向MRR发起新一轮的宣战

167100条/页,2页

1 2
您是第3771位读者

楼主 AO要儿子2007/7/5 9:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2007/7/5 9:54:00

搬凳子,准备看戏

3 ANO2007/7/5 9:54:00

关AO什么事情,字太多,没来得及看

4 pu2007/7/5 9:54:00

向MRR发起新一轮的宣战

展开打印 您是第53个读者
-------------------
只想说,谁刷走了我的51……

5 我说2007/7/5 9:54:00

此人真bh……

6 直接搬人家bo2007/7/5 9:55:00

.......

里的东西啊!

7 传说中的2007/7/5 9:56:00

女博士。。。。。。

8 字多懒看2007/7/5 9:56:00

反正不看MRR/YOYO

无所谓 少扯上AO

9 2007/7/5 9:56:00

等MRR来。

绿油油的glhyj的饭MRR难道要永远做缩头乌龟。

10 ..2007/7/5 9:56:00

真是辛苦lz费尽脑汁想了这一个方法挑了 不过字太多

帮lz概括 看lz id和绿字就可以开始了

11 估计2007/7/5 9:56:00

不是人家自己发的,她没那时间吧?

12 2007/7/5 9:56:00

MRR摊上个瘟疫。。。。。。

13 = =2007/7/5 9:56:00

拜托,MRR你快把自己炒糊了

14 ...2007/7/5 9:57:00

JD是来黑妖娥子的

15 2007/7/5 9:58:00

等MRR/

等世界大战

16 = =2007/7/5 9:58:00

囧囧囧tz

bsMRR

闪。

17 2007/7/5 9:58:00

MRR不敢再说话了。。。

18 = =2007/7/5 9:59:00

LZ,拜托你别直接搬人BO

19 = =2007/7/5 9:59:00

蛾子好红

20 GLHYJ2007/7/5 9:59:00

绿油油的glhyj的缩头乌龟饭

21 大家都来等2007/7/5 10:00:00

大家都来等MRR……

抄袭啊!

22 xx2007/7/5 10:00:00

tmdd,,黑人就黑人阿``

别把idol带上一块黑好伐~

就这点水平阿``您幼儿园大班呢`?

23 AKF的名声2007/7/5 10:00:00

越来越臭了

24 - -2007/7/5 10:00:00

对MRR和YOYO都不关心的某只飘过

只是看到那个AO......表扯上AO好么

25 MRR黑2007/7/5 10:01:00

MRR黑就是MRR。。。啊哈哈。

太搞笑了,此人。

MRR上次还和别人合掐那写文的谁来着?

26 要儿子2007/7/5 10:02:00

是ao嘛。。。

27 偷人家2007/7/5 10:02:00

bo上的东西 表脸

28 哈哈2007/7/5 10:03:00

绿油油的GLHYJ的饭啊~缩头果然是基本功

-----

够bh。

29 = =2007/7/5 10:03:00

怎么现在盗BO成为如此时尚的一件事了么?

30 = =2007/7/5 10:04:00

这是谁啊

31 所以2007/7/5 10:04:00

akf等mrr出来,别再连累akf了。。。。。

32 BS LZ2007/7/5 10:04:00

老偷AO BO上的东西贴闲情好玩是伐

送LZ一个凸

33 蹲等2007/7/5 10:05:00

MRR掐要儿子。

34 我说2007/7/5 10:05:00

AO还真表脸

35 ==2007/7/5 10:06:00

看不懂,出去了~

MRR是WHO?

36 bh2007/7/5 10:07:00

以后请把bh的词转给别人。

akf只是太loli。。。。。。。

37 估计2007/7/5 10:07:00

----------

会成XQ的时尚用语

38 2007/7/5 10:09:00

----------

如果用这个做标题,可能会引起aoko大战。。。

akf中间受气

39 S2007/7/5 10:10:00

LZ 偷东西不是好习惯

40 ..2007/7/5 10:11:00

如果用这个做标题,可能会引起aoko大战。。。

akf中间受气

-=---------------------------

lz的目的似乎就在这里啊

41 后妈2007/7/5 10:12:00

越来越臭了
=======
TF
好像你家没有JP似的
哪家都没有干净的
除非你家圣女

42 好奇2007/7/5 10:12:00

那MRR到底有没有抄?

43 - -2007/7/5 10:14:00

果然是5号了阿

44 - -2007/7/5 10:37:00

36楼你终于出现了啊

45 有病把2007/7/5 10:38:00

mrr不是一直都是af吗?

私人恩怨干吗要把人家饭群骂一遍

lz你脑子有病吧

照你样子说ao都有攻击性人格,你又要说偏激

要吵会去吵,烦死了

把你家mrr带回去

自己家的事情表把不相关的k和k饭扯进来

46 哈哈2007/7/5 10:39:00

36楼你终于出现了啊
------------------------
lz才表脸,嘴巴真贱
你家就出这种货色

47 ·····2007/7/5 10:41:00

我就烦腻扯AO!

48 --2007/7/5 10:42:00

我就烦腻ao掐架老扯k

49 =+++2007/7/5 10:46:00

掐归掐,表扯GLHYJ

50 = =2007/7/5 10:48:00

LZ你偷BO偷得真表脸啊

这都穿越几天了

再说人家自己BO上的事,人家几个人自己解决,你拿出来干什么?干你P事!

51 2007/7/5 10:49:00

爱黑谁黑谁

别扯上IDOL!

和IDOL有啥关系啊

52 --2007/7/5 10:52:00

发现了

ao要黑人都是采用这种迫害式的没完没了

如果上人家bo去闹人家不理就发来xq

还要树个假想敌,明明就是为了几个女人周边钱还要写文的事情

非要黑一个不相关的idol

下流就是下流

说实话,对mrr相关已经腻烦了,表吵了

53 御用MJ2007/7/5 10:54:00

饭掐架请勿扯IDOL好伐?

还有LZ的写的太烦琐,有违XQ简短精神,除了飘红的,飘绿的,加粗的我什么都看不下去啊……

飘绿~以示对LZ动不动就以用AO的名义扯K的行为表示不满~饭谁提谁,别家的不劳您老惦记

御用MJ

新人过门

• RP:244
文:90 分:555

54 请问2007/7/5 11:04:00

到底有没有人列出来抄袭的部分啊?

55 ~2007/7/5 11:07:00

请问2007-7-5 11:04:00

到底有没有人列出来抄袭的部分啊?

----------------

这句才是重点

56 = =2007/7/5 11:08:00

这AO也想像主席出名BH红,简直就是瘟疫,YOYO的是管他P事,那么爱管闲事,MRR真倒霉

57 想知道2007/7/5 11:08:00

lz是哪位伟大的ao?

58 改称2007/7/5 11:12:00

本来对这个人没啥兴趣

但是,老这样搞,像批斗似的

说抄袭,爆抄袭的部分,大家分析,分析出结果之后就可以散了

用得着一而再 再而三地提吗

59 ~2007/7/5 11:14:00

快点po文章,让大家JD,烦死了

60 = =2007/7/5 11:17:00

看到ID路过

AO当然要儿子

61 - -2007/7/5 11:18:00

这AO也想像主席出名BH红,简直就是瘟疫,YOYO的是管他P事,那么爱管闲事,MRR真倒霉
=========================================
你认识YOYO么?知道YOYO多恶心MRR么?

62 ==2007/7/5 11:20:00

这个yoyo到底是谁啊?

很红么?

谁来818

63 ^^2007/7/5 11:21:00

本来对这个人没啥兴趣

但是,老这样搞,像批斗似的

说抄袭,爆抄袭的部分,大家分析,分析出结果之后就可以散了

用得着一而再 再而三地提吗

============================

压一个胖子,这是毛粉自黑

64 - -2007/7/5 11:25:00

=========================================
你认识YOYO么?知道YOYO多恶心MRR么?
=============
你这样是在黑谁啊??ORZ
==========================
MRR倒霉?是啊,谁让他抱完大腿又跑来黑人呢,还找个两面三刀的和事佬,一句话,MRR你诈尸这么多次了不少这一次,怎么不敢出来了?还是要你那些教众千呼万唤圣母啊圣母你才出来呢?

65 - =2007/7/5 11:27:00

==========================
MRR倒霉?是啊,谁让他抱完大腿又跑来黑人呢,还找个两面三刀的和事佬,一句话,MRR你诈尸这么多次了不少这一次,怎么不敢出来了?还是要你那些教众千呼万唤圣母啊圣母你才出来呢?
--------------------
上上下下左右左右BA
出来吧!圣母!!!

66 ==2007/7/5 11:28:00

--------------

快点说说YOYO到底是谁拉

67 2007/7/5 11:28:00

不管怎么样

那个博士没完没了的扭着人吵架烦死了

天这么热你歇歇好伐

68 ORZ2007/7/5 11:33:00

AOJJ脑子烧坏了啊

以前不是还热烈欢迎MRR这样的人加人AO阵营吗

怎么倒转头来又开始这样黑她

黑她就黑好了,扯别人家IDOL干嘛

真不是普通的没有RP

69 噢哟2007/7/5 11:33:00

不想在ZB看到这个名字了好伐。要么就自炒要么就黑炒,都诈尸几次了再出来就活跳尸了

70 不对俄2007/7/5 11:35:00

--------------------
上上下下左右左右BA
出来吧!圣母!!!
---------------------
应该是
上上下下左右左右ABAB
出来吧!处女!!!

71 - =2007/7/5 11:39:00

不管怎么样

那个博士没完没了的扭着人吵架烦死了

天这么热你歇歇好伐

------------------

那博士的bo被人到,还被你这样的人盯着黑,也烦死了

天这么热你歇歇好伐

72 那位大湿2007/7/5 11:39:00

U在何方!!!我又想看你淫诗了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

73 = =2007/7/5 11:39:00

只想说  AO家收不起LZ这样BH的人

74 - =2007/7/5 11:41:00

湿淫啊

湿淫

此时此刻

多么的

想念

你的

淫湿

啊~

75 = =2007/7/5 12:01:00

只想拜托LS的某些人,有点脑子好不好

这是人家BO里写的,搬过来的人明显不是AO,而是黑AO的好不好

一堆人还赶忙撇清,话说你不承认BO主是AO她就不是了啊,这不过是她朋友和别人的私人恩怨,搬过来干你们P事啊!

还有趁机黑人的,黑AO的,你们有啥立场啊,恶心人!

76 懂个p2007/7/5 12:08:00

lz根本没站在ao的角度上,这纯粹私人恩怨,MRR,你也别躲了,有本事出来说个清楚啊。

上面说啥代表AO不收LZ的,AO什么时候还有组织了啊?你领导么?

77 看了这贴2007/7/5 12:09:00

rid明白了一件事情:如果MRR真的抄袭了,要儿子之流也就犯不着这么一而再再而三的在xq闹腾了~~~

78 = =2007/7/5 12:10:00

LS的你也没明白吧

LZ不是BO主,BO主没意思要发来XQ的,LZ就是个AO黑好吧!?

79 懂个p2007/7/5 12:12:00

俺知道啊,俺说的LZ是指BO主,习惯性写LZ了

80 - -2007/7/5 13:05:00

rid明白了一件事情:如果MRR真的抄袭了,要儿子之流也就犯不着这么一而再再而三的在xq闹腾了~~~
===========================
如果MRR不心虚的话,为什么那人果奔了之后他一直不出来辩护呢

81 = =2007/7/5 13:11:00

写手掐架也就算了

正义路人抱不平掐架也就算了

不过能不提IDOL不?人家IDOL碍着你什么事了你这么说人家?

还有,能不扯什么O什么O不?明明就一私人恩怨非得一竿子打翻一船人!

82 阿门2007/7/5 13:11:00

你要找MRR横劈单挑耍变态玩SM就你的事

扯上IDOL是要干嘛?

哦,要红要出名不带这么泼皮的,啧啧

83 MRR2007/7/5 13:17:00

这次摊上的这叫什么事

都快日经了

乱七八糟的我也不想问那么多

只是,难道你们都不觉得闹腾的?

每隔一天就有关于MRR和YOYO的帖

还有完没完了这个

84 2007/7/5 13:21:00

MRR一党又开始黑人了

回避回避

85 = =2007/7/5 13:41:00

黑MRR,还要用AO的名义,ORZ

当AO是夜里夫假面,正义的化身呢,屌

86 BSLZ2007/7/5 13:43:00

纯粹觉得你很没RP

K不认识人家MRR

K也没把你怎么了

K也没把你家IDOL了

脑子进过水一样的

也别扯AO

你AO?

你也配?

你一边去吧

LN我今天客气点

比BH

WHO 怕WHO?

87 = =2007/7/5 13:55:00

纯粹觉得你很没RP

K不认识人家MRR

K也没把你怎么了

K也没把你家IDOL了

脑子进过水一样的

也别扯AO

你AO?

你也配?

你一边去吧

LN我今天客气点

比BH

WHO 怕WHO?

=============

狠狠排这个

88 - =2007/7/5 14:07:00

毛粉们来了?

来来来,人多力量大,一起呼唤小白平胸圣母受~

89 2007/7/5 14:33:00

如果MRR不心虚的话,为什么那人果奔了之后他一直不出来辩护呢
================================================================
他要儿子算老几啊,他果奔也得有身材给人家看啊

90 - -2007/7/5 14:41:00

================================================================
=================================
哦哦,以前没人果奔毛圣母都得出来哭三声我无辜啊,现在人都公开掐了怎么没影了?

91 哈哈2007/7/5 14:45:00

=================================
哦哦,以前没人果奔毛圣母都得出来哭三声我无辜啊,现在人都公开掐了怎么没影了?
==============================================================
因为对方月兑光了之后发现原来Y身材比RP还差,就郁闷的闪人了XD

92 我缠呼一下2007/7/5 14:46:00

昨晚上没事儿看文...某AKFC的秋x~~~

一古代ak文里惊险

==========================================================================

仁停下了脚步蹲下,划过竹叶的雨水很快便将两人的衣物打湿,一滴滴冰冷的水自胜浩的赫发划跌于
和也苍白的脸上,冲淡了他嘴角,白纱上的血红。

=================================================================================

我单纯的想讨论一下这红字部分是怎么回事儿?

93 - -2007/7/5 14:49:00

==============================================================
因为对方月兑光了之后发现原来Y身材比RP还差,就郁闷的闪人了XD
=======================
诶,那圣母就错了,这儿掐她的可绝不止这一位呢,圣母怎么不跟以前一样照顾照顾咱呢

94 无聊啊无聊2007/7/5 14:54:00

年度大戏,《美丽的大腿》

主役:毛圣母

一配:YOYO

二配:YAOEZI

特别出演:ZOE,TOZ,大湿,圣母黑,正义路人,圣母团,安胜浩,GLHYJ

95 AKF。2007/7/5 14:56:00

U们是再说抄袭`挖?U们几个当事人都么啥资格代表`某派饭.所以.某些找掐的人去那边掐.

这里只留作者们的饭和黑.其它的蹲着看行不?

倒底啥事情..谁简单说一下...想看热闹的人.

96 AKF。2007/7/5 14:58:00

FY..

97 AKF。2007/7/5 14:58:00

...

98 鬼畜SM攻2007/7/5 15:02:00

烦偷BO火上浇油的人 更烦抄袭的人

当然也不排除抄袭的人想让ko帮她掐所以才偷的BO

鬼畜SM攻

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

99 我不是M2007/7/5 15:02:00

诶,那圣母就错了,这儿掐她的可绝不止这一位呢,圣母怎么不跟以前一样照顾照顾咱呢
========================================================
你身材比幺儿子好?月兑了给爷看看先

100 = =2007/7/5 15:05:00

========================================================
你身材比幺儿子好?月兑了给爷看看先
=======================================
你哪位?月兑给你看,笑,要不你先月兑月兑给我看看你够不够资格?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录