88高中时候老师的BH发言吧

129100条/页,2页

1 2
您是第3787位读者

楼主 ===2007/7/5 12:42:00

1.
你们不好好学习嘛,二天(四川话,就是以后的意思),做作业的希望在答案上,考试的希望在圈圈上,未来的希望在田野上!!

2.
看这个水水,沿着"卑鄙下流"(汗,是Ye_Ti沿着杯壁往下流)

数学老师
1.
凡是不听规矩,不用铅笔画图的,自己买个打火机,到墙角"国国"(四川话,就是墙角)头去烧本子!
2.
历史的车轮分久必合,合久必分
3.
现在美国的大兵为什么这么彪悍,就是因为他们在军校的时候人手一本"兵子孙法"!
4.
你们跟到我超,不怕挨飞刀!

英语老师
"你们这些没有拿周周清(我们的周末作业)的,把这张卷子给我做了.做到150分的,就可以不做了!"

政治

"这些题都做不来,去看看教材上的书是怎么说的!" 

望天,美好的高中时代

2 LZ是哪里人?2007/7/5 12:45:00

四川人?

3 ...2007/7/5 12:45:00

语文老师:同学们,你们要知道,熊与鱼掌不可兼得

4 ^ ^2007/7/5 12:49:00

化学老师兼德育处主任:女生们,早恋有什么意思嘛,看看你们班上这些男生有哪个人得了眼的?全是些人渣!

5 ===2007/7/5 12:52:00

LZ是哪里人?2007-7-5 12:45:00
四川人?  成都的^^

6 BH的2007/7/5 12:56:00

数学老师(女) to 某男生: 这种题都不会,你的脑子呢? 卖了钱补肾用了?

物理老师:(把教案往讲台上一摔)TMD混蛋学校混蛋老师混蛋学生!!

7 我跑题2007/7/5 13:06:00

我们初中的代数老师发言很BH

没有草稿纸的人生是无趣的人生~到你死的时候你想起来你有一道数学题没有解出来 死都死的不安心~!!

8 = =2007/7/5 13:07:00

政治老师(女)

对着后排正在嗑瓜子的男生: 一个个长得挺帅,好好听课,长大以后当个外交官多好

对着前排正在抄笔记的女生: 女生啊,学了也没用,早点找个有钱人嫁了省事

9 = =2007/7/5 13:14:00

我们班主任爱说:东西要是没见了,可不干我事儿哟~

贱啊!!!

10 == =2007/7/5 13:19:00

数学老师:学习是你们自己的事儿,对吧?所以学习不好不管我的事~

11 - -+2007/7/5 13:24:00

"有个铝大学生,她是铝的..."

12 。。。2007/7/5 13:25:00

I Think You 绝对来赛俄(上海话)

13 ···2007/7/5 13:28:00

指着吃口香糖的某人:

你,要么_Tun了,要么吐了!

14 XDD2007/7/5 13:28:00

英语老师,平时说话都半吊子洋腔:你要和ME SAY WAHT?

15 兔斯基2007/7/5 13:29:00

下面来看阅读,A篇。。。
Taiwan earthquake,你表吵了!!!
关于地球,我想还是统一一下吧。。
其他星球都统一了,我们来把地球也统一一下。。。

... ...

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

16 ...2007/7/5 13:29:00

BH倒不BH,反正我记得我那时高三一个化学老师,有一天很严肃地跟我们班说了一句,你们别以为高考还有很多天,很快就过去了,吓得我马上认真学习了~~~现在说起来也还是很感谢那个老师的,要不我现在也不能来这学校

17 XDD2007/7/5 13:29:00

抱歉是WHAT

18 数学2007/7/5 13:30:00

数学老师常说:

你们一天!! 雄心万丈,躺在床上!!

19 。。。2007/7/5 13:32:00

师:能力测试带了伐

生:么能力测试哪能办阿

师:么能力测试么气假呀

(上海话。。。)

20 2007/7/5 13:34:00

把上海话弄成普通话版本吧~

看不懂啊。。

21 。。。2007/7/5 13:36:00

抱歉

这。。。有点小难

22 = =2007/7/5 13:36:00

我们数学老师:

1.妈的,老子真想用机关枪扫死你们。。。

23 ano2007/7/5 13:37:00

俺们数学老师曾对一同学说,这次你本来得4分,但我白送你两分,给个6,免得你妈又以为是5分制. 

24 %¥2007/7/5 13:38:00

数学老师

都给我听好了,过了这村,就没这店了

25 -,O2007/7/5 13:58:00

初三的班主任(男):你们生是七班的人,死是七班的鬼!

26 -,O2007/7/5 13:58:00

初三的班主任(男):你们生是七班的人,死是七班的鬼!

----------------

PS:我以前的班级是七班

27 - -2007/7/5 14:02:00

1.初中数学老师讲应用题--------

看好啊....我色!(设)(我们这边有点平卷舌不分........)

2.高中数学老师------

认真听讲,我要开始变了~!(这个MS数学老师都喜欢说)

3.高中班主任的口头禅的语气特~~内啥,发脾气的时候喜欢说------

真~~受不鸟~~~(那个鸟字拖地特别长......)

28 = =2007/7/5 14:07:00

2.高中数学老师------

认真听讲,我要开始变了~!(这个MS数学老师都喜欢说)

--------------

哈哈,有的有的,我们数学老师就特爱说这句话。。

我变了呦,大家仔细看,变了呦

29 高中老师2007/7/5 14:07:00

化学:我们开攻(工)了

数学:你们做题目怎么能没有图呢!你们图要画画标准,表画得像个萝卜丝饼一样

生物:我最烦那种物理题目,什么一个子弹打在一块木头上,木头撞到墙上,撞进钢筋里面,那是题目么?是题目么?!

题目的问法不是秘密武器!

30 - -2007/7/5 14:10:00

我们语文老师,班主任,说话特别阴。

有一天,她去内地高中旅游了一圈,回来给我们讲见闻,有个巨帅的混混不好好听她说,在那里交头接耳,然后,我们老师说:“别克,你好好听萨,反正你也长得这么帅,学会了去广州找个富婆也行啊。”

我们历史老师,陕西老婆婆,提问起来俱傻弱。

有一天课前提问,问:新成立的新四军活动在哪里?

我们:“……”

“活动在哪里?哎哟……完了完了,你们这些怂娃娃连这个都不知道,……”到处拍同学桌子。

…………

最后“翻书!翻书!连这个都不知道赶快给我翻书!!念”

我们一看“新成立的新四军活动在------大江南北!”

老师就问:“新成立的新四军活动在哪?说!”我们“大江南北”

不知道算老师疯了还是我们傻了。

31 = =2007/7/5 14:16:00

BH发言真的记不清,不过我一直记得我们地理老师来得,课上的特别好,人特别有意思,不拘小节= =,穿衬衣总是从脖子开始扣扣子,冬天里线库总是一堆堆在脚脖子上。。

有次上课他穿了学校给老师发的运动库,一开始大家都没啥反应,后来有人注意到他库子后面。。屁股上有四个白色的字:XX中学。。。怎么看怎么诡异,再仔细观察,库兜也是向后的。。

运动库也没有拉链什么的,确实挺难分辨前后的哈。。

32 - -2007/7/5 14:28:00

"看谁算得又对又快"

小学时数学老师常说

虽然不BH,但当时一听就紧张到不行

所以现在还记得

可能是留下阴影了,寒

33 = =2007/7/5 14:38:00

一二三向前看

四五六手背后。。

还有什么一二三,看谁坐的端又端

ORZ我穿越回小学低年级了

34 * 必填2007/7/5 14:38:00

你们现在不好生点学嘛,(好好学习)二天(以后)就到对面起读书.
某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.

35 失忆2007/7/5 14:39:00

"看谁算得又对又快"

小学时数学老师常说

虽然不BH,但当时一听就紧张到不行

所以现在还记得

可能是留下阴影了,寒

------------

的确ORZ。。。雷到我了。。。

36 ....2007/7/5 14:46:00

有次投影仪照在班主任的胸上

班里一说"老师的胸怎么那么小啊?!!!"

班主任"干吗!难道你下面会有的大啊?!"

全班笑喷

37 口号2007/7/5 14:48:00

"每天进步一点点"

38 + +2007/7/5 14:49:00

每天情啊爱啊~~~~~~教导主任

数学是一门美的学科……8用我说了吧- -

语文是一门深奥的学科……(上面那句素数学老师的口头禅,某天昏昏欲睡突然听到语文老师这么来了句。全班惊!- -!)

这个都素科普知识。我看我们学校越来越差,实在看不下去来带一界,陪你们玩玩。……化学老师,每天跟我们讲科普知道- -不过貌似现在快被我们班搞疯了= =

走别人的路,让别人无路可走。人表脸天下无敌。我读的大学名字太难听了,外号叫地球修理学校(其实就素一所农业大学)- -!另外一个化学老师

39 = =2007/7/5 14:51:00

* 必填2007-7-5 14:38:00
你们现在不好生点学嘛,(好好学习)二天(以后)就到对面起读书.
某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
===
成都7中的XDD

40 "哎呀~2007/7/5 14:52:00

香水又喷多了不好意思啊~"

男英语老师

前三排都卧倒了

41 * 必填2007/7/5 14:52:00

某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
===
成都7中的XDD
===
对的,这个很出名哈XDDD

42 - -2007/7/5 14:53:00

教导主任看到两学生KISS

于是大声说:"你们给我住嘴!"

43 阿弥陀佛2007/7/5 14:53:00

某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
==================
哈哈哈哈
7中的!!!

44 哈哈2007/7/5 14:55:00

(通知开家长会)

化学老师:请各位参加反应的家长XX点集合

45 ...2007/7/5 14:55:00

初中老師比較爆

老師:是不是啊(指黑板上的數)

A:是啊

老師:是不是啊(再指黑板上的數)

A:是啊~

老師:是不是啊(還指黑板上的數)

A:是啊~(懵)

老師:到底是不是啊(仍然指黑板上的數)

A:是吧...?

老師:是吧是吧...我就知道你沒聼課

下面的人都囧rz到死...上面的A是我的苦命死黨...

46 = =2007/7/5 14:55:00

原来成都的这么多?

47 其实2007/7/5 14:58:00

老师BH的多,我们高中数学老师讲题老爱写一大黑板的过程,大家死命都在抄.抄到最后老人家来一句:其实这种解法是错误的."于是全部都擦了,于是全班都傻了><

48 0 02007/7/5 14:58:00

某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
=====================
你们7中的命好
我那个时候,老师天天说的是
你们一个二个不好生学(好好学习),二天(以后)没本事,谨防出了校门就倒右拐(向右转)
偏偏我们学校右边有个机构叫四大监= =

49 35L2007/7/5 14:58:00

不是成都,但是老师经常用那个笑话来教育我们...

50 - -2007/7/5 15:07:00

化学老师.女.30左右.有个5岁的儿子

老师[喂,XX和XX你们两个干吗眉来眼去呀](注:两人皆男)

XX[老师……我没有……]
老师[还说没有,我看见你拿着个玻璃棒回头去看他的]

------------------------------------------

英语老师.女.27左右.

背景:很多人么带教材,于是大家可以乱蹿位子座在一起

老师[喂,XX和XX你们两个抱在一起睡着了对伐](注:同上- -)

51 - -2007/7/5 15:09:00

数学老师.曾经的班主任

[没来的同学举手]

52 - -2007/7/5 15:10:00

初中數學老師:你們啊 以後誰上了那些什麽職中的都沒前途了 只有那些沒用的傢伙才會去職業中學的..

53 ...2007/7/5 15:12:00

语文或政治老师(忘记到底是谁了):人出生就是为了等待死亡.

54 高中老师2007/7/5 15:12:00

我突然想起我高中英语老师(女)

下课走过A和B面前(AB都男的),说:“我就不做电灯泡了”

= =||||||||||

55 = =2007/7/5 15:18:00

只记得高考快要停课的那天

地理老师最后上完课,末了说:“我爱你们!”

突然很感动

56 = =2007/7/5 15:26:00

我们老师BH的发言到没有,有趣的不少

老师指着一个睡觉的男生说:XX,你给我站起来

XX站起来

老师:XX,太不像话了,你说我刚才说什么了!

XX: XX,太不像话了,你说我刚才说什么了.

====================

还有高二的一个数学老师,凶的啊我们全班都怕他没人敢在他课上说话,笑啊

他一上课就象乌云笼罩一样

一天上课

上课铃向了,老师进来站在讲台上

班长喊:起立

(老师应该说上课,然后我们接老师好对吧)

然后那老师用N严肃的N正直的口气说:下课

于是,全班楞了5秒种之后,全体爆笑停止不了

57 - -2007/7/5 15:29:00

某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
---------------
川大好还是不好啊?

58 -2007/7/5 15:31:00

英文老师:谁知道这题怎么做?

A:(突然一拍桌子)老师!我有了!

老师:几个月了?

59 望天2007/7/5 15:32:00

们现在不好生点学嘛,(好好学习)二天(以后)就到对面起读书.
某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
川大好还是不好啊?
川大毕业的一枚慢慢的技术性飘过

60 - -2007/7/5 15:33:00

初中的物理老师很可爱,长地象柯南一样..

一次上课...讲个什么题,忘了

他说要做这题一定要记得那个公式啊,可要是不记得那个公式你们说怎么办?

全班默......

"那也只有凉拌了,是不是."

61 = =2007/7/5 15:35:00

我们数学老师:

1.妈的,老子真想用机关枪扫死你们。。。

------------------------

喷死这个。。。

62 = =2007/7/5 15:35:00

们现在不好生点学嘛,(好好学习)二天(以后)就到对面起读书.
某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
川大好还是不好啊?
-----------------
川大在读的一枚无技术性的抓住LS衣角一起飘

63 ...2007/7/5 15:38:00

小学数学老师说:

你们这帮造大粪的机器!

64 那啥2007/7/5 15:40:00

不努力你们就去跳护城河!!

也不记得是谁说的了- -

我们学校门口有条小合,被称"护城河"

65 **2007/7/5 15:41:00

我初中、高中的数学老师(都是他教我的)

我有一道数学计算题全班就我一个做错了

我老师就很凶叫我自己打自己的头

于是我万分尴尬(在全班同学忍笑的情况下)打了自己的头

下课后,我同学说,我数学老师在后面都笑歪了。

66 - -2007/7/5 15:42:00

--------

KAO..我都怒了..体罚啊这是~!!!

67 除了2007/7/5 15:45:00

某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
川大好还是不好啊?
-----------------
川大在读的一枚无技术性的抓住LS衣角一起飘
---------------------------
7中的老师一向很批塞~~
我们班上N多7中的学生,学校比川大差多了

68 + +2007/7/5 15:47:00

是不是数学老师都特自恋啊...

高中数学老师..面无表情的说...哼(冷笑)..这种题不是阿猫阿狗都做的来的(上海话讲更有腔调)...

还有一次抄了道题目给我们...问我们..要表我告诉你们怎么做啊...

下面学生都在要他教怎么做...后来他冷笑一声...哼..无伐刚了(我不讲了)

拎着他的水杯走出去了....

69 **2007/7/5 15:48:00

--------

KAO..我都怒了..体罚啊这是~!!!

====

还有一次我把一张废的数学考卷拿去草稿了(当时没草稿纸了),被他看见,二话不说,当场就把考卷撕了

下课后,同学都过来关心我说是不是情书被撕了。。。。。。

70 物极必反2007/7/5 15:51:00

听别人讲的,不是我们老师,不过这个实在经典

老师:"你们还记得电场吗?"

全班大声答:"不记得"

老师:"那你们还记得磁场吗?"

全班再大声答:"不记得"

老师瀑走:"那你们还记得18年前大明湖畔的夏雨荷吗!”……………………………………………………………………………………………………

下面这句是我们老师的“我吃的盐比你们走的路都多!”

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

71 括号2007/7/5 15:52:00

高中上游泳课的时候

全年纪在操场集合

然后就听老师一声口哨说

"同学们..我们今天是集体戏水啊`大家要珍惜这个机会,好好交流"

><黑线

72 言多必失2007/7/5 15:53:00

老公老公老公

我累

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

73 = =2007/7/5 16:04:00

初中……

某次考历史是生物老师监控

全班集体作弊(我们叫“出猫”)

完了收完卷子了,老师出门前一句:

你们的出猫水平真是有够烂的啊

74 LZ2007/7/5 16:08:00

初中微机课上有个人开黄页被老师逮到,老师很愤怒的说,我早就知道你们不纯洁了,没想到你们竟然不纯洁到这种地步.

75 = =2007/7/5 16:16:00

数学老师:

这么简单的题目你们都考成这样?!还拔什么高?!拔萝卜都拔不出来!!!

用我们数学老师的话说,拔高=做难题

那时他是真的生气啊...那个气到我们大气都不敢出..谁知道他来了这么一句...大家就都喷了..

76 = =2007/7/5 16:20:00

还有,也是数学老师的.

我们班一同学上数学课写作业

结果被老师发现了

老师气冲冲地走到那同学跟前发现那人写的是数学作业

于是他释然地笑了,说:"如果你写的是别的科的作业,我就把你扔到六楼下面去了"

我那个orz啊..后来在数学课上就一直写数学作业...他也睁一眼闭一眼= =

77 ==2007/7/5 16:28:00

晋元中学之陈兴国经典语录
* 什么是数学?你们不会的就叫数学

* 真的,我不是和你们开玩笑,这个书读不好,还是去挖煤吧。哎~~~

* 我跟你们讲,你们以后要是考不上大学,就去做牙托好来,你们知道什么叫牙托伐,我跟你们讲就是你们到人家牙防所门口一站,看到一个人来了,你拿本数学本子 跑上去跟人家说,我是重点中学的学生,我连这种题目都不会做,人家肯定笑得来满地找牙,找不到牙就直接进去补牙了,像你这种素质一去人家牙防所老板肯定数 钱数的嘴巴都笑歪掉了

* 读书是勤奋和智慧的结晶,你们这帮人,勤奋约等于零,智慧等于零,加在一起恒等于零
* 研究表明,猪比狗聪明,稽查组用猪鼻子拱伐拱伐就找出毒品了
* 等你们毕业了一定要告诉下一届的千万要听陈老师的话
* 我跟你们说啊,你们考上复旦的几率和我当美国总统的是一样的!
* 要是你们高考考的好喏 你们马上帮我打119哦 不对 打119也来不及了 我的鼻血喷到美国去列~~

* 么进来之前闹,就听说你们上一届考复旦交大的有四十几个,呵呵,我是绝对不相信的,就你们这个学校,能考复旦交大的能有四十几个?我这个复旦毕业真么面子 啊!唉^我看了看,你们这届吧,能考上的也就二十个吧,最多了,不相信闹,要是真考上四十几个,我马上跳楼!我已经考察过了,你们学校最高的也就那个钟楼 了吧,跳下去应该能死的吧!(~~~~~~~~~~~~晕死!!!)

* 你笨,不是你的错,是你爸妈革命工作没做好
* 噶笨饿小拧,回去问问你妈是不是你爸的表妹
* 戆度年年有 今年特别多

* 你们这帮字戆度,就这副强调,哎依喂,笨啊

* 福利工厂里的工人,残吐水答答滴,钞票还是算得清楚的,你们这帮戆度呢,钱也算不清的

* 上一届闹一个女的,一定要去考表演系,跑到北京去,还请了两个星期的假,我当时就说她长得跟白板一样,她能考得上我就去做模特儿,你还想考导演,把数学学学好就不错了,你考得上我老师不做了!

* (问他一道难的吧,他又要发火了)看到伐,我跟你们讲,这种档次的题目,别说你们文科班,就是15班,也没几个人做得出来的闹,所以老早跟你们讲过了,晋 元中学没好人的,好人就不会道晋元来了,晋元中学的人考大学,那就是揩台布料子做西装,哎幼喂~~~~(天天讲月月讲,就这么一段都能编成一段顺口溜了, 强烈建议《加油好男儿》里的才艺表演可以增加这么一段)

* 把你们教好那是一项科研成果,我马上可以调到中科院去了
* 你们自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来揷在头上——装蒜

* 教你们我至少要少活5年,如果我一年赚20万的话,5年就是100万,乖乖~你们以后好去出一本书就叫《我们是怎样谋杀一个百万富翁的〉

* 我也就想不通了,全中国最笨的人么,也就这么100来个呀,怎么会有一半的人都在这个学校的拉,而且偏偏集中在一个班级,居然还碰到我这么聪明的一个班主任,(然后仰天长叹)缘分啊!!!!!!!!~~~~~~~~~

* 同学们,黄浦江到现在都没装个盖子,这是上海市政建设者的失职,所以到时候你们考不上大学就可以去跳了,到时候人家会负责把你捞上来的

* 你表看你爸妈现在都是老板经理,到了你就是讨饭睡下水道管子的命,所以你只能指望过个十几二十年你的下一代东山再起来帮你打翻身仗,这叫什么你知道伐 ——隔代遗传,想当年我高考的时候本来就想子承父业去铁道局上班不考大学,然后我们班主任特地跑到我家里去跟我妈说我是个人才,然后我就考进了复旦。(如 果隔代遗传的理论同样适用于他的话,那他以后的小孩……哈哈)

* 晋元的女老师教不好数学的,她们的方式都是家庭主妇式的
* 七月份发榜的时候就是你们的末日了,所以叫你们爸妈先把棺材买好,到6月9号就往里面一睡,把盖子一盖,再用钉子从里面钉好

* 等我们家新房子装修好,我把你们一个个关到我的地下室去做数学,到时候我把那个盖子一盖,过十分钟再来看看,你们全部都闷死了
* 我跟你们说,公式背不出来阿,最简单了,请个民工很便宜的,5块钱一个钟头,背不出来就让他拿个棍子站你后面,人家很开心的阿,有钱拿还能打人!

* 本来我今年过年要结婚的,就是这帮子宗桑(畜牲),害得我妻离子散,婚也结不成……(他在家长会上说的,那次他班级考了倒数第一!)
*你知道什么叫天灾人祸伐,天灾就是你天生智商低,人祸就是你后天不努力。
*据我考证,英语26个字母什么用?就是为了换元用的,26个小写的字母用掉了还有26了大写的字母来!26个大写字母用掉了还有阿尔法,被他,噶玛;来!你们换吧,阿!换天换地也表紧的!

*我们这种学校人人都是抹布料子,所谓的好学生也就是超市里面卖卖的那种百洁布,没好东西的(这样说。。。要命哦真是!!!)
*车凤意VS陈新国(超强):
陈兴国:说你刚 你就刚 下句什么?
下面一起说:不刚也刚
陈兴国又说:哎 有你们在 我就感觉很好的~~~ 跟你们讲过多少遍了随便找本书从头到尾认认真真地做一遍
车风意说:路子不对的 愣掉 表做新题目了
陈兴国又说:题目是靠做出来的
车风衣又说:靠题海战术是不行的
陈兴国又说:我复旦毕业的 他算什么
车风衣又说:他是没负担的,回家只有做题目 (车结婚了,陈还没,结婚事多)

*一次一个女生跑进来 对他说 老师,我是12班的,我们王老师问你借500块钱
陈说 干吗
女生 我班有个同学生病了, 急着去医院
陈 她自己干嘛不拿钱?
(下面的人偷偷的笑)
女生 她,她没带钱……
陈 那她怎么知道我有钱?
(台下一片笑声)
女生无语,陈兴国怏怏的从皮夹子里拿出五百块钱递给那个女生
然后继续上课
一分钟后,陈兴国猛然间想起什么,
大失神色道
不好,刚刚那个人会不会是骗子,
穿着校服混进我们学校
摸清我的底细特地来骗我钱的?
(下面哄堂大笑)
*要是哪天你们听到我骂你们不是笑,而是哭的话,就说明你们有救了!!

=======================================
其实我觉得这个老师挺不错的,
然后他教的班ms成绩创了新高
学生们也很喜欢他

78 --2007/7/5 16:29:00

初中物理老师:电乐(热)毯它为什么会乐(热)呢?(此老师r,l不分...)

学生答:因为它高兴

老师:||||||

79 大学英语老师2007/7/5 16:32:00

某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
===
成都7中的XDD
===
对的,这个很出名哈XDDD
==========
一提起7中,就“哦,小~~清华~~”
音还拖特长 = =b

80 = =2007/7/5 16:34:00

我只有老师和同学的RP对话= =+

话说一天上课,坐最后排的男生在下班玩手机?还PSP我不记得了,老师就说:"xxx,你下面有什么宝贝啊,玩的这么开心,借给老师也来玩玩".老师这话其实很正直= =+.坐在前面的一个女同学<==此人作风一贯大胆,说:"老师他的宝贝怎么能借给你呢?他就一个借给你他就没了,而且你要两个也没有用."说好后,全班都笑死了,我都不敢看老师脸了,肯定尴尬的要命<当然我也在偷笑>.之后老师就当什么事也没发生继续上课

81 ~~2007/7/5 16:36:00

哈哈!!突然想起我门一高中数学老师特BH

有次考试的题目有道算数列还是啥的,说的是一个人打枪什么

要我们算

讲解试卷的时候有个前排男同学怎么也搞不懂

那老师就总在说  某某不会打枪之类 那预期还很强调

几年后我们同学还在笑他

晕菜~~我到今天才突然明白这意思!!我还真CJ,汗~~

82 |___|2007/7/5 16:40:00

某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
这个绝对....
= =|||  我知道是什么学校了.....

83 回忆2007/7/5 16:41:00

高中数学老师,喜欢鲇川太阳式的爆破音

一次我们把黑板擦藏在黑板的顶端了,他找了好久终于找到,之后身高介于170~173cm之间的他说:多亏我个子高(我们全班同学一致认为,超过180的才算得上高)。

难忘的是初中数学老师:1+2=5

84 |___|2007/7/5 16:42:00

某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
这个绝对.....
 = =||| 我知道是哪个学校了....

85 偽高科技2007/7/5 16:46:00

中學數學老師:

有次他在黑板抄題把某道題抄得太下方, 坐後排的人看不到. 我同桌就高聲叫他把那句在上面再寫一遍~~ 因為他平日惡作劇次數太多, 所以我同桌又註明不准把下面的句子圈起來用箭咀指向上面

於是他說好吧,
然後就highlight了下方那句子, 在旁邊寫copy
再在上方寫paste

最後還很得意地問我同桌, 這樣行了吧?

86 ...2007/7/5 16:53:00

蓝色的那个喷了

87 印象最深的一句2007/7/5 16:55:00

“早死几年啥瞌睡都睡够了”

by已经离开川大的一只

88 某重点校2007/7/5 17:34:00

(对学习不好的说)没本事当初就别来这个学校

89 = =2007/7/5 17:41:00

高中数学老师

"你知道猪长啥样的?

拿镜子照照自己的脸就知道了..."

第一次听到的时候

全班喷了...

90 嗯~2007/7/5 17:43:00

~~~~~~初中时化学老师讲分子运动:

“。。。以前上几届有个坏蛋说,拖拉机在公路上飞奔,是分子运动!”

后来据说他给前几届也说是“上几届有个坏蛋。。。”

。。。到底是多久以前啊?

91 蒙面2007/7/5 17:44:00

男生站左边,女生站右边,其他同学跟我走

92 黑瞳2007/7/5 17:52:00

每次数学课

听到老师说

下面请一位同学来做这道提 

NND我就开始紧张了

身怕叫到我 ORZ!

黑瞳

开始8CJ

• RP:1716
文:773 分:4092

93 - -2007/7/5 18:15:00

一直有句话:

连.......都不会,你去买块豆腐撞死算了.

94 中学2007/7/5 18:19:00

班主任老师对迟到的人说:这么早啊 我以为我是最早的呢 原来还有人比我早~

95 想想有的2007/7/5 18:37:00

同学拿着物理作业去找老师

进门就喊“老师,吾么屁股(上海话,我的作业没有批改过)!”

老师头也不抬优哉优哉说“侬么屁股哪能大便啊?”

办公室爆笑

96 少奶奶2007/7/5 19:29:00

晋元中学之陈兴国经典语录

看到CXG了。。我高三就他教的

这人真是有人格魅力啊 以前我从来不补课的 被他引诱过去。。。。

虽然我妈说在街上看到他以为是民工 囧 而且又喜欢骂人还狠难听  有点轻视女性 = = 不过就是喜欢。。。

少奶奶

新人过门

• RP:179
文:47 分:404

97 ..2007/7/5 20:09:00

数学老师跟在一男生后面

你课课练做好了吗 你课课练做好了吗 你课课练做好了吗

男生回头 你暗恋我啊

老师面不改色 对啊

98 = =2007/7/5 20:11:00

俺大学现在就碰到个老师天天语出惊人

99 ..2007/7/5 20:13:00

历史老师 教科书就是压缩饼干

班主任:做人要厚道

化学老师:你问我什么是苍白色火焰 我也不知道 这都是学霸定的

将来你学成了学霸 你想让它是什么颜色 它就是什么颜色

出参考书太容易了 一把剪刀 一瓶糨糊

数学老师 :如果你要考上海的大学 一定要学习复数

英语老师 没有为什么 只有是什么

数学老师 你们暑假一天至少要学习10个小时

100 - -2007/7/5 20:14:00

四川人飘来表白一下,不知道有没有校友。

我们是成都边上某个县城中学的XDD。典型的鱼龙混杂的学校。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录