哎,为什么这样子。。。

1010条/页,1页

您是第840位读者

楼主 小郁闷2007/7/4 23:34:00

曾经那么好的朋友,为了很好的追求每天一起用力的生活。

随着环境的改变,差距越来越大,每天充斥的只有物质、异性etc,每当我看见这样的她们的时候,我都会对自己说,绝对表成为像她们样的人。

完全接受,但是心情异样。是环境的影响,还是随着时间显露人的本性?

2 = =2007/7/4 23:39:00

不想改变表面平静的朋友关系

所以妥协了

3 - -+2007/7/4 23:41:00

算了啊想开点 自从死党和身边的女人都饭泡菜后 

我每天都要接受一堆泡菜的最新动态和图片 歹命啊

PS:现在的生活也是物质和异性啊 虽然不是身边的异性

4 每天2007/7/4 23:47:00

这个男人和我怎样,我想和他怎样,那个男人和我怎样,你觉得他是不是怎样。男人啊。

我今天买了XXXX的包,你不应该买那个XXXX的,哎,现在三位数下的衣服完全不能买。XXXX,XXXX,永远是价格。

5 2007/7/4 23:51:00

身边有几个朋友也是这样,还是很亲近的

原本只是觉得每个人生活方式差异而已,但是整天被倾诉情感问题还是很让我崩溃= =

6 = =2007/7/4 23:54:00

情感问题。。我因为没有情感问题只有儿子问题被人BS。。

7 2007/7/4 23:57:00

情感问题。。我因为没有情感问题只有儿子问题被人BS。。
--------------------------
排下这个。。。rid。。。

8 2007/7/4 23:59:00

没有感情问题而被别人觉得不世俗。。

9 = =2007/7/5 0:04:00

但是每次在讨论问题的时候有分歧,我内朋友老爱说什么现实中的感情你其实不懂之类的话。。。然后我就只有沉默

妈的不允许个人感情观不同么,我只是偶而说到我儿子觉得只有他没有男人也挺幸福就要被人嗤嗤的笑= =+

10 ==2007/7/5 0:44:00

我说我儿子被人BS

成天就想着从我这里捞好处,白吃我的白用我的那是最开心

成天想着男人也就算了,我对男人没兴趣那也是被人BS

我可不承认他们是我朋友了.

四年一到,拍拍屁股就走人.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录