有米JM想换个发型额?

1313条/页,1页

您是第825位读者

楼主 地味女2007/7/4 19:34:00

留了25+的直长发,今天小宇宙终于爆发了!!!

想剪244头!!!!吼~~~MA。。。只是想想。。。

其实还是想换个发型,不晓得能不能借此招来点桃花什么的

SH的JM有没有什么剪头发的地方推荐?

另,马威斯好伐?

2 - -2007/7/4 19:35:00

又一位MM想剪244头的。。。。。

人广金太子

3 男人2007/7/4 19:36:00

不会喜欢那种脑袋

如果你想招什么桃花,还是算了

4 地味女2007/7/4 19:37:00

又一位MM想剪244头的。。。。。

人广金太子

==================================

会不会因为人流大而马虎啊?

曾经被金太子深深伤害过地人。。。

5 - -2007/7/4 19:41:00

其实这要看发型师的

曾经在那里残掉过 but也有满意非常的时候

PS,我也剪过244的桃子脑袋,不过是N...年前了

6 2007/7/4 19:42:00

想去剪BOBO头了

7 地味女2007/7/4 19:43:00

244滴头……有PP留念吗?

我曾经拿过244头给发型师看过,大半不建议我剪,另半说剪了不好看不负责……

因为我的脸型正好和244走了极端……

8 ==2007/7/4 19:49:00

想去剪BOBO头了

BO头一只飘过。。。

9 - -2007/7/4 20:00:00

我曾经拿过244头给发型师看过,大半不建议我剪,另半说剪了不好看不负责……

===============

我正好圆脸...效果还算可以,不过没留念|||

后来每次去修剪,不管哪里,都怂恿我烫下 =  =

那时刚剪完几个月后,那个超女的谁谁谁就弄了个桃子头...郁闷死我了

10 地味女2007/7/4 20:03:00

那时刚剪完几个月后,那个超女的谁谁谁就弄了个桃子头...郁闷死我了

-----------------------------------------

我是瓜子脸,不过是香瓜子,奇长无比。。。

11 2007/7/4 20:05:00

---------

南瓜子飘过

12 - -2007/7/4 20:05:00

-----------------------------------------

---------------------------------------

那就搞个J家王子头吧 --

13 地味女2007/7/4 20:08:00

我是想招桃花,8想招桃妖们。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录