88高中时候老师的BH发言吧

12929条/页,2页

1 2
您是第3788位读者

101 难道每个中学都这样?2007/7/5 20:15:00

你们现在不好生点学嘛,(好好学习)二天(以后)就到对面起读书.
某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
=========================================
你们现在不好生点学嘛,(好好学习)二天(以后)就到隔壁起读书.
某BH中学老师的口头蝉.
"隔壁"指重大.
太有KIZUNA了撒= =.......

102 ..2007/7/5 20:20:00

你们现在不好好学 以后就去对面找工作

对面 某人才市场

103 = =2007/7/5 21:02:00

高中自习课 纪律不是很好 班主任进门正好撞见

瞧瞧你们 都什么时候了还真么散漫 简直像一群傻B(“散兵”此老师说道ing结尾的词都会变成这样...听着和傻B一摸一样|||)

当时班里寂静了一下 然后笑成一团...

104 35L2007/7/5 21:40:00

难道每个中学都这样?2007-7-5 20:15:00
你们现在不好生点学嘛,(好好学习)二天(以后)就到对面起读书.
某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
=========================================
你们现在不好生点学嘛,(好好学习)二天(以后)就到隔壁起读书.
"隔壁"指重大.
====
KIZUNA是世界的KIZUNA!

105 - -2007/7/5 21:49:00

生物课

正交、侧交、杂交

好象不是正交?= =b

不太记得,生物烂

106 小叉2007/7/5 21:55:00

饿……以前有个小老头 教代数

每次上课从上衣兜里掏出一个橡皮大小的纸(折起来的)

然后就打呀打呀……一直打到将近2张卷纸那么大……

然后回头 一怔节课都在抄板书中度过。。。

107 有同校的否2007/7/5 22:02:00

历史老师,我们班上课一直都不太安稳,有一天历史老师爆发了,言“你们有本事啊,以为LN怕你们,跟你们说,没有三两三不敢上梁山,走着瞧”然后拍拍屁股走人了,留下目瞪口呆的我们 =[]=

更不幸的是,此BH女嫁给了我们最喜欢的数学老师,高一毕业的时候我们班联欢,想找数学老师,SO去问他,他笑着说:“这个要问你们历史老师”办公室一众老师和学生殷切的看着此女,还有老师帮忙说,给个面子,让他去吧。此女一抬眼:“他去了谁给我做饭啊”

108 话说2007/7/5 22:03:00

某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
===
成都7中的XD
=========
这个,应该是12中吧?

109 * 必填2007/7/5 22:06:00

某BH中学老师的发言.
"对面"指川大哈.
===
成都7中的XD
=========
这个,应该是12中吧?
=====================
7中......

110 *2007/7/5 22:11:00

初中化学老师很经典。因为他一开始教我们就是用普通话。。也没有听他说过广东话。。所以上着课的时候忽然瀑出一句广东话。。全班就会笑倒。。

记得他说过的BH的话。。

题目一难你们脑子就变糨糊

测验前: 是骡子是马拉出来溜一溜就知道

特BH的人。也喜欢TX我们。。

111 边远小学校~2007/7/5 22:29:00

我们高中老师特搞笑:

1、今天考试的最后一道题,有的同学得了0分,有的同学一分也没得;

2、这个公式是连接数学和几何的重要公式 我们以后要学过;

3、奇变偶不变 符号看象限 这八个字是很重要滴;(几乎每节课一遍,没变过,永远是“八”个字);

4、0.04秒能干什么?0.04秒什么都干不了 但是0.04秒又能干很多事情;

5、你们多学学XXX 看人家学的 头不睁眼不抬;

6、这是一个椭形.......;

7、这是一个三个角形.........;

8、对话:--"老师多日不见您怎么又胖了啊~"

--"去~我这不穿的衣服么~" ;

9、那么在贼个集合里;

10、讲题最愿意说:“大家看!”“大家想”在讲完一道题时,总要加上一句:“注意它的特点啊!”
他一堂课曾经一共说过32个“大家看”21个“大家想”以及12次“注意它的特点” orz。。。;

11、大扫除时.....把桌子放到凳子上!

12、你们身为XX学生,你不以为耻,反以为荣!!

13、间操时候,老师习惯性的面向全校同学,标准的开始提库子,不慎被地理老师看到,老师说,你想把库子提到脖子上啊,声音之大全校皆闻!

14、谁敢立棍,我就给谁阙断了~

15、表翻越铁栅栏,那上面全是刺啊,挂上去可不舒服啊;

16、历史课病了,历史老师上不了了;

17、底面的四个面都是直角;

18、你等着,我下次拿篮球砸不死你;

19、一天,本来没打铃,只见XX突然冲进来,瞪着两只小眼,说:"都打铃了,还这么闹!"这时,铃声突然响起,XX怒气冲天,:"看,都第二遍铃了,还没静下来!"这时,真正的第二遍铃响了,只见XX一个华美的转身,以迅雷不及掩耳盗铃之势冲了出去!全班无语.........

20、数学课上,某人照镜子,XX说,你天天拿着照妖镜照什么?答,这镜子不是我的。XX说:对,不是你的,是照你的 ;

21、还有每次自习都会喊:大家抓紧点紧~~

mama~~一时半会想不起来了。。。超爱我们高中班主任,太口奈了

112 +2007/7/5 23:14:00

我一物理老师讲变压器的散热原理

兴奋起来就双手乱挥的喊;我发热了,我发热了

配上他不知道是哪里的方言

让我闷笑了一节课……

113 - -2007/7/5 23:19:00

初中 一女生上课说话被训 旁边男生笑了一下

老师转过头 "笑什么笑你,显你长的全,有笑神经是把!"

114 fancy2007/7/5 23:35:00

我們初中班主任(男)最經典的一句話...

"都初三了你們還這么放鬆!自己看离中考還有多少天!!!真是皇帝不急太監急!!!你們都是皇帝!!!!我是..."

我們忍笑到內傷

fancy

开始8CJ

• RP:2182
文:848 分:4827

115 - -2007/7/6 1:18:00

高中一女老师,教物理的,一个希腊字母图片点击可在新窗口打开查看 读成“AB系统”…… 害的我一直在找传说中的AB系统……而且说话很喜欢说两遍,被我们戏称为45分钟的课,22。5分钟的内容

高三的班主任,男老师,对自己的冷幽默很自鸣得意。曾经追问我和我死当为什么做眼保健操迟到,无奈我们俩只能当着全班面说是因为上厕所,他又追问说下课时候就看到我们在女厕所门口了怎么要一直呆到上课才来,我和死党巨无奈,只能继续面对全班说“因为女厕所蹲位很少,我们等着”……

那个蓝字的老师嘴巴和我当老师的哥一样毒啊…………我哥是游戏,动漫,音乐等等五毒俱全并一直以鬼冢为目标的老师,去他家补习功课到一半会被他问要表玩他新买的PS游戏的…… - -

116 - -2007/7/6 1:24:00

..2007-7-5 20:20:00

你们现在不好好学 以后就去对面找工作

对面 某人才市场

====================

我高中

左边妇联+人才市场

右边监狱

早年还有戒毒所在监狱旁边。。。

老师于是常说

出了校门要怎么走,你们自己想清楚= =

117 眼镜小LOLI2007/7/6 2:11:00

我们高中的化学老师月兑线到了一定的境界

有次他讲电子的转移还是什么的,反正在黑板上写了一些元素的名字,然后每两个元素上方都画上一个弯曲的箭头,表示电子的转移

然后他为了让我们理解地透彻点,就说:"这个呢,就像海里面的海豚,像海豚在跳跃..."

他原以为我们会笑,结果全班冷得来没一个人说话

面子上有点挂不住,于是他就接着说:"是海豚吗?不是!是企鹅吧~~"

我们全部石化了......

眼镜小LOLI

小小BLX

• RP:451
文:154 分:970

118 ^ ^2007/7/6 2:13:00

"隔壁"指重大.
-------------------------------------
憋笑,南开中学的。。。
重大毕业的一枚技术性慢慢飘过。。。

119 = =2007/7/6 2:20:00

我以前的物理老师很RP.

上他课的时候看见他库当上湿着...

啊,还有我以前的数学老师(女的|||)库子拉链没拉,上课的时候就走到讲台跟前,遮掩着拉上了|||

记忆深刻的是,物理他老人家有天上课激动了在学术里冒了句"龟儿子"||||

120 ~~2007/7/6 2:21:00

高中班主任非常神奇,教数学的,课倒是上得很不错,但是我经常怀疑他的大脑构造

高三时,某天晚自习结束、下课铃都响了,他突然冲进来说:“先别走,听我说,明天不上早自习!”

于是乎,第二天全班同学都欢欣鼓舞地睡了个懒觉

然后到学校去之后才知道,那天全校只有我们班没做早操,没上早自习,什么都没做……囧

我想象着做早操的时候广阔的操场上中间醒目地缺一块是什么感觉……狂笑

后来听说他为这事还写了检查。。。

至今不知道他那天到底是哪根神经搭错线了。。。

121 ||||2007/7/6 2:24:00

"隔壁"指重大.
-------------------------------------
憋笑,南开中学的。。。
重大毕业的一枚技术性慢慢飘过。。。
这句话忒经典..名垂青史...||||
我爱家乡...= =
我爱家乡的南开....
我爱家乡的南开和家乡的巴蜀互掐...= =
南开君和巴蜀君太有KIZUNA了....

122 语文老师2007/7/6 2:28:00

狗挠门字!

数学老师

咱们今天讲如何变幂

123 想起来了|||2007/7/6 2:48:00

初中的物理老师讲万有引力时,曰:"就算是两个男孩之间,也会存在吸引力的|||"

我们的地理老师,在给长一届的学长上课的时候看黄色,被学生逮住了毫不留情的检举揭发= =

从来没听过生物课,现在觉得生物老师很可怜....每次上课都要声嘶力竭努力盖过我们54他的嘈杂声音,还清晰的记得他已经到了青筋瀑露的地步...汗

一直不DJ初一的英语老师,完全是靠他LG混后门通进来的,教得很差,教我们的下学期她就怀孕了,对我们就不太上心..就是不DJ她.

初一的语文老师是个有志小青年,教得不见有多好,但我们大家都喜欢他.虽然他只教了我们短短的一年

124 卡苏2007/7/6 4:03:00

我们高中班主任是政教处主任,在我们学校是出了名的经典人物

他教训人给我印象最深刻的一句话是

“我眼睛里连沙子都容不下,你们居然敢往我眼睛里面扔砖头”

瀑布汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

125 莫名啊2007/7/6 4:21:00

高中班主任,每次说起恋爱问题开场白都是“早开的花啊是不会结果的”……结果后来他每次刚想开口全班就在下面帮他说了= =

126 人參2007/7/6 9:55:00

高三時的班主任對俺說過一句巨KUSO的--

“XXX!!你再趴桌子就找你家長!!”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录