迅雷OR网际?!

2929条/页,1页

您是第2112位读者

楼主 M迅2007/7/4 20:54:00

一直以为迅雷是SPEED强劲的S君

灭想到前阵子更新 这丫竟然成弱M了!! BS之...

下的文件要是开着迅雷就删不掉 系统冲突?!

JMS用的都是啥下载软件呀 网际好用不?? 推荐推荐~谢~

2 --2007/7/4 20:58:00

我用迅雷

觉得比网际速度快

3 - -2007/7/4 20:58:00

用快车...其实速度上没差啦~

那是因为..............

快车可以换背景... ORZZZZZZZZZ

4 --2007/7/4 21:08:00

热爱网际

但是最近发现迅雷联某些不好的服务器比较快

有时网际联不上的迅雷可以脸上

速度倒是没区别

==我说的是下MO

5 。。2007/7/4 21:08:00

快车可以换背景?!?!

心动了..........

6 好人2007/7/4 21:12:00

迅雷

觉得比网际界面好看.....

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

7 绝对迅雷2007/7/4 21:16:00

对我来说RID

经常试,比如下mo,同一个地址,迅雷快车同时连,先连上的必定是迅雷,快车连不连的上还是个问题

不过前一阵子好像mo跟迅雷死磕了?害得我以为中病毒了

8 = =2007/7/4 21:29:00

快车没广告,而且对打开其他网速度MS不影响

迅雷讲不清楚,不太喜欢那种广告什么的

上海应该是用快车好

9 ....2007/7/4 21:33:00

经常试,比如下mo,同一个地址,迅雷快车同时连,先连上的必定是迅雷,快车连不连的上还是个问题

---------------

嚴重排一下.....

經本人多年(??)實驗證明.....

是XL好用....OTZ....

10 ..2007/7/4 21:38:00

安了个最新的网际 居然可以下电驴的东西

11 - -2007/7/4 21:42:00

-------

还能下BT...这应该不是秘密.是我穿了吧..我也是几个月前知道的..= =

12 - -2007/7/4 21:43:00

快车可以换背景?!?!

心动了..........

-------

恩.而且米广告...

13 驴子拥护者2007/7/4 22:48:00

-----------------------------

煮的?

心动了

一直比较喜欢驴子来的

14 - -2007/7/4 23:01:00

-----------------------------

煮的?

心动了

一直比较喜欢驴子来的

----

骡子和BT都伤硬盘

15 --2007/7/4 23:03:00

骡子和BT

最好把上传速度限定在25以下

16 - -2007/7/4 23:05:00

不是说用迅雷下MO,流量会减少么

因为迅雷会把你的链接发给别人一起用

具体的我也不知道,反正我用快车很久了

17 haha2007/7/4 23:16:00

不是说用迅雷下MO,流量会减少么

因为迅雷会把你的链接发给别人一起用

具体的我也不知道,反正我用快车很久了

-------------

原来是这样啊,怪不得我从来没用过超级流量什么的,速度还贼快,最快的时候2~3MB/S

XL真是共产主义啊哈哈哈哈

18 讯雷好2007/7/4 23:19:00

用了XL以后我再也没碰过网际

而且讯雷也能下BT

19 ....2007/7/5 0:28:00

为啥最近我用迅雷时,老连不上,就连自己直接IE下速度也比他快?

20 002007/7/5 0:30:00

只能迅雷的某人飘过==

21 那个...2007/7/5 6:32:00

新版的网际和迅雷性质相同 都快都到处链...orz

但是因为我有用自己帐户下东西 所以用帐户时还是坚决使用旧版网际 不然绝对被盗链锁帐户

22 2007/7/5 9:59:00

RID用迅雷

界面比较舒服而且有比较好的资源配套服务还是国产= =

不过呢,迅雷会在后台自己偷偷P2P上传东西而没有在前台显示速度...SO,如果迅雷下载不正常有时可能是这个后台上传速度太快了的原因。貌似比较新的版本可以在设置那里限制上传速度了。设置一下那个应该就不会有这个问题了吧~

23 ..2007/7/9 21:10:00

迅雷在后台给你开线程当然比网际快,但换言之那就是流氓软件!

BS之

24 下午还好好的...2007/7/9 21:50:00

orz...用迅雷加超级流量下东西速度只有30KB/S...我RP...

25 主要2007/7/9 22:03:00

XL本身就是P2P...
虽然网际也有这个趋势...

26 ==2007/7/9 22:04:00

迅雷在后台给你开线程

-------------------------------

问下什么意思

27 左拥右抱2007/7/9 22:14:00

XL..缓慢下载的同时MS会疯狂上传- -

28 还有人不知道?2007/7/9 22:24:00

左拥右抱2007-7-9 22:14:00

XL..缓慢下载的同时MS会疯狂上传- -
========
所以有必要排一下

29 2007/7/9 22:30:00

所以在学校的时候坚决不用迅雷,学校的流量算钱的啊

出学校后还是迅雷比较快

其实我个人喜欢影音,比快车连上速度和下载速度都快多了

可惜就是现在要收费,害我只好去找以前的版本用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录