的

全部都是去医院拔掉的

太痛苦了

10 = =2007/7/4 14:39:00

小时候去医院补过一次

很痛苦

后来补的那块东西掉了……

11 痛苦2007/7/4 14:42:00

饿。。。。2L的太恐怖了。。。抚摸之。。。

3L的表这样啊 我和你一摸一样的 高中补过一次牙 后来就因为很惧牙医 这颗牙拖了好久

痛了就吃去痛片都不去看的那种 结果是越拖越严重 也越拖治的越痛的...

4L的JM啊。。。打麻药是在牙龈上打还是在牙髓上打?

回5L的 不是所有的大夫都给你打的 给我治的这个大夫特冷血 根本不理你的感受的

6L童鞋。。。是啊 牙是惹不起的。。。泪

7L!!!我的过程大概会和你一样 也是三次呢 那么第二次到底痛不痛呐 另Orz下2200块 不过2200买个不痛我认为还是值得的T T

8L。。。。看来打麻药真的很痛了 抖 我该怎么办怎么办怎么办Orz。。。。

12 痛苦2007/7/4 14:44:00

10L。。。。掉了应该还得再补一次。。。同情

我现在每天都在祈祷5年前补的那两颗表掉掉。。。不然死的心都有了

另外哦 大家有没有这种经验 就是已经杀了神经的牙 可是对冷热刺激是有感觉的呢 按理说不是应该没感觉吗?

13 我记得2007/7/4 14:44:00

最里面的一颗牙齿完全坏死,就是牙神经死了

之前牙痛的时候真的是生不如死

也许是牙神经死了的关系,补的时候完全没感觉

而另外几颗牙是刚开始蛀,补的时候真痛苦啊,又酸又麻又痛的

之后就开始注意牙齿健康问题=   =

不管哪种情况,都非常痛苦...

14 我是付了2200的2007/7/4 15:13:00

摸11樓

我以前為了牙齒矯型也拔過牙, 打麻醉針是很痛的還要打幾支

不過這次大概只是小事? 我完全不覺得醫生有打針, 就只是噴了一點麻醉藥上去的感覺

第二次用針不停揷進牙神經的洞裡是有點小小小小的痛

但只讓我皺個眉握拳頭的程度, orz 那痠痛忍一忍就好, 比當年我牙齒矯型戴牙套還要輕的痛楚

orz....2200塊, 我寧願痛一點好了

醫生今天還推荐我做一個磁的牙套(就是蓋在那顆牙上做保護) 我問都不敢問要多少塊了...哭

要不是這塊蛀牙我下個月就要去日本看生人了

其實我也是一直拖著的, 之前一直缺睡眠, 於是牙痛, 整口牙都痛, 我媽說只是熱氣啦, 煮點下火湯花萁參茶給我了事, 又叫我早點睡之類的... 拖了一年有多........ 上個月痛到連發幾天燒, 看醫生吃了藥還是發燒, 牙痛得我當眾忍不住哭起來........被踢去看牙醫... orz 之前發燒時看的醫生還要驗血那陣子也快花了1000醫藥費了

要是早點去看, 補牙了事也不會花這麼多了

我現在後悔得要死...........

15 痛苦2007/7/4 15:20:00

温柔的抚摸2200块同学。。。。

看来麻醉针也是很痛的><

想到被人用根恐怖的针在牙髓腔里绞我就。。。。

让我睡过去明天永远表来好了。。。

16 补过2007/7/4 15:24:00

疼得要生要死。

17 0.2007/7/4 15:29:00

全部都是去医院拔掉的

太痛苦了

===

俺基本上都是俺妈用线拔的 熟透的话一拔就拔下来了 一点也不痛 就是那时候有一颗还没熟透 但是被俺吃口香糖的时候嚼裂了才去的医院拔

18 - -|||2007/7/4 15:36:00

挖牙神经没什么大感觉就是觉得酸

我很郁闷的在那里扭...结果还被医生给教训了 OTZ

那医生一边在那里整我的牙还一边念叨叫你不好好保护牙齿...

补过前门牙....由于是2颗牙齿中间的,挖啊挖啊...挖到神经的时候蹦达起来了 完全想死.

现在听到那个砖的声音都想崩溃..

于是,同志们啊,牙齿要好好养护啊.

有烂牙一定要补啊,现在镶一颗牙都是几K的啊....

19 痛苦2007/7/4 15:39:00

同LS的 我牙由于也是露神经了

昨天那大夫都没提麻药的事 上来就是钻啊 真的是死的心都有了

饿 说着说着 可怜的牙又隐隐作痛 一"一

20 ~2007/7/4 15:40:00

牙齿发育不好从小进牙科医院像回自己家的一枚

现在嘴里有7只烤瓷牙

并且还有3只待做

因为怕打麻醉针即使用那个钻头磨牙神经也不麻醉

痛痛痛的痛习惯了就好 orz

21 某娘2007/7/4 15:42:00

补过

超恐怖

有一颗同2L

某娘

开始8CJ

• RP:1712
文:780 分:4118

22 = =2007/7/4 15:43:00

我的大牙也是被蛀的差不多了
补了n次 3个医生都说神经已经死了 我还是觉得痛
怎么办- - 是不是拔掉弄颗假牙
都怪小时候不懂事的时不刷牙

23 = =2007/7/4 16:31:00

全部都是去医院拔掉的

太痛苦了

===

俺基本上都是俺妈用线拔的 熟透的话一拔就拔下来了 一点也不痛 就是那时候有一颗还没熟透 但是被俺吃口香糖的时候嚼裂了才去的医院拔

=================

我用拔的是因为我外面的牙齿还没掉里面的就长出来了

每次都这样。。。T-T

24 我记得2007/7/4 17:16:00

18L滴同志

你说的让我想起来了

其实最恐怖的是那个钻的声音及伴随着这个声音带来的感觉=   =|

付了2200的童鞋,你那个矫正牙齿,矫正的效果如何?现在有米不舒服?

偶错过了矫正的最佳时期,但还是想整

却听人说,整了后到老了,牙会变的很脆弱咬不了硬的东西,会很痛苦

再看看网上,似乎都是整牙整的不好,后遗症N多。。。

25 没事的...2007/7/4 17:19:00

单纯补牙的话...我十岁前就补过了.........= =++++至少跑医院五次,倒也没记得什么可怕的事.就是对那股味道OTZ了挺长时间的

小时候忒爱甜食的结果啊////

26 MA2007/7/4 18:02:00

有补过门牙的JMS么?

不是因为跌倒什么的,而是被蛀掉了的

27 2007/7/4 19:18:00

门牙抽过神经,但是是因为摔断了半颗,神经露出来了,抽掉之后装牙套

打麻药的时候痛得天昏地暗,原想等一下可以没那么痛,结果抽神经钻洞的时候还是痛得天昏地暗

麻药的药力在抽完之后显现——不会讲话了,还留口水,很可耻的用纸巾捂着回家

门牙蛀掉这太神奇了,没见过

28 甜食害人2007/7/4 19:41:00

超喜欢吃甜食,所以4颗大牙都被驻掉,去年暑假就补了4颗

现在的后遗症是听到钻东西的声音牙齿都抽抽

29 。。。。2007/7/4 19:47:00

第二次补的时候医生阿姨用一根针似的东西在我牙髓里捅来捅去,偶尔疼一下,基本不恐怖。。可是她把针Bachu来时我瞟了一眼,OMG,好长,顿时有点后怕OTZ

30 =3=2007/7/4 19:53:00

MS我認識LZ...YOU是不是在MSN寫著這件事呀XDDD

我沒補過,直接拔的

T--T牙床裏打麻藥好痛呀呀呀呀~

31 因为满口虫牙2007/7/6 1:38:00

而花了很多补牙钱,都是因为小时候家里人没调教好TAT..

有两颗牙被拔了神经....有一颗牙莫名其妙就碎掉了,然后就疼,忍到最后实在不行,哭着从床上爬起来...

然后就去看了牙医,掏牙髓真TMD痛死人了,而且掏一次还不够,LN给弄得泪汪汪的,时间跨度也够长的,捣鼓了两个月...

最后是在疼惨了医生才给了麻醉,不过还是一丝一丝的疼....

从此对到那家医院的路产生了恐惧感,今天路过都一抽一抽的....

32 - -2007/7/6 1:41:00

对称性虫牙

补过4颗的飘

33 LiebederJungen2007/7/6 5:00:00

神啊保佑楼主吧,据说露神经的补牙,一边补眼泪都是不受控制的流

LiebederJungen

开始8CJ

• RP:2577
文:1191 分:6219

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录