为什么TT没有8团红?

144100条/页,2页

1 2
您是第3203位读者

楼主 求解2007/7/5 14:03:00

我日本朋友说以前的黄金饭在这两团都支持8

新饭也都喜欢8

现在TT在日本的地位就好像一个有点名气的地下歌手

可我总觉得TT不该沦落到此啊

(因为TT8算黄金一代所以不和其它小2团比了,比了也不好看)

2 你黑8团啊2007/7/5 14:04:00

因为TT8算黄金一代所以不和其它小2团比了,比了也不好看

白花花的

3 在下2007/7/5 14:05:00

就是哭一下,没别的意思哈。。。。。

4 .....2007/7/5 14:06:00

不然也像洞洞那样,以后来个炒TT大队吧~

5 天啊2007/7/5 14:07:00

你听谁说的

6 = =2007/7/5 14:07:00

(因为TT8算黄金一代所以不和其它小2团比了,比了也不好看)

===================

8团也就有四只是老的= =

7 ..2007/7/5 14:08:00

我就想说LZ你是来招黑的吧。。

红不红的谁说了就算么。。

说了不算你在这叫唤什么呢。。

8 +口+2007/7/5 14:08:00

因为8团人多

把俺家的拖走

9 不知2007/7/5 14:10:00

这贴有没有前途

反正我是圆满了

Orrrrrrzzzzzzzzz

10 笑死2007/7/5 14:10:00

8团没一个是被写进黄金一代的吧

11 ano2007/7/5 14:11:00

采访lz:你的日本朋友说小三团里现在哪个红?

12 借地问2007/7/5 14:11:00

rid大头在日本现在什么地位...........FQ得厉害- -

13 = =2007/7/5 14:11:00

==============================
我也笑死
原来486是死的

14 - -2007/7/5 14:11:00

486是黄金一代的,但这种帖子真无聊

15 = =2007/7/5 14:12:00

笑死2007-7-5 14:10:00
===

16 ==2007/7/5 14:12:00

被XQ洗脑后我自己觉得TT是不人流小歌手了,LZ你别告诉我说不是。

17 其实2007/7/5 14:13:00

8团的486是黄金一带的

四殿也算是老资历的

18 黄金分割线2007/7/5 14:14:00

486是的

可惜今非昔比

伤感了

19 ~2007/7/5 14:15:00

就算不是黃金一代

他們都是 那時期出現在電視上算是拿到mic的jr 吧

4殿以外.. 還想起 山田帶著小潤跑完馬拉松的片段..

20 俺lz2007/7/5 14:16:00

朋友说kt最红

大头有名气有人气但还是没有红到大家说的程度

21 ^^2007/7/5 14:16:00

挑TT和A团比较平等吧

虽然比较容易变成7P墙

22 ..2007/7/5 14:17:00

被XQ洗脑后我自己觉得TT是不人流小歌手了,LZ你别告诉我说不是。
==

23 - -2007/7/5 14:17:00

tt本来就是错过出道时机出现的团体

不能跟别团比

24 ...2007/7/5 14:17:00

486他們現在都很好

傷什麼感

25 不对吧2007/7/5 14:17:00

TT怎么也和A团比才对吧,好歹时间相近

26 记得2007/7/5 14:17:00

马拉松的时候已经有西丸跟安田了

27 望天2007/7/5 14:17:00

挑TT和A团比较平等吧

虽然比较容易变成7P墙

========================

叹气……扯哪边都是NP

黄金无墙啊~

28 ~2007/7/5 14:19:00

----------

只可惜是關西人, 露面比較少

29 - -2007/7/5 14:20:00

今年关8上位真的很快

作为tt,确实需要24h这种公益活动拉人气了

30 回18楼2007/7/5 14:21:00

俺不伤感,黄不黄金也无所谓.现在他过的开心比啥都强.

31 --2007/7/5 14:22:00

伤感什么啊,我看486自己过的开心的不得了,旅游BBQ朋友一个都不少,怎么到这就天天伤感起来了=-=,请各位帮忙树立我儿男前形象,谢谢

32 那时候2007/7/5 14:22:00

==========================

他们的镜头还是很少的,都没有什么露面的机会

也就四殿的镜头多

33 ...2007/7/5 14:25:00

也就四殿的镜头多

--------------------------

馬拉松我只看到一個幾秒鐘就晃過去的006

第一第二的鏡頭還比較多

其他2馬路完全不見

34 ~2007/7/5 14:30:00

也就四殿的镜头多

-----------------------

馬拉松那個 要pause一下才隱約看到yoko..

hina的只有飲水那一刻, subaru沒有出現

整個都是山田主角耶

35 - -2007/7/5 14:31:00

不知道你朋友是哪位

难道他说什么

地球都要围着他转???

36 ~2007/7/5 14:31:00

應該是說..山田蓋過了主角耶

37 = =2007/7/5 14:31:00

也就四殿的镜头多

第一第二的鏡頭還比較多

其他2馬路完全不見

=====================

我说的是黄金时期的

没就单指那次马拉松

38 ...2007/7/5 14:32:00

486沒有參加

當時在日本拍戲

39 - -2007/7/5 14:33:00

也就四殿的镜头多

第一第二的鏡頭還比較多

其他2馬路完全不見

================

要说马拉松的话,关西四殿的镜头都少

但是那个黄金时期的话就是四殿了

40 ...2007/7/5 14:34:00

黄金时期的确是四殿的资格老啊

根本就没怎么看到大山田的= =|||

41 不是反驳你2007/7/5 14:39:00

——————

就是想说看到山田的机会比 大 要多一些...

42 想知道2007/7/5 14:40:00

486沒有參加

當時在日本拍戲

-----------

拍什麼戲?

43 ~2007/7/5 14:42:00

山田比其他小三的早吧? 雖然不是黃金

不過如果他們是東京的..也許不一樣

44 大眼2007/7/5 14:43:00

486沒有參加

當時在日本拍戲

-----------

拍什麼戲?

===============

他一共才拍过那么几个....

45 望天2007/7/5 14:43:00

486沒有參加

當時在日本拍戲

-----------

拍什麼戲?

放课?

46 - -2007/7/5 14:44:00

-------------------------

某团里有一个肯定比较早

我不是故意的.蒙面

47 8团2007/7/5 14:45:00

可是红得不得了

tt哪里能比

爷爷脑子坏掉了 赶快多多捧8团吧

48 2007/7/5 14:45:00

不是反驳你2007-7-5 14:39:00

——————

我感觉还是看到关西四殿的机会大一些

49 知道2007/7/5 14:46:00

某团里有一个肯定比较早

我不是故意的.蒙面

不就是教主嘛

50 TT不怕比人气2007/7/5 14:46:00

笑,TT两只都有各自的舞台剧和solo,能做到这点的不多吧。

51 ~2007/7/5 14:46:00

某团里有一个肯定比较早

我不是故意的.蒙面

----------

不好意思..忘記了那個leader的..

那除了他以外 ^^

52 = =2007/7/5 14:47:00

50L别来招黑~

53 ==2007/7/5 14:47:00

==========

资格的话丸子和486是同天人社。只是从前都不怎么起眼。

------------------

笑死2007-7-5 14:10:00

=================
我笑死你。

54 ??2007/7/5 14:47:00

=======================

486,006和P还有YOKO和HINA不是小三的?

55 惊喜2007/7/5 14:48:00

笑,TT两只都有各自的舞台剧和solo,能做到这点的不多吧。
-----------------
拽住问
我家的那只什么时候有自己的舞台剧了??
我怎么不知道?
捂住blx飘……

56 不是反驳你2007/7/5 14:48:00

_____

那是当然,那个“大”指小鸟~~

57 OMG2007/7/5 14:48:00

红的标准是什么啊?

LZ表告诉我是XQ的"人气"啊

58 叹气2007/7/5 14:49:00

==========

======================

同天人社,你的意思是要他和486同算黄金?

不捧经常看不到,也是没办法的

59 = =2007/7/5 14:50:00

不是反驳你2007-7-5 14:48:00

_____

那是当然,那个“大”指小鸟~~

哦~才看明白,还以为"大"是什么捏

60 想知道2007/7/5 14:50:00

拍什麼戲?

放课?

---------------

放課!? nino 不也在跑馬拉松嗎!?

那個馬拉松不是98年的嗎..拍放課不用一年前就開拍吧

61 2007/7/5 14:50:00

同问,他们都不算?

62 望天2007/7/5 14:51:00

========================、

- -

人家只是说资格够老而已

何况那时候山田和006一起演J反

63 舞台剧2007/7/5 14:51:00

大头就不用说了,翅膀现在有松竹座,之前有这么多年的shock啊,别跟我说男二不重要这样的鬼话。

64 - -2007/7/5 14:51:00

==========

这位LS的同学

不是人社早就算资历早的ORZZZZZZZZZZZZZZZZZ

65 - -2007/7/5 14:52:00

关西四殿应该是当时在东京的关西Jr.里面比较红的

66 惊喜2007/7/5 14:52:00

舞台剧2007-7-5 14:51:00
大头就不用说了,翅膀现在有松竹座,之前有这么多年的shock啊,别跟我说男二不重要这样的鬼话。
------------
JD你不是我家的……
松竹不是舞台剧

67 ###2007/7/5 14:53:00

可是红得不得了

tt哪里能比

爷爷脑子坏掉了 赶快多多捧8团吧

==============================

瞧楼上酸的

爷爷捧还用你说么,笑

68 2007/7/5 14:53:00

========================、

- -

人家只是说资格够老而已

何况那时候山田和006一起演J反

一提J反,西边的也就HINA还主过几集

山田根本就没有自己的故事

69 因为2007/7/5 14:53:00

发展太不平衡

成员之间没有形成互补

完毕

70 所以2007/7/5 14:53:00

关西四殿应该是当时在东京的关西Jr.里面比较红的
==============
才叫关西四殿的嘛

71 = =2007/7/5 14:54:00

===

有集妈妈的便当

72 ==2007/7/5 14:54:00

==========

=============

我只是说资历。因为LS是说四殿资格老。

所谓黄金本来就是地位等等的综合。要按资格老还有多少脸都没露多少的呢。

73 摸摸2007/7/5 14:55:00

舞台剧2007-7-5 14:51:00
----------------------------
"TT两只都有各自的舞台剧和solo"这句,如果把shock算做翅膀的舞台剧会容易招黑。
shock不能算翅膀“各自的舞台剧”,就跟它不能算006的舞台剧,番茄的舞台剧一样。

74 问一下2007/7/5 14:55:00

006和山田是同级的吗?

那么为什么要把006归在关西四殿里呢?

这个问题一直不明白

麻烦知道的多的解答

75 8团2007/7/5 14:55:00

瞧楼上酸的

爷爷捧还用你说么,笑

————————————————

谁酸谁还不知道呢

76 2007/7/5 14:56:00

===

有集妈妈的便当

就那一集?讲什么的?

77 不是你LS2007/7/5 14:56:00

------------
JD你不是我家的……
松竹不是舞台剧
————————
她没说松竹是舞台剧...

78 69楼2007/7/5 14:56:00

其实,你不觉得最近两个人发展的越来越平衡了么?可惜不是都上去了,是都在往下滑的样子。

79 同问2007/7/5 14:57:00

问一下2007-7-5 14:55:00

这个问题一直不明白

麻烦知道的多的解答

同问

RID

80 望天2007/7/5 14:57:00

===

有集妈妈的便当

你把006主的都不算了?

81 - -2007/7/5 14:57:00

这个问题一直不明白

麻烦知道的多的解答

----------------------------------------

因为当初006挺受捧的

发展的比山田好,属于经常能见的到

82 摸摸2007/7/5 14:58:00

我只是说资历。因为LS是说四殿资格老。

所谓黄金本来就是地位等等的综合。要按资格老还有多少脸都没露多少的呢。

----------------------------------

小排一下

黄金一代概念很暧昧,虽然叫“一代”,可是和时间真没啥关系。

83 ==2007/7/5 14:58:00

这个问题一直不明白

麻烦知道的多的解答

关西四殿是最红的四个,不是最老的四个==

上面说了丸子比他人的早,和486是同期。

84 = =2007/7/5 14:58:00

===

有集妈妈的便当

记得当时006主的还挺多呢

85 = =2007/7/5 14:59:00

怎么又在惦记废铁。。。。

拼老命拖走废铁们

86 ###2007/7/5 14:59:00

8团2007-7-5 14:55:00

瞧楼上酸的

爷爷捧还用你说么,笑

————————————————

谁酸谁还不知道呢

=========================

没看都是8团的在这里讨论黄金问题么?

谁顾的上酸你家两只啊

好好蹲着就好,翻了醋坛子就不好了

87 - -2007/7/5 15:00:00

这个问题一直不明白

麻烦知道的多的解答

====================

那还真是委屈丸子了

明明是和486一起人的,却算在三小只里了= =

不多说四殿和大山田三小只么

88 = =2007/7/5 15:01:00

这个问题一直不明白

麻烦知道的多的解答

==========================

关西四殿本来就不是最来的嘛,006哪里老了

只是说他们在当时最红

89 ~2007/7/5 15:01:00

同问,他们都不算?

-----------------

不算因為是廢話..大家都知道啊..

90 ==2007/7/5 15:04:00

那还真是委屈丸子了

因为山田上位同是WEST时期。

现在是因为三人同是乐手,类似度高。

不过就是个称呼,说着方便的。

91 - -2007/7/5 15:05:00

===

有集妈妈的便当

-----------

恩 他和翅膀主的集数都挺多的~

92 ...2007/7/5 15:05:00

同问,他们都不算?

他们不算小三,那谁算

顶楼的话到底是谁说的ORZZZZZZZZZZZZ

93 8团2007/7/5 15:05:00

谁顾的上酸你家两只啊

——————————————————————

开了贴酸了几句转移了话题 那就是你们好好讨论?

干脆酸到底算了 省得闹心

94 ~2007/7/5 15:06:00

这个问题一直不明白

是因為 gakibara?

其實3baka 以外的都是同期吧..

其實關西jr 的身份很尷尬, 每次也要爭論一翻

95 ...2007/7/5 15:06:00

有集妈妈的便当

-----------

恩 他和翅膀主的集数都挺多的~

=============

感觉当时拍这个J反就是在捧翅膀和006的

96 - -2007/7/5 15:06:00

这个问题一直不明白

麻烦知道的多的解答

那还真是委屈丸子了

=========================================

那是因为关西三马鹿多和006一起活动,所以称关西四殿

丸子和小安还有57原来是一个组合V.WEST的,后来加上大仓才是关8

97 ==2007/7/5 15:07:00

谁顾的上酸你家两只啊

这帖怎么好好讨论,现在还是学术解答,您是想看T8对掐?

98 感叹2007/7/5 15:08:00

这个问题一直不明白

是因為 gakibara?

其實3baka 以外的都是同期吧..

其實關西jr 的身份很尷尬, 每次也要爭論一翻

让我感叹一下

006还真占便宜了 = =+

明明和大山田是同期的= =+++

99 没有互补2007/7/5 15:08:00

是个严重问题

当然也跟只有2个人有关,没办法形成人气上的承接

所以一只越来越纸片儿,一只越来越地主

100 ###2007/7/5 15:08:00

谁顾的上酸你家两只啊

好笑,你这妈等着被S么?残念!

你要失望了,8的帖子向来歪的快,早就和tt没什么关系了

更何况前边并没有看到有酸,你我对酸的理解有偏差,orz....

tt家也有blx啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录