[讨论]极其鄙视《宠物情人》中的女主角!大家8一下吧

3030条/页,1页

您是第1797位读者

楼主 真心觉得2007/7/4 20:28:00

鄙视《宠物情人》中的女主角!(是角色不是演员)

分明在外有正牌男友——年轻有为、性格又好,且对女主真心一片;但女主回到家不甘寂寞,成天和小“宠物”厮混,又搂又抱还亲亲!。

我想,她之所以在外答应和前辈交往,就是觉得交这样的男友很有面子,在社会中人见人羡;但内心Deep又觉得缺点啥(激情?)所以在家里养个小白脸(供吃供住不收费)供自己娱乐——生气时抬手就打,高兴时又搂又抱,但觉得公开这个小白脸男友在公众面前实在说不过去,(小白脸未成年且没工作没学历得)

估计编剧和导演没想丑化女主角,但实际给我的感觉是这个女的特虚伪特龌龊,脚踏两只船,耐不住寂寞!明明经常TX小白脸,等人家小男生禁不住诱惑真口勿了她,她到翻脸不认人甩手耳光,摆出一副圣洁面孔!真让人EX!

到最后也没明确跟小白脸明确态度,还继续打算和他厮混下去,真够可以的!

佩服日本的编剧,这种教唆女人可以问心无愧的养小白脸的主题思想居然能写得出来,还这么受欢迎!日本人ya ba li 变态!

PS:子俊同学还是演得不错滴,粉口爱!小雪自打演了这个,演别的都觉得虚伪看不下去。

2 -2007/7/4 20:29:00

请去BD

3 这……2007/7/4 20:29:00

在XQ我生理厌恶看到[]!!!

4 --2007/7/4 20:30:00

LZ回BD去。。。XQ很危险!

5 = =2007/7/4 20:30:00

抱走MOMO

6 = =2007/7/4 20:30:00

[讨论]

《宠物情人》

时间空间大穿越

7 |||2007/7/4 20:30:00

|||||||||||||||||||||

8 ==2007/7/4 20:30:00

就LZ这标准,要被BS的女猪多了去了

9 又见大括号2007/7/4 20:30:00

PPS在播刺激到LZ了??

别看就是了嘛

10 牙签2007/7/4 20:30:00

又见订书针= =

11 ~2007/7/4 20:31:00

本来就是争议题材,看来LZ这样的正义人士是受不了的。。。。。。。。。。。。。。

12 大括号2007/7/4 20:31:00

BS lz!

13 --2007/7/4 20:32:00

本来就是争议题材,看来LZ这样的正义人士是受不了的。。。。。。。。。。。。。。

--------

正义LZ回BD去。。这里是都是腐女。。

俺们都以养MOMO以及抽MOMO耳光为快感。。。。

你滴明白滴干活

14 ==2007/7/4 20:33:00

这剧不适合小孩子看

楼主还是回去做作业吧

15 = =2007/7/4 20:33:00

--------

正义LZ回BD去。。这里是都是腐女。。

俺们都以养MOMO以及抽MOMO耳光为快感。。。。

你滴明白滴干活

---------------------

抽MOMO耳光就免了。。小可怜,摸摸头...等一下到高压锅煮一下

16 叹气2007/7/4 20:34:00

出门转左有BD,实在不行叫GLY带你去WZ,今天这边花君很火,别影响大家情绪

17 ~2007/7/4 20:34:00

》《MOMO CHAN kawayi~~~~~~

18 --2007/7/4 20:41:00

今天斗真很红,去黑他吧

19 = =2007/7/4 20:43:00

这帖丢到这来了

20 ==2007/7/4 20:44:00

润妈们来歪楼吧

21 啊?2007/7/4 20:44:00

我还打算以她为偶像呢

一边傍大款,一边养小白脸

儿啊,等妈找到大款就包养你

22 ==2007/7/4 20:53:00

我还打算以她为偶像呢

===========

觉得她的人生特完美。。。

有个3高男人,养只MOMO。。。太完美了啊。。。

这个人生是我的毕生奋斗目标

23 ----2007/7/4 21:05:00

原来跑这来啦,一个贴子回好,转身这贴子到这了,愣是让LN找了好久

润妈来歪楼了

24 这是2007/7/4 23:04:00

强盗逻辑

25 小雪O2007/7/4 23:12:00

真心觉得LZ很无聊

有心ANTI你起码盖个ANTI楼对吧

26 纸板箱!2007/7/4 23:57:00

我还打算以她为偶像呢

===========

===================================

默默地排

27 何时实现啊?2007/7/5 0:11:00

我还打算以她为偶像呢

===========

===================================

默默地排

======

偶天天盼望家门口有个纸盒子,里面是只润。。然后去单位。三高男人来追我。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录