斗真演技还不错啊

24747条/页,3页

1 2 3
您是第7161位读者

201 nod2007/7/5 13:29:00

拜托.......剧里是天王寺那个宿舍的,天王寺是第一宿舍的.

然后别人穿钉鞋把野猪MM的脚踩了.

看仔细了再来说吧

===========

为什么才了以后旁边没有人??

这点说不通吧~~~应该是有人在他鞋子里放了钉子而已

----

踩好不跑 还等着当场被逮阿

不过这段我也replay了几次

但还算是交待明白了

尤其后面还有男厕事件

关键是那血迹让人辨认无能

当场反应不过来。。。

202 - -2007/7/5 13:30:00

拜托.......剧里是天王寺那个宿舍的,天王寺是第一宿舍的.

然后别人穿钉鞋把野猪MM的脚踩了.

看仔细了再来说吧

===========

为什么才了以后旁边没有人??

这点说不通吧~~~应该是有人在他鞋子里放了钉子而已

===================

钉子放鞋里还能脚背流血?

203 那啥2007/7/5 13:31:00

俺今天上午答辩完的,哪位大人给个猪猪电驴的方向好不。。。

打滚~~~俺也要看~~~

---------------------------------------------

FY好快。。俺搬过来

204 2007/7/5 13:31:00

明明是校长发枪前有人在野猪的脚板上踩了一脚 小姑娘还抬头看是谁干的 没想到 场面很混乱 根本找不到凶手 接着没多久就开始渗番茄酱了

205 nod2007/7/5 13:33:00

那个电信mo吧有下的吧

206 -,O2007/7/5 13:33:00

我以前穿的钉鞋 底下根本就不是钉子 只是塑料的做成钉子状

求田径队的达人解惑

-----------------

你穿的不是钉鞋吧.想我初三时我们班的一个男生运动会接力跑时被钉鞋踩了那个痛苦的,把脚大拇指踩了个粉碎性骨折,但他还坚持跑完全程,真令人感动.后来还休息了挺久的.

207 - -2007/7/5 13:35:00

恩……看来问题在于剧组的血浆颜色调得不好|||

颜色再深一点从鞋上渗出来的更明显的话就更容易看出来是从钉子孔里向外面渗血了= =+

208 -,O2007/7/5 13:44:00

谁来上下野猪MM脚被钉鞋踩的那个瞬间的图.

209 望天2007/7/5 13:47:00

恩……看来问题在于剧组的血浆颜色调得不好|||

颜色再深一点从鞋上渗出来的更明显的话就更容易看出来是从钉子孔里向外面渗血了= =+
————————————————————————————————————

那是血的颜色么OTZ.

我真没看出来是从钉子孔流血= =

210 ORZ2007/7/5 14:08:00

同学们 还真当是喷水池竖直着往上喷血啊 鞋子面上的帆布总要吸收然后扩散的吧

211 - -2007/7/5 14:09:00

为啥要纠结这个问题捏,omg,还纠结到fy

212 - -2007/7/5 14:11:00

同学们 还真当是喷水池竖直着往上喷血啊 鞋子面上的帆布总要吸收然后扩散的吧
---------------
恩.有道理,深表同感.但是好像是运动鞋啊,不是帆布的啊.

213 45度俯瞰2007/7/5 14:12:00

谁晓得

天晓得

214 - -2007/7/5 14:13:00

实在是么啥可8了,找新话题吧

215 - -2007/7/5 14:14:00

第二集的预告里面栗子和野猪MM的KISS,好像是野猪MM的荧屏初口勿哟.

216 黄金分割线2007/7/5 14:15:00

这都什么跟什么了 从演技演变到野猪M鞋子的材质

晕晕晕

217 - -2007/7/5 14:18:00

第二集的预告里面栗子和野猪MM的KISS,好像是野猪MM的荧屏初口勿哟.

-------------

栗子和番茄的kiss是不是番茄的荧屏初口勿?

218 ^^^^2007/7/5 14:43:00

过来占楼……

219 = =2007/7/5 15:03:00

————————————————————————————

斗真的初口勿早八百年就给大白了。XD.

220 u2007/7/5 15:06:00

-----------

那栗子呢?

221 NO NO2007/7/5 15:07:00

团子的初口勿是被包子夺走D

222 单纯2007/7/5 15:08:00

-----------

那栗子呢?

==========

早了我记不清了

至少花男里有啊

223 八道不是这么胡说的2007/7/5 15:08:00

= =2007-7-5 15:03:00

----------------------

明明是给我们家包子的

224 --2007/7/5 15:10:00

啊,又让我想起来番茄穿着婚纱向大白狂奔过去的镜头了。

225 = =2007/7/5 15:14:00

明明是给我们家包子的

======================

都跟我说那次没亲上= =

饿...

我不是想来毁帖的...

226 狂笑不止2007/7/5 15:17:00

土豆穿着婚纱就这么冲向大白 还一下子跳到他身上 连头纱都要掉了

227 上证据!2007/7/5 15:30:00

228 葡式蛋塔2007/7/5 15:31:00

漫画恶补了9集了,至今没看到泉和秀一KISS,到底哪里出现的?难道我看漏了?

葡式蛋塔

开始8CJ

• RP:1200
文:477 分:2696

229 - -2007/7/5 15:33:00

漫画恶补了9集了,至今没看到泉和秀一KISS,到底哪里出现的?难道我看漏了?
-------------------------
改编了的吧

230 = =2007/7/5 15:34:00

http://www.tudou.com/programs/view/-V4aR2bHgss/

我相信包子亲到了团子

-----------------------------------------------

用亲的话。...人家说不可能飑上那么多口红吧= =

231 2007/7/5 15:38:00

没见我家包子嘴唇多性感多厚吗

真怒了

历史JQ是不容篡改的

232 = =2007/7/5 15:39:00

-------------------------
改编了的吧
-----------
记得漫画里秀一有说过泉喝醉了就是接口勿魔。。。大致意思是被他强口勿过这样吧 = =
历史悠久,记错了勿怪

233 迷惑..2007/7/5 15:39:00

明明是校长发枪前有人在野猪的脚板上踩了一脚 小姑娘还抬头看是谁干的 没想到 场面很混乱 根本找不到凶手 接着没多久就开始渗番茄酱了

====================================================================================

这个倒还好理解,跑的时候小姑娘鞋面上的番茄酱流的那叫一个可怜

可是到了保健室,那伟大的校医咋就只给包了脚踝啊..

明明应该是重灾区的脚趾部分,全部好好的露在外面诶..

234 = =2007/7/5 15:41:00

====================================================================================

这个倒还好理解,跑的时候小姑娘鞋面上的番茄酱流的那叫一个可怜

可是到了保健室,那伟大的校医咋就只给包了脚踝啊..

明明应该是重灾区的脚趾部分,全部好好的露在外面诶..

踩在脚背上。。。整个脚背都包起来了啊。。。汗

235 吃不消2007/7/5 15:43:00

脚板就是脚背

或许SH的话确实比较难理解吧

236 --、、、、2007/7/5 15:48:00

又来脚了

237 ==2007/7/5 15:50:00

野猪mm的脚姓八名卦XDD

238 小宇宙爆发吧2007/7/5 15:51:00

怎么又绕回脚去了

俺洗足捏脚去

239 哈哈哈2007/7/5 15:56:00

吃不消2007-7-5 15:43:00

脚板就是脚背

或许SH的话确实比较难理解吧

又来脚了
野猪mm的脚姓八名卦XDD

怎么又绕回脚去了

俺洗足捏脚去

-----------

这楼太喜感了

240 YOYO2007/7/5 16:34:00

斗真的演技本来就很不错

241 TOMA小朋友2007/7/5 16:49:00

演技一向很8错滴说

242 - -2007/7/5 16:53:00

ls两个赶场晚咯,现在主题是野猪的脚

243 Tina逛逛2007/7/6 15:17:00

SHISEDO最近出的一款洗发系列

------------

打错...是SHISEIDO...

漏字了= =|||

===========

与时俱进

--------

赞助商么?太rp了

=======================

是某用嘴演戏的同志在日记里免费宣传过的洗发水,说自己和半团的人都在用

然后某用鼻孔演戏的同志又在戏里拿起了它。。。。

Tina逛逛

新人过门

• RP:173
文:45 分:356

244 。。。2007/7/6 15:21:00

LS你辛苦捞这个贴了。。。又嘎辛苦把两人扯一块。

难怪XXX和XXX黑都招人anti

245 yy2007/7/6 16:12:00

真是无所不在

246 Tina逛逛2007/7/6 16:31:00

我要声明我是PO,我在帮我XXX且没电脑的亲友发言

Tina逛逛

新人过门

• RP:173
文:45 分:356

247 只能说2007/7/6 17:00:00

shiseido 很多人用罢了 何况人家是火九赞助商好伐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24747条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录