WU的新图!244惊艳!

18484条/页,2页

1 2
您是第7402位读者

101 p2007/7/5 11:24:00

……2007-7-5 11:18:00

很好看么…………

俺地审美什么时候这么异常了…………

----------------------

好看就是好看

表以你的審美才是正常,你可能才是異類

102 ==2007/7/5 11:25:00

我的话

486,少年时代无感,但是看他唱群青泪时觉得这个男人好迷人

不是那种少年时代漂亮的感觉,是真真正正的味道

103 ==2007/7/5 11:27:00

这唱的哪出啊,244妈拼命说好看下面一拨人让上图然后还有244妈说不能上结果还是上了。。。我怎么觉得这么眼熟啊。。。

================================

的确眼熟,每次有244名字的楼飘在外面时的必然反应

我想说

该黑时,总找得到黑点的

躲在HCL也没用

104 男人呢2007/7/5 11:27:00

脸再漂亮,如果自身气质修养不够,也会渐渐失去光彩

努力培养内在气质,才能象陈年老酒一样,越喝越香醇

105 ……2007/7/5 11:27:00

倒是不真的觉得难看,

可是如此高调宣传HC,

再加上如此loli的语言

好看的也无感了……更何况……

106 -2007/7/5 11:28:00

进来怀疑这怀疑那的又何必呢,

我们说一万次好看也比不上你自己的一双眼,

你们可以继续,我们也继续,

大家谁碍不到谁不挺好

107 也觉得244中性2007/7/5 11:28:00

宝冢的那个女演员不是还在DB上说要跟他学习中性美吗

108 其实2007/7/5 11:28:00

不好看也不难看

244长得很一般,和惊艳难搭边

109 好玩2007/7/5 11:28:00

244的hc贴,从来不缺黑和酸的人

110 ==2007/7/5 11:29:00

好玩2007-7-5 11:28:00
244的hc贴,从来不缺黑和酸的人
==========================
还不缺泼冷水的blx亲妈

111 好玩2007/7/5 11:29:00

没说完,所以翻页快啊……

112 - -2007/7/5 11:31:00

我还是要问一下

53L的图是可以转的还是不能转的?

113 ==2007/7/5 11:32:00

我还是要问一下

53L的图是可以转的还是不能转的?

==============================

昨晚出现时我就在抖了

114 OMG2007/7/5 11:33:00

我不会觉得他有温润如玉的感觉,与其说温润如玉是中感觉,倒不如说是种错觉,现在的244给我的感觉反而类似归鞘之剑,锐利的一面从没有消失过,只是他太善于隐藏了,再加上气质沉稳恬静,容貌也便秀气可爱,于是进一步削弱了可能流露出的锐利感。

早期的244会显得格外锐利,甚至让人觉得痛楚的地步,更多原因是他还没学会用沉稳来掩盖住锐气,所以一切都很直白的放在大家的面前。如果打比方,以前的244更象瀑布,给人一种无可阻挡气势,那种粉身碎骨似的决裂在伤害到自己的同时刺激了别人感官,现在的244则象大海,水至柔,但汇集成海则势难想象,外在的柔和感与内在的力量感在强烈对比之后融合到一起,矛盾的感觉实在是很吸引人。

115 2007/7/5 11:33:00

男人呢2007-7-5 11:27:00

脸再漂亮,如果自身气质修养不够,也会渐渐失去光彩

努力培养内在气质,才能象陈年老酒一样,越喝越香醇

------------------------

RID,真的男人的气质才重要

116 没理解错的话2007/7/5 11:34:00

进来怀疑这怀疑那的又何必呢,

我们说一万次好看也比不上你自己的一双眼,

你们可以继续,我们也继续,

大家谁碍不到谁不挺好

=========================================

那些都是怕黑的亲妈

117 -2007/7/5 11:36:00

那些都是怕黑的亲妈

-------------------

这些像小白兔一样的亲妈啊

无语

118 ANO2007/7/5 11:36:00

其实我很早就知道他

不过当时就是因为感觉他太锐气饭不起他

现在244的感觉和以前真的很不同了

119 -2007/7/5 11:39:00

再说现在在说气质的事,

又没说脸,不觉的244的脸属漂亮类的

120 2007/7/5 11:40:00

这张比较帅。。。。图片点击可在新窗口打开查看

121 orz2007/7/5 11:40:00

还有一个就是大头,脸可以算得上完美了,山下反而失之于过于女性化,大头的脸是很男性化的俊美,最特别的是,他是第一个俊美到让我反而无感的类型。就好象对一件特别完美的作品,反而无法觉察自己究竟是喜欢还是不喜欢了,因为存在得过于完美化,每一部分都很漂亮,于是反而不知道哪里漂亮了。

-----------------------

哦........看来我审美和lz有点不同......看大头的剧往往能截下几百张图HC......反而觉得字母君不好看..........

所以才会觉得lz说得有点夸张吧 demo244这样是不错看^^ 值得HC下^^

122 ANO2007/7/5 11:41:00

其实小时候我不觉得他十分好看

怎么说,就是觉得挺帅的,如此而已

可是很奇怪将近十年的时间没看到他提到他的名字还可以马上想到他的脸ORZ

123 2007/7/5 11:42:00

其实觉得244真正好看起来是03年。。。

124 EEO2007/7/5 11:43:00

ANO。。。我能进来表白下对生写和白龙头的爱么。。。。

然后也有点小爬葫芦娃。。。。

125 ……2007/7/5 11:44:00

说实话没觉得= =

126 -2007/7/5 11:44:00

244气质最沉稳的,

见过的觉的是KK,BNS单曲内页那个。

黑西装,双手交叉放身前那个,

当是看时只惊讶他什么时候这么稳重了。

127 为什么为了一张图开楼2007/7/5 11:44:00

RID

记得别家的这样高调开楼的都被吼:回HCL去

怎么这里连图都不带就能讨论这么多页

要说“不就来了吗”什么的我应景地认了

128 OMG2007/7/5 11:44:00

还有一个就是大头,脸可以算得上完美了,山下反而失之于过于女性化,大头的脸是很男性化的俊美,最特别的是,他是第一个俊美到让我反而无感的类型。就好象对一件特别完美的作品,反而无法觉察自己究竟是喜欢还是不喜欢了,因为存在得过于完美化,每一部分都很漂亮,于是反而不知道哪里漂亮了。

-----------------------

哦........看来我审美和lz有点不同......看大头的剧往往能截下几百张图HC......反而觉得字母君不好看..........

所以才会觉得lz说得有点夸张吧 demo244这样是不错看^^ 值得HC下^^

--------------------------

大头的脸很好看啊,非常俊美的男性面孔,看魔女和西洋果子时虽然只注意剧情,但还是会对大头的脸赞叹不已,不过大头比较缺少的是一种内在的违和感,或者是内在与外貌融合出的气质,怎么说呢,就是那种让人想往Deep挖掘出东西的吸引人的感觉。

不过大头的脸我真的真的很爱很爱,而且大头是很好很好的人,但很好很好的人往往会在个性上有所欠缺,或者说是太稳了,让人着迷最有力的一种方式就是不确定感或者违合感,这点大头就少了点。

129 还有一个2007/7/5 11:45:00

NARA普回封面

那个微笑

130 偷图2007/7/5 11:46:00

这张好看图片点击可在新窗口打开查看

131 这个2007/7/5 11:47:00

大头的脸很好看啊,非常俊美的男性面孔,看魔女和西洋果子时虽然只注意剧情,但还是会对大头的脸赞叹不已,不过大头比较缺少的是一种内在的违和感,或者是内在与外貌融合出的气质,怎么说呢,就是那种让人想往Deep挖掘出东西的吸引人的感觉。

不过大头的脸我真的真的很爱很爱,而且大头是很好很好的人,但很好很好的人往往会在个性上有所欠缺,或者说是太稳了,让人着迷最有力的一种方式就是不确定感或者违合感,这点大头就少了点。

==========================

倒是同感,因为长得无可挑剔,反而无感==

132 762007/7/5 11:57:00

我不是blx亲妈,但不是很喜欢这次的杂图,还是一贯的PS严重和姿势僵硬,不过因为妆重还有发型女性化是会刹到一些人吧。我还是喜欢他音乐杂志和时尚杂志的图。新正直的可爱100分和绅士气质也比杂图萌啊

133 vv2007/7/5 12:00:00

130的244好象穿了女式和服

134 -2007/7/5 12:01:00

TAT.也不明白这种女性化有 什么好看的,

看多了不就那么回事

135 黑们闪开2007/7/5 12:08:00

RID,将此楼改造成HC附属楼吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呼喊妈们晒自己觉得最美时期的图………………………………………………

136 黑们闪开2007/7/5 12:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

晒图……我爱这时的眼神可以不?

137 。。2007/7/5 12:14:00

--------------

他这张更吸引我,胡子大叔啊

138 又見洗腦2007/7/5 12:15:00

洗刷刷

139 。。2007/7/5 12:15:00

洗了你,我们皆大欢喜,哇哈哈哈哈

140 * 必填2007/7/5 12:26:00

小众飘过

我最倞艳的是他FANTA里面的大胡子形象

141 = =2007/7/5 12:30:00

WU的新图!244惊艳!

展开打印 您是第2751个读者
送51妈~

142 同喜欢2007/7/5 12:36:00

喜欢他音乐杂志和时尚杂志的图
-------------------------
一般也就败这类杂
玩乐器和敢穿244大爱

143 ##2007/7/5 12:39:00

今天竟然为了这个而开了众多楼

piao过~~

LZ说的虽然是让我觉得high的有点过

但是不可否认这次的图确实不错

但是说最好还不那么觉得

前几天翻图的时候被忧郁气质刹到

爱上了长发时期,另外个人觉得03年最美

144 2007/7/5 13:27:00

喜欢这样的感觉

145 137L才是我的最爱2007/7/5 13:31:00

RID

有胡子的比没胡子帅气

修眉毛比没修眉粗旷

眼神更有内容

姿势更有腔调

我更爱他上时尚和音乐杂志的感觉

146 137L才是我的最爱2007/7/5 13:32:00

没修眉毛比修眉粗旷- - 反了

147 = =2007/7/5 13:35:00

130和144楼都是我喜欢的感觉

136楼有点显老,可能是因为法令纹..

148 136L2007/7/5 13:39:00

RID的时候那才几岁啊,莫非应了那句逆生长?

149 啊~2007/7/5 13:39:00

我就说为啥这次的新杂图明明是不错看的,但我总觉得怪怪的,

看了137L,我明白了,我是习惯了他的胡子大叔样了,还是这样看着舒坦自然.

150 2007/7/5 13:42:00

虽然嘴里喊着好美丽

不过还是胡子有感觉。。

泪了

151 看了图2007/7/5 13:51:00

脸真是晶莹通透,很有效果

152 --2007/7/5 14:03:00

觉得DUET的图更赞

153 --2007/7/5 14:05:00

还有PATATO也很好看,至于LZ所说的WU,好像还没这两本拍得好

154 外面楼太多2007/7/5 14:10:00

HD提醒,想看图的去隔壁39广告楼第96层就可以看了

------------------

请问39广告楼是哪栋

155 穿越2007/7/5 14:28:00

跟東次一模一樣

156 笑喷的244饭2007/7/5 14:29:00

现在XQ的反面言行都好有喜感

谢谢大家这么关注我家老头

满意的飘

157 嗯...2007/7/5 14:30:00

155是244的近照?!

158 ...2007/7/5 14:31:00

.......LS看不出?

159 ...2007/7/5 14:31:00

三杂的图

有没有非KK饭也能看的地方

160 嗯...2007/7/5 14:32:00

说真的,看不出!

161 还是很明显的2007/7/5 14:34:00

说真的 我希望他能好好休息休息 这些日子他有点太累了

162 这明显是2007/7/5 14:36:00

KK版无间道嘛==

24=LDH

51=LCW

163 ...2007/7/5 14:38:00

那LSS以为是什么时候的?

164 嗯...2007/7/5 14:39:00

好像没有正面回答我嘛

165 2007/7/5 14:39:00

果然还是FASHION 杂的244 比较好看

166 ...2007/7/5 14:40:00

我以为我真面回答了,这就是最新的啊,8月杂

167 给个地址吧2007/7/5 14:41:00

哪个坛子

168 嗯...2007/7/5 14:43:00

只怪他们的节目是录播,弄的我脑子有点转不过弯,开始不敢相信自己的眼睛了。

169 非饭2007/7/5 14:47:00

同要地址啊要地址

给个不遮遮掩掩的地方吧...只是CJ地想瞻仰下前辈

170 不如2007/7/5 14:50:00

等个几天都出来了,等吧

171 非饭2007/7/5 14:50:00

说的有理...等吧

172 果然2007/7/5 15:03:00

眼里有爱一花一草都是美啊。

173 2007/7/5 15:06:00

172L 我理解你,见不得别人说好的心态

174 但是2007/7/5 16:44:00

我是觉得WU杂这回抓气质抓得很好!

175 242007/7/5 17:20:00

那眼神看一次晕一次。。。

这海报照得太好了T T

176 这L的气氛2007/7/5 17:32:00

好诡异

177 2007/7/5 18:04:00

喜欢他音乐杂志和时尚杂志的图
-------------------------
一般也就败这类杂
玩乐器和敢穿244大爱
-----------------
这期PS强烈激起了我败时尚杂志的冲动
那胡子大叔帅到我心坎里了

178 XDD2007/7/5 18:32:00

刚收完大图

受伤的心在平静....

让HC的大火烧死我好了ORZ

179 2007/7/5 18:37:00

哪里收大清晰大图啊

180 XDD2007/7/5 18:42:00

= =|||

U多转几个论坛

提示,不是唯站,前几天刚改了版头的那个

181 摊手2007/7/5 18:50:00

跟東次一模一樣

===========

今天一天把前男友看完了

看的时候莫名的的心一抽一抽的疼

182 2007/7/5 18:50:00

奔去看了回来

谢谢老

183 白水2007/7/6 1:58:00

hcing..图太嗲了.....哈哈..

白水

新人过门

• RP:252
文:92 分:553

184 后妈2007/7/6 2:25:00

244的稳重来源于他的厚重.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录