看过花君的来说说八

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20036位读者

楼主 呵呵2007/7/4 20:26:00

我觉得很好看啊

虽然有人说很闹,但是闹的很有趣啊

先申明,不是火九饭,火九楼里从没有发过言

反正看完后觉得很轻松有趣啊,无里头很和我胃口啊

2 2007/7/4 20:27:00

展开打印 您是第23个读者

3 02007/7/4 20:27:00

很失望~看起来没气势~

4 ^^2007/7/4 20:28:00

展开打印 您是第66个读者

5 ==2007/7/4 20:29:00

刚看了一点

我觉得变得奇怪了

估计是CX尝到了nodame的甜头要故技重施了吧

CG用得太多太傻了

应该是很清新的校园剧阿,和nodame的夸张戏剧风不一样啊

6 = =2007/7/4 20:29:00

我恨你们这些速度快的。。。。。

7 *,.*2007/7/4 20:29:00

展开打印 您是第23个读者

--------------------------

接,谢谢了

8 本来没有2007/7/4 20:29:00

期待,看了反而觉得不错

果然,期待越高失望越大

像我这种不期待的反而。。。

单纯HC下野猪MM

喜欢这造型,看了男装突然发现野猪MM其实很精致

9 = =2007/7/4 20:29:00

人太多了,尤其是对没看过原著的我来说

整个那叫眼花,谁是谁全没看出来

又乱又闹,又作做

野猪表现真好,掌声鼓励

10 = =2007/7/4 20:29:00

请JZ=  =+

又要辛苦女仆姐姐=  =

11 ~~~2007/7/4 20:29:00

实话

没有想象的好看...嗯..真的一般...

似乎还没有台湾版的开头好...不是台饭.很客观的说...

嘛.大概先人为主

12 ==2007/7/4 20:29:00

乱的很没水准,太急着把所有人物都排出来了

希望后面能好一点

13 *,.*2007/7/4 20:31:00

还没看呢,出字幕了吗?

有点期待

看过漫画,台版

14 猫猫のモモ2007/7/4 20:31:00

*,.*2007-7-4 20:31:00

还没看呢,出字幕了吗?

有点期待

看过漫画,台版

================

恩 日菁~

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

15 - -2007/7/4 20:32:00

和台版比的话,野猪比ELLA好多了...

其他的就......

16 。。。。。。。。2007/7/4 20:32:00

大树和秀一超萌

17 呵呵2007/7/4 20:32:00

恩,我想我就是那种没有期待过什么的人吧

反正是看了很有意思啊

笑死了

18 2007/7/4 20:32:00

哪里有在线的

19 ......2007/7/4 20:32:00

大失望,收视肯定下跌~

20 = =2007/7/4 20:33:00

看完感觉剧情不流畅,一段一段的

21 ==2007/7/4 20:33:00

本来漫画里都是可爱的男孩子

怎么被拍的这么讨厌阿

22 = =2007/7/4 20:35:00

画面要清新一点就好了,色彩太浓和原著感觉差太远

还有就是那段hc女士在受不了

23 ==2007/7/4 20:36:00

虽然基本都是男的

但难看的还真不少

24 = =2007/7/4 20:36:00

这到底是大成本还是小成本还是不大不小成本?

怎么看怎么像劣质的小成本制作,jiong

25 等女仆JJ2007/7/4 20:37:00

为了让日剧迷们有个良好的讨论气氛,每季日剧开设日剧集中讨论楼,由各家在主版或外传楼,20楼封顶。

此楼仅供日剧讨论,相关剧情,演员,下载,宣番请在讨论楼集中,禁止违章另搭别院。

讨论楼内掐架,毁贴者关小黑屋,XQ十大酷刑侍候!

^________谢谢合作_______^

26 ...2007/7/4 20:37:00

前面很多情节感觉有点过= =

没看过原著。不过整体还可以

我打算继续看下去。。。HC小栗子

27 * 必填2007/7/4 20:37:00

TOMA戏份蛮多,看得高兴

28 = =2007/7/4 20:37:00

不算大成本吧,看着场景挺一般的,没有大场面

期待下月九,大手笔大本钱

29 呵呵2007/7/4 20:38:00

搞笑剧有什么不好的?

可能是期待收视的要失望了

但是休闲时看看真的挺不错的

30 ^^2007/7/4 20:38:00

在WN求到,刚下载看完

野猪MM真PL,像我心目中的瑞希,番茄也不错,千里太傻,栗子、难波和梅田雷到我了--基本上栗子还是在演花泽类,造型也麻麻,后面两个直接PASS,那不是难波南那不是梅田北斗><(重复十万遍)

开场也很雷,会叫瑞希和千里“我的蜂鸟们”的华丽丽的云雀女王变成花痴了……哭……

樱开众人出宿舍的那个场面看上去太夸张了ORZ

31 那个2007/7/4 20:38:00

这到底是大成本还是小成本还是不大不小成本?

怎么看怎么像劣质的小成本制作,jiong

=======

张制片说的好,一个电视剧的预算就这点

请了明星必然用在制作的花费下降

这点还是很对的

虽然我不知道日本是怎么样的,但是,我是这样理解的,恩

32 明确黑方向2007/7/4 20:39:00

看了第一集,发现几个比较明显的失败的地方……

1,布景过于豪华,很不真实。过于豪华的布景抢占了画面的视觉重点,显得人物变得非常淡薄了。

2,与原作不符的教室和宿舍布局。教室变成阶梯形,显得画面很杂乱,宿舍的食堂感觉很黑暗的欧式风,第一感觉还以为错看了哈利伯特。最主要的泉和瑞希的寝室,从二层床变成快二层楼了。拜托,用得着吗==+那种上下铺因为看不到对方,而能轻松谈天的场面再也看不到了。

3,被毁的人物,难波在看CM时那个微笑使之对他充满期待,那个微笑真的很难波。从一个风流的偏偏公子被“毁”成一个傻蹦乱跳的猴子了。用我一非J饭朋友的话说就是“就他这二了吧唧的猴子样还能有十五个女人?!”嘛……就是这个意思。他不够格!至于第三宿舍长,看过的正常人都会ANTI他吧?懒得提他。

4,不知道这部和那个同样傻了吧唧的《公主公主》有什么关系。漫画中那些好好的场面,全被毁了。不是说,真的人多就好办事儿,多到让人想把他们都踢出去,就反作用了。

33 路过~2007/7/4 20:41:00

我恨你们这些速度快的。。。。。

--------------------

泪排~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

34 ==2007/7/4 20:41:00

姬岛正夫君的演员太差了

35 = =2007/7/4 20:41:00

今天有点中暑,晚上看了这片晃的我直想吐

色彩太艳,镜头太乱,进展太快,人物太多,真挺OTZ

CX在干什么?

虽然剧不怎么样,但野猪真的很不错,又漂亮又活泼,很适合她的角色,给她一百分

36 ...2007/7/4 20:42:00

这里最多人不满的似乎是难波学长?

不过在外面看到对泉和秀一不满的较多...

37 水嶋哥哥2007/7/4 20:43:00

你一帅哥就这个抽了....

还我難波....

38 -2007/7/4 20:44:00

虽然里面的演员没有特别喜欢的,不过剧还是蛮喜欢的

我比较喜欢这种很夸张、很漫画的剧,所以看花君看得还挺乐的

39 = =2007/7/4 20:44:00

人太多了,不管是学院的还是路人的,全砍一半才正常

40 = =2007/7/4 20:44:00

难波是那个花花公子?太丑了吧,又矮又丑

人太多根本没记住

41 个人2007/7/4 20:44:00

认为还是比较好的。

台版的看着太傻,

日版现在看着是有些杂乱。看时对于野猪MM的瑞希大爱。

42 = =2007/7/4 20:45:00

看了第一集,不算印象很差

就是情节有点乱,抓不着重点

43 矮?2007/7/4 20:45:00

难波是那个花花公子?太丑了吧,又又丑

人太多根本没记住

-------

180还叫矮.....

44 深情排2007/7/4 20:46:00

不知道这部和那个同样傻了吧唧的《公主公主》有什么关系。

----------------------------

真觉得这片偶尔看着觉得满EX的

野猪和栗子和TOMA都没什么问题,感觉还是满好的

可是那些配角!!!!!!

看到现在只有医生大叔意外的还不错,其他人都是什么啊!!!!!

特别是第一宿舍和第三宿舍那帮人,看着反胃,又不美丽,EG得又没水平,真是看着又闹又不舒服

不得不说编剧脑子坏了

干吗篡改原作??好好的情节给他改得一塌糊涂

花君再这么下去

我说会破十

反正第一话看下来真觉得非常不好

45 呼唤GLY2007/7/4 20:47:00

不是已经有火九楼了吗

为什么不集中

46 HD2007/7/4 20:47:00

哪里有在线的
==========
tudou

47 O.O2007/7/4 20:47:00

失望 反而觉得台版的好了 OTZ~~~

48 ==2007/7/4 20:47:00

野猪mm不错

目前为止最让我惊艳最符合原著的是裕次郎= =

49 我说2007/7/4 20:49:00

开头,当一堆人说有新人转来哦时

瞬间想到,野猪= =,模仿的反映都一样。。。

没创意

50 = =2007/7/4 20:49:00

说实话,挺失望,大概期望太高了,再看一集决定追不追吧,如果还这样,觉得这剧大红不了

51 呵呵2007/7/4 20:49:00

为什么我看了学院里那些整天欢天喜地的男生很高兴?

感觉他们好HIGH,看得我也很高兴

就是喜欢他人多,就看几个人在那里摆POSE恐怕我还看不下去了

希望花君保持这种风格,我喜欢

52 = =2007/7/4 20:49:00

野猪mm不错

目前为止最让我惊艳最符合原著的是裕次郎= =

------

俺也中意裕次郎,好可爱的说.

53 ==2007/7/4 20:49:00

随便揷一句

这次猪猪的字幕比日菁好

个人感受

54 = =2007/7/4 20:51:00

剪辑很乱,当中几段生生象是被切了一样,转换场景太快了,很多都没交代清楚,主题曲也不好听,号称帅哥天堂的剧里帅哥一个都没看见,栗子太老相了不象高中生,反而野猪MM不错看

55 ==2007/7/4 20:51:00

灵异美少年为什么长了一张香肠嘴

56 -2007/7/4 20:51:00

我也喜欢人多,就爱看这种热热闹闹、很抽很搞得

不过一般我喜欢的这种剧收视都高不了,唉~~~~

57 真的2007/7/4 20:51:00

O.O2007-7-4 20:47:00
失望 反而觉得台版的好了 OTZ~~~
----------------
虽然台版我也没看多少
但是感觉上整体来说比日版好
主角当然不如日本
但是整体风格和情节的把握好太多了,至少还比较尊重原著
难波南还是很心水的,日版这里面是什么啊
而且那个娘娘腔比台版的还恶心
没人觉得第一集剧情超级霹雳无敌地傻吗?!!!
搞笑的部分一点不好笑,只觉得吵,人多得记不住
煽情的地方又太单薄老套,让人觉得“不至于吧,好假”
总之真的很失望

58 T T2007/7/4 20:51:00

我心目中泉的形象阿啊啊= =

为什么被演成了这样!!谁能告诉我。。

59 ==2007/7/4 20:52:00

随便揷一句

这次猪猪的字幕比日菁好

个人感受

-----

真的吗= =

60 ...2007/7/4 20:52:00

还没看呢,出字幕了吗?

有点期待

看过漫画,台版

恩 日菁~

----------

猪猪也出了

61 ...2007/7/4 20:53:00

还没看呢,出字幕了吗?

有点期待

看过漫画,台版

恩 日菁~

----------

猪猪也出了

62 冷笑2007/7/4 20:53:00

这片这样下去就完了

花君原著其实走的并不是这种路线

少女漫画就有点少女漫画的腔调好伐

到现在为止简直就是编剧失灵的闹剧一场

再看一集,再这样就不追了

顺便说

配角选得太失败了

63 = =2007/7/4 20:54:00

灵异美少年为什么长了一张香肠嘴

==========================================

那见鬼少年,让我一直觉得看到的是上田

64 - -2007/7/4 20:54:00

相当烂

野猪MM还算OK,栗子在演花泽类,某人。。。舞台剧果然才是他最好的归宿= =

不过没有最烂只有更烂,那帮子男人妖的妖丑得丑,还闹得要死

选角失误就算了,中条真该扇这编剧一巴掌

我压这剧持续走低,最低10-11

65 赞成2007/7/4 20:54:00

中条真该扇这编剧一巴掌

-------------

脑子进水了

什么破剧情

66 我看着挺高兴2007/7/4 20:56:00

RID

67 ==2007/7/4 20:56:00

中央千里变成了大叔

居然还撒娇,要死了

68 - -2007/7/4 20:56:00

觉得进度太快了,我的妈啊,简直是台版的快进速度

69 正牌路人2007/7/4 20:57:00

全寝室的人看了都说满好

说至少比台版好看 囧

望LS 真是众口难调啊

70 讨厌台版2007/7/4 20:57:00

没人觉得第一集剧情超级霹雳无敌地傻吗?!!!
搞笑的部分一点不好笑,只觉得吵,人多得记不住
煽情的地方又太单薄老套,让人觉得“不至于吧,好假”
总之真的很失望
---------------------
唉,相反,我是台版的看不下去,感觉是超级霹雳无敌地做作,另,吴尊那个马脸看着就不舒服啊,太丑了
搞笑的部分....,我是觉得全剧都是搞笑的部分,很有意思啊
删情....这个剧有什么煽情的地方吗?也就是脚流血,本来也就是一般的事情,演员也没表现的很过啊

71 2007/7/4 20:57:00

就是觉得乱,害得我老想快进,进了又看不明白

对日版期待太大,本来还和别人说这种一定是日本拍的好,现在准备缓缓再推荐别人看,自己先观望几集吧

72 = =2007/7/4 20:58:00

剧情进行得很急,让人接受不了

搞笑煽情反而都没抓住

该美型华丽的人物看得我很郁闷

野猪MM和番茄还不错

73 2007/7/4 20:58:00

当初,都说这个剧具备了一切能火的元素,信心爆棚啊.可现在才出了第一集,怎么感觉评论都垂头丧气的?

74 -2007/7/4 20:58:00

拍的很傻,同样是夸张搞笑,nodame要拍的精致多了

这大概就是CX对月9和火9的上心程度不同吧

一帮演员演的也很烂,不过女主演的还不错,番茄也挺讨人喜欢,小栗一般

第一集看一半就没兴趣看下去了,亏我还是一向品味比较庸俗喜欢校园喜剧类型的

75 ^^2007/7/4 20:58:00

汗,我觉得番茄演得不错,造型也不错,个人认为比栗子好。小栗旬你知不知道,佐野泉不是花泽类啊!

76 -2007/7/4 20:58:00

不会的,还是有人喜欢看热闹的抽剧的,不会低到10-11

估计13-14左右

我觉得大家都挺好的啊,每个人我都看着挺逗的,难道我笑点太低||

77 ...2007/7/4 20:59:00

问一下

有没有人觉得花君这漫画是抄"微忧青春日记"的?

设定非常相似...宿长、灵感少年、主角的性格、学校的设计等

78 ==2007/7/4 21:00:00

汗,我觉得番茄演得不错,造型也不错,个人认为比栗子好。小栗旬你知不知道,佐野泉不是花泽类啊!

---------

他半果出现的时候,我就觉得随便他怎么演都可以原谅了

身材身高都没得说

79 望天2007/7/4 21:00:00

难道现在是日版和台版之争?

呵呵

虽然日版也确实是一般

但是台版那简直就是垃圾

80 ....2007/7/4 21:00:00

微忧青春日记啊

BL向的

81 至少2007/7/4 21:01:00

再难看也比台版好看...

82 再看了一遍2007/7/4 21:01:00

我清新的青春校园风啊,没了....

变成了低成本搞笑剧.................还是想泪奔

演员是好的

剧本,剪辑,导演都是前所未有的劣质品

这也太不尊重原著和原作者了

83 = =2007/7/4 21:01:00

为什么一定要借鉴交响,晕,同觉得番茄演的比栗子好

84 = =2007/7/4 21:02:00

------
不说别的,台版至少有帅哥看

85 NOD2007/7/4 21:02:00

....2007-7-4 21:00:00

微忧青春日记啊

BL向的

--------------

当我看到灵异少年在最后看着秀一的眼神

我已经开始冒冷汗了

86 ^^2007/7/4 21:03:00

---------

身材身高都没得说

-------

他的颜不是我的TYPE,SO是以纯路人的心态去看的,他以前演戏满活泛的,怎么红了之后越来越呆板--

87 至少2007/7/4 21:03:00

-------

帅哥?

除了那个南学长还不错之外 男1号男2号我不评论...

88 -2007/7/4 21:03:00

我觉得番茄演的还不错,小栗比较让我失望,一整个装酷,太没感觉了,一直这样下去,演技很难提高,也不利于以后dorama方面的发展

89 吴尊那张脸2007/7/4 21:03:00

------
=================
看着就让人肠胃翻腾了= =

90 = =2007/7/4 21:03:00

问一下

————————————————————————————————————

如此类推水果篮子抄谁的囧

91 ==2007/7/4 21:03:00

问一下

------------------

灵异配角是与大陆桥段吧,很多人都用的

而且微忧的男主太欠扁

泉是很可爱的阿

92 2007/7/4 21:03:00

拍的很傻,同样是夸张搞笑,nodame要拍的精致多了

---------------

NODAME看着多舒服啊

而且感动的细节也有

可是花君到现在为止我看着只觉得无聊又乱

野猪跟栗子说什么什么的时候,我只觉得滑稽

93 摇头2007/7/4 21:04:00

不会的,还是有人喜欢看热闹的抽剧的,不会低到10-11

估计13-14左右

我觉得大家都挺好的啊,每个人我都看着挺逗的,难道我笑点太低||

===========================

不见得,开场也就15.9,就凭这位编剧大人,这剧之后能升才是奇迹

看2CH的评价也不怎么样,一些网站的调查也能看出来,花君的后续不乐观

这个剧不是有没有笑点的问题,剧情杂乱无章,演员大根,没有挑梁的,才是弊病

漫画剧其实很大一部分要靠原作的影响力,像野猪MM这样号召力不怎么样的就更是,本来想靠栗子带,现在看来也不过如此。

但是就第一集来说,指望原作饭喜欢这个剧,听天由命吧= =

94 2007/7/4 21:04:00

= =2007-7-4 21:02:00
------
------------
那个马脸老男人?
也就那个宿舍长能看看

95 路人2007/7/4 21:04:00

---------

身材身高都没得说

---------

激动的排了

96 ==2007/7/4 21:04:00

花君里我谁也不饭连FQ也说不上,但看到讨论得这么热烈刚去下来看了

野猪MM演得不错,很清秀可爱,台版的我看过一集就放弃了,更喜欢野猪MM版本的瑞希

栗子的话,或许是角色的原因演得感觉和类差不多,都是外表冷漠内心温柔细心?

发现TOMA其实还是很帅的,但这个角色的特点是什么?男生小团体的头?似乎对泉有点敌意,但好像又是朋友,交待得不是很清楚,一句话,这个角色如果不是因为镜头够多在第一集不够鲜明突出

其它的,第二舍长……恶,这个人一出现我就受不了

有点有趣,搞笑,但有些地方让我很汗-女生夹道欢迎那里,那些男生还真没看出来有这么大魅力。场景很汗,好像一个主题游乐园,不太真实

和同类漫画改编的剧相比,第一集似乎缺少一种火花四身寸的矛盾冲突,人物性格也不够鲜明,比如极道2中傻气小美和学生的对抗、清冷的龙和火爆隼人的冲突、花男里爆炸道明寺和耿直杉菜的冲突、交响曲里花痴妹和冷峻偶尔秀逗的千秋的对比……

总之,有点意思可以看看,但要大热的话估计得看以后的几集能否让人物更鲜明、冲突更激烈些

97 不看2007/7/4 21:04:00

漫画的话觉得还不错

就是有一点——因为各个事务所的人都有,MS电视台谁都不敢得罪,哪个角色都得露几个特写镜头,搞得不伦不类的= =+

女主演的不错

98 为了栗子上线= =2007/7/4 21:04:00

nodame要拍的精致多了

————————————————————————

不看日剧很多年。。这个是什么?

99 = =2007/7/4 21:05:00

---------

身材身高都没得说

--------

栗子胸肌的形状很奇怪,我去传张图

100 = =///2007/7/4 21:06:00

中央千里变成了大叔

居然还撒娇,要死了

====================

最雷的是中央,那么直的脸还撒娇,演技跟台版的比,差远了.

台版的央央把娘娘腔演的淋漓尽致.

我压后面11-12

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录