学医的JM帮个忙,耳朵问题

1313条/页,1页

您是第561位读者

楼主 求助2007/7/5 9:50:00

不知道是我右耳长的奇怪还是怎么,总之每次洗头洗澡肯定会进水,就算我特别注意了还是不可避免,然后我一般都是当时用毛巾擦一下,我自己也知道没擦干,不过因为没有什么不适感所以也就没在意

然后先是前一段时间,我老是觉得嗓子干疼,就像长时间没喝水上火的那种干疼,但其实我每次都喝很多水的,所以我有怀疑过是不是耳朵发炎引起的,不过耳朵本身没什么不适感

直到昨天早上起床,耳朵就开始疼,连摸耳朵的外轮廓都疼,而且明显牵连到了其他器官跟着疼,睡觉的时候也不能让右边侧卧,因为一点小压力都很疼很疼

想问下有没有JM知道这可能是哪里的问题,嗓子的干疼是否也可能是由这引起的,拜谢

2 2007/7/5 10:16:00

也求问

这2天左耳后根长了个很硬的类似XX痘的东西 大概是上火引起的 现在眼镜架碰到很疼 怎么治

3 ^ ^2007/7/5 10:24:00

LZ。。。我想说你别坐在电脑前打字了,赶紧上医院吧。。。。。orz

4 求助2007/7/5 10:28:00

汗,3L的,有这么严重吗,你别吓我

其实我不碰它就只有上火的感觉

5 ==2007/7/5 10:29:00

可能外耳炎

快去医院吧

6 ==2007/7/5 10:29:00

红不红?有没有发烫?

7 求助2007/7/5 10:30:00

从外面看,很正常,也没有发烫

8 ==2007/7/5 10:31:00

先吃两天消炎药看看吧

9 - -2007/7/5 10:33:00

汗,3L的,有这么严重吗,你别吓我

其实我不碰它就只有上火的感觉

----------------------------

后果很严重- -|||耳朵有问题还不去治,要是中耳炎呢?

10 求助2007/7/5 10:33:00

消炎药应该买哪种,我妈妈耳朵也有问题,医生开了种叫清火桅麦片的

11 ==2007/7/5 10:37:00

就吃感冒吃的消炎药就行了 头孢安苄什么的

不过要是你妈妈也是耳朵有问题,你就要更注意了

耳朵进水,尤其是洗澡的水很不干净,容易有病原体,洗完最好用棉签弄干净

嗓子发干有可能是有轻微的感染

咽喉和耳道很容易相互扩散,所以这个必须要提高警惕

12 求助2007/7/5 10:42:00

我妈妈那个应该也是长期耳朵清洁不重视,进水进的,她很多年听力都不太好的

不行的话我还是去医院吧,不过我实在不想去医院,又贵

13 ==2007/7/5 10:44:00

所以先吃点消炎药观察下再说

现在下结论为时太早

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录