向MRR发起新一轮的宣战

16767条/页,2页

1 2
您是第3770位读者

101 CAO2007/7/5 15:09:00

上次八HEIMU就说别扯上它A饭

现在说MRR就没命扯小k,你们XX吧!!!

在说MRR是A妈,脏水别乱泼!!!

102 咳咳2007/7/5 15:10:00

我就一绿油油的glhyj的缩头乌龟饭

不明白你们家一堆乱七八糟的破事

就想说,这位姑娘的BO,藏藏好

否则,不管上下哪头没了,都别怨

103 鬼畜SM攻2007/7/5 15:11:00

啊 LS和LSS就验证了我的话 

鬼畜SM攻

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

104 ~~2007/7/5 15:15:00

你哪位?月兑给你看,笑,要不你先月兑月兑给我看看你够不够资格?
----------------------------------------------------------
笑什么,笑了身材也不会变好~~只会让你的横禸愈加狰狞~~

只有身材没名气的一枚婀娜飘过~

105 咳咳2007/7/5 15:16:00

嗯,验证验证

喝茶,等着看

106 借个MJ2007/7/5 15:19:00

咳咳2007-7-5 15:10:00

我就一绿油油的glhyj的缩头乌龟饭

不明白你们家一堆乱七八糟的破事

就想说,这位姑娘的BO,藏藏好

否则,不管上下哪头没了,都别怨
---------------------------------------
人家要儿子想红么,体谅体谅啦
自己花心思写bo自己po来xq,还得装作是被别人偷来的。
明明是在黑yoyo还装作打抱不平,结果想挑的人还不陪他玩。
最后迫不得已拉上了idol,啧啧
成为红人是一条艰辛而自我作践的路哪,想红的mina要考虑清楚啊

107 = =2007/7/5 15:20:00

你哪位?月兑给你看,笑,要不你先月兑月兑给我看看你够不够资格?
----------------------------------------------------------
笑什么,笑了身材也不会变好~~只会让你的横禸愈加狰狞~~

只有身材没名气的一枚婀娜飘过~
=============================

拇指啊圣母团,那我就拭目以待圣母及其脚下教众婀娜CJ的身材了啊

108 0072007/7/5 15:21:00

LZ您黑K?

单纯想说。。= =。。MRR盘偏A。。

学术问题表搞错~

开始8CJ

• RP:894
文:405 分:2168

109 - -2007/7/5 15:23:00

人家要儿子想红么,体谅体谅啦
自己花心思写bo自己po来xq,还得装作是被别人偷来的。
明明是在黑yoyo还装作打抱不平,结果想挑的人还不陪他玩。
最后迫不得已拉上了idol,啧啧
成为红人是一条艰辛而自我作践的路哪,想红的mina要考虑清楚啊

===========================

咪咪眼,要不你跟我去YOYO跟前问问是谁在黑她^^

110 指猩猩2007/7/5 15:39:00

-------------------------------------------------
星星眼,不是你说的那个“你”,对yoyo一点兴趣都没有,他要是愿意解释就自己来啊
别说什么人家没工夫来,她还真当自己皇太后啊
不过也难说,人家没当自己皇太后,偏偏有一群狗腿子非要自宫争着当太监

别把我跟mrr划一拨,看见任何一家狗腿子都这个态度

111 别拉团体了2007/7/5 16:08:00

这里是说抄袭的文章:

http://bbs7.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=yizulun&message=36  爱上金发的安妮

http://bbs7.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=yizulun&message=33  如日之月

自己看了后JD吧   

这两篇文章的作者说过自己的文章和《杀》和《感染》“完全不像”  到底是怎么JD成抄袭的  不是很清楚

1 MRR对抄袭有过回应:

我自己写文灵感来自哪里我需要向谁交代吗?我写杀阵的时候想到了古龙的绝代双骄,想到了今猴子的羽传说,想到了江南的飘渺录,想到了金大叔的天龙八部,想到了白发魔女传,想到了红猪的庆熹纪事,想到了天下大神的鬼吹灯,还有OOXX的一大群,我都是在抱大腿吗?

你如果觉得抄袭了,请去鲜网投诉。

具体路径是进人鲜网以后,直接进人柚柚子叽里咕噜那个版块,标题用黑体简明扼要的写上“抄袭投诉”的字样,内容附上被抄袭文章的连接,也可以直接说名哪个部分进行了抄袭(比如某章某段抄袭了原文的某章某段,这样方便对比)我个人的经验是编辑一无聊了就会去刷那个版,而一旦看到“抄袭”的字样,立刻会第一时间核对,并进行处理。(不贴鲜网直接贴XQ也可以,证据总是比喊口号要有说服力得多,你觉得抄袭的地方请红体加粗

如果抄袭一旦确实,书全部回收,作者赔偿损失,从此被所有出版社封杀,外加名声可以在任何一个圈子里彻底臭掉。

这样的方法比在XQ这里反复开贴效果好,不然你说抄了我说没抄,我要你贴出对比细节你又不贴,然后心情一不好了就想着上来吼几声,我稍微不说话了你又说我动作慢,真的很难伺候。

---------------------这些是对抄袭的回应 原话 他态度挺明显的  没承认承认抄袭

2  对MRR打着YOYO的文的名号炒做 MRR也与过回应:

我不过在和林毒蛇以及35种衰弱群聊的时候说过一句,YOYO是我的偶像,同样是武侠题材,当年读如日之月读的热血澎湃非常神往,回头再看杀阵,觉得很丢人.  这叫赖上YOYO吗?

什么叫理直气壮地撇清和YOYO文的关系?我和YOYO唯一的关系就是她是我崇拜的作者,这需要撇清吗?我的文和YOYO的文还有别的关系吗?一边口口声声的我仿写,一边又说差太远根本看不见原著的形神,那这也叫仿写? 您还不如直接说我抄袭呢.

yoyo的MSN是昨天重新问到蓝淋要了,然后加的。因为在这个问题上你们一直无法达成统一口径,各类人士充当着YOYO的亲友,有的说我是抄袭,有的又很愤怒地说我那叫“水平太差,模仿不象”,这问题让我很困扰...因为抄袭和模仿不象毕竟是两个很矛盾的罪名,你们一案两定我实在很为难。。。所以加了YOYO想问一下她到底是如何说的。

-------------这是对打着YOYO名号的回应

至于YOYO  一开始确实说过“根本不像”——可以翻LZ搬的那个人的BO  

后来在MRR问的时候可能因为时间太长不记得文章了  这很正常  毕竟不是自己的文也不是自己饭的CP

但是很不明白 

1、MRR和YOYO的文其实不像,但是她到处宣传她是模仿YOYO的文骗取关注,无耻

(这个前提是MRR不存在抄袭,因为抄袭的人不会去宣扬原文)

2、MRR抄袭了YOYO的文,还要否认她与YOYO文的关系,无耻

(这个前提是MRR抄袭了,所以急于撇清)

是以上哪个??

以上是某位XQER的话  我很排这个    因为有点晕。。。

不过连坐的话  就算了吧   不管事实如何  都没必要连坐到群体头晌  更没必要连坐到IDOL头上

别联系到整个AO和KO身上  更表联系到IDOL身上  为了个饭掐出KINUZA来  就太不值得了

还有 在外传这个一直比较温情的地方  请允许我酸一下  我始终觉得大家都没恶意 

可能是MRR没有抄——不好意思 我这么说是因为还是没看出来哪里抄了 从情节到人物都完全不同  YOYO也说过完全不像的——但由于很多人都说他抄 于是“yoyo的MSN是昨天重新问到蓝淋要了,然后加的”“加了YOYO想问一下她到底是如何说的”  但曾经说过不像的YOYO这次的回应是“不大确定我当时说的是什么”  这个没什么奇怪的 毕竟时间长了 

据知情者透露说MRR还说了句“我没有意思抄你的文”  我还是觉得这个话的意思就是“我没抄”——不过要是一定要仔细抠字眼  也能抠出别的意思 

MRR把YOYO的三句PO上来  惹怒了YOYO的朋友  也正常  但MRR应该也没有恶意 他说了“而yoyo自己不知道是不是当时比较忙,对话节奏相当慢,我们客气而生疏的谈话之下,她也没有足够的情绪暗示给到我,她是不是也因为什么原因觉得不满了。” ——这话还是挺客气的 不像是在黑  看看那L  也是两边都急了 才有人黑YOYO的  好好说应该都没有恶意 说白了  很多时候的掐架并不是因为具体话语 而是因为语气态度

无辜出来的35  看他的意思感觉很善意  可能在XQ一说话就会被黑  明明是好意也很难起作用 

——以上均是很个人的看法  人和人看法不同  XQ应该还是可以说说自己看法的

这个L要是说MRR开的 还是觉得不像  她明明知道说这个是会被黑的很厉害  应该没那么傻来开这个L  

MRR有句话倒是很赞成:

“最后,在所谓的抄袭证据没有上以前,我不会再对这个事情做任何回应了,也请各位珍惜XQ资源,表空喊着口号开贴了

满版飞着MRR的帖子ID,你们不烦MINNA们也烦。”

没证据  就算了  而且老说这个确实也烦  有什么可以私下说 或者统一在一个L里说  别另开了

——我上面这么说把我JD成MRR的饭也没什么  顶多黑了MRR  对我没什么损失  在这个无名无姓的地方 

最重要的是  还是别扯到群体和IDOL身上了 

说到底   一切的根源还是“抄袭”   把到底有没有抄袭弄明白了   才能JD后面的

112 - =2007/7/5 17:01:00

啊呀呀,好多的毛啊~~~

我说GLHYJ的毛毛杂米米了呢,原来都集中在这里了 囧

有的人一直撇清说这事和YOYO没关系,是她黑MRR,让MRR直接找她

有的人开贴就PO聊天记录,还是片断截取的,连语气标点都不带

到底是谁黑YOYO?

毛粉们自然可以去问问MRR,那天YOYO就跟MRR说了那三句话?

113 - =2007/7/5 17:02:00

-------------------------------------------------
星星眼,不是你说的那个“你”,对yoyo一点兴趣都没有,他要是愿意解释就自己来啊
别说什么人家没工夫来,她还真当自己皇太后啊
不过也难说,人家没当自己皇太后,偏偏有一群狗腿子非要自宫争着当太监

别把我跟mrr划一拨,看见任何一家狗腿子都这个态度
--------------
敢情这位是一狗腿子黑,拇指
上面那么多MRR的狗腿子,怎么不见你如此横眉冷对了?

114 k2007/7/5 18:30:00

真不愧是绿油油的GLHYJ的饭啊~缩头果然是基本功

----------

你才绿油油

你们全家都绿油油

115 akfc的垃圾2007/7/5 18:48:00

昨晚上没事儿看文...某AKFC的秋x~~~

一古代ak文里惊险

==========================================================================

仁停下了脚步蹲下,划过竹叶的雨水很快便将两人的衣物打湿,一滴滴冰冷的水自胜浩的赫发划跌于
和也苍白的脸上,冲淡了他嘴角,白纱上的血红。

===

自己不会写也别抄泡菜啊

116 找到了2007/7/5 19:11:00

GOOGLE了一下

[仁龟]红线 (全) 阳光的味道迷失 - powered by phpwind.net

仁停下了脚步蹲下,划过竹叶的雨水很快便将两人的衣物打湿,一滴滴冰冷的水自胜浩的赫发划跌于和也苍白的脸上,冲淡了他嘴角,白纱上的血红。 ---"为什么不让我救你,和也……---"酸涩冲上眼眶,刺痛感拌着水雾模糊了仁的视线,他使劲地睁着眼。 ...
www.lostangelcn.com/bbs/simple/index.php?t252.html - 15k - 补充材料 - 类似网页

烟影-->红线全

胜浩停下了脚步蹲下,划过竹叶的雨水很快便将两人的衣物打湿,一滴滴冰冷的水自胜浩的红发划跌于佑赫苍白的脸上,冲淡了他嘴角,白纱的血红。 ---"为什么不让我救你,赫……---"酸涩冲上眼眶,刺痛感拌着水雾模糊了佑赫的视线,他使劲地睁着眼。天啊! ...
tw.netsh.com/eden/bbs/702936/html/tree_6616407.html - 28k - 补充材料 - 类似网页

117 愤怒的葡萄2007/7/5 19:12:00

祝福一切捎带人参GLHY的女士们通通被反咒~~不客气

这人谁啊 也配小K给他垫背???

自己说话注意点分寸,攻击FAN就攻击FAN,少往IDOL身上扯!

116 说的就是你!

118 看热闹路人乙2007/7/5 19:16:00

116明显在讽刺饭哪里有说到IDOL 一一

119 鬼畜SM攻2007/7/5 19:17:00

一口_Tun掉121的葡萄,尊可爱。116在说饭哦

鬼畜SM攻

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

120 - -2007/7/5 19:18:00

简直是神经病

121 = =2007/7/5 19:21:00

鄙视黑到IDOL身上的JP

走人

122 愤怒的葡萄2007/7/5 19:24:00

\= =悟空的猴毛都是小悟空 同理!!

= =我们小K的腿毛才化不成那样的分身好伐~~

123 = =2007/7/5 19:24:00

写手之间掐也就算了

还弄出来个打抱不平的

有正义感就有正义感吧

黑人家IDOL做什么,人家IDOL碍你什么事了?

排118L的句式

124 = =2007/7/5 19:40:00

黑写手就黑写手,居然黑到idol身上了

凸(=。=)凸

你才缩头,你们全家都缩头

125 怎么没人申请把2007/7/5 19:50:00

顶楼屏了或锁贴

这贴有意思吗?

126 1232007/7/5 19:53:00

顶楼屏了或锁贴

这贴有意思吗?

----------------------

偷人家的bo也不用屏蔽了?

127 - -2007/7/5 19:56:00

篇幅极长的掐架

看得LN神经痛= =+

你说你掐架干吗又扯上我儿子垫背!

128 - -2007/7/5 19:57:00

mrr真伟大

真会给k招黑

k家的就收了她吧

129 = =2007/7/5 19:58:00

mrr真伟大

真会给k招黑

k家的就收了她吧

-----------

你既然都夸她伟大了

就你家的收了吧

130 TT2007/7/5 20:10:00

饿....不希望抄袭....

直接上文不就知道了.你们吵那么起劲干什么= =

有眼睛不会看啊.直接上文啊..我说.....状况混乱中...

131 - -2007/7/5 20:14:00

mrr真伟大

真会给k招黑

k家的就收了她吧

-----------

不好意思

我们不收...笑~

132 (╬ ̄皿 ̄)凸2007/7/5 20:15:00

无聊啊无聊2007-7-5 14:54:00

年度大戏,《美丽的大腿》

主役:毛圣母

一配:YOYO

二配:YAOEZI

特别出演:ZOE,TOZ,大湿,圣母黑,正义路人,圣母团,安胜浩,GLHYJ

-----------------------

热烈的RID

133 = =2007/7/5 20:17:00

mrr真伟大

真会给k招黑

k家的就收了她吧

-----------

我家小众

蹲不起她这号大人

134 哟后?!2007/7/5 20:18:00

个么MRR,你要出志了也不能这么成天的炒作自己个儿啊

135 TT2007/7/5 20:18:00

......我就是想为MRR默哀...

你们都是来看戏的.......有没有帮她的= =

快解决了吧.我突然人性本善的不性看掐了 - -

136 TT2007/7/5 20:21:00

-----------

前提忘加.如果她是正义的...

137 - -2007/7/5 20:23:00

==========

呦亲友团不bh了?改扮平胸弱受了?

138 TT2007/7/5 20:26:00

==========

==========

我和她么KIZUNA...

139 额。。。2007/7/5 20:30:00

==========

========

至少此时此刻我非常同情MRR

她怎么招了个这么个那么JP的

黑作者还拉idol垫背

真不是帮MRR说话,光这点,MRR就厚道许多

抄没抄,这个不是我们能说得算的,这个是他们作者自己解决的

但是,就XQ这些日子的开的帖,我两眼睛看到的

大多是要儿子在跳啊跳。。。

可怜的MRR

LN同情你

140 1232007/7/5 20:34:00

========

黑作者还拉idol垫背

可怜的MRR

LN同情你

-----------------

141 1232007/7/5 20:34:00

========

黑作者还拉idol垫背

可怜的MRR

LN同情你

--------------

142 1232007/7/5 20:36:00

========

至少此时此刻我非常同情YOYO

被人抄袭还拉到XQ被抄袭的那位黑

真不是帮妖蛾子说话,光这点,妖蛾子就厚道许多

大多是毛绒绒在自黑啊自黑。。。

可怜的YOYO

LN同情你

143 TT2007/7/5 20:40:00

========

至少此时此刻我非常同情YOYO

被人抄袭还拉到XQ被抄袭的那位黑

真不是帮妖蛾子说话,光这点,妖蛾子就厚道许多

大多是毛绒绒在自黑啊自黑。。。

可怜的YOYO

LN同情你

----------

123上证据.要儿子的AO或者毛XX非正义的证据.

谢谢.

然后.

大家擦亮眼睛有的人就是想这贴往他们想的路上发展开去.....

你上证据我上证据不就什么都结了= =

毛病.

144 额。。。2007/7/5 20:43:00

谢谢.

然后.

大家擦亮眼睛有的人就是想这贴往他们想的路上发展开去.....

毛病.

----------

要儿子拉idol垫背还要证据啊?你看1L不就好了

就事论事,要儿子这点真的很不HD

145 TT2007/7/5 20:44:00

谢谢.

然后.

毛病.

----------

----------

您理解错了..我说那LZ叫"要儿子的AO"没拉IDOL的意思哈.和谐....

146 1232007/7/5 20:45:00

----------

谢谢.

然后.

毛病.

---------------

我不管谁抄了谁

就这几天的发展而言,我就看到了有人盗了一AO的bo,上面写MRR抄袭

然后就看到MRR一个人自己开贴炒自己,主贴内容里都是YOYO怎么怎么样

自煞了的ID诈尸了不说

还一副小白平胸圣母受的样子

后来那AO果奔了说这事跟 YOYO无关,让MRR直接出来找他

MRR始终没有出现

这是事实吧?我没冤枉MRR吧?

147 TT2007/7/5 20:47:00

谢谢.

然后.

毛病.

我不管谁抄了谁

就这几天的发展而言,我就看到了有人盗了一AO的bo,上面写MRR抄袭

然后就看到MRR一个人自己开贴炒自己,主贴内容里都是YOYO怎么怎么样

自煞了的ID诈尸了不说

后来那AO果奔了说这事跟 YOYO无关,让MRR直接出来找他

MRR始终没有出现

------------

你们不觉得上文最直接么...不断章取意的那种....

148 额。。。。2007/7/5 20:48:00

----------

您理解错了..我说那LZ叫"要儿子的AO"没拉IDOL的意思哈.和谐....

========

难道这不是要儿子的bo上po来的

不都扯上K了么?莫明其妙

难道那个不是对GLHY的侮辱么?

虽然不是小ko,但是还是看不过

149 >M<2007/7/5 20:50:00

要战斗的LZ哪里去了~~~~~`

150 1232007/7/5 20:50:00

----------

========

XQ那么多叫绿油油的,怎么没见你去掐去说“看不过”?

AO的bo人参GLHYJ你看不过,小ko的bo人参CXRJ你就看的过了?

真正义

151 TT2007/7/5 20:52:00

----------

========

XQ那么多叫绿油油的,怎么没见你去掐去说“看不过”?

AO的bo人参GLHYJ你看不过,小ko的bo人参CXRJ你就看的过了?

真正义

----------

不是说不讨论IDOL了么...真是的.

-.-

152 %%%2007/7/5 21:09:00

我只是觉得为什么这么简单的一件事居然能扯这么多贴???MRR真抄了,就这贴里那么多JP盯着她要黑,还会等着她自己提醒吗?早就挖坑3000尺也把证据贴出来了!!!

至于说MRR宣传自己模仿YOYO争取关注就更可笑了,她宣传的对象如果是JF,知道她的人绝对比知道YOYO的多吧,那个YOYO写得在好,不混J家的话,谁也不会有兴趣去看啊,MRR用个大家都不感冒的人宣传自己有什么效果啊。如果她宣传的对象是泡菜饭,用脚指头想也知道不是一个圈子的,会有几个人来跨圈子看文啊,估计那些CP是谁都不认识吧,这样的宣传就更滑稽了。

原来是个人都看得出来,居然还能讨论这么久 ...一开始以为是大家娱乐着好玩,越看到后面发现原来真的是有人头脑拎不清啊!本来的感觉是XQER都好有幽默感,现在才发现原来智商有问题的真的不在少数。

失望地飘走。。。。。。

153 1232007/7/5 21:17:00

如果她宣传的对象是泡菜饭,用脚指头想也知道不是一个圈子的,会有几个人来跨圈子看文啊,估计那些CP是谁都不认识吧,这样的宣传就更滑稽了。

-------------------

你错了

泡菜饭和J饭有很大一部分交集

有很多J饭是前泡菜饭爬过来的,包括MRR自己

还有很多J饭,爬了泡菜

154 一一2007/7/5 21:17:00

LS,你不知道好多写手都是HOT圈子里爬出来的么,说的就是现在混J圈的

155 一声叹息2007/7/5 22:11:00

如果她宣传的对象是泡菜饭,用脚指头想也知道不是一个圈子的,会有几个人来跨圈子看文啊,估计那些CP是谁都不认识吧,这样的宣传就更滑稽了。

-------------------

你错了

泡菜饭和J饭有很大一部分交集

有很多J饭是前泡菜饭爬过来的,包括MRR自己

还有很多J饭,爬了泡菜

=============================

说句公道话,看到这种话真的是替MRR觉得无言了。

先是被说抄袭,叫了N个贴,证据始终拿不出来就风头一转,变成了借位宣传,

她不出来果然是明智的,反正是怎么说怎么错。

本来因为她名字太多审美疲劳超级不DJ这个作者,现在是逆向反应,开始挺她,期待她写文了。

156 我说2007/7/5 22:26:00

我不管谁抄了谁

自煞了的ID诈尸了不说

MRR始终没有出现

===================================

这位,你的逻辑关系很奇怪。

MRR发贴是发生在她被好几个贴反复说文章抄袭以后,你如果觉得这个叫炒做,那你认为一个人感觉自己受了冤枉而要进行澄清时应该怎么办?如果一声不哼默默忍受那才叫平胸圣母受吧。

至于那AO,MRR为什么要理她?前后语言混乱逻辑不清又人参又无证据乱吼的情况下,拍着胸脯说是我黑了你你来找我啊!我觉得MRR对整个事情的回应已经很清楚了,她关心的是别人说她抄袭,拿不出证据的情况下她自然可以不理。

我喜欢她的文,但在这个事情的判断上觉得自己还是很理智地看完整个事件的。到了现在大概就是如果是不带任何感情色彩的人都会有了自己的判断吧,存心看她不顺的人,也不会理会她说什么只想一心攻击了,所以我觉得她现在这样不看贴,不回应就好。

157 - =2007/7/5 22:33:00

LS的几位

看过安妮和感染的,自然知道哪里相似

比如几个关键词(基地,天才少年,室友,狗)

比如对小受的感觉

另外,黑MRR的是那个AO

MRR发的贴则是针对YOYO

那AO说是看不过去MRR针对YOYO才果奔的,叫MRR直接去跟她说,别牵扯YOYO出来

而且主贴也说了,不是针对她抄袭,就针对她说YOYO的那几句话,让她别歪曲了YOYO的意思装可怜

就不说MRR针对YOYO,她要是自己敢拍着胸脯说自己没抄,何苦去跟YOYO说那句招事的话?

158 一一2007/7/5 22:37:00

先是被说抄袭,叫了N个贴,证据始终拿不出来就风头一转,变成了借位宣传,

本来因为她名字太多审美疲劳超级不DJ这个作者,现在是逆向反应,开始挺她,期待她写文了。

=================================

那个...如果你不是COS的,我提醒你一句,如果不清楚个中原因的话,最好表这么早就转风向

笑,如果你要逆向思维的话,我问问你,为什么MRR到现在为止都只拿YOYO的三句话出来说事?(这里还有一个问题,完全没有经当事人同意)她MRR自己跟YOYO说的话为什么到现在都不拿出来?不是要澄清么,干嘛不把整个聊天纪录都PO上来,单单截这三句没头没尾的话,叫不叫断章取义?

159 rr2007/7/5 23:01:00

走前看看.饿...这贴烂了....

160 - -2007/7/5 23:07:00

====

太好笑了,那么说如果xq上砸某人砸过了您就来个逆向思维,那您该去挺的人还真多

讨厌就是讨厌,喜欢就是喜欢,别拿同情分说事,见过狗血的,没见过ls这么狗血到无知的

她不出来不是明智,而是知道再出来乱跳的话,被爆的东西会更多,换您您还敢出来跳?

既然是一介路人就别装上帝

161 哈欠2007/7/5 23:54:00

那个...如果你不是COS的,我提醒你一句,如果不清楚个中原因的话,最好表这么早就转风向

笑,如果你要逆向思维的话,我问问你,为什么MRR到现在为止都只拿YOYO的三句话出来说事?(这里还有一个问题,完全没有经当事人同意)她MRR自己跟YOYO说的话为什么到现在都不拿出来?不是要澄清么,干嘛不把整个聊天纪录都PO上来,单单截这三句没头没尾的话,叫不叫断章取义?

================================================

这年头果然是爱自宫做太监伺候皇太后的人多,看到这里都乏味了

看到说作者抄袭赶紧跑过来看,结果叫了几贴,证据没有,然后说人家断章取义有误导嫌疑,就等着上全篇,叫了半天还是没有.

话说小学的时候就学过归纳段意和中心思想吧,人家贴对话把感觉起得到解释作用,对自己有用的内容重点贴了没问题啊,如果全篇连带XXX,说, 或者:你好!那种没营养的东西一起贴了,她有耐心贴看热闹的还没耐心看。要是觉得MRR断章取义误导了,你可以贴全。楼上好几位的那口口勿不是暗示着看过全篇吗?

没帮谁的意思,就是想看热闹,但掐MRR那方的虽然又是冷笑,又是反问的,始终拿不出点有料的东西。话说有什么东西就别藏着,拿出来大家分享一下,不然虚张声势的,看着好无聊

162 - =2007/7/6 0:02:00

================================================

这年头果然是爱自宫做太监伺候皇太后的人多,看到这里都乏味了

看到说作者抄袭赶紧跑过来看,结果叫了几贴,证据没有,然后说人家断章取义有误导嫌疑,就等着上全篇,叫了半天还是没有.

话说小学的时候就学过归纳段意和中心思想吧,人家贴对话把感觉起得到解释作用,对自己有用的内容重点贴了没问题啊,如果全篇连带XXX,说, 或者:你好!那种没营养的东西一起贴了,她有耐心贴看热闹的还没耐心看。要是觉得MRR断章取义误导了,你可以贴全。楼上好几位的那口口勿不是暗示着看过全篇吗?

没帮谁的意思,就是想看热闹,但掐MRR那方的虽然又是冷笑,又是反问的,始终拿不出点有料的东西。话说有什么东西就别藏着,拿出来大家分享一下,不然虚张声势的,看着好无聊

真对不起

未经别人同意就乱PO聊天记录(还是歪曲版)这样米RP的事的

还真只有MRR干的出来

又是冷笑又是反问的,MRR这个时候怎么不觉得自己受冤枉了?怎么不出来澄清了?

163 = =2007/7/6 0:04:00

真对不起

未经别人同意就乱PO聊天记录(还是歪曲版)这样米RP的事的

还真只有MRR干的出来

又是冷笑又是反问的,MRR这个时候怎么不觉得自己受冤枉了?怎么不出来澄清了?

======================================

圣母现在忙着抱美丽的大腿呢,过段时间估计能来视察视察

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录