917最近怎么老提244?

2323条/页,1页

您是第1723位读者

楼主 2007/7/5 9:59:00

他们不会又打算一起出去玩了吧?

2 ==2007/7/5 10:07:00

其实是在暗示244把问他借的AV还给他

您别想太多了

3 因为2007/7/5 10:12:00

准一本来就很喜欢244啊,情愿不睡觉也要去见的朋友,244对准一来说是很重要的人啊,准一对244也是一样,接下来两个月也请象以前一样互相拜访或者一起去逛街吧

4 ##2007/7/5 10:13:00

出去玩很好,请多多出去玩吧!

5 确定是244?2007/7/5 10:16:00

有没可能是GO?

他们反正低调了那么多年了,干嘛10周年之际高调起来?莫非小准想报复一下写信投诉他们的KKL?

6 2007/7/5 10:16:00

哪里提的?提的什么?

7 .....2007/7/5 10:24:00

有没可能是GO?

他们反正低调了那么多年了,干嘛10周年之际高调起来?莫非小准想报复一下写信投诉他们的KKL?

---------------------------

不是GO拉,好象连续两次ANAN上都提到244了,不过不知道LZ指的是不是ANAN

8 = =2007/7/5 10:26:00

有没可能是GO?

-------------------------------

准一私下会联系的刚只可能是244,他自己在以前访谈里被问起健和森田刚都说了,对方是重要的工作伙伴,但不是亲友,从以前到现在可以让准一来电必接的就只有244一个人。

何况什么叫高调?难道提个两次,看个CON就是高调了?为什么大亲友就不可以这样做?给个理由先

9 。。。。。2007/7/5 10:32:00

进不去的一只飘过...

10 T^T2007/7/5 10:35:00

准一在哪里提的,

说什么了

11 ...2007/7/5 10:39:00

好象是在ANAN里,准一说帽子鞋是刚决定的,还是说自己决定的帽子鞋子会被刚说?日饭写的挺暧昧,不清楚,反正就是在说准一会被刚影响

12 。。2007/7/5 10:50:00

提吧,多说点,

也好了解这对亲友

13 51242007/7/5 11:35:00

大亲友阿

大亲友

不是每个人都有大亲友的马

14 他不是2007/7/5 11:40:00

好象是在ANAN里,准一说帽子鞋是刚决定的,还是说自己决定的帽子鞋子会被刚说?日饭写的挺暧昧,不清楚,反正就是在说准一会被刚影响

-------------------------

准一不是老早以前的私服都是244顺便帮着一起买的吗?搬出去住那会还被人目击说穿类似情侣衫一样的同款衣服,感情确实是很好的大亲友啊,不过真没想到现在244还管准一的衣服和鞋子啊?

15 2007/7/5 11:43:00

他不是2007-7-5 11:40:00

准一不是老早以前的私服都是244顺便帮着一起买的吗?搬出去住那会还被人目击说穿类似情侣衫一样的同款衣服,感情确实是很好的大亲友啊,不过真没想到现在244还管准一的衣服和鞋子啊?

------------------------------

估计管习惯了...

其实我有时觉得他很管家婆

16 hk2007/7/5 11:44:00

难道244最近空下来开始找老朋友了

他朋友是还满喜欢找他去给参谋买东西的,田中的围巾,竹内的钱包

17 -2007/7/5 11:53:00

--------

恩,准一也暂时有空吗?

可能找他玩了

18 难道2007/7/5 11:54:00

--------

恩,准一也暂时有空吗?

可能找他玩了

---------------

一起去公园玩沙?

19 ....2007/7/5 12:45:00

--------

恩,准一也暂时有空吗?

可能找他玩了

---------------

一起去公园玩沙?

-----------------------

准一最近连两次ANAN都提到刚了嘛,感觉他这个连载好象靴音,写写日常小事情.

PS 244对颜的品位一如既往啊,成宫的颜我也觉得很灵

20 2007/7/5 12:51:00

他朋友是还满喜欢找他去给参谋买东西的,田中的围巾,竹内的钱包

---

忍不住就喷了

虽然是喜欢拽他去,但是被他挂在嘴上说的这两个都是不按照他的意见买的

估计仅有的几次不听他话买的东西都被披露出来了

其他那么那么多的逛街都没见他抱怨过,肯定是亲友们都是乖乖的听从意见了

突然之间我自己moe掉了,244你个爱撒娇抱怨S人的...

21 NA GE2007/7/5 12:53:00

虽然是喜欢拽他去,但是被他挂在嘴上说的这两个都是不按照他的意见买的

估计仅有的几次不听他话买的东西都被披露出来了

田中我觉得他太M了,那件白第印上红色晚礼服的TSHIRT实在是...244应该是S他才让他买的吧...居然真的买了...OTZ,围巾我支持你不听244的买,否则实在太M了

22 - -2007/7/5 12:54:00

就是一个小恶魔~

23 2007/7/5 14:34:00

恩,两个人正好都很闲,逛逛街休息休息也满好的

不过11 的衣服看不错有受到244 影响,他的衣服怎么看都是深色的,帽子到是可能,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录