主役历史三年以上最近一年无戏上的J家人的饭来表达一下心情吧

188100条/页,2页

1 2
您是第4626位读者

楼主 ...2007/7/4 18:50:00

是期待还是无奈

是无所谓还是整天盼着

不拍戏是不想拍还是没空拍还是没的拍

来表达一下心情吧

2 .2007/7/4 18:51:00

谁啊

3 2007/7/4 18:51:00

大神?

= =

4 LZ2007/7/4 18:51:00

你这贴是为了我开的吗

整天盼

5 ...2007/7/4 18:51:00

楼主你不如直接点名叫244家的

6 = =2007/7/4 18:52:00

244?

7 = =2007/7/4 18:52:00

大神?

= =

----------

华丽一族被华丽的忽略了

8 。。。2007/7/4 18:52:00

死老头……

9 002007/7/4 18:52:00

10 !!!!!2007/7/4 18:52:00

我还以为只有我家有这样的状况

11 ;2007/7/4 18:52:00

244为啥不接戏了我也想知道

12 ..2007/7/4 18:52:00

为什么点名道姓的召集人郁闷呢

13 T。T2007/7/4 18:52:00

大头???

14 ==2007/7/4 18:55:00

244为啥不接戏了我也想知道

-----------------------------------

他没有说不接。。。

15 2007/7/4 18:55:00

一年没戏而已,至于么

16 - -2007/7/4 18:55:00

中居么?

17 ==2007/7/4 18:55:00

去年有个一模一样的帖子

都是51妈和小红妈在诉苦

莫非这帖年年换主角?

18 日剧水平下降2007/7/4 18:55:00

所以他不上了好吧= =+

19 ...2007/7/4 18:56:00

哦,把老头忘了。。。

干脆明年和244一起台庆,剧迷有福了

20 估計不是2007/7/4 18:56:00

大头???

-----

頭哥有羅密歐..

21 244家的2007/7/4 18:56:00

等><

22 = =2007/7/4 18:56:00

去年有个一模一样的帖子

都是51妈和小红妈在诉苦

莫非这帖年年换主角?

------

小红主役历史三年以上?

你黑他啊?

23 《》2007/7/4 18:57:00

大头???

24 无所谓2007/7/4 18:57:00

反正每天都能看到他

25 ==2007/7/4 18:58:00

等><
=================
死胖子。。。

26 ...2007/7/4 18:58:00

反正每天都能看到他

--------------

想看他认真的表情

27 ==2007/7/4 18:59:00

...2007-7-4 18:58:00

反正每天都能看到他

想看他认真的表情

-----------------

戏和人是两回事

28 断定LZ不是24家2007/7/4 18:59:00

244主了近十年而且 是两年没戏3年没DRAMA了

29 ///2007/7/4 18:59:00

...2007-7-4 18:58:00

反正每天都能看到他

想看他认真的表情

-------------

流泪排

30 无所谓2007/7/4 18:59:00

反正每天都能看到他

想看他认真的表情

--------------------

最近的有三叶草= =|||

31 25L2007/7/4 19:00:00

踢飞你叫我家胖子
他瘦了好不好 ><

32 ...2007/7/4 19:00:00

起码是认真的作出认真的表情,所以那一刻很认真。。。

老头饭别pia,我只饭他剧

33 断定LZ不是24家2007/7/4 19:01:00

标题条件明显不是用来限定244的

准一?

34 不怕2007/7/4 19:01:00

等><
死胖子。。。
================
我命长,等得起

35 这个2007/7/4 19:01:00

-----

难道不是四叶?

36 话说2007/7/4 19:01:00

除了人间和客串,244是不是全主?有244作男配的戏吗?

37 **2007/7/4 19:01:00

哦,把老头忘了。。。

====================================

排山倒海的排!!!!

38 22L2007/7/4 19:02:00

25L2007-7-4 19:00:00

踢飞你叫我家胖子
他瘦了好不好 ><
---------------------------
他有戏时我可以任人TX
不然就一直叫他胖子

39 T担2007/7/4 19:02:00

如果我说无所谓他爱演不演……信么。自己儿子即使没DORAMA也照样能HC……

40 ...2007/7/4 19:02:00

其实

LZ原来的标题是

主役历史三年以上最近至少一年以上没有连DRAMA可上的J家人的饭们来表达一下心情吧

但是标题字数有限

就这样

41 ...2007/7/4 19:03:00

哦,把老头忘了。。。

====================================

排山倒海的排!!!!

----------------------------

有没有日剧达人来给分析下可能性?

要能成真,我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要杀要剐看着办吧!

42 ==2007/7/4 19:04:00

断定LZ不是24家2007-7-4 19:01:00

标题条件明显不是用来限定244的

准一?

==========

去年我们家有个SP....

不过不知道LZ是不是我们家的

总之我等小准的剧也等到脖子都长了....

43 不可能2007/7/4 19:04:00

要杀要剐看着办吧!

====

除了J饭(主要是他们的O饭)会那样认为以为

基本上出了这个圈没人认为他们在日剧上成就有多高

44 25L2007/7/4 19:05:00

22L2007-7-4 19:02:00
25L2007-7-4 19:00:00

踢飞你叫我家胖子
他瘦了好不好 ><
---------------------------
他有戏时我可以任人TX
不然就一直叫他胖子
------------------------------------
其实也对,他一直喜欢跟饭对着干,
是应该叫他包子。。。
我跟着你叫。。。

45 小白饭2007/7/4 19:05:00

那啥,某人请表再长禸了,出来活动活动吧

46 2007/7/4 19:07:00

私以为中居的主持和日剧还是有一些些成就的……

47 松田2007/7/4 19:07:00

老头2号生放送才放话说想演 

就算他是跑火车吧

现在根本是有剧没时间

两年之内  我们暂时相信他一次吧

虽然比起fuji我更希望他接tbs的..

48 ...2007/7/4 19:07:00

ORZ啊

还觉得他们算口碑很不错的了,而且最有代表性的作品都很不像J家。。。

算了,总会有的我等

49 无所谓2007/7/4 19:07:00

-----

难道不是四叶?

----------

应该还是三片叶子的吧?= =|||

50 2007/7/4 19:08:00

未满是光一主 他算W 还是配呢,

51 无所谓2007/7/4 19:09:00

私以为中居的主持和日剧还是有一些些成就的……

--------------------

关键是他没空!

52 ....2007/7/4 19:09:00

剧本烂到现在这个样子也不容易

即使好也未必适合自己

有口碑又多少有点条件限制的演员

24中居这些最好暂时别接

免得砸牌子

又不是吃不起饭非要上剧

电影也成

53 - -2007/7/4 19:10:00

LZ你点名244呢?

54 --2007/7/4 19:11:00

---------------

J家大神是成绩好,收视高,可提到日剧成就,这四个字,J家还没人能担得起

55 大神2007/7/4 19:13:00

J家大神是成绩好,收视高,可提到日剧成就,这四个字,J家还没人能担得起

===

绝对还是担得起的.

谢谢.

56 2007/7/4 19:13:00

---------------------

如果说连木村那样的成绩还说不上成就,那你觉得怎样才叫成就呢?

成就究竟应该以什么为标准呢?

57 ==2007/7/4 19:13:00

资源啊资源

利益是一切怨念的源头

58 碰巧2007/7/4 19:14:00

就爱看244和老头的剧

59 2007/7/4 19:15:00

就爱看244和老头的剧
==========================
早点上剧吧
虽然也不是不能等

60 **2007/7/4 19:16:00

就爱看244和老头的剧

========================
本来就是J饭在期待~~和什么日剧成就没关系吧

61 ==2007/7/4 19:16:00

---------------------

如果说连木村那样的成绩还说不上成就,那你觉得怎样才叫成就呢?

成就究竟应该以什么为标准呢?

是希望大神能达到老戏骨那样的水平

62 无所谓2007/7/4 19:16:00

早点上剧吧
虽然也不是不能等
----------
反正如今老头放话出来是两年,虽然他的话也不能信,泪

63 ==2007/7/4 19:17:00

日影当然不敢说..但是说到日剧

木村就是一个时代的日剧的代表吧

日剧天王不是白叫的

64 ,2007/7/4 19:18:00

除了人间和客串,244是不是全主?有244作男配的戏吗?
-------------
95年有部第2春是配
KK其中两部曲是W主

65 2007/7/4 19:21:00

也不是啥耻辱

渡边谦该配时照样配

66 其实2007/7/4 19:22:00

看了ODA剧后,我觉得,如果没有好戏,不如表上

67 2007/7/4 19:23:00

深深叹一口气,

回答标题上的心情。

68 双担2007/7/4 19:23:00

要杀要剐看着办吧!

====

咋办?偶就是想看老头和244的咋办?没成就就没成就吧,你家成就大可是我不知道你哪家。。。

69 ORZ2007/7/4 19:23:00

你就说叫244家的进来表达一下心情就好了

70 244家的心情?2007/7/4 19:25:00

ORZ2007-7-4 19:23:00

--------------------------

出门转弯上WZ。

那里有个帖,可怜的244家的天天在许愿。

71 拜托2007/7/4 19:26:00

===

你眼里只有244不代表这种情况只有244

真是~

72 哈哈2007/7/4 19:26:00

出门转弯上WZ。

----------------------------

那个贴的主力飘

希望那贴表超过20页

73 ORZ2007/7/4 19:27:00

出门转弯上WZ。

------------

1 那叫WN

2 你家的才可怜

3 现在连点美好愿望都不能有了吗?

74 双担2007/7/4 19:27:00

老头难道就守着那点节目养老啦?

快点出山吧,现在的小家伙都狂到天上去了。。。。。。

75 捧心2007/7/4 19:27:00

除了244和老头还有谁?

别说老娘双DORAMA饭就担上这么遭罪的了OTZ

76 rt2007/7/4 19:28:00

我244家的,倒不是很渴望剧,就希望多点节目特番生放送,最美好的幻想就是天天电视直播生LIVE,什么戏都比不过本人啊,要是在日本这两年真赚大发了,想看生人就看生人啊

77 同是双担2007/7/4 19:28:00

双担2007-7-4 19:27:00

-------------------------------------------------

<<砂之器>>我会背台词了

有没有奖励

78 做梦呢你2007/7/4 19:30:00

rt2007-7-4 19:28:00

我244家的,倒不是很渴望剧,就希望多点节目特番生放送,最美好的幻想就是天天电视直播生LIVE,什么戏都比不过本人啊,要是在日本这两年真赚大发了,想看生人就看生人啊

----------------------------------

有这个钱吗?想看生人就看生人,要花钱买票进场。

多点节目特番生放送,正直那都才30分钟,每次刚看到有点味儿的就结束了,还天天电视直播生LIVE,除非叫TO和EO联手买个电视台送他还差不多。

79 2007/7/4 19:30:00

我想244进吉本

80 这位姐姐2007/7/4 19:31:00

rt2007-7-4 19:28:00

===================================================================

感觉象EEO

多拉马人门的一枚飘

81 双担2007/7/4 19:31:00

同是双担2007-7-4 19:28:00

-------------------------------------------------

有没有奖励

————————————————————————

台词偶背不了,不过《白影》下个镜头是什么偶都能提前说出来,这个有没有奖励?

82 飘过2007/7/4 19:32:00

要有钱俺还真想给244买块地建水槽,然后买个电视台送他~

再买个杂志社,他爱出啥出啥~

83 同时双担2007/7/4 19:32:00

双担2007-7-4 19:31:00
同是双担2007-7-4 19:28:00

有没有奖励

————————————————————————

台词偶背不了,不过《白影》下个镜头是什么偶都能提前说出来,这个有没有奖励?

------------------------------------------------

就奖励我们这次你说话算数吧

84 做梦呢你2007/7/4 19:33:00

日饭都去打听那块地过啦,可惜就算有钱也不让买,那地是Zheng__Fu的。

有钱在奈良买块地送他吧。

85 双担2007/7/4 19:34:00

那聊聊?

两个你最喜欢的多拉马是哪一部?只能说一部

86 同时双担2007/7/4 19:35:00

就是<<砂之器>>,因为是人门的,有特殊感情

87 rt2007/7/4 19:37:00

还天天电视直播生LIVE,除非叫TO和EO联手买个电视台送他还差不多。

================================================

我买,我买~,我有钱就买,不过大概244自己开个244电视台比较快

88 双担2007/7/4 19:39:00

老头的偶喜欢《白影》,那剧情真是简单,台词少,可是老头光用眼神就演了半部戏,现在想起那眼神还心痛;

244的不知道为什么偶喜欢《荒太》,《青之时代》是后面看的,所以排后面了。。。

89 同时双担2007/7/4 19:41:00

<<白影>>我也喜欢,不过人门戏感情真的不同

244也是,喜欢<<重返少年时>>多过其他的,虽然不觉得是他拍得最好的戏

90 ==+2007/7/4 19:42:00

rt2007-7-4 19:37:00

还天天电视直播生LIVE,除非叫TO和EO联手买个电视台送他还差不多。

================================================

我买,我买~,我有钱就买,不过大概244自己开个244电视台比较快

加上TF吧,不过我大概只能买个V8

91 剧饭2007/7/4 19:44:00

恩 恩 老头的我也喜欢白影

一见钟情型的剧

虽然内容买白且LOLI的

荒太 佩服244能把个半傻的人物演的那么出采

实话说 其实244的居 剧本都挺LOLI一般的

除了个别几部

但是244驾御角色的能力很赞

有的剧我剧情看不下去 但是角色却能吸引我看下去

92 剧饭2007/7/4 19:47:00

--------

这话 老头和244都是给我这个感觉

244更甚些 就是因为荒太 大大出乎意料

93 捧心2007/7/4 19:49:00

荒太 佩服244能把个半傻的人物演的那么出采

实话说 其实244的居 剧本都挺LOLI一般的

除了个别几部

但是244驾御角色的能力很赞

----------------

深有同感的排

最近的例子就是那星星SP= =

94 说实话2007/7/4 19:56:00

J家很多剧我都是看人不是看戏

比方说上面说的星星SP,还有就是野猪和华丽,如果CAST换人,我大概就不看了

95 244饭2007/7/4 19:59:00

许愿没用,要他自己想演才行

现在明摆着是有资源,他自己表

96 拜托2007/7/4 20:01:00

244饭2007-7-4 19:59:00

许愿没用,要他自己想演才行

现在明摆着是有资源,他自己表

=========================================

他去年EE刚起步,去拍真的不适合

再看看吧,我觉得他这两年应该会上戏了

97 -2007/7/4 20:01:00

我儿

心情?赶紧接戏吧

98 啊呸2007/7/4 20:01:00

你哪只眼睛看到他有资源了自己表?

有人捧着剧本请他演了?

也不看看现在是什么样的环境,主捧的是哪些人, 哪里轮得到他。

你还真被什么小道楼给洗脑了。

99 - -2007/7/4 20:01:00

被直江医生迷得死去活来的一枚翻滚

现在万分期待电影中

至于244,只有一个字:唉。。。。。。

100 ano2007/7/4 20:02:00

其实准一也该有戏了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录