看过花君的来说说八

47272条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20037位读者

401 ls2007/7/6 0:47:00

ml的档很清楚

大树在食堂转过脸来彩色变黑白的灵异样

很灵

402 漫画里就2007/7/6 0:58:00

对瑞希无感,小栗没有演出泉的味道,番茄太闹了,难波太丑,医生就不用说了,哭s

有几个镜头表现的不到位

总的说,可以看看

期待U出现,不知道有没有贵妃泉出现

403 zz2007/7/6 2:13:00

看了那么多人批后再看了这剧..

跳过一些人多的戏..其实感觉..

栗子演的不抢戏..就像他说的.不想像漫画里的那样众星捧月..是想突出女主..

番茄的话..也不是很抽..性格定位比较闹..戏有安静的时候还是有点感觉的..

至于女主让我大为改观..演的不错..

404 话说2007/7/6 2:21:00

在奶奶去世得那一段,注意一下番茄眼神变幻的运用,个人觉得很细腻到位.

说到眼神很佩服小田切让在时效police里那么搞的一戏他在肢体动作和眼神运用上都很灵活赋予变

化,佩服一下.

405 = =2007/7/6 2:24:00

说真的,番茄演技比花男好好多,这次真的惊到我了。完全没想到第一集开始秀一就有挖掘内心的细腻戏

406 想请问下2007/7/6 2:24:00

猪猪和日菁都下了

这次是不是日菁的档的画质比较好点?

还是我自己下的问题?

407 - +~2007/7/6 2:24:00

觉得戏大体上还不错,就是有点乱,觉得下集应该能好些

栗子演得泉在某些镜头下有点像类(非黑)

期待U的出场

408 = =2007/7/6 2:25:00

ml翻译的好

TNS出1024和704的自己翻译版了。估计是这季花君最好的版

409 - -2007/7/6 2:26:00

那啥我只觉得

难波南演得也太活泼了吧

410 WO2007/7/6 2:26:00

猪猪和日菁都下了

这次是不是日菁的档的画质比较好点?

还是我自己下的问题?

-------------

我也觉得日菁压得好些

411 握手2007/7/6 2:44:00

覺得秀一是我個人至今看到那傢伙最好的演技
感情到位能及時收得起來再放得出去
花男2第一集不能說不好
編劇導演給順平這角色定位的善與惡之分本就不易於一集之中拿捏
秀一是一個有整整十二集的角色
期待愈來愈好

412 期待过高果然不是好事2007/7/6 12:50:00

或许是我期待过高,反正没期待中那么好,栗子的头发实在不喜欢,觉得他不像泉,野猪MM还是没什么表情啊,虽说台版我看的时候是从头到尾无奈的笑,但对台版的梅田有莫名的好感,日版里面倒是发现一不小心就能发现个帅歌,剧情有点乱,还有就是不懂为啥日剧都要煽情?

413 期待过高果然不是好事2007/7/6 12:50:00

或许是我期待过高,反正没期待中那么好,栗子的头发实在不喜欢,觉得他不像泉,野猪MM还是没什么表情啊,虽说台版我看的时候是从头到尾无奈的笑,但对台版的梅田有莫名的好感,日版里面倒是发现一不小心就能发现个帅歌,剧情有点乱,还有就是不懂为啥日剧都要煽情?

414 期待过低果然是好事2007/7/6 12:54:00

看了MINA的评价以后,开心地看完了第一集

415 期待过低果然是好事2007/7/6 12:57:00

本来就anti栗子的颜,另外能看见生番茄><就很开心了

里面还是有颜很赞的

P.s:我觉得南波还不错啊……看不下此漫画的飘~~~~~

416 其实2007/7/6 13:01:00

猪猪的比较快

日菁的翻译和压制不错,特别是压制,那就是一绝了,没见过别家的压那么小的码率还能那么清晰的

417 = =2007/7/6 13:06:00

挺好的 恩。

418 = =2007/7/6 13:13:00

期待过低果然是好事2007-7-6 12:57:00

本来就anti栗子的颜,另外能看见生番茄><就很开心了

里面还是有颜很赞的

P.s:我觉得南波还不错啊……看不下此漫画的飘~~~~~

——————————————————————————————

栗子是第二眼气质少年。XD

颜我很喜欢。

番茄的演技收了些。还不错。

最大惊喜是瑞稀。

太萌了。

PS:台版剧原著漫画都看过。但是依然觉得很萌的一枚飘~大概因为我不是死忠?

419 --2007/7/6 13:18:00

小栗萨马太帅了, 那跳高的身姿 ,萌

420 ==2007/7/6 13:22:00

泉的角色真应该挑别人演

栗子的颜让人没发DJ

421 = =2007/7/6 13:24:00

==2007-7-6 13:22:00

泉的角色真应该挑别人演

栗子的颜让人没发DJ

----------

你不DJ自然有人DJ

为啥你说不DJ就得换角?阁下原来是投资商?久仰久仰

422 = =2007/7/6 14:46:00

虽然是J饭,但第一次看番茄正儿八经的演戏,就是冲着他来看的,没有让我失望。

野猪终于清清爽爽的了,短发更觉得小妮子轮廓那个精致啊,假小子也蛮合适的。

栗子看了实在是不敢恭维,我当透明的,看不见。

期待U君的出现。

423 ==2007/7/6 15:22:00

我没看过漫画,觉得还不错。野猪挺灵的,印象好了很多。番茄马马虎虎,他要不动他的鼻孔就更好了……小栗帅,身材好,演戏无感,感觉就是黑发版花泽类……配角男们长得也不是很差,可是片头那HC铺垫也太过火了,看了觉得很囧,哪有这么好。

424 赤豆豆2007/7/6 16:35:00

开场那迎宾队实在恐怖了点,连应援扇都出来了,ORZ

还有第二宿舍长那颜实在接受无能,气场也不行,真搞不懂为什么要找这个人来演

赤豆豆

开始8CJ

• RP:3156
文:1403 分:7402

425 - -2007/7/6 16:37:00

何止应援扇,不是还有华丽丽的周边在卖= =+

发现有些小配角很好看-w-

426 ==2007/7/6 16:43:00

看过,人多,闹腾,大家演的都一般般没怎么最别醒目的主角。

故事有点俗套,看下一集预告要上女装,整个剧情无能,那也太漫画了一点。

427 谁来上点2007/7/6 16:44:00

栗子的截图? 懒得去wz开楼

428 - -2007/7/6 16:47:00

觉得是因为剧情进展太快了所以显得闹腾。

女装……没办法,漫画原本就是那样的|||

希望以后的剧情能掌握好节奏吧……

(-m-)

429 = =2007/7/6 16:54:00

故事有点俗套,看下一集预告要上女装,整个剧情无能,那也太漫画了一点。

------------------------

没办法,少女漫画=  =

如果连女装都不拍出来,那漫画饭估计要上街游行了~~

430 ==2007/7/6 16:58:00

ms没有女装...可能小栗子sama女装不太合适?

431 借地发泄2007/7/6 17:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

432 刚才看到...2007/7/6 17:08:00

东宝继大妈之后要捧的小公主那叫一个恐怖

花君里一看到她就想吐

听说到花君后面还会演番茄的小女朋友??真要命

为啥东宝就这么喜欢选大妈脸的做甜心...还是90后OTZ

===================

真的吗,就是433那位?

433 不是吧...2007/7/6 17:31:00

给大家送小公主来拉。大妈我还是支持你哦。小心江山被小公主抢了哦。虽然你们一模一样

楼上是谁???长的这么大众?

245lou 你没有好好全部瞻仰过 甜心公主的两座anti楼哦。我记得在1号楼当初还贴过其他两张图呢。上次偶然在showta的pv里面看到她和冈田。
这位可是东宝要继大妈之后力捧的小公主哦。在火九里面演小番茄的女朋友哦。番茄妈已经痛不欲生了。
奇怪了,我找了半天这楼,记得有小大妈和大妈的夺魁合影居然灵异消失了。

原来是她!!!那个穿着n高岔的红衣的女的嘛!!!看过!!!原来东宝下面要捧她?

竟然要跟番茄演情侣?!

虽然火星但是也咬牙切齿地拎着菜刀走过

原来在1号楼

为了群众的减肥事业的更替工作,我决定去考古,把结果po上来

大妈啊你要有危机意识了

你家东宝要力捧下一个大妈,虽然跟你长的恶像,是从一个膜子打造出来的

但是没有你好看,可是人家年轻啊。

虽然已经是大妈样了。

你们家东宝怎么就喜欢打造大妈一样的”idol“呢?

芸名黒瀬真奈美
フリガナクロセマナミ
誕生日1991年12月25日
星座やぎ座
出身地埼玉
身長162cm
ジャンル女優
デビュー年2006年
デビューのきっかけ2006年 第6回東宝シンデレラオーディションでグランプリ受賞
デビュー作品ラフ (映画)
趣味小説を読むこと 音楽を聞くこと
特技長距離走 書道 阿波踊り
長所どんな事でも真面目に一生懸命取り組めること
代表作品・ラフ (映画)(2006)
・眉山 (映画)(2007)
ジャンル別作品
CM
中国電力
ラジオ
THE ROOM
映画
眉山 ラフ

这谁和大妈不是一般的像啊

霹雳三朵花2007-6-1 15:38:00
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

434 无厘头的TOMA2007/7/6 18:00:00

客观的讲,从形象到气质还是粉像秀一的,只是还是希望能多看到他酷帅的样子~~~

435 ...2007/7/6 18:01:00

一眼就被东宝饼脸吸引

436 orz2007/7/6 18:33:00

天那

437 = =2007/7/6 18:34:00

聊剧吧~这女的剧中角色说不定会招DJ

438 - -2007/7/6 18:39:00

我喜欢岩佐真悠子。漂亮也很抽。

439 龙时代2007/7/6 19:18:00

个人稍微有点失望,唉...栗子,唉,我就不说了

440 米想法了2007/7/6 19:18:00

看完对剧中一干主配已极度无语中 白塔里那什么律师表告诉我就是那个梅田 抖~~~~~~~~~

不知484耳朵问题那个回忆泉跳高时我怎么听到旁边喊的是加油啊 ??

还有那个场景特技过头了感觉人都在飘啊 毫无真实感

另外揷句不看漫画N年了 不过相当喜欢恐怖宠物店那调调啊 穿越中~~~

441 拉面好吃2007/7/6 19:19:00

单纯觉得太过漫画系

拉面好吃

小小BLX

• RP:291
文:104 分:635

442 觉得2007/7/7 5:25:00

那个叫云雀的(不是云雀four,是中间那个)女的长得不错啊~

演的也不错。没啥放不开的感觉

另,野猪mm的确挺适合瑞希的。DJ~

看笑笑里面mm打保龄球前,故意装男生的样子,感觉很萌呐~

443 ..2007/7/7 5:32:00

意外的觉得不错看的说..

那个云雀的好像就是演deep love 步之物语的那个人

444 =-2007/7/7 18:51:00

栗子好帅呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

445 ////2007/7/7 19:02:00

en...和其他人对比栗子可以拿奥斯卡了

446 2007/7/7 19:16:00

看完第一集,觉得挺有意思的

刚开始片头的主题曲的过渡感觉很不错,之前觉得OR的歌会不会太ROCK,真的配上画面却觉得很嗨

三个主番都喜欢,也喜欢大树

里面的人都挺可爱,只有校长多余,笑

果然没看过原著才会觉得翻拍的好看

447 = =2007/7/7 19:24:00

我觉得蛮一般

轻松是轻松的

整个气氛不错

就那种看完没啥印象的东西

448 ano2007/7/8 10:24:00

花君那个笑笑的保龄球sp哪里有看的或者下的阿

俺实在是box无能

449 ==2007/7/8 10:39:00

我喜欢岩佐真悠子。漂亮也很抽。
--------------------------
同喜欢,从加油就开始喜欢了,后来看liar game也惊艳了一把

450 好像2007/7/8 10:43:00

ano2007-7-8 10:24:00
花君那个笑笑的保龄球sp哪里有看的或者下的阿

俺实在是box无能
--------------
rid在bd见过= =

451 那个2007/7/8 10:52:00

SP 我是在日搜里用BT当的 可惜是无字幕

452 挖个坟2011/7/22 3:08:00

GOME
实在是看到435l觉得太灵异了,原来CX还用花君2取代了原来1的链接,汗。。。。。。

453 见鬼了2011/7/22 3:17:00

RID,不是说452,而是说435

454 也见鬼了2011/7/22 3:35:00

说435

455 435见鬼了!2011/7/22 4:26:00

往上拉绝对会以为435L穿越了!!0_0!

456 435L好恐怖2011/7/22 6:08:00

看见435L吓死了
往下一看原来是直接替代了1的链接orz
我是被LS的ID点进来的,不能只吓我一个= =

457 = =2011/7/22 7:08:00

三浦那个发型太可拍了

458 435真可怕2011/7/22 7:23:00

LS你应该带可拍的ID骗人进来XD

459 435鬼啊2011/7/22 9:06:00

被骗进来的人决定继续骗人

460 435凶残2011/7/22 9:21:00

435的注目点是摸摸一姐的苦逼脸和三浦凶残的发型啊

461 435l恶2011/7/22 9:46:00

果断t上去报复涩会什么的……

462 435穿越了2011/7/22 9:47:00

435你肿么了

463 被吓着了2011/7/22 10:11:00

早上也被435L惊出一身冷汗

464 = =2011/7/22 10:58:00

还以为摸摸来挖坟,直接翻后一页
抬头看时间,被吓得不轻 = =+

465 见鬼了!2011/7/22 16:48:00

435LRID

466 = =2011/7/22 16:56:00

435L也太恐怖了吧

467 435有鬼啊!2011/7/22 16:59:00

我以为自家电脑穿越了...= =

468 435鬼啊!!!2011/7/22 17:02:00

RID,就是想骗点人进来报社……
435那留言也毫不违和啊

469 = =2011/7/22 17:06:00

被435L吓出汗了

看到452才知道原来虚惊一场

470 435肿么了2011/7/23 15:53:00

吓死人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47272条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录