イニシャルトーク3連発です。
●「グラビアタレントのA・SがNのN・R狙いでクラブに行きまくってるらしい。N・Rもクラブ好きだし、一緒に盛り上ってるって目撃談も聞きました」…ranking
最近女遊び&夜遊びが激しくなっているらしいN・R。対するA・Sは以前VのM・Gと都内のクラブで知り合い、恋人状態にあったという噂の持ち主。hotpepper
もともとJ系がお好みらしいし、互いの利害が一致しているこのふたり、もしかしてもしかするかも?
(引用「週刊女性」7/17号より)
グラビアタレントのA・Sは杏さゆりでしょうか。[PR]JJ掲載
N・Rは錦戸亮、VのM・GはV6の森田剛ですね。
杏さゆりと森田剛が真偽はわかりませんが、セフレだと噂になったことがあるので恐らくA・Sは杏ですね。彼女はジャニーズ好きといわれているので、噂が本当なら近寄ったりしている可能性は十分にあるかも!?
また最近は、錦戸が仲間うちでよくクラブに出没しているという目撃情報を当サイトの投稿にもありましたので紹介します。
(以下引用)
昨日(6月22日)六本木のクラブで錦戸亮くん見ました
赤西仁くんとあと数人で来てましたよ
16日もみかけましたけど 仁君は女の子と来ていて
まぁ~ちゃんとか女の子の名前かなり大きな声で言って
目立ってました 一般人ぽい綺麗な人で亮くんはオーラが凄かったですよ
よくこのクラブでみかけますのでまた見たら書きます
では
(投稿 唯さんより ありがとうございました)
このほかにもコメント欄にもみなさんに書いていただいてます→(コメ参照)
遊び盛りなので遊ぶのはいいと思いますが、女性関係は気をつけてところですね