《Live Earth》全球七大洲音乐会

3333条/页,1页

您是第1250位读者

楼主 摆渡一搜2007/7/4 16:41:00

上海和东京加人全球联动超大慈善
亚洲地区只有上海 和东京 8晓得东京方面有哪些艺人 会出席阿!!!貌似会全球直播阿

仁 kat-tnu news会来么

《Live Earth》全球七大洲音乐会  
 新华美通纽约4月11日电:  
   2007年7月7日举行的跨越七大洲的全日24小时《Live Earth》(亚洲只有上海和日本,中国上海站还没有确定将有哪些明星到场)  

Live Earth是戈尔(美国前副总统)发起的,旨在为全球气候和自然环境筹措基金。主办者公布了美国站登台献艺的明星中的成员。  
《Live Earth》美国站拉开帷幕 旨在对抗全球变暖趋势  

7月7日在包括中国上海、美国纽约、英国伦敦、德国汉堡、南非约翰内斯堡、澳大利亚悉尼、巴西里约热内卢和日本东京世界八大城市连续上演。届时,以国际巨星莎拉·布莱曼为首的中国区演出阵容包括陈奕迅、容祖儿、许慧欣、辛晓琪、黄耀明、Solar、女子十二乐坊、黄晓明等各路明星云集在上海东方明珠电视塔下共襄盛举,同时在上海地区极具人气的两档选秀节目《加油,好男儿!》和《我型我SHOW》中月兑颖而出的新晋艺人也将参与其中。   

7月7日当天,由悉尼演唱会拉开本次活动的序幕,东京、上海、约翰内斯堡、汉堡、伦敦、里约热内卢等城市现场音乐会陆续登场,最后以纽约作为本次盛会的落幕之地,整个音乐会持续24小时,覆盖七大洲、横跨东西半球。已知参加此次盛大汇演的有police乐队、林肯公园乐队、碎瓜乐队、罗杰·沃特斯、戴夫·马休斯乐队、坎耶·维斯特、麦当娜、红辣椒乐队、创世纪乐队、野兽男孩、FooFighters、黑眼豆豆组合、“联合党”乐队、Corinne Bailey Rae、达米安·莱斯、大卫·格雷、杜兰杜兰乐队、詹姆斯·布朗特、约翰·莱甄德、基恩乐队、保罗·纽蒂尼、剃刀光芒乐队、SnowPatrol乐队。   

届时全球将会有超过120家电视网直播本次演出的盛况。预计将会有大约20亿的观众看到LiveEarth的演出。   

作为此次世界性表演的参与者,上海文广新闻传媒集团表示: LiveEarth是一场跨国界的环保运动,7月7日演唱会的当天,上海电视台文艺频道将进行现场直播,一周后东方卫视向全国转播,并且也将在一个月内转播其他城市的演唱会实况。   
 Live Earth全球唯一媒体合作伙伴MSN将通过其资源优势,最大范围地把Live Earth气候危机演唱会与环保精神传达给全球各个角落的每一位用户。同时,Live Earth 上海演唱会将会在liveearth.cn.msn.com 播出,将利用39个局部网接人点,吸引高达 4.65亿的用户在线观看。  

2 早就知道了2007/7/4 16:42:00

rid我家老黄会到上海><

3 --2007/7/4 16:43:00

白莲山呼唤着LZ

4 - -2007/7/4 16:43:00

kat-tnu 

请告诉我这是什么

5 ==2007/7/4 16:44:00

不会有J家的。。今天的帖子真是乱七八糟,下班前再来这么一下

6 ai2007/7/4 16:45:00

怨念啊,不能去看老黄

2L我认识你不?

7 - -2007/7/4 16:46:00

这种音乐性的CON能找J+的?日本人还不想在全世界人民面前丢脸吧

不过好男都能上 也不是不可能

8 百度妹妹2007/7/4 16:46:00

仁 kat-tnu news会来么
====

让他单飞了??

9 ~2007/7/4 16:47:00

《加油,好男儿!》和《我型我SHOW》中月兑颖而出的新晋艺人也将参与其中。   
======

这个好恶心,老喜欢做这种搭肥禸的shiqing

10 2L2007/7/4 16:48:00

怨念啊,不能去看老黄

2L我认识你不?

------------------------------

同不能看老黄的一只

同时天涯沦落人T_T

11 02007/7/4 16:50:00

《加油,好男儿!》和《我型我SHOW》中月兑颖而出的新晋艺人也将参与其中。   
======

这个好恶心,老喜欢做这种搭肥禸的shiqing

---------------

NND...这和其他人是一个档次的没

12 xixi2007/7/4 16:50:00

msn早就在宣传了

东京好像有大冢爱

13 ai2007/7/4 16:51:00

同不能看老黄的一只

同时天涯沦落人T_T

-------------

不过说有直播啊,LN我蹲了

啊悄悄说,你是不是鱼家的? (反白)

14 = =2007/7/4 16:52:00

中国的那些XX可以别去丢人么

15 点头2007/7/4 16:54:00

ai2007-7-4 16:51:00

同不能看老黄的一只

同时天涯沦落人T_T

---------------------------------------

ridXD

16 ai2007/7/4 16:56:00

同不能看老黄的一只

同时天涯沦落人T_T

---------------------------------------

ridXD

---------

看来很有可能认识= =

17 黑体2007/7/4 16:57:00

police乐队、林肯公园乐队、碎瓜乐队、罗杰·沃特斯、戴夫·马休斯乐队、坎耶·维斯特、麦当娜、红辣椒乐队、创世纪乐队、野兽男孩、FooFighters、黑眼豆豆组合、“联合党”乐队、Corinne Bailey Rae、达米安·莱斯、大卫·格雷、杜兰杜兰乐队、詹姆斯·布朗特、约翰·莱甄德、基恩乐队、保罗·纽蒂尼、剃刀光芒乐队、SnowPatrol乐队。  

----------------------

LN圆满了~ 

18 LIVE2007/7/4 16:59:00

日本部分最起码会上:Mr.C和ayu

私心妄想一下L团也能上

19 = =+2007/7/4 17:01:00

再加个小事乐团

20 2007/7/4 17:06:00

定了ayaka ai kumi

http://www.liveearth-japan.jp/ 

日本的官网在这

记得还看到过一个网站 忘了地址了

21 必填2007/7/4 17:07:00

今天中午经过那里了

台搭的不怎样啊

倒是蛮醒目的orz

22 !2007/7/4 17:33:00

23 ano2007/7/4 17:40:00

林肯公园乐队,红辣椒乐队,创世纪乐队,SnowPatrol乐队

====================

真的会来吗= =

叹,来了也看不到。。。。。泪

24 = =2007/7/4 17:43:00

kumi也来啊。

我还以为这不是什么特别有名气的live

有人送票来着||

ls有一位说ayu要来

HQ否?

25 orz2007/7/4 17:53:00

居然来中国了。。。。会让谁上台呢,唉,丢脸死了。。。。

26 ss2007/7/4 18:42:00

kumi也来啊。

我还以为这不是什么特别有名气的live

有人送票来着||

ls有一位说ayu要来

HQ否?

--------------

又不是来中国,有啥好激动的.

27 = =2007/7/4 19:07:00

police乐队、林肯公园乐队、碎瓜乐队、罗杰·沃特斯、戴夫·马休斯乐队、坎耶·维斯特、麦当娜、红辣椒乐队、创世纪乐队、野兽男孩、FooFighters、黑眼豆豆组合、“联合党”乐队、Corinne Bailey Rae、达米安·莱斯、大卫·格雷、杜兰杜兰乐队、詹姆斯·布朗特、约翰·莱甄德、基恩乐队、保罗·纽蒂尼、剃刀光芒乐队、SnowPatrol乐队。  

----------------------

LN圆满了~ 
-----------------------

黑眼豆豆大爱呀~Fergie。。。女神~XD

28 3332007/7/4 20:23:00

林肯公园乐队,红辣椒乐队,创世纪乐队,SnowPatrol乐队

====================

真的会来吗= =

叹,来了也看不到。。。。。泪

--------------

不来,这些是欧美站的LIST

29 国际的2007/7/4 20:39:00

只来个莎拉.布莱克曼。

其它都是两岸三地的。

30 。。。。。。。。。2007/7/4 20:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

米有J+人

口丁乙

=口=|||||||

31 爷爷2007/7/4 21:59:00

真的是世界的爷爷

轰多尼?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录