我们怎么觉得象是看到极道2 好有气场

31919条/页,4页

1 2 3 4
您是第7969位读者

301 飘进来2007/7/4 21:50:00

一看

竟然在黑JD2

被你们说的去看了一下那个什么火9

呵呵,就像前面说的,你们到底名不明白龙隼龙到底是一种什么气场阿

就现在那俩什么番茄,想气场成JD2?呵,笑死我了。

302 你根本不懂2007/7/4 21:52:00

J家在大陆的知名度不是靠JD2一部戏打开的

=====

什么叫掐架

你只是在吵架而已

那就列举事实列举大家都能看到的事实

来说明你的观点

你只摆出了你的观点。支持观点的论据在哪里

请论证05年以前的J家在大陆很普及

记住是05年以前就普及了

有饭不叫普及。

概念不同,请表混为一谈。

还有是J家普及不是大神TAKKI普及。

303 = =2007/7/4 21:52:00

XQ的论调不是一直是:“JD2之后涌人N多的新饭”“你是JD2zhihou ”吗?当然也不一定是JD2的原因,有很多背景、积淀。只的集中表现在JD2这的点而已

304 普及度2007/7/4 21:54:00

就是想说JD2在大陆让AK红了,KT红了,然后很多人沿着他们爬进J家,成为JF

那么是不是新进的JF都是JD2爬进来的啊?先认识AK,再爬其他人?

----

不等于有饭

有饭不等于普及度

懂吗?如果还不懂就夹起你的尾巴走人吧

305 2007/7/4 21:54:00

我说那个偷爱,确定不是演的公主公主?

306 3142007/7/4 21:54:00

你把05以后知道J家的都算成JD2带来的了

307 啧啧2007/7/4 21:54:00

各么LS各位掐JD2的结束吧,JD2是不可能带来05年以后所有JF的,只是相对而言是个分界线

请回到主题吧,LZ是要黑龙隼的,请表再歪了,orz

308 = =2007/7/4 21:55:00

XQ的论调不是一直是:“JD2之后涌人N多的新饭”“你是JD2后刚饭J家的新饭吧?”吗?当然也不一定是JD2的原因,有很多背景、积淀。只的集中表现在JD2这的点而已

309 = =2007/7/4 21:56:00

有些架不是非要掐赢不可的

那一开始要黑龙隼的饼饼呢?

310 盖章吧2007/7/4 21:57:00

JD2在中国大陆普及了J家。

别跟这股大潮下的受益者们争了,

他们是这次普及的浪潮中受益者,是早晨8,9点的太阳,是新时代的领路人。

311 *_*2007/7/4 21:58:00

学过辩论吗?你这样不叫辩论叫强姧理论。你强姧掉05年以现在的普及度来掐05年的普及度。好比你用10岁去掐一个5岁,这在辩论上是不成立的。

你要辩驳,你需要论证05年以前的J家就普及了。知道吗?

普及是一个可以定义的概念,而不需要你来狡辩。

何为普及

他们的东西很好购买

他们的东西随处可见

一般民众知道了他们

这些东西是摆在那里的。

你上面所说的话。。。如果参加辩论只会被讥讽为没有能力,连鬼辩都算不上。

思路一路清晰,根本把人绕不晕

-------------------

我们这里除了TT的碟啥正版也买不到,音像市场是满目的泡菜,连海报都找不到几张日系的

以前还能找到那些经典日剧的盗版碟,现在连盗版都不DJ日剧了

随处可见的只有大城市,很好购买也多亏了现在电子商务发达

312 = =2007/7/4 21:58:00

有些架不是非要掐赢不可的

那一开始要黑龙隼的饼饼呢?

-----------

你说哪家饼?AOko不会黑龙隼

那就剩下谁了?某家O阿,还没红起来就开始招人EX了

313 - -2007/7/4 21:59:00

看得莫名其妙...

314 ||||||||2007/7/4 22:04:00

太好驳倒你了2007-7-4 21:47:00

就是想说JD2在大陆让AK红了,KT红了,然后很多人沿着他们爬进J家,成为JF

那么是不是新进的JF都是JD2爬进来的啊?先认识AK,再爬其他人?

滑稽伐?

很多JF是通过DORAMA爬进来的不假,可是J家的DORAMA就JD2一部大红啊?

不管是JD2以前,还是JD2以后,都有大红的片,都有很多人爬进J家,今田一不红吗?野猪不红吗?JD2顶多是红剧的一部,也算不上什么里程碑吧??我还说很多人因为眼泪开始看日剧呢,那现在的新日剧饭是不是要说眼泪是国内的什么里程碑啊?!!

JF都是因为自己IDOL的事情而饭的,别以为JD2有多么了不起

没看过JD2的人多呢

JF现在越来越多的过程是怎样?

DORAMA的确是一个大途径,J家这两年很多片都不错,JF的增加是一个渐变的过程,没有那么多片,靠一个JD2能有多少用处?

还有别忘了,饭是可以影响周围人的,不少JF是被人带进这个圈子的吧

一家饭多,往往以后就会有更多的饭,为什么?人工宣传效应懂不?

========

学过辩论吗?你这样不叫辩论叫强姧理论。你强姧掉05年以现在的普及度来掐05年的普及度。好比你用10岁去掐一个5岁,这在辩论上是不成立的。

你要辩驳,你需要论证05年以前的J家就普及了。知道吗?

普及是一个可以定义的概念,而不需要你来狡辩。

何为普及

他们的东西很好购买

他们的东西随处可见

一般民众知道了他们

这些东西是摆在那里的。

你上面所说的话。。。如果参加辩论只会被讥讽为没有能力,连鬼辩都算不上。

思路一路清晰,根本把人绕不晕

------------------------------

为了方便看就不黑体了

首先,你看懂我说什么了吗?

我并没有否认现在J家的普及度提高了,我有说现在J家普及度没有提高之类的话吗?

05年到现在2年了,JF数量比以前多了很多,这个无可厚非

但是我的论点是:J家的普及度不是由JD2带来的

1、JD2以前国内已经有JF,这个不用否认,也许不多,但是已经存在是肯定的

2、JD2让不少人认识了AK,进而认识KT,但是要从一部日剧的角度来看,我可以肯定地说,看JD2的人没有看眼泪的多,当然不是说看剧就会变成饭,进而变成JF,但是,别把通过JD2爬进来的JF人数想得太多了

3、JD2培养了很多AKF和KTF,从粉红XQ当年的情况也可以看出来,但是05年到现在2年了,JF的人群增加了太多太多,打个比方,现在人数众多的PF,有几个是JD2爬进J家的?RF有几个是JD2爬进J家的?

4、05年以来,J家,特别是小3演出的青春偶像剧不少,或者说,大红的或者比较受好评的几部剧都集中在05年之后,既然是小3饭,那就拿PARK举例子

A的ANEGO

PK的野猪

R的眼泪和AP

P的黑鸟和求婚

K之后的补品和唯爱,其实也进了一些饭(真的)

所以05年以来J家在大陆的普及,JF的增加,绝对不仅仅是JD2的作用

后来的多部DORAMA,都起到了很大的作用

而且这种情况并不是因为JD2而引起的

5、所谓人工宣传效应,就好象你会关注一下某个很红的人,一个寝室的人总跟你宣传带你看片,也会认识J家的IDOL,变成JF,这个作用也是很大的

而越来越多的JF,很多都不是JD2的观众,也不是AKF或者KTF

JF因为种种原因而变得数量庞大,渐渐让更多的人知道了J家

JD2没这个本事

综上,JD2对AKF、KTF来说也许是意义重大,但是对于更多的JF来说,JD2也只是JD2罢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31919条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!